Печенье танго вдвоем рецепт
Кулич «Жаворонок» из песочного печенья
Десерты
Вкусный кулич «Жаворонок» к дню весеннего равноденствия можно приготовить без выпечки. Для этого мы будем использовать песочное печенье и фирменную сметану ТМ «ЕРМОЛИНО».
Ингредиенты
Печенье «Танго вдвоем» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 250 г |
Белок куриного яйца | 1 шт. |
Пищевой краситель (любой) |
Приготовление
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Творожный десерт с фруктами
Десерты
Какая же дача без ягод? Как же вкусно срывать их и сразу же есть прямо с куста, как в детстве… Но не жадничайте, ягоды никуда не денутся! Лучше соберите и приготовьте великолепный, нежный и сытный творожный десерт!
Ингредиенты
Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 400 гр. |
Печенье «Танго вдвоем» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 гр. |
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 банка |
Клубника | 200 гр. |
Чёрная смородина | 100 гр. |
Черешня | 200 гр. |
Сахар | по вкусу |
Приготовление
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Печенье танго вдвоем рецепт
Десерты
Какая же дача без ягод? Как же вкусно срывать их и сразу же есть прямо с куста, как в детстве… Но не жадничайте, ягоды никуда не денутся! Лучше соберите и приготовьте великолепный, нежный и сытный творожный десерт!
Ингредиенты
Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 400 гр. |
Печенье «Танго вдвоем» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 гр. |
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 банка |
Клубника | 200 гр. |
Чёрная смородина | 100 гр. |
Черешня | 200 гр. |
Сахар | по вкусу |
Приготовление
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Ингредиенты для «Танго вдвоем «Кер у сус «»:
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2056.1 ккал | белки 190.1 г | жиры 239 г | углеводы 648.6 г |
Порции | |||
ккал 685.4 ккал | белки 63.4 г | жиры 79.7 г | углеводы 216.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.2 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Танго вдвоем «Кер у сус «»:
В первую очередь баклажаны надкалываем вилкой в нескольких местах и по длине делаем глубокий надрез.
Опускаем их в концентрированный солевой раствор, как минимум на 20 мин, тогда выходит вся горечь баклажан.
Мелко нарезаем чеснок, зелень и кусочки бараньего жира/ лучше курдюк/.
Обильно солим перчим и запихиваем в надрез зелень, чеснок и в конце курдючный жир.
Нарезаем картофель крупно и обжариваем его.
Обжариваем баклажаны, предварительно счищая у них хвостики,
и лук, нарезанный крупно.
И в конце помидоры, сверху выдавить чеснок и поперчить.
Присыпать сушенным реганом.
Складываем послойно в горшочки, пересыпая каждый слой зеленью.
В каждый горшочек по два перчика чили и нарезанный корень сельдерея.
Оставшиеся помидоры разминаем вилкой и заливаем этим соком горшочки.
Отправляем в духовку на 1 час. Огонь низкий.
Надо учесть, что овощи выделят сок и сок начнет вытекать.
Необходимо подставить под горшочки жаровню.
А теперь приступаем к листве:
Отваренную морковь прокручиваем в блендере с желтком, добавляем взбитый белок и 1 ложку крахмала, солим перчим.
Подаем в горшочках, присыпав свежей зеленью.
Те кто не любит огненно горячих блюд, может выложить на тарелочку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Танго вдвоем «Кер у сус «
Похожие рецепты
Пельмени в духовке, запеченные с печенью
Говядина с овощами и грибами «Дары осени»
Линь в сметанном соусе
Пельмени в горшочках
Жаркое из курицы в горшочках
Ушное из свинины
Курица в горшочке с тыквой и пшеном
Баранина с тыквой в меду
Попробуйте приготовить вместе
Идеальный картофельный салат
Свинина по мотивам окинавского
Сырные «Хрустики»
Комментарии и отзывы
28 сентября 2010 года crazy_doll #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года нютта #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Ленивый сфинкс #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Neitrine #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хочется чего-то сладенького, вкусного, необычного и легкого в приготовлении? Вовсе не обязательно бежать в магазин за вкусняшками к чашечке ароматного чая. Необычное лимонное печенье можно приготовить самостоятельно. Оно точно понравится вам и вашим близким. Предлагаем сразу три фото-рецепта оригинальной домашней выпечки, основным ингредиентом которой является лимон. Калорийность столь вкусного десерта составляет 380 ккал.
Лимонное печенье – пошаговый фото рецепт
Приготовить лимонное печенье к чаю совсем несложно. По сути, его основу составляет обычное песочное тесто. Но если добавить в него лимон для вкуса и куркуму для цвета, получится интересная домашняя выпечка, которая не уступает даже магазинной.
Если осталась цедра лимона, натрите ее на терке и используйте как приправу, а хранить можно в морозильной камере.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Берем продукты, которые понадобятся во время приготовления и приступаем.
При помощи терки снимаем цедру с лимона, а затем отжимаем весь сок. Получается примерно 40 мл.
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.
Добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать еще 5-6 минут.
В массу добавляем сок, цедру лимона и щепотку соли, перемешиваем. По желанию можно добавить любые измельченные орехи, например, арахис или грецкие.
Вводим куркуму, разрыхлитель и муку. Сначала ложкой, а затем руками замешиваем тесто.
Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на один час.
Спустя час достаем тесто и формируем печенье произвольной формы. Заготовки обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Когда ароматная выпечка остынет, можно приступать к чаепитию.
Лимонное песочное печенье – итальянский рецепт
По итальянскому рецепту получается очень интересное по виду и вкусу песочное печенье. Оно буквально тает во рту, а готовится не сложнее, чем другая песочная выпечка. Если вы любите цитрусы, вкусные печеньки с ароматом лимона точно вам понравятся.
Кстати, в рецепте используется не сливочное, а растительное масло, что делает десерт очень бюджетным.
Вкусное печенье с лимонной начинкой
Нежное и очень вкусное печенье с лимонной начинкой смотрится ничуть не хуже чем магазинное. Подавать его можно не только к вечернему чаю, но и на праздничный стол. Несмотря на это готовится десерт по фото-рецепту очень просто из минимального набора продуктов.
Советы и рекомендации
Теперь вы готовы к приготовлению вкуснейшего лимонного печенья. Пробуйте что-то новое, экспериментируйте и у вас точно все получится! в заключение еще один вариант домашней выпечки с цитрусовым ароматом в видео-рецепте.
Просеиваем 2 стакана муки. В просеянную муку вливаем погашенную соду. Затем, помешивая ложкой, добавляем сметану, растопленное масло. Если тесто еще жидковато, добавить еще немного муки (100-150-200 гр. тесто должно быть довольно мягким). Если тесто сильно загустить печенье получится жестковатым. Мне нравится нежное печенье, поэтому его делаю довольно мягким, что называется «молодым», добавив еще 150 гр муки.
Затем разрезаем на три или четыре части, количество зависит от того объема теста, что у Вас получится.
Сначала я разрезала на три, но потом пришлось делить на 4 части.
Если раскатать большой круг, получатся большие «вертуны», а мне больше нравятся маленькое печенье, чтобы в рот целиком можно было бросить :))))))))). Поэтому раскатываю круги средненькие.
И так, раскатываем поочередно в тонкий круг каждую часть.
Закручиваем треугольники к центру круга.
На этом фото видно, что у меня не хватило начинки и я в остаток варенья добавила творог.
Закрученные «вертуны» выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.
На этом фото первый разрезанный круг, он получился довольно большой, поэтому некоторые печеньки великоваты.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр.С.
Вынимаем подрумянившиеся «вертуны».
Обваливаем в сахарной пудре пока оно еще горячее.
Выкладываем на блюдо.
У меня получилось печенья полное блюдо и небольшая тарелочка.
Благодарю, что досмотрели до конца.
Больше информации о моем творчестве можно посмотреть на моем сайте
Кааааааааааакие вкусные рогалики, нам мама в детстве такие пекла, только с мармеладом! Вкууууууууууснотища!
Благодарю за первый приятный отзыв. Да, это старинный рецепт.
такие пекла моя мама. вкус детства спасибо, что напомнили!
На здоровье. Я тоже их люблю с детства.
Ох как вкусно и красиво.
Я тоже недавно такие делала из готового слоеного теста с вареной сгущенкой))) Ушли за один день)))
Спасибо за угощенье!
Будьте здоровы! Благодарю за отзыв.
О. Я тоже такие делаю!
Такое впечатление, что тесто слоеное. Не правда ли?
Спасибо за Ваш интересный рассказ и напоминание!
Благодарю за комментарий. Да, именно поэтому раскатываю тоненькие пласты. Бог в помощь.
Комментарии
Очень красиво темно-синий с золотым смотрится
Красиво как! Люба, а синий матовый?
классные. и жгутикус и браслетик. прям очень-очень! яркие!
А схемка есть в библиотеке.
Спасибо Наталья Богато жгутик смотрится
Спасибо вам девочки
ой) спасибо большое!)
Красиво очень, такие королевские цвета Тоже подумываю вязать Танго, спасибо за вдохновение!
Люба,я ведь всего один браслет связала.фон как раз тёртый матовый,и ты знаешь,вообще не заметила разницы.каким вязать может,потому что я не знала,что с ним трудно?
Я когда-то тоже не знала что с ним трудно, но и тогда у меня он криво лег)) Я еще тогда была уверена, что дело в неподходящих нитках. Теперь знаю что нитки и крючок тогда были для меня в самый раз, а дело в тертом) Хотя, начинаю уже любить его. постепенно))