Печенье с брынзой рецепт
Печенье из брынзы
Не помню где взяла рецепт :)но он меня не подвeл :)печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками 🙂
Ингредиенты для «Печенье из брынзы»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3234.2 ккал | белки 81 г | жиры 213.2 г | углеводы 249.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 404.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 26.7 г | углеводы 31.2 г |
Рецепт «Печенье из брынзы»:
Брынзу натереть на мелкой тёрке и добавить размягчённое масло
Масло с сыром перемешать и добавить орех
перемешать
Посолить чуть-чуть т. к. брынза солёная сама по себе
добавить стакан муки
хорошо перемешать
Ввели яйца и хорошо перемешали
И ещё добавили стакан муки
и хорошо руками перемешали
Получилось густое тесто
положили его отдохнуть на 15 минут накрыв миской
духовку нагреть на 180 гр.
После того как тесто отдохнуло, раскатать толщиной 0,5 см
промазали его водой
Нарезали его полосками (так рекомендуют в рецепте)
я вырезала печенье формочкой
Вырезанное печенье разложить на противень (на пекарскую бумагу)
у меня силиконовый коврик
и ставим на 20 минут в духовку пока не зарумянется
Вот так выглядит готовое печенье
ГОТОВО. УГОЩАЮ. а напиток заказывайте кто какой любит! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не помню где взяла рецепт :)но он меня не подвeл :)печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками 🙂
Похожие рецепты
Печенье «Ватрушка с шоколадом»
«Печенье с сахарочком»
Печенье фигурное с шоколадом
Печенье «Цветы»
Шоколадное печенье с пряностями
Торопышки из мюсли
Печенье «Brown Sugar Icebox Cookies»
Печенье «Метеорит»
Сырное печенье
Комментарии и отзывы
28 января 2009 года krista #
28 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Oksy #
20 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года ZabavaYa #
15 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Лана Ти #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Лана Ти #
15 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Пыжик deleted #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года mila87 #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года eriniya #
14 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года eriniya #
20 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Konniia #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Meotida #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года мисс #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года ВИКА-72 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Лисенок #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Hayat #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года nata777 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Сладкая радость #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года zelenka82 #
6 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года tat70 #
5 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года OKSANA #
5 декабря 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: