Печеночный паштет вареный рецепт

Паштет из вареной куриной печени

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 6. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 6. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 6. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печень заливается кипятком и тушится всего лишь 15 минут, за счет чего не пересушивается, остается нежной, мягкой и сочной. Помимо куриной печени, понадобится стандартный набор овощей – морковь и репчатый лук. Овощи обжариваются на растительном масле, что придает закуске характерный вкус. Также добавляется размягченное сливочное масло. Соединяя ингредиенты, масло превращает паштет в однородную шелковистую массу и способствует его застыванию.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 7. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 7. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 7. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 1. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 1. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 1. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Куриную печень я промываю и закладываю в сотейник. Заливаю кипятком, довожу до кипения, солю по вкусу и варю ровно 15 минут. Остужаю в том же бульоне, в котором она тушилась.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 2. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 2. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 2. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Тем временем готовлю овощную зажарку. Очищаю пару крупных луковиц и измельчаю их кубиком. Пассирую лук на разогретой сковороде с растительным маслом.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 3. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 3. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 3. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Как только лук станет мягким и перестанет хрустеть, добавляю к нему очищенную и измельченную на крупной терке морковь. Обжариваю до полной готовности и красивого золотистого цвета, примерно 4-5 минут на среднем огне.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 4. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 4. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 4. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Слегка остывшую куриную печенку перекладываю в чашу блендера. Туда же отправляю овощную зажарку, добавляю молотый мускатный орех и перец. Перемалываю до однородности. Снимаю пробу и довожу количество соли по вкусу.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 5. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 5. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 5. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Чтобы паштет стал более нежным, добавляю в него сливочное масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Еще раз взбиваю все блендером.

Печеночный паштет вареный рецепт. pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 8. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 8. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка pashtet iz varenoj kurinoj pecheni 8. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Паштет из куриной печени перекладываю в чистые баночки и отправляю в холодильник на пару часов для застывания. Хранить его можно до 3 суток, в стеклянной таре, под плотно закрытой крышкой. Подавать лучше всего с хрустящими тостами из белого хлеба, можно дополнить зеленью и свежими помидорами. Приятного аппетита!

Источник

Паштет из вареной говяжьей печени

Печеночный паштет вареный рецепт. 410 11 08 2014 6451. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-410 11 08 2014 6451. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 410 11 08 2014 6451. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.Такую замечательно вкусную и исключительно полезную закуску может приготовить каждый, ничего сложного в этом нет. Паштет из вареной говяжьей печени прекрасно подойдет и для повседневных бутербродов, и для праздничного стола, особенно если нафаршировать им яйца.
Специально для любителей печенки – куриная печень быстро! Однако знаете ли вы, что из всех видов печени говяжья – самая полезная, она повышает гемоглобин и укрепляет иммунитет. Но готовим мы говяжью печень, конечно, не только из-за ее пользы, но и потому что она очень вкусная, особенно если приготовить жульен из говяжьей печени с грибами или запеканку из печени с картофелем.
Кстати, из этого паштета можно приготовить очень вкусный рулет, который станет украшением любого стола. Нечто подобное продают в магазинах, но разве можно сравнить их вкус! Итак, свежеприготовленный паштет выложите на пищевую пленку (или просто полиэтиленовый кулек) ровным слоем в форме прямоугольника. Заранее при комнатной температуре размягчите сливочное масло, чтобы его можно было нанести на поверхность паштета тонким слоем. Затем аккуратно, с помощью пищевой пленки заверните паштет рулетом (пленку, естественно, не заворачиваете). Когда у вас получится «колбаска», заверните ее в полиэтилен, выровняйте края, подогните пленку по бокам и поместите в холодильник. Такой рулет подают, нарезав ломтями, он выглядит не только аппетитно, но и очень красиво за счет контраста цветов.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 215 ккал / 100 г

1. Хорошо промойте печень, нарежьте ее пластами и залейте холодной водой. Вымочите ее в течение 10-15 минут, пару раз сменив воду, чтобы избавиться от горчинки.
2. Вымойте и очистите морковь, поставьте ее вариться.
3.Лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
4. Промойте печень еще раз и бросьте в кастрюлю, где варится морковь. Солить воду не нужно – от этого печень твердеет. Проварите печень минут 10-15, снимая пену. Готовность печени можно определить, проколов ее ножом: если выступает не кровь, а прозрачный сок, то печень готова.
5. Остудите готовые печень и морковь, не доставая их из бульона, чтобы они не пересохли и не заветрились.
6. Когда печень остынет, внимательно переберите кусочки и удалите с них протоки и пленки.
7. Теперь готовим из подготовленных ингредиентов паштет: печень вместе с отваренной морковью, пассерованным луком и 150 г сливочного масла дважды пропустите через мясорубку. Дважды – чтобы паштет получился более нежным, мягким и воздушным. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз как следует перемешайте. Можно воспользоваться также блендером или кухонным комбайном.

Источник

Паштет из вареной куриной печени

Печеночный паштет вареный рецепт. b631516162. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-b631516162. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка b631516162. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Паштет из вареной куриной печени

Печеночный паштет вареный рецепт. picture 2317 06f1ba6e3787bdeacd8ade1d6fe76626. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-picture 2317 06f1ba6e3787bdeacd8ade1d6fe76626. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка picture 2317 06f1ba6e3787bdeacd8ade1d6fe76626. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печень можно вымочить в молоке несколько часов, благодаря этому из нее уйдет вся горечь. Эту процедуру надо обязательно проделать со свиной печенью, куриную печень я вымочила в воде (не обязательно). У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими кусочками. Печень лучше всего нарезать кусочками одинакового размера. Так она приготовится быстро и равномерно.

В воду кладем соль, специи, доводим до кипения

и отвариваем печень в кипящей воде в течение 2-5 минут. Не стоит переваривать печень, от этого она станет жесткой. Лучше всего проверять готовность печени, разрезав один из кусочков, если печень имеет не розовый, а сероватый цвет, значит она готова. Отваренную печень откидываем на дуршлаг.

100 грамм масла растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Даём немного остыть. Масло разделится на 2 части.

Верхний слой используем для заливки паштета, а на нижнем слое, более светлом, обжарим овощи. Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук режем небольшими кубиками. Обжариваем морковь на нижнем слое растопленного масла, добавив 2 столовые ложки растительного масла (можно использовать жир от обжаренной свиной грудинки). Морковку обжариваем до золотистого цвета. Добавляем репчатый лук и обжариваем до готовности.

Вареную печень с овощами остужаем, пропускаем через мясорубку и измельчаем в блендере. Можно измельчить только в блендере, но очень тщательно, чтобы не осталось твердых кусочков. К паштету добавляем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры.

Перемешиваем паштет и масло до однородного состояния. Пробуем паштет на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. Перекладываем паштет в подходящую посуду и выравниваем его. Сверху паштет поливаем растопленным сливочным маслом. Масло позволит паштету дольше храниться и не обветриваться.

Ставим паштет из вареной печени остужаться в холодильник на пару часов. Вот такой паштет у нас получился.

Паштет обычно подают в тарталетках, на бутербродах или в форме нарезки. Для нарезки паштету нужно придать форму колбаски и охладить. А затем нарезать ломтиками. Используйте как вам больше нравится, я намазала на хлеб и посыпала рубленым зеленым луком.

Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт этого нежного, вкусного паштета из вареной куриной печени.

Источник

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях — 8 пошаговых рецептов

Печеночный паштет вареный рецепт. 5 6 8. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-5 6 8. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 5 6 8. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Классический паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Паштет из говяжьей печени очень питательный и полезный. Он отлично выручает, когда надо быстро приготовить сытный завтрак. Паштет можно подавать с любым хлебом, тостами, блинами, крекерами – это существенно облегчает жизнь с утра. Способов приготовления паштета много: начиная со способа обработки печени, заканчивая составными ингредиентами. В данном рецепте рассмотрим классический метод.

Время готовки: 30 часа без учета времени замачивания.

Время приготовления: 20 мин.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 1. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 1. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 1. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 2 12. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 2 12. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 2 12. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 3 12. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 3 12. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 3 12. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 4 12. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 4 12. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 4 12. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 5 12. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 5 12. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 5 12. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1 6 6. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1 6 6. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1 6 6. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и маслом

Когда ест планы приготовить паштет из говяжьей печени, но долго возиться на кухне при этом не хочется, предлагаем обратить внимание на этот рецепт. Отвариваем ингредиенты в одной кастрюле, после чего пюрируем вместе со сливочным маслом обычным способом. Такой паштет будет более легким и менее калорийным, если сравнивать с теми вариантами, в которых печень обжаривается. По времени также получается быстрее. А по вкусу закуска все такая же вкусная.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт сливочного паштета из говяжьей печени

Печень помогает поднимать гемоглобин, поэтому особенно ценна в питании людей, страдающих анемией. Одно из простых и популярных блюд из печени – это паштет. Его удобно намазать на хлеб, тост или хлебец – а это отличный полезный вариант для быстрого питательного завтрака или перекуса. По данному рецепту будем готовить паштет с добавлением сливок – это обеспечит приятный нежный вкус массы.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный паштет из говяжьей печени в духовке?

Такой паштет вызывает праздничное настроение – вид у него очень аппетитный и многообещающий. Советуем запекать его в небольших керамических формах, на стол можно подать прямо в них. После запекания стоит выдержать паштет в холодильнике шесть-семь часов. За это время его консистенция станет более плотной и менее рассыпчатой. Паштет можно будет легко разрезать на ровные ломтики – получатся отличные бутерброды!

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Диетический паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Еще один вариант приготовления печеночного паштета, который отличается легкостью и нежирным составом. Все потому, что печень перед пюрированием мы не обжариваем, а отвариваем. Лук пассируем в минимальном количестве растительного масла, а морковь используем в отварном виде. Такой паштет отлично подходит для диетического питания.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления паштета из говяжьей печени с яйцом

Такой паштет содержит минимум специй, готовится без обжаривания, получается очень нежным, питательным и при этом довольно легким. Хорошо подходит для питания детей и пожилых. Хранение паштета в холодильнике не должно быть более трех дней. А при необходимости более длительного хранения можно массу заморозить.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт паштета из говяжьей печени в мультиварке

Печеночный пашет готовится очень легко. А приготовленный заранее, он очень облегчает жизнь, когда нужно быстро и плотно перекусить. При этом такой паштет полезен высоким содержанием железа и своей общей питательностью. Паштет можно не только намазывать на хлеб, он удачно подходит для начинки блинчиков, заправки макаронных изделий, как наполнитель для питы или лаваша.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный паштет из говяжьей печени с салом

Обычно в паштет из печени добавляют сливочное масло – оно обеспечивает определенную сливочную нотку во вкусе и способствует тому, что паштет хорошо держит форму. В качестве альтернативы предлагаем попробовать свиное сало. Оно также формирует текстуру паштета и влияет на вкусовую насыщенность. Такой паштет получается очень сытным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Паштет из вареной говяжьей печени

Ингредиенты

Фото готового блюда

Печеночный паштет вареный рецепт. u a210d8f17d65caa30556dc19f9fa4f0c. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-u a210d8f17d65caa30556dc19f9fa4f0c. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка u a210d8f17d65caa30556dc19f9fa4f0c. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, куриную или другую по вашему выбору. Добавление различных специй и приправ, лука, яиц и других продуктов позволяет разнообразить эту вкусную закуску.

Сегодня будем готовить печеночный паштет из варёной говяжьей печени. Для вкуса и нежной текстуры добавим варёные яйца и сливки. Подготовим нужные продукты и приступим.

Печеночный паштет вареный рецепт. 573c610f74e1ec7535cc80478ddb8a4b 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-573c610f74e1ec7535cc80478ddb8a4b 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 573c610f74e1ec7535cc80478ddb8a4b 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Печень промоем, снимем плёнки и разрежем на средние куски. Опустим печень в кипящую воду и будем варить 20-25 минут. Пока печень варится, спассеруем лук до лёгкой золотистости.

Печеночный паштет вареный рецепт. 25b8a5660abbd46a1329d3daee225f1c 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-25b8a5660abbd46a1329d3daee225f1c 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 25b8a5660abbd46a1329d3daee225f1c 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Морковь натрём или порежем кубиками и отправим к луку. Будем пассеровать овощи до мягкости моркови.

Печеночный паштет вареный рецепт. d2ca41e224854772c468f41b6e857f16 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-d2ca41e224854772c468f41b6e857f16 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка d2ca41e224854772c468f41b6e857f16 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Яйца отварим. Готовую печень (горячую) осторожно нарежем кусочками для удобства перекручивания на мясорубке. Пропустим кусочки первый раз, печень довольно суховата.

Печеночный паштет вареный рецепт. f286e9bd9f38856655dd2b4e39bf712b 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-f286e9bd9f38856655dd2b4e39bf712b 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка f286e9bd9f38856655dd2b4e39bf712b 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Второй раз перекрутим печень вместе с пассерованными овощами.

Печеночный паштет вареный рецепт. f49fa38bc4c36dd39ad38956a1e8dbf2 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-f49fa38bc4c36dd39ad38956a1e8dbf2 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка f49fa38bc4c36dd39ad38956a1e8dbf2 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Третий раз перекрутим печень с овощами и варёными яйцами.

Печеночный паштет вареный рецепт. 12b05b461bf8a0afbafb7cc8c7d06dcc 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-12b05b461bf8a0afbafb7cc8c7d06dcc 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 12b05b461bf8a0afbafb7cc8c7d06dcc 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Перемешаем, посолим и добавим специи (я использовала только чёрный перец). Вмешаем в тёплую печёночную массу сливочное масло.

Печеночный паштет вареный рецепт. a53f0dfebf567b876441ae54c08efbe3 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-a53f0dfebf567b876441ae54c08efbe3 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка a53f0dfebf567b876441ae54c08efbe3 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

В конце приготовления добавим питьевые сливки. Вливайте их понемногу, размешивая, пока не получится приятная для вас консистенция паштета.

Печеночный паштет вареный рецепт. 1614c1dd17af9ec2b359e4182ab16c54 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-1614c1dd17af9ec2b359e4182ab16c54 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 1614c1dd17af9ec2b359e4182ab16c54 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Вот и всё, паштет из варёной говяжьей печени готов! Он получается очень вкусным, сливочным и нежным. Можно подать его на праздничный стол в тарталетках, а можно и предложить родным к завтраку.

Печеночный паштет вареный рецепт. 313719dfc6b6cd1a4efdf8ae99094b24 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-313719dfc6b6cd1a4efdf8ae99094b24 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка 313719dfc6b6cd1a4efdf8ae99094b24 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Если отварить побольше печени, можно кусочки по отдельности завернуть в плёнку и заморозить. Когда вам захочется быстро приготовить паштет, вы просто натрёте печень на тёрке, а остальные ингредиенты добавите и перемешаете, это очень удобно!

Печеночный паштет вареный рецепт. e7a5a2f5dd6caba1e506827369bcf2b1 2017. Печеночный паштет вареный рецепт фото. Печеночный паштет вареный рецепт-e7a5a2f5dd6caba1e506827369bcf2b1 2017. картинка Печеночный паштет вареный рецепт. картинка e7a5a2f5dd6caba1e506827369bcf2b1 2017. Домашний паштет из куриной печени можно приготовить в духовке, а можно – сварив или потушив печенку. Сочетая с говяжьей или свиной печенью или “соло”. С добавлением большего или меньшего количества овощей. Мне нравятся многие варианты, но чаще всего я готовлю по классическому рецепту – из вареных субпродуктов.

Хранится готовый паштет из варёной говяжьей печени в холодильнике, в закрытой баночке 3-5 дней. Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *