Печенье с mms рецепт
Американское печенье с M&M’s
Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.
Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1536 ккал | белки 20.1 г | жиры 74.1 г | углеводы 198.2 г |
Порции | |||
ккал 307.2 ккал | белки 4 г | жиры 14.8 г | углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 20.6 г | углеводы 55.1 г |
Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
Смешиваем все ингредиенты кроме драже
Формируем печенье, выкладываем драже
Выпекаем при 180С 10-20 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.
Другие варианты рецепта
Американское печенье с M&M’s
Печенье «М&М`s»
Похожие рецепты
Немецкий вишнёвый штрудель
Шоколадно-творожные печенье
Ржаной хлеб на кефире
«Осьминожки» по Дюкану
Пасхальный кулич
Маффины
Мясной пирог с рисом и моцареллой
Пирожки
Блины из пшена
Фотографии «Американское печенье с M&M’s» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2017 года alisiya arseneva #
26 марта 2016 года Даша Шилова #
27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Александрина95 #
13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года ms i tu #
7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #
26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Juliys #
4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
21 августа 2014 года yupssi #
21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 августа 2014 года ivatanchik #
12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года Alena1Alena #
11 августа 2014 года bunny-evil #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Крести2003 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Жужа-48 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.
Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.
250 граммов муки | 80 граммов какао | 1 чайная ложка крахмала | 1/2 чайной ложки соды | 1/2 чайной ложки соли | 100 граммов сахара | 115 граммов сливочного масла | 1 яйцо | 1 чайная ложка экстракта ванили | 200 граммов конфет m&m’s |
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.
Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.
Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально. Важно не передержать их.
Лола Джабриева
Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.
Поделиться в соцсетях:
250 граммов муки | 80 граммов какао | 1 чайная ложка крахмала | 1/2 чайной ложки соды | 1/2 чайной ложки соли | 100 граммов сахара | 115 граммов сливочного масла | 1 яйцо | 1 чайная ложка экстракта ванили | 200 граммов конфет m&m’s |
Похожие Рецепты
8 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте, можно вместо какао использовать растопленный шоколад?
Можно, но тогда нужно будет увеличить количество муки на количество заменяемого какао.
Здравствуйте. После 10минут когда вынимала печенье было очень мягким. Так и должно быть?
Добрый день! Да, когда оно горячее — мягкое, остывает и становится уже нормальным.
Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Шоколадное печенье
Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.
Печенье с ММДЕМС. Рецепт с фото
Публикация в группе: Выпечка
Печенье с цветными драже ММДЕМС были в рационе американских солдат. Рецепт конфет с хрустящей сахарной оболочкой, которые тают во рту, а не на руках, разработали Форрест Марс и Брюс Мьюрри. От первых букв их фамилий и произошло легендарное название M&M’s (Mars & Murrie’s). Во всем мире известно большое количество вариантов начинок конфет: орех, миндаль, вишня, апельсин, кокос, арахисовое масло, мятный шоколад и воздушный рис.
Классический рецепт десерта
Мягкое рассыпчатое печенье долго хранится, сохраняет нежность и не черствеет.
Приготовление такого печенья пошагово с фото далее.
Состав ингредиентов
Для приготовления потребуется:
Пошаговый процесс приготовления
Сливочное печенье с сахарными драже следует готовить по шагам:
Что можно добавить
Яркие конфеты ММДМС можно сочетать с кусочками рубленого молочного или темного шоколада. Этот прием придаст выпечке более насыщенный шоколадный вкус. Шоколадку побить скалкой, кусочки выложить на поверхность печенья, слегка прижать, чтобы они углубились.
Для приятного орехового вкуса декорировать печенье можно кусочками миндаля, пекана, грецкого ореха, арахиса или кешью. Часть орехов можно перекрутить через мясорубку и добавить на этапе замешивания теста. Допускается добавление изюма, ягод или ломтиков фруктов.
Как подавать блюдо на стол
Печенье с ММДЕМС, рецепт которого содержит яйца и масло, лучше не подавать сразу после приготовления, так как оно будет крошиться. Нужно дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать выпечку со стаканом натурального молока, горячим какао или натуральным заварным кофе.
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
Формируем печенье
Заключительный этап
Дополнительное украшение
Если у вас возникло желание дополнительно приукрасить готовое лакомство, предлагаю использовать такие простые способы:
Шоколадное
Печенье с ММДЕМС, рецепт которого описан далее – лучший вариант для детского кенди бара.
Шоколадное печенье с ММДЕМС, рецепт приготовление.
Состав ингредиентов
Для приготовления нужно:
Пошаговый процесс приготовления
Цветное шоколадное печенье следует выпекать по шагам:
Снять готовое печенье и остудить на решетке, чтобы низ не отсырел. По вкусу блюдо напоминает брауни, чуть рассыпчатое внутри.
Что можно добавить
Шоколадная выпечка отлично сочетается с соленой карамелью и вкраплениями перца чили. Для изысканного вкуса готовое печенье полить карамелью, сваренной с добавлением соли.
Как подавать блюдо на стол
Печенье подавать к столу с чашкой черного чая, натурального кофе, какао. Лучше дождаться, пока выпечка станет теплой снаружи и внутри. Нарядные сладости эффектно упаковать в пакеты или бумажные коробки, чтобы применять в качестве подарка.
Шоколадное печенье
Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:
Очередность приготовления:
Выпечка от Анастасии Зурабовой
Знаменитый десерт сочетает вкус модных шоколадно-сахарных конфет и проверенного маминого печенья.
Состав ингредиентов
Для приготовления потребуется:
Пошаговый процесс приготовления
Необходимые шаги рецепта:
Что можно добавить
Печенье можно готовить полосатым. Для этого тесто следует разделить на половины, в одну добавить немного какао. Скатать из каждой половины колбаски, переплести и формировать заготовки. Улучшить вкус позволит добавление в состав апельсиновых цукатов.
Как подавать блюдо на стол
Печенье с ММДЕМС, рецепт которого содержит какао, лучше презентовать с теплым какао, шоколадным Несквиком или кофе со сливками. Вкус выпечки не перебивается напитком, остается ярким и насыщенным.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Ингредиенты на 18-20 печений:
Как готовить правильно:
В мультиварке
Тающее во рту лакомство можно с легкостью готовить в чаше мультиварки.
Состав ингредиентов
Для оригинального мягкого печенья требуется:
Пошаговый процесс приготовления
Мультиварка равномерно прогревается со всех сторон, поэтому выпечка останется мягкой и не пригорит:
Как подавать блюдо на стол
К столу нарядное печенье презентовать, посыпав пудрой, стружкой кокоса или какао. Также можно подавать выпечку одним большим пирогом на красивом блюде.
Праздничное
Любимое печенье американских хозяек на праздничный стол.
Состав ингредиентов
Необходимый набор продуктов:
Пошаговый процесс приготовления
Готовить блюдо необходимо по плану:
Что можно добавить
Для приятного зимнего аромата можно добавить ломтики филе апельсина, замороженную вишню, дробленые грецкие орехи. Конфеты приятно хрустят во рту, а ваниль оставляет приятное послевкусие.
Для шокоголиков можно добавить нарубленный кусочками горький шоколад.
Как подавать блюдо на стол
Печенье сочетается с теплым медовым или миндальным молоком, какао и любым другим молочным напитком.
Овсяно-кокосовое
Полезное овсяно-кокосовое лакомство содержит крупные частицы хлопьев, получается умеренно сладким и сытным.
Состав ингредиентов
Чтобы испечь 20-23 печенья нужно:
Пошаговый процесс приготовления
Хрустящее печенье с тягучей серединкой нужно готовить по этапам:
Что можно добавить
Если в середину заготовки положить по дольке шоколада и залепить шов, у печенья появится вкусная жидкая серединка, которая напоминает фондан. Для оригинальности в серединку можно поместить целый миндальный орех или кусочек грецкого.
Как подавать блюдо на стол
Конфеты на поверхности немного окрасят корочку печенья – это норма. Презентовать угощение следует теплым с чашкой свежего заваренного чая. Печенье можно подавать с шариком мороженого, кусочками орехов и шоколадным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Сливочное
Печенье с ММДЕМС с мягкой маслянистой текстурой не требует для рецепта дорогих продуктов.
Состав ингредиентов
Для блюда потребуются такие продукты:
Пошаговый процесс приготовления
Готовить сливочное печенье с яркими конфетами следует по этапам:
Как подавать блюдо на стол
Мягкие сливочные печенья подавать к столу на большой тарелке или хрустальных вазочках с горячим заваренным чаем, теплым медовым или шоколадным молоком. На праздничном столе печенье эффектно смотрится на этажерках для фруктов или менажнице, разделенной на отсеки.
Картошка
Печенье с ММДЕМС, рецепт которого описан ниже, не требует выпекания.
Это существенно упрощает процесс приготовления. Выпечка сочетает модные яркие краски и проверенный вкус по ГОСТу.
Состав ингредиентов
Для блюда потребуется:
Пошаговый процесс приготовления
Готовить печенье необходимо по рецепту:
Что можно добавить
Для детей алкоголь следует заменить небольшим количеством виноградного сока или сладким ягодным сиропом. Для эксперимента заменить песочное печенье можно крекерами «Мария» или рыбками. Также интересно звучит вкус овсяного печенья в составе нового исполнения пирожных.
Как подавать блюдо на стол
Нарядные печенья презентовать в охлажденном виде, поместив в специальный ажурный манжет из бумаги. В составе десерта сливочное масло, поэтому при комнатной температуре он будет таять. Подавать угощение следует с горячим каркаде или мятным чаем.
Печенье с ММДЕМС можно приготовить на основе любого рецепта. Шоколадные конфеты с черным или молочным шоколадом под хрустящей корочкой следует выкладывать на поверхность заготовок перед выпеканием, а также декорировать холодные кондитерские изделия цветными и сладкими драже.
Блог Марии Белой
Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.
Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.
В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.
Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.
Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.
Взбиваем до объединения минуты 2.
За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.
Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.
Порубим мелко шоколад.
В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.
Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.
Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.
Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.
Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.
Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.
Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!