Печеные чудо бананы рецепт
Печеные «Чудо-бананы»
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Ингредиенты для «Печеные «Чудо-бананы»»:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7821 ккал | белки 168.5 г | жиры 403.1 г | углеводы 933.7 г |
Порции | |||
ккал 651.8 ккал | белки 14 г | жиры 33.6 г | углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.2 ккал | белки 6.9 г | жиры 16.5 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Печеные «Чудо-бананы»»:
Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут
Для начинки:
Творог смешать с сахаром, мукой,
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку
Кладём на смазанный противень швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
Выпекаем при 180*C 20 минут.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Другие варианты рецепта
Печенье «Бананы» с творогом
Печенье «Бананы»
Печенье «Мартышкина радость»
Бананчики
Пирожки «Банановый рай»
Похожие рецепты
Печенье с ореховым пралине
Печенье с инжиром и брусничным соусом D’arbo
Рогалики «Творожно-мармеладное удовольствие»
Бантики с корицей
Шоколадно-кокосовые сочни
Ореховые кармашки
Печенье «Рогалики»
Печенье с кремом «Брызги шампанского»
Песочное печенье с черничным центром
Фотографии «Печеные «Чудо-бананы»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2011 года tanny1234 #
21 марта 2011 года юля73 #
21 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)
29 декабря 2010 года Алан #
26 октября 2010 года Таася #
28 сентября 2010 года Tanya-O-511 #
1 сентября 2010 года July_38 #
24 августа 2010 года AMAZONKA2002 #
14 августа 2010 года alteya #
10 августа 2010 года Полина Малина #
9 августа 2010 года katehom #
Тесто очень вкусное, не приторно сладкое. Правда я делала не с бананом, но получилось вкусно.
8 августа 2010 года rassa #
4 августа 2010 года ната 1107 #
27 апреля 2010 года SunnyLady #
25 апреля 2010 года dementia #
8 апреля 2010 года Pryanichek1 #
30 марта 2010 года AYXAN #
28 марта 2010 года Jaklinka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печеные «Чудо-бананы»
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Ингредиенты для «Печеные «Чудо-бананы»»:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7821 ккал | белки 168.5 г | жиры 403.1 г | углеводы 933.7 г |
Порции | |||
ккал 651.8 ккал | белки 14 г | жиры 33.6 г | углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.2 ккал | белки 6.9 г | жиры 16.5 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Печеные «Чудо-бананы»»:
Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут
Для начинки:
Творог смешать с сахаром, мукой,
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку
Кладём на смазанный противень швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
Выпекаем при 180*C 20 минут.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Другие варианты рецепта
Печенье «Бананы» с творогом
Печенье «Бананы»
Печенье «Мартышкина радость»
Бананчики
Пирожки «Банановый рай»
Похожие рецепты
Печенье с ореховым пралине
Печенье с инжиром и брусничным соусом D’arbo
Рогалики «Творожно-мармеладное удовольствие»
Бантики с корицей
Шоколадно-кокосовые сочни
Ореховые кармашки
Печенье «Рогалики»
Печенье с кремом «Брызги шампанского»
Песочное печенье с черничным центром
Фотографии «Печеные «Чудо-бананы»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
23 января 2017 года bezja2011 #
9 января 2017 года Анна Медведь #
22 февраля 2016 года yuvl #
27 января 2016 года Нина Моисеенко #
9 августа 2015 года Ритипи #
31 августа 2014 года Карина Плаксина #
27 августа 2014 года Юля Надточий #
27 февраля 2014 года гурман1410 #
11 февраля 2014 года Валентина Шеенко #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Zingarella1 #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года Zingarella1 #
23 октября 2013 года Inna Trofimova #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
15 августа 2013 года sinichka74 #
28 сентября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года Serdyuchka #
10 октября 2012 года July_38 #
27 апреля 2012 года Marianochka #
16 марта 2012 года Лянуська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печеные «Чудо-бананы»
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Ингредиенты для «Печеные «Чудо-бананы»»:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7821 ккал | белки 168.5 г | жиры 403.1 г | углеводы 933.7 г |
Порции | |||
ккал 651.8 ккал | белки 14 г | жиры 33.6 г | углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.2 ккал | белки 6.9 г | жиры 16.5 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Печеные «Чудо-бананы»»:
Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут
Для начинки:
Творог смешать с сахаром, мукой,
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку
Кладём на смазанный противень швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
Выпекаем при 180*C 20 минут.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В советские времена, когда я была маленькой девочкой, «достать» где-то бананы было очень трудно. Помню ощущение изумления, когда на дне рождения подруги я увидела целую вазу этих экзотических плодов! Впоследствии оказалось, что они не настоящие, но такие вкусные, что разочарования не почувствовала, и вот уже как 20 лет я о них вспоминала с ностальгией. Сейчас бананами никого не удивишь, а вот «чудо-бананами» по моему рецептику. очень даже. Может и не удивите, но порадуете-то точно.
Другие варианты рецепта
Печенье «Бананы» с творогом
Печенье «Бананы»
Печенье «Мартышкина радость»
Бананчики
Пирожки «Банановый рай»
Похожие рецепты
Печенье с ореховым пралине
Печенье с инжиром и брусничным соусом D’arbo
Рогалики «Творожно-мармеладное удовольствие»
Бантики с корицей
Шоколадно-кокосовые сочни
Ореховые кармашки
Печенье «Рогалики»
Печенье с кремом «Брызги шампанского»
Песочное печенье с черничным центром
Фотографии «Печеные «Чудо-бананы»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
14 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
12 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
14 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
12 декабря 2008 года Бэмби #
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Ксюшкин #
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Ксюшкин #
18 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Ксюшкин #
12 декабря 2008 года Maryna #
12 декабря 2008 года Maryna #
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года ВИКА-72 #
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года HELENA D #
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года СашаДаша #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Lana66 #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Хомячок #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Хомячок #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Хомячок #
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Улитыч #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года розочка #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года розочка #
11 декабря 2008 года фантик #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года elena_110 #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года elena_110 #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года elena_110 #
11 декабря 2008 года Данута #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года boksy #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года mila87 #
11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: