Печенье с ананасами рецепт
Рецепты Печенье с ананасами
Печеный карамелизованный ананас
Разогрейте гриль в духовке.
Очистите ананас от листьев и кожицы и нарежьте тонкими (примерно 2 см) кружками.
Печень с ананасами
Печень промыть, посолить, поперчить. Залить сиропом от ананасов из банки.
Я беру консервированные ананасы, но можно использовать и свежие, тогда понадобится ещё ананасовый сок.
Дать печени настояться минимум час. Обжарить на растительном масле без запаха.
Добавить в сковородку жидкость, в которой мариновалась печень.
Куриная печень с ананасами
Печень моем и режем на средние кусочки.
Лук мелко нарезаем.
На сильном огне в сковородке обжариваем лук.
Куриная печень под ананасами
Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.
Выкладываем на тарелку.
На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени.
И посыпаем сверху на печень.
Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.
Печенье с ананасами
Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10.
Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см.
Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
Новогоднее печенье с ананасами и вишней
В миске взбейте размягченный маргарин с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте.
Введите соду, муку и апельсиновый сок.
Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
Очень простое печенье с ананасами
1. Ананасы выньте из сиропа и промокните бумажным полотенцем. Слоеное тесто нарежьте на полоски шириной 1 см и длинной 20 см (тесто раскатывать не нужно).
Печенье с ананасами
Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Сахарную пудру смешать с корицей
Посыпать ананасовые кольца с двух сторон
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм.
Обмотать каждое кольцо тестом.
Печень с ананасом
Печень нарезать ломтиками, добавить соевый соус, 1 ст. л. крахмала, разведенного небольшим колличеством воды, перемешать и оставить не 20 минут.
Мультиварку устанавливаем на режим «тушение» на 1 час.
Кладем подготовленную печень и готовим 15 минут.
Затем печень вынимаем и кладем на тарелку.
Печенье с ананасом и орехами
Сахар залить водой и поставить на огонь
варить до золотистого цвета при непрерывном помешивании,добавить масло и перемешать
дать остыть,масса слегка загустеет
добавить взбитое яйцо,перемешать
Салат из печени с ананасом
1. Печень (можно использовать свиную, куриную или говяжью) вымойте, залейте холодной водой и отправьте на огонь вариться. Грибочки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и измельчите луковицу.
Печенье с ананасами
Погода сегодня отвратительная, снег срывается, позвонили мои подружки и сказали, что «нагрянут». Вот я и решила их, а за одно и вас, поварята, угостить очень простым, но очень вкусным печеньем. Заходите.
Ингредиенты для «Печенье с ананасами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2009.4 ккал | белки 41.1 г | жиры 99.4 г | углеводы 256 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал | белки 3.2 г | жиры 7.7 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Печенье с ананасами»:
Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Сахарную пудру смешать с корицей
Посыпать ананасовые кольца с двух сторон
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм.
Обмотать каждое кольцо тестом
Выложить на смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень
Из остатков теста вырезать кружочки. Я воспользовалась подарком от Ирочки (terry-68) и вырезала цветочки
Выложить «цветочки» в серединку каждой печенюшки и положить по 1-2 ягодки.
Смазать наши печенья взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
А вот и наше печенье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Погода сегодня отвратительная, снег срывается, позвонили мои подружки и сказали, что «нагрянут». Вот я и решила их, а за одно и вас, поварята, угостить очень простым, но очень вкусным печеньем. Заходите.
Другие варианты рецепта
Ананасовые «Хризантемы»
Ананасы в тесте
Печенье с ананасами
Кольца ананаса в слоеном тесте
Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
Слойки с ананасами
Слоеные «Цветочки»
Сладкие слоечки
Слоечки с ананасами
Десерт «Ягодная полянка»
Похожие рецепты
Пасхальный барашек
Слойки «Ленивцы»
Пирожки с картофелем, грибами и сыром
Пирожное «Эклес»
Слоёнки с творогом и брусничным соусом
Яблоки в слойках
Слоеные конвертики с фаршем
Самса из слоеного теста
Слоеная лепешка с сыром
Фотографии «Печенье с ананасами» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
11 марта 2018 года Tanywa-2017 #
11 марта 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2016 года маАсяя #
15 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2015 года Anetka M #
10 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2015 года lenkafe #
25 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2014 года Пиноккио #
27 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2013 года Юджина #
8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2013 года 26елена #
8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2013 года Pusselka #
31 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2013 года Lelja Lelja #
30 марта 2013 года Шахзода #
30 марта 2013 года Yuliya B #
30 марта 2013 года Yulianna #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года Yulianna #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года LadyOnline #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года lubashka55 #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года keesmun #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года mixrutka #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года мисс #
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года elenita # (модератор)
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2013 года elenita # (модератор)
30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ананасовое печенье
Очень вкусное печенье с начинкой из ананаса и минимальным содержанием сахара. А тростниковый нерафинированный сахар делает их еще вкуснее и полезней.
Ингредиенты для «Ананасовое печенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2580.2 ккал | белки 23.3 г | жиры 151.8 г | углеводы 279.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.7 ккал | белки 2.8 г | жиры 18.5 г | углеводы 34.1 г |
Рецепт «Ананасовое печенье»:
Просеять муку с солью, добавить кубики охлажденного масла и разтереть масло с мукой в крошку. Вместо масла можно использовать маргарин
Подмешать воду и лимонный сок
Замесить мягкое песочное тесто.
Раскатать в прямоугольник размером, примерно 12х25 см. Заложить нижнюю треть теста вверх, а верхнюю- вниз. Повернуть тесто так, чтобы сгибы оказались по бокам от вас. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 мин. После повторить процедуру складывания еще 4 раза. Убрать в холодильник еще на 30 минут.
Пока займемся начинкой. Развести крахмал в 1 ст. л. ананасового сиропа.
Разогреть ананас в оставшемся сиропе, подмешать крахмал
Проварить, пока масса не станет матовой
Разделите тесто на две части
Одну часть раскатать в пласт толщиной 6 мм. Вырезать кружочки. В рецепте рекомендуется вырезать 8-10 кружочков, я взяла небольшой стакан и у меня получилось 15 кружочков
Кружочки перенести на противень
Сверху выложить половину столовой ложки ананасовой начинки, если круги будут больше, то и начинки соответственно больше. Две столовые ложки загущенного сиропа отложить.
Из второй половины теста вырезать такие же кружки и острым ножом сделать разрезы в виде сеточки.
Смазать края теста водой и накрыть сетчатой «крышечкой». Разогреть духовку до 200С. Смазать отложенным сиропом и, так как ананасы сейчас не очень сладкие, а тесто пресное, посыпать сахаром тростниковым. По желанию можно смешать сахар с корицей.
Выпекать 20-25 минут.
Я долго думала кому же посвятить этот вкусный десерт и поняла, что я не могу выделить кого-то одного, поэтому этот десерт я посвящаю всем своим друзьям на Поваренке: Ренаточке (Rencha1), Катюшеньке (caramel77), Оленьке (GuberNaToR), Любочке (Milosc), Галечке (Любознательная Галя), Ирочке (Ирушенька), Танюшке (Nata-Tar ), Любаше (pupsik27), Виолеточке (Violl ), Верочке (Wera13 ), Андрюше (АнКарташ), Наташеньке (гурман1410), Леночке (Лазарёнок ), Машеньке (Маруння), Оленьке (Покусаева Ольга), Танюшке (тататима), Юленьке (я- юлик ), Ирочке ( ирина таджибова), Олесеньке (asesia2007 ), Светочке (avani ), Мариночке (gerardina ), Ирочке (korolina ), а так же Людмилочке (beautiful woman) и всем девочкам с форума, которые такие милые и хорошие! С наступающим Новым Годом всех-всех поварят, без исключения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное печенье с начинкой из ананаса и минимальным содержанием сахара. А тростниковый нерафинированный сахар делает их еще вкуснее и полезней.
Похожие рецепты
Пряные бискотти с тыквой
Марципановое печенье с фисташками
Печенья из арахисового масла и ягодного джема
Шоколадное печенье с сюрпризом
Бразильское банановое печенье
Пасхальное шоколадное печенье «Птичьи гнездышки»
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Наивкуснейшее oвсяное печенье
Печенье «Бананы» с творогом
Комментарии и отзывы
26 декабря 2014 года caramel77 #
26 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года korolina #
25 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года ирина таджибова #
25 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Маруння #
25 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Tatanj #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Tatanj #
22 декабря 2014 года Милодора #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Милодора #
22 декабря 2014 года avani #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года tomi_tn #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года тататима #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года мисс #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года asesia2007 #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Violl #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
21 декабря 2014 года Aigul4ik #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Тома1709 #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Тома1709 #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Тома1709 #
23 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Тома1709 #
21 декабря 2014 года Ирушенька #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Ирушенька #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Ирушенька #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Ирушенька #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Ирушенька #
22 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года beautiful woman # (модератор)
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года beautiful woman # (модератор)
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года beautiful woman # (модератор)
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года beautiful woman # (модератор)
21 декабря 2014 года Gerardina #
21 декабря 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Gerardina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: