Печенка в тесте рецепт

Печень в тесте

Печенка в тесте рецепт. 1397501175 0. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501175 0. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501175 0. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. foto 3752. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-foto 3752. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка foto 3752. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. 1397501129 1. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501129 1. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501129 1. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Далее кусочки печени складываем в миску и заливаем молоком. Оставляем в такой виде на час-два, можно и больше. Говяжью печень вымачивать необязательно, а вот свиную без такой предварительной обработки лучше не готовить – блюдо потом может горчить. Если не оказалось молока, то можно выдержать печень в пищевой соде (перед приготовление соду смыть) или вымочить в холодной воде (но в воде оставляем на ночь).

Печенка в тесте рецепт. 1397501156 2. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501156 2. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501156 2. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

По прошествии указанного времени откидываем печень на дуршлаг и даем молоку обтечь. В это время берем две тарелки – одну плоскую, большого диаметра, в неё насыпаем муку, другую небольшую глубокую – в неё разбиваем куриное яйцо (если яйца мелкие, то берем два).

Печенка в тесте рецепт. 1397501193 3. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501193 3. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501193 3. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

К яйцу добавляем соль и черный молотый перец (по желанию можно добавить и любые приправы по вашему вкусу).

Печенка в тесте рецепт. 1397501161 4. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501161 4. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501161 4. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Яйцо с приправами хорошо размешиваем при помощи вилки.

Печенка в тесте рецепт. 1397501148 5. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501148 5. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501148 5. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Теперь берем кусочек печени и обваливаем его с двух сторон в муке.

Печенка в тесте рецепт. 1397501123 6. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501123 6. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501123 6. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

После этого обмакиваем этот кусочек в яйце со специями.

Печенка в тесте рецепт. 1397501148 7. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501148 7. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501148 7. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

А затем снова обваливаем в муке. Так поступаем со всеми кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом (масла должен быть довольно щедрый слой, примерно в полсантиметра, то есть в половину от толщины кусочков) и выкладываем в сковороду подготовленные кусочки печени.

Печенка в тесте рецепт. 1397501141 8. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1397501141 8. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1397501141 8. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Обжариваем печень на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета (пару минут), затем доводим под крышкой до готовности приблизительно минут 10(на медленном огне), учтите, что если печень передержать, то она станет жесткой. Подаем в горячем виде, гарнир к такой печени не нужен.

Источник

Куриная печень в тесте

Печенка в тесте рецепт. 405439. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405439. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405439. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Очень вкусная печень в луковом соусе. Придeтся немного повозиться, но оно того стоит! Честно просмотрела 76 страниц рецептов, которые мне выдал поиск на «куриную печень». Похожего рецепта не нашла, но ежели, вдруг, пропустила, то без возражений удалю свой рецепт.

Ингредиенты для «Куриная печень в тесте»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1654.3 ккал
белки
93.1 г
жиры
103 г
углеводы
92.2 г
Порции
ккал
827.2 ккал
белки
46.6 г
жиры
51.5 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
167.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Куриная печень в тесте»:

Печенка в тесте рецепт. 405487. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405487. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405487. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. 405488. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405488. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405488. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Каждый кусочек печени обваливаем в муке.

Печенка в тесте рецепт. 405489. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405489. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405489. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

В глубокой тарелке вилкой взбиваем яйцо. По желанию можно подсолить и подперчить.

Печенка в тесте рецепт. 405490. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405490. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405490. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Далее каждый кусочек печени обмакиваем в яйцо и обваливаем снова в муке. Выкладываем в сковороду на разогретое растительное масло и обжариваем до хрустящей корочки. Обжаренные кусочки перекладываем в отдельную тарелку.
В общем-то, уже на этом этапе печень можно подавать к столу (что я и делала, когда готовила первые разы). Но! У этого блюда очень вкусный соус. Итак.

Печенка в тесте рецепт. 405492. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405492. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405492. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Репчатый лук чистим и режем тоненькими полукольцами. Выкладываем лук в сковороду и обжариваем до лёгкого зарумянивания.

Печенка в тесте рецепт. 405493. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405493. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405493. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Смешать бульон с молоком и развести в этой смеси 1 ст.л. муки. Вместо муки можно использовать крахмал, лучше кукурузный. Смесь вылить в сковороду с зарумяненным луком. Посолить-поперчить по вкусу, перемешать и проварить 2-3 минуты на слабом огне.

Печенка в тесте рецепт. 405499. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405499. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405499. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

В сковороду с луковым соусом выложить обжаренные кусочки печени и потушить до загустения (около пяти минут получается).
Подавать горячим. На гарнир предполагается рис, но у нас и с гречкой хорошо пошла:)

Я готовлю на большую семью, так что на фото продуктов больше, чем в рецептуреПеченка в тесте рецепт. 1. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).
Рецепт взяла из книги «Китайская кухня» из серии «Кухни народов мира», которую выпускает издательство «КП».

Готовьте, пробуйте, надеюсь, вам понравится!Печенка в тесте рецепт. 1. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенка в тесте рецепт. 405439. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-405439. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 405439. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Очень вкусная печень в луковом соусе. Придeтся немного повозиться, но оно того стоит! Честно просмотрела 76 страниц рецептов, которые мне выдал поиск на «куриную печень». Похожего рецепта не нашла, но ежели, вдруг, пропустила, то без возражений удалю свой рецепт.

Похожие рецепты

Котлеты из риса и печени

Пельменный пирог с двойной начинкой

Печень с апельсинами

Нежная печень

Печеночные котлетки «В гостях у Дейзи»

Печёночное суфле

Мясная тарелка

Язык под соусом со сложным гарниром

Субпродукты в томатно-сметанном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восторг»

Рулет «Добрый вечер»

Печенье с творогом

Комментарии и отзывы

Печенка в тесте рецепт. 750089 88505. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-750089 88505. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 750089 88505. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. 3290 18841. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-3290 18841. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 3290 18841. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

30 сентября 2012 года Светочка-Веточка #

Печенка в тесте рецепт. 1298108 16504. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298108 16504. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298108 16504. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

20 октября 2011 года белошвейка #

Печенка в тесте рецепт. 167553 75707. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-167553 75707. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 167553 75707. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года Масяся #

Печенка в тесте рецепт. 1301120 74837. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1301120 74837. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1301120 74837. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1295186 52098. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1295186 52098. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1295186 52098. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года мисс #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1303379 86095. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1303379 86095. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1303379 86095. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года ирюша deleted #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

19 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1298129 62501. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298129 62501. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298129 62501. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1297805 66411. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1297805 66411. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1297805 66411. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года наташа лучко #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1302452 15197. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1302452 15197. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1302452 15197. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1303178 99097. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1303178 99097. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1303178 99097. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года саша100 #

Печенка в тесте рецепт. 1302569 30733. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1302569 30733. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1302569 30733. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года koltsina #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. ava50. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-ava50. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка ava50. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года irik-y #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Печенка в тесте рецепт. 1860776 45939. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1860776 45939. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1860776 45939. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Баба Аня #

Печенка в тесте рецепт. 1298317 84748. Печенка в тесте рецепт фото. Печенка в тесте рецепт-1298317 84748. картинка Печенка в тесте рецепт. картинка 1298317 84748. Если готовите из замороженной печени, то её предварительно надо полностью разморозить, но предпочтительнее покупать охлажденный продукт. Сперва печень промываем и обрезаем все прожилки, протонки, жир и прочие некрасивости, с говяжьей печени обязательно снимаем пленку (иначе при приготовлении она станет жесткой и все испортит). После этого печень нарезаем ломтиками, толщиной примерно сантиметр, можно их немного отбить при помощи молотка для мяса (это удобно делать через обычный полиэтиленовый пакет).

18 февраля 2011 года Мама Оля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *