Печенье персик советский рецепт

Печенье «Персики»

Печенье персик советский рецепт. 83331 ed4 wide. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-83331 ed4 wide. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 83331 ed4 wide. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. 83331 ed4 wide. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-83331 ed4 wide. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 83331 ed4 wide. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 339245 ed4 square75. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-339245 ed4 square75. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 339245 ed4 square75. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Пищевая ценность порции

Печенье персик советский рецепт. 2379 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2379 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2379 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Печенье персик советский рецепт. 2216 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2216 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2216 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Печенье персик советский рецепт. 2385 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2385 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2385 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Печенье персик советский рецепт. 1309 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1309 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1309 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Печенье персик советский рецепт. 1857 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1857 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1857 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Печенье персик советский рецепт. 2083 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2083 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2083 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 2048 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2048 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2048 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Прозрачное, чуть желтоватое, масло виноградных косточек похоже на обычное растительное масло.

Печенье персик советский рецепт. 1175 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1175 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1175 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Печенье персик советский рецепт. 1489 ed4 square70. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1489 ed4 square70. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1489 ed4 square70. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Источник

Печенье персики — 7 пошаговых рецептов, как приготовить домашнее печенье в виде персиков

Печенье персики — 7 пошаговых рецептов, как приготовить домашнее печенье в виде персиков

Персики

Печенье

Любимое с детских лет печенье персики и сегодня может порадовать малышей. В магазине эта сладость не продается, как в советское время. Однако его можно испечь самим – быстро, легко, а если привлечь к процессу детей, то будет еще и весело!

Классическое печенье Персики

Это основной рецепт печенья в виде персика. Его можно варьировать по-разному, используя любимую начинку.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Чтобы испечь, потребуются следующие продукты:

Масло размягчить, всыпать сахарный песок, перетереть. Вбить яйца, влить сметану, аккуратно размешать.

Разрыхлитель соединить с мукой, высыпать в подготовленную массу, сделать тесто. Поставить его на холод, держать двадцать минут.

Затем из охлажденного теста сформировать шарики, диаметром около пяти сантиметров. С двух сторон слегка сдавить их пальцами, чтобы они приобрели очертания овала. Разместить на противне, расстелив на нем промасленную бумагу.

Духовую печь разогреть заранее. Выпекать при температурном режиме 200 градусов около четверти часа.

Испеченные шарики разрезать на две половинки. Вынуть немного серединку чайной ложкой, чтобы получилась выемка. В неё положить любую сладкую начинку – растопленный шоколад, сгущенку, крем или варенье. Слепить вместе.

Поверхность печенья немного пропитать морковным и свекольным соком так, чтобы сымитировать окраску настоящего фрукта. Затем обвалять в сахаре. Для усиления эффекта украсить каждое печенье листьями мяты.

Со сгущенкой и орехами

Этот вариант дети и взрослые любят больше всего. Печенье персики со сгущенкой отличается особенным вкусом, а все, потому что внутри таится сюрприз – вкусный орех.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Подбираем продукты:

Корнеплоды по отдельности пропускаем сквозь соковыжималку. Если подобной бытовой техники в доме не оказалось, трём овощи на терке, выжимаем сок сквозь марлю.

Взбиваем яйца, подсыпая сахар, ванилин, лимонную кислоту. Потом выкладываем в ту же ёмкость сметану, мягкое сливочное масло, продолжаем взбивать до гладкости.

В муку отправляем разрыхлитель. Высыпаем в общую массу, замешиваем тесто, добиваясь его однородности. Оставляем под пленкой в течение получаса в холодильнике.

Формируем печенье в виде персика: разделываем на четыре колбаски, которые в свою очередь режем на пять кусочков каждую. Катаем в ладонях шарики, складываем на противень, укрытый пергаментом.

Печь требуется около 20-25 минут, температурный режим — 170 градусов. Вынимаем, когда шарики пожелтеют.

Остужаем печенье, вырезаем у каждого выемку. Получившиеся крошки измельчаем и вмешиваем в сгущенное молоко.

В выемку кладем ядрышко ореха, заливаем его сгущенным молоком. Также смазываем и краешки изделий, затем слепляем их друг с другом. Минут на двадцать ставим в холодильник.

Когда начинка чуть-чуть застынет, «маскируем» печенье под живые персики. Используем для того небольшое ситечко. Печенье опускаем по очереди в морковный, потом в свекольный сок, красиво украшая бока. Затем кладем на бумажную салфетку, чтобы снять излишнюю влагу. Остается только обвалять его в сахаре и прилепить листики мяты.

Рецепт от Энди Шеф

Энди Шеф – известный кулинарный блогер. Выпечка по его рецептам получается всегда нежной, необыкновенно аппетитной. Есть у него и свой способ приготовления «персиков».

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Вот какие продукты потребуются:

Подбить яйца с сахаром до состояния ленты. Затем, продолжая взбивать, выложить в яйца сметану, мягкое масло сливочное. Потом насыпать муку и разрыхлитель. Сделать липкое, нежное тесто.

Намочить ладони водой или намазать растительным маслом. Брать по кусочку теста, скатывать шариками. Расположить их на противне, накрытом пергаментом. Печь до 12 минут при температурном режиме 180 градусов.

В остывшем печенье сделать углубление на донышке с помощью чайной ложки.

Сгущенку размешать с абрикосовым джемом. Наполнить углубления в печенье смесью из кондитерского мешка. Склеить сдобное печенье между собой и поместить в холодильник для затвердевания начинки.

Выжать отдельно сок из овощей. Окунуть на секунду печенье одним боком в морковный сок, другим – в свекольный. Обсыпать сахаром и дать возможность немного впитать овощной сок, чтобы выпечка стала нежной.

Печенье в виде персика с повидлом

Приготовить печенье персики можно с повидлом.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Потребуется вот что:

Мягкое масло, яйца, желтки, подбить с сахаром. Влить сок лимона, размешать. Муку соединить с солью, содой. Всыпать в ёмкость со взбитой смесью. Сделать мягкое тесто так, чтобы оно не было липким. Поместить в холод на час.

Затем разрежьте тесто на равные куски и вылепите «половинки персика». Разложите на подготовленный противень и поставьте в духовку.

Остывшие изделия следует промазать повидлом, склеив между собой. Далее слегка пропитать бочка овощным соком красного цвета и обсыпать сахаром.

Из песочного теста

В рецептуре можно менять не только начинки, но и тесто. Готовим «персики» из песочного теста.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Состав продуктов:

Насыпаем в ёмкость муку, подсыпаем к ней ванилин, кладем разрыхлитель, в заключении — сахарную пудру. Сдабриваем сливочным маслом — месим тесто. Масло можно растопить на сковороде, также использовать в размягченном состоянии. Тесто получится мягким, тяжеловатым и жирным. Накройте пленкой, держите в холоде тридцать минут.

Затем разрежьте на равные кусочки, налепите из них печеньица, имитируя половинки персика. Печь следует, выставив температурный режим около 180 градусов, двадцать минут.

Намажьте донышки изделий повидлом, кремом, сгущенкой и склейте попарно. Поверхность пропитайте красным и желтым овощным соком. Для обсыпки используйте крупный сахар.

Домашнее сдобное печенье Персики

Домашняя выпечка всегда вкуснее производственной продукции. Ещё один рецепт – домашнее печенье Персики — кулинарам-любителям. Оно отличается особо нежным вкусом.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Вот какие продукты потребуются:

Два желтка, один белок размешиваем с сахарным песком. Мягкое масло в количестве 100 г смешиваем со сметаной. Затем вливаем яйца в сметанную массу, досыпаем муку. Отправляем туда же разрыхлитель. Месим тесто.

Формируем из теста двадцать одинаковых шариков, раскладываем на противень. Печем до золотистого оттенка.

Для крема взбиваем остальное масло со сгущенкой.

В готовом печенье делаем выемку для наполнения его кремом. Кладем в неё миндалинку, заполняем кремом, соединяем с другим таким же образом подготовленным печеньем.

Окунаем по очереди в морковный и свекольный сок, посыпаем сахаром.

Любимое лакомство детства с кремом

Теперь готовим любимое с детства лакомство с кремом.

Печенье персик советский рецепт. lazy placeholder. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-lazy placeholder. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка lazy placeholder. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Подготовим:

Мягкий маргарин, сметану смешать. Затем яйцо и желток подбить сахарным песком. Соединяем обе массы вместе, перемешиваем. Всыпать муку, соду. Сделать тесто, разделать его на 20 одинаковых кусочков. Каждый вылепить в шарик, разрезать.

Разместить на противне и испечь. Затем остудить печенье, достать у него сердцевину, раскрошить кусочки.

Крем готовим из мягкого сливочного масла со сгущенкой, аккуратно его взбивая. Затем смешиваем крем с крошками так, чтобы они размягчились и стали практически незаметными в общей массе.

Чайной ложкой крем положить в выемку каждого печенья. Смазываем одновременно поверхности, которые будем соединять между собой. Слепляем половинки и оставляем пропитываться 10 минут. Затем обмакиваем в овощной сок и обсыпаем сахаром.

Источник

Печенье Персики рецепт с фото

Печенье персик советский рецепт. pechene persiki recept s foto. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-pechene persiki recept s foto. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка pechene persiki recept s foto. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Этап первый тесто

Самый простой рецепт — песочное тесто. Для него понадобится:

Хорошенько разотрите сахар с яйцами. Продолжая растирать, добавьте маргарин, затем — соду и муку.

Дайте тесту постоять пару часов в холодильнике — это обязательно рецепт того требует. И приступайте к изготовлению будущих «фруктов».

Скатывайте некрупные шарики (примерно как грецкий орех) и лепите из них половинки «персиков».Печенье персик советский рецепт. 83e0eb890de10df55e2569303addc295. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-83e0eb890de10df55e2569303addc295. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 83e0eb890de10df55e2569303addc295. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Очень важно, чтобы поверхность их была гладенькой, трещинки и прочие «корявости» крайне нежелательны.

Не слишком тесно укладывайте их на противень и отправляйте в духовку. Очень важно не перепечь: поверхность печеньиц должна оставаться светлой.

Можно приготовить тесто и на сметане. Оно немного плотноватое и менее жирное, чем песочное. Его рецепт ничуть не сложнее:

Взбейте яйца со сметаной, добавьте сахар и — продолжая взбивать — размягченное (не растопленное!) масло.Печенье персик советский рецепт. a47509695ca04deded11d441b6d31b30. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-a47509695ca04deded11d441b6d31b30. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка a47509695ca04deded11d441b6d31b30. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Размешайте муку с лимонной кислотой и содой и, понемногу добавляя ее в сметанно-масляно-яичную смесь, замешивайте тесто.

Если хотите, чтобы печенье было с приятной кислинкой, лимонной кислоты можно добавить чуть больше, чем того требует рецепт. Еще лучше заменить ее соком половинки лимона.

Тесто выйдет довольно мягкое, и «отдых» в холодильнике ему не нужен: можно сразу приступать к формовке и выпечке.

Печенье Персики — рецепт 7

Шарообразное печенье практически пирожное с начинкой из какао и сметаны в идее персиков выпекается на противне в духовке.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление

Первым делом необходимо тщательно замесить тесто. Приготовьте противень, смажьте его маргарином или сливочным маслом, застелите пергаментной бумагой рабочую поверхность противня. Сделайте из теста небольших размеров шарики (с персик) и выкладывайте их постепенно на противень. Между шариками обязательно должно быть расстояние.

Отправьте выпекаться в духовку противень с шариками (во время выпечки температура должна быть не меньше 180 градусов, чтобы шары не потрескались). По центру духовки разместите противень, так подрумянится одновременно верх и дно сфер не подгорит. Готовность следует определять по цвету. Тем временем, пока первая партия печенья остывает, готовим второй противень для духовки.

Когда окончательно будут готовы сферы, пока не остыли они, ножом вырежьте аккуратно серединку (используйте крошку от серединок в виде начинки). Делать это необходимо так, чтобы практически пустой оставалась полусфера. Теперь следует переходить к приготовлению для печенья начинки. Тщательно смешайте при помощи венчика сметану, сахар и какао. Вырезанную крошку из сфер хорошенько измельчите, ее добавьте в крем, перемешайте. Должна получиться начинка для персиков вязкой, не особо сухой и не очень жидкой.

Приготовленной только что начинкой наполните сферы, каждое печенье склейте, придавая ему форму персика. Затем обмакните каждый такой персик в смородиновом соке или варенье, пока мокрое печенье, его обваляйте в сахаре.

Рецепт приготовления печенья Персики

1. Муку просеять через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать будущее тесто однородным и легким.

2. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.

3. Добавить в миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Еще раз взбить до получения однородной массы.

https://www.youtube.com/embed/NaS3D2xJAi4 4. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. Замесить однородное тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на пластилин. Обязательно завернуть готовое тесто в пленку и поставить в холодильник не менее чем на 20 минут.

5. Из выстоявшегося теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Это будут заготовки под наши будущие персики.

6. Духовку разогреть до 200° C. Противень слегка смазать сливочным маслом. Каждый шарик разрезать пополам и выложить плоской стороной на противень.

7. Выпекать 20 минут. Вынуть половинки печенья из духовки, остудить.

8. Из каждой половинки будущего персика ножом вырезать часть мякоти под наполнитель.

9. Наполнить получившиеся отверстия в половинках печенья вареной сгущенкой и склеить половинки вместе. Наше печенье уже начинает напоминать персики, осталось только раскрасить их.

10. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

11. Бинт или марлю сложить в два слоя, на середину положить ложку моркови и свернуть в виде тампона. Аналогично сделать тампон со свеклой.

12. В отдельную тарелку насыпать сахар. Сначала окрасить «персики» морковью, а затем сделать на каждом персике румяные бока с помощью свеклы. Пока печенье еще влажное, быстро обвалять в сахаре.

13. Дать постоять примерно полчаса, чтобы сахар схватился и не осыпался. Наше печенье Персики готово, приятного аппетита!

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Всегда, сколько помню, персики делали именно со сгущенкой, даже фабричные. Всегда вынимали серединку, крошили смешивали со сгущенкой и этим наполняли печеньки. Все выглядит красиво и эстетично. Про джем впервые слышу вообще. А персиком называют не из-за начинки, а из-за оформления в виде персиков.

Печенье в виде персика с повидлом

Приготовить печенье персики можно с повидлом.

Печенье персик советский рецепт. c2443f4ce28692d9e7d952b60008c830. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-c2443f4ce28692d9e7d952b60008c830. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка c2443f4ce28692d9e7d952b60008c830. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. e3a6426fe5319c52ac78489e42366512. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-e3a6426fe5319c52ac78489e42366512. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка e3a6426fe5319c52ac78489e42366512. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.Печенье персик советский рецепт. f215b207e5cf63092b783d8a8f9342f6. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-f215b207e5cf63092b783d8a8f9342f6. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка f215b207e5cf63092b783d8a8f9342f6. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Потребуется вот что:

Мягкое масло, яйца, желтки, подбить с сахаром. Влить сок лимона, размешать. Муку соединить с солью, содой. Всыпать в ёмкость со взбитой смесью. Сделать мягкое тесто так, чтобы оно не было липким. Поместить в холод на час.

Затем разрежьте тесто на равные куски и вылепите «половинки персика». Разложите на подготовленный противень и поставьте в духовку.

Это интересно: вкусное домашнее печенье — рецепты простые

Остывшие изделия следует промазать повидлом, склеив между собой. Далее слегка пропитать бочка овощным соком красного цвета и обсыпать сахаром.

Печенье Персики — рецепт 3

Для приготовления этого печенья нам потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление

Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем сливочное размягченное масло, ванильный сахар, сметану и еще раз хорошенько взбить. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавлять постепенно в яично-масляную смесь. После замешиваем эластичное мягкое тесто. Небольшие кусочки отделяем от теста и скатываем шарики с этих кусочков. Разрезаем пополам каждый шарик, выкладываем на небольшом расстоянии половинки друг от друга на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать следует 20 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки половинки. При помощи маленькой ложки из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Лучше удалять мякоть, когда еще слегка горячие половинки. Положить в получившееся отверстие немного вареной сгущенки. Таким образом, все половинки персиков заполнить сгущенкой. При помощи сгущенки склеить половинки друг с другом.

Для украшения

Натереть на терке сырую свеклу. Также на терке натереть сырую морковь. В два слоя сложить марлю, в середину положить натертую часть свеклы, сделать тампон, с морковью сделать то же самое. При помощи тампонов из марли подкрасить бока печенья – морковью и свеклой. Обсыпать сахаром готовое печенье.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье Персики пошаговый рецепт с фото

Ванильные персики

Перед вами еще один рецепт знаменитого угощения. На этот раз мы разнообразим его вкус и добавим в состав теста ванильный сахар. Рецепт десерта:

Завершите работу над созданием печенья, окунув каждое в овощной сок и обваляв в крупном сахаре.

Печенье персик советский рецепт. fb91ba8930a9971237f51978f8f32b0c. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-fb91ba8930a9971237f51978f8f32b0c. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка fb91ba8930a9971237f51978f8f32b0c. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Классическое печенье Персики

Это основной рецепт печенья в виде персика. Его можно варьировать по-разному, используя любимую начинку.

Печенье персик советский рецепт. 462f4e1055f9b39c882d05338ee26761. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-462f4e1055f9b39c882d05338ee26761. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 462f4e1055f9b39c882d05338ee26761. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Чтобы испечь, потребуются следующие продукты:

Масло размягчить, всыпать сахарный песок, перетереть. Вбить яйца, влить сметану, аккуратно размешать.

Разрыхлитель соединить с мукой, высыпать в подготовленную массу, сделать тесто. Поставить его на холод, держать двадцать минут.

Затем из охлажденного теста сформировать шарики, диаметром около пяти сантиметров. С двух сторон слегка сдавить их пальцами, чтобы они приобрели очертания овала. Разместить на противне, расстелив на нем промасленную бумагу.

Духовую печь разогреть заранее. Выпекать при температурном режиме 200 градусов около четверти часа.

Испеченные шарики разрезать на две половинки. Вынуть немного серединку чайной ложкой, чтобы получилась выемка. В неё положить любую сладкую начинку – растопленный шоколад, сгущенку, крем или варенье. Слепить вместе.

Поверхность печенья немного пропитать морковным и свекольным соком так, чтобы сымитировать окраску настоящего фрукта. Затем обвалять в сахаре. Для усиления эффекта украсить каждое печенье листьями мяты.

Процесс приготовления

Этап третий самый ответственный

Осталось сделать наше печенье похожим на самые настоящие персики с ветки. Румяные, бархатистые, красно-желто-оранжевые. Часто можно встретить рецепт, где рекомендуют «наводить лоск» пищевыми красителями, разведенными в молоке.

Но соки ярко-оранжевой морковки и бордовой свеклы раскрасят вашу выпечку ничуть не хуже.

Печенье персик советский рецепт. 44a3f202c6c9aff4288dc85edc1ce6a9. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-44a3f202c6c9aff4288dc85edc1ce6a9. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 44a3f202c6c9aff4288dc85edc1ce6a9. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.
И правильно: домашний рецепт — никакой химии (этого добра в магазинных сладостях предостаточно). Так что берите овощи, мелкую терку и марлечку — и вперед! Каждый сок выдавливаем в отведенную для него миску, не смешивая. Окунаем наши персики в морковный сок, затем «наводим румянец» свекольным. И, пока они еще влажные, обваливаем в сахаре. Для полного правдоподобия можно сделать и листики: отлично подойдут веточки мяты или мелиссы.

После обсыпки дайте персикам как следует подсохнуть. Если начинка кремовая — отправьте их в холодильник, чтобы крем застыл и надежно скреплял половинки. А потом — на стол. И не удивляйтесь, если в следующий раз придется печь их в двойном количестве!

Персики с маскарпоне

Как приготовить печенье «Персики»? Пошаговый рецепт поможет. Сейчас мы рассмотрим все этапы создания такого вкусного десерта.

Печенье персик советский рецепт. 5063dc87a8b33ac84a6ffccd062916bf. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-5063dc87a8b33ac84a6ffccd062916bf. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 5063dc87a8b33ac84a6ffccd062916bf. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Для приготовления теста потребуется:

Для приготовления начинки понадобится:

Также для украшения потребуется свежая мята.

Для того чтобы сделать яркими наши «персики», их нужно окрасить. Для этого понадобится:

Источник

Печенье Персики

Печенье персик советский рецепт. 9 17. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-9 17. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 9 17. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье Персики 🍑 как приготовить самостоятельно 🍴 очень вкусно и быстро, топ 10 самых лучших и аппетитных рецептов 📚 с фото и видео пошагово. Как приготовить 🤗 печенье Персики с сахаром 🧂 пошаговые фото и видео, реальные отзывы.

Пирожное “Персики” Вкус Далекого Детства Печенье персик советский рецепт. smile. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-smile. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка smile. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Реальные отзывы кулинаров о блюде

Рецепт нашего детства!! 😉Но в наше время смазывали повидлом! Повидло было ооочень вкусное, сейчас такого нет.

Это те самые рецепты! Наконец-то нашла! Перепробовала куча рецептов, в интернете все как под копирку, но персики получаются затянутые и клеклые, вообще не то. А вот эти ИДЕАЛЬНЫЕ. Спасибо Вам огромное 😘

Помню в 90-е годы была передача на 8 марта показывали как приготовить песочные персики, брат и сестра готовили маме, было очень вкусно! Маме понравилось!

Персики просто бомбезные получились. Разлетелись в раз. Спасибо за рецепт. Все коротко и ясно😘

Печенье персик советский рецепт. 76e89421660d27204b848c096d711394 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-76e89421660d27204b848c096d711394 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 76e89421660d27204b848c096d711394 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 67a24ca767c717623d5187bdbfb5424d 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-67a24ca767c717623d5187bdbfb5424d 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 67a24ca767c717623d5187bdbfb5424d 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 7d88f8f686d4ce2060b80c487c7ce695 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-7d88f8f686d4ce2060b80c487c7ce695 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 7d88f8f686d4ce2060b80c487c7ce695 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. e7e352e3ac502f410b6188103b888123 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-e7e352e3ac502f410b6188103b888123 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка e7e352e3ac502f410b6188103b888123 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 1a7ad0b6d927a1857d7630774ae1897b 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1a7ad0b6d927a1857d7630774ae1897b 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1a7ad0b6d927a1857d7630774ae1897b 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 8e0852754c2e3aa97b5bd023d444a22b 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-8e0852754c2e3aa97b5bd023d444a22b 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 8e0852754c2e3aa97b5bd023d444a22b 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 6797881fc8b30c9c8e70b9872b4b18d0 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-6797881fc8b30c9c8e70b9872b4b18d0 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 6797881fc8b30c9c8e70b9872b4b18d0 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. afacc3c64a0f2d385b315cfddf9bfb8e 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-afacc3c64a0f2d385b315cfddf9bfb8e 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка afacc3c64a0f2d385b315cfddf9bfb8e 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 27a1c88f632b38e03b7a8d8f21c03eaf 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-27a1c88f632b38e03b7a8d8f21c03eaf 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 27a1c88f632b38e03b7a8d8f21c03eaf 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 0de5e7d5157ea7f3b39b4dca5c7c4ef0 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-0de5e7d5157ea7f3b39b4dca5c7c4ef0 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 0de5e7d5157ea7f3b39b4dca5c7c4ef0 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 8533a90dfbd7b42457ec4d178ecc8667 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-8533a90dfbd7b42457ec4d178ecc8667 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 8533a90dfbd7b42457ec4d178ecc8667 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье персик советский рецепт. 8d84f412bc33ec4b6e75e5d986b0540d 2017. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-8d84f412bc33ec4b6e75e5d986b0540d 2017. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 8d84f412bc33ec4b6e75e5d986b0540d 2017. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Печенье “Персики” с грецкими орехами

Печенье персик советский рецепт. 1 17. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-1 17. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 1 17. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Продукты

Для украшения:

Рецепт

Печенье “Персики” с вареньем

Печенье персик советский рецепт. 2 18. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-2 18. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 2 18. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты для «Печенье “Персики”»:

Рецепт

Рецепт печенья “Персики” со сметаной

Печенье персик советский рецепт. 3 18. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-3 18. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 3 18. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты

Для приготовления печенья “Персики” понадобится:

Этапы приготовления

Печенье «Персики» с печеньем и маслом виноградной косточки

Печенье персик советский рецепт. 4 18. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-4 18. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 4 18. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты

Основные

Начинка

Рецепт

Печенье «Персики» с миндалем

Печенье персик советский рецепт. 5 18. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-5 18. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 5 18. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Печенье “Персики” готовится из песочного теста. В его состав входят: слив. масло (хорошего качества), яйца, сметана, мука, сахар, соль, ванильный сахар и пищевая сода, которую можно заменить на разрыхлитель.

1. Замешивать тесто я буду в дежу миксера. Но можно воспользоваться и ручным. Отправляю в чашу яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваю несколько минут, до пышной пены.

2. Ручным миксером потребуется больше времени на взбивание.

3. Далее к яйцам добавляем мягкое слив. масло и сметану.

4. Насадку венчик я меняю на лопатку и продолжаю замес теста в миксере. Буквально пара оборотом и можно добавлять остальные продукты.

5. Это просеянную муку, соль и пищевую соду. Только добавляем не всё сразу, а в три этапа.

6. Песочное тесто по густоте должно получиться однородным, гладким и в меру густым. То есть, оно немного будет липнуть к рукам. Если забить тесто мукой, выпечка получится не пышной и грубой. Поэтому лучше не доложить муки в тесто, чем переложить!

7. Посмотрите, вот такой замес песочного теста для пирожного “персик” в самый раз. Оно не должно стекать с лопатки.

Печенье персик советский рецепт. pechene persiki 8. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-pechene persiki 8. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка pechene persiki 8. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

8. После замеса песочное тесто нужно убрать в холодильник на 1 час. Я заворачиваю тесто в пакет, придаю ему вид лепешки и убираю в холод.

9. Пока тесто отдыхает приготовим крем – начинку для печенья. Вариантов начинки несколько. Можно заполнить половинки просто вареной сгущенкой, можно взбить сгущенку с маскарпоне.

Можно просто заполнить вареньем. Я сегодня приготовлю масляный крем. Для него мне потребуется мягкое слив. масло, вареная сгущенка и миндаль. Его можно заменить на грецкий.

10. Начинаем с масла. Взбиваем мягкое слив. масло около 4 минут. Оно должно стать пышным и побелеть.

11. Теперь по ложке добавляем вареную сгущенку. И продолжаем взбивать на средней скорости!

12. Крем готов. Он блестящий, однородный и гладкий.

13. Масляный крем с вареной сгущенкой очень вкусный и им можно прослаивать бисквитные торты. Для крема выбирайте качественное и вкусное масло.

14. Пока я буду выпекать печенье, крем я отправляю в кондитерский пакет и убираю в холодильник.

15. Тесто разделила на части, весом в 30 гр. каждый. Всего у меня вышло 34 шарика теста. В итоге получится 17 больших и вкусных персиков!

16. Заготовки теста выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течении 15 минут.

17. После выпечки печенье получается с румяным низом, а верх должен остаться беленьким. Не зажаривайте печенье!

18. Теперь, пока печенье еле теплое, вырезаем у каждой половинки серединку. Я делаю вот такой надрез “крестик”.

21. Проделываем это с каждой половинкой.

22. После этого достаём крем из холодильника и наполняем половинки.

23. Добавим в каждый персик орешек. У меня миндаль. Понадобится 7 орехов.

24. Часть печенья с орехом, а часть просто с кремом.

25. Собираем печенье попарно, склеиваем половинки. После сборки отправляем заготовки в холодильник, чтоб крем немного схватился.

26. Подготовим три миски. В две нальём обычную воду кипяченную, но остывшую. Окрасим одну воду красным пищевым красителем (2 капли), вторую желтым. Если у вас нет пищевых водорастворимых красителей, воспользуйтесь натуральными. Это свекольный сок и морковный.

А что с остатками теста? Куда их девать? Если хотите можно их измельчить и соединить с кремом и только потом наполнять половинки. Я остатки соединила с оставшимся кремом и лакомилась утром с кофе)))

Печенье Персики с вареньем из красной смородины

Печенье персик советский рецепт. 6 19. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-6 19. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 6 19. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Нежное и пушистое тесто получается, если использовать следующий, быстрый и сравнительно дешевый рецепт:

Рецепт

Печенье Персики с ромом

Печенье персик советский рецепт. 7. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-7. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 7. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Состав продуктов:

Рецепт

Печенье «Персики» – пошаговый рецепт со спредом

Печенье персик советский рецепт. 8 17. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-8 17. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 8 17. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты

Как готовить печенье «Персики»

Яркое печенье «Персики»

Печенье персик советский рецепт. 9 17. Печенье персик советский рецепт фото. Печенье персик советский рецепт-9 17. картинка Печенье персик советский рецепт. картинка 9 17. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Ингредиенты

Ознакомившись с рецептом из статьи, вы сможете побаловать родных и близких таким вкусным и необычным лакомством, как печенье персики.

Сделать их в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Весь процесс от начала до конца описан детально в статье, и каждый этап сопровождается фото. В таблице перечислены все ингредиенты и их пропорции, необходимые для создания песочного теста, нежного крема и красивого декора готового печенья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *