Пеленгас в маринаде рецепт

Как мариновать пеленгас

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas marinad. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas marinad. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas marinad. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas svegiy. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas svegiy. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas svegiy. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Как мариновать пеленгас в домашних условиях – Фото рецепт:

Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. narezka pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-narezka pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка narezka pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас чистят, потрошат, отрезают хвосты и головы. Тушки моют под прохладной проточной водой, нарезают крупными кусками.

Пеленгас в маринаде рецепт. mfrinad pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-mfrinad pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка mfrinad pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Соотношение воды и уксуса должно быть 3:1. Сначала готовят основу маринада: воду кипятят с пряностями в течение 2-3 минут.

Пеленгас в маринаде рецепт. marinad pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-marinad pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка marinad pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

В горячем маринаде растворяют соль и сахар. Когда маринад остынет, добавляют в него уксус.

Пеленгас в маринаде рецепт. ovoshi dla pelengasa. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ovoshi dla pelengasa. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ovoshi dla pelengasa. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Морковь натирают на «корейской» терке, лук нарезают полукольцами, стебли укропа делят на две-три части.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas v banke. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas v banke. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas v banke. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас укладывают слоями в полулитровые банки, чередуя с луком, морковью и укропом. В банки кладут маленькие кусочки красного жгучего перца.

Пеленгас в маринаде рецепт. marinad riba pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-marinad riba pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка marinad riba pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Заливают рыбу холодным маринадом. В каждую банку наливают 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Пеленгас в маринаде рецепт. mar0viy pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-mar0viy pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка mar0viy pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Горлышки банок накрывают пищевой пленкой. Посуду с пеленгасом ставят на двое суток в холодильник. Мелкий пеленгас становится съедобным уже через 24 часа, но острый маринованный вкус проявится только к концу второго дня.

Пеленгас в маринаде рецепт. recept marinovannogo pelengasa. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-recept marinovannogo pelengasa. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка recept marinovannogo pelengasa. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

У свежего пеленгаса мякоть окрашена в серовато-розовый цвет, а после маринования рыбка становится белой, только цвет кожи не поддается воздействию уксуса.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas marinovanniy. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas marinovanniy. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas marinovanniy. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Кусочки маринованного пеленгаса выкладывают на большую плоскую тарелку, рядом размещают маринованную морковь и луковые кольца. Укроп из банки не достают: стебли и листья отдали свою «пряность» и полностью утратили привлекательность. При подаче блюда используют свежую зелень. Когда морковь маринуется вместе с пеленгасом, она не приобретает «рыбный» вкус.

Оранжевая стружка приятно хрустит и украшает внешний вид блюда. Пеленгас и морковь подают с горячим картофельным пюре. Можно оставить только «маринованное мясо», удалив шкуру и кости. Маринованный пеленгас используют в холодных салатах. Рыбу и морковь смешивают с отварным черным рисом, поливают подсолнечным маслом и лимонным соком.

Затем добавляют маслины, репчатый лук и свежую зелень. Блюдо будет невероятно вкусным. На основе маринованного пеленгаса часто готовят вкусные паштеты. Сначала рыбу «раздевают»: с каждого кусочка снимают кожу, затем удаляют кости. Получившееся рыбное филе кладут в миску, добавляют маринованную морковь, кружочки свежего лука и немного сливочного сыра. Все продукты измельчают блендером до пастообразного состояния. Паштет из маринованного пеленгаса намазывают на хлеб, посыпают молотым кориандром и свежим укропом.

Источник

Пеленгас в маринаде

Пеленгас в маринаде рецепт. 300628. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300628. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300628. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
633.6 ккал
белки
89.6 г
жиры
20 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
211.2 ккал
белки
29.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пеленгас в маринаде»:

Пеленгас в маринаде рецепт. 300629. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300629. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300629. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300634. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300634. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300634. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300635. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300635. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300635. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300636. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300636. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300636. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300637. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300637. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300637. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300638. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300638. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300638. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Ну вот и все, рыбка готова.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300644. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300644. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300644. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пеленгас в маринаде рецепт. 300628. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300628. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300628. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Похожие рецепты

Весенняя паста

Форель в беконе на гриле

Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix

Камбала в фольге на пару

Сибас с овощами

Горбуша в рисовой шубе

Помидоры, фаршированные лососем «Восток»

Рыба мятная с лимоном

Камбала в панировке с луковой икрой

Попробуйте приготовить вместе

Салат фасолевый «Сытный»

Кабачки соево-чесночные

Печенье «Шампиньоны»

Фотографии «Пеленгас в маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пеленгас в маринаде рецепт. 1083445 90655. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1083445 90655. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1083445 90655. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

27 марта 2016 года egorova86 #

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

14 апреля 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 811026 71793. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-811026 71793. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 811026 71793. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

14 марта 2015 года Ilona2408 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 541741 29936. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-541741 29936. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 541741 29936. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

11 апреля 2014 года Солнечный берег #

Пеленгас в маринаде рецепт. 780790 32193. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-780790 32193. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 780790 32193. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

11 февраля 2014 года Diana2008 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298331 33568. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298331 33568. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298331 33568. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

31 марта 2013 года Инночка07 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298129 62501. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298129 62501. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298129 62501. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 96043 50819. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-96043 50819. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 96043 50819. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

28 августа 2012 года ReaList #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1295106 56681. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1295106 56681. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1295106 56681. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 74689 74578. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-74689 74578. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 74689 74578. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1130511 78305. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1130511 78305. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1130511 78305. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

9 декабря 2011 года pypsik007 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1296510 22605. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1296510 22605. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1296510 22605. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

10 ноября 2011 года elenita # (модератор)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1304333 90352. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1304333 90352. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1304333 90352. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

6 августа 2011 года Елена3007 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 129968 52260. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-129968 52260. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 129968 52260. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

2 августа 2011 года hvostiktv #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

3 августа 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1299429 71857. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1299429 71857. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1299429 71857. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2011 года Кицка #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 925371 76021. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-925371 76021. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 925371 76021. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

13 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298444 75021. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298444 75021. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298444 75021. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

12 февраля 2011 года ЛентяйкА3 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298297 35600. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298297 35600. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298297 35600. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

25 декабря 2010 года Trisha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маринованный пеленгас рецепт

Как мариновать пеленгас

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas marinad. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas marinad. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas marinad. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Для каждого вида рыбы требуется свой способ маринования, например, пелегас «не любит» избытка соли и уксуса. Репчатый лук постоянно добавляют в маринад, а морковь и укроп — редкие гости. Стоит попробовать такое необычное сочетание, результат вас впечатлит. В статье подробно описано – как мариновать пеленгас в домашних условиях.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas svegiy. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas svegiy. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas svegiy. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Как мариновать пеленгас в домашних условиях – Фото рецепт:

Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. narezka pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-narezka pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка narezka pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас чистят, потрошат, отрезают хвосты и головы. Тушки моют под прохладной проточной водой, нарезают крупными кусками.

Пеленгас в маринаде рецепт. mfrinad pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-mfrinad pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка mfrinad pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Соотношение воды и уксуса должно быть 3:1. Сначала готовят основу маринада: воду кипятят с пряностями в течение 2-3 минут.

Пеленгас в маринаде рецепт. marinad pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-marinad pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка marinad pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

В горячем маринаде растворяют соль и сахар. Когда маринад остынет, добавляют в него уксус.

Пеленгас в маринаде рецепт. ovoshi dla pelengasa. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ovoshi dla pelengasa. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ovoshi dla pelengasa. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Морковь натирают на «корейской» терке, лук нарезают полукольцами, стебли укропа делят на две-три части.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas v banke. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas v banke. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas v banke. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас укладывают слоями в полулитровые банки, чередуя с луком, морковью и укропом. В банки кладут маленькие кусочки красного жгучего перца.

Пеленгас в маринаде рецепт. marinad riba pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-marinad riba pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка marinad riba pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Заливают рыбу холодным маринадом. В каждую банку наливают 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Пеленгас в маринаде рецепт. mar0viy pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-mar0viy pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка mar0viy pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Горлышки банок накрывают пищевой пленкой. Посуду с пеленгасом ставят на двое суток в холодильник. Мелкий пеленгас становится съедобным уже через 24 часа, но острый маринованный вкус проявится только к концу второго дня.

Пеленгас в маринаде рецепт. recept marinovannogo pelengasa. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-recept marinovannogo pelengasa. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка recept marinovannogo pelengasa. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

У свежего пеленгаса мякоть окрашена в серовато-розовый цвет, а после маринования рыбка становится белой, только цвет кожи не поддается воздействию уксуса.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas marinovanniy. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas marinovanniy. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas marinovanniy. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Кусочки маринованного пеленгаса выкладывают на большую плоскую тарелку, рядом размещают маринованную морковь и луковые кольца. Укроп из банки не достают: стебли и листья отдали свою «пряность» и полностью утратили привлекательность. При подаче блюда используют свежую зелень. Когда морковь маринуется вместе с пеленгасом, она не приобретает «рыбный» вкус.

Оранжевая стружка приятно хрустит и украшает внешний вид блюда. Пеленгас и морковь подают с горячим картофельным пюре. Можно оставить только «маринованное мясо», удалив шкуру и кости. Маринованный пеленгас используют в холодных салатах. Рыбу и морковь смешивают с отварным черным рисом, поливают подсолнечным маслом и лимонным соком.

Затем добавляют маслины, репчатый лук и свежую зелень. Блюдо будет невероятно вкусным. На основе маринованного пеленгаса часто готовят вкусные паштеты. Сначала рыбу «раздевают»: с каждого кусочка снимают кожу, затем удаляют кости. Получившееся рыбное филе кладут в миску, добавляют маринованную морковь, кружочки свежего лука и немного сливочного сыра. Все продукты измельчают блендером до пастообразного состояния. Паштет из маринованного пеленгаса намазывают на хлеб, посыпают молотым кориандром и свежим укропом.

Пеленгас в маринаде

Пеленгас в маринаде рецепт. 300628. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300628. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300628. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Пеленгас в маринаде»:

Пеленгас в маринаде рецепт. 300629. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300629. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300629. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300634. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300634. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300634. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300635. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300635. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300635. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300636. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300636. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300636. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300637. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300637. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300637. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300638. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300638. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300638. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Ну вот и все, рыбка готова.

Пеленгас в маринаде рецепт. 300644. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300644. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300644. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пеленгас в маринаде рецепт. 300628. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-300628. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 300628. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Похожие рецепты

Рыбное филе в майонезе

Коктал

Хрустящие караси под луковой шубой

Рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой

Щука под жОлтым соусом с шафраном

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Запеченная дорада

Салака в пикантном маринаде

Рыбные котлеты «Мои любимые»

Попробуйте приготовить вместе

Цыплятки

Быстрое яблочное печенье

Фотографии «Пеленгас в маринаде» от приготовивших (1)

Пеленгас в маринаде рецепт. 96043 50819. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-96043 50819. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 96043 50819. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Комментарии и отзывы

Пеленгас в маринаде рецепт. 1083445 90655. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1083445 90655. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1083445 90655. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

27 марта 2016 года egorova86 #

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

14 апреля 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 811026 71793. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-811026 71793. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 811026 71793. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

14 марта 2015 года Ilona2408 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2015 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 541741 29936. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-541741 29936. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 541741 29936. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

11 апреля 2014 года Солнечный берег #

Пеленгас в маринаде рецепт. 780790 32193. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-780790 32193. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 780790 32193. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

11 февраля 2014 года Diana2008 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298331 33568. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298331 33568. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298331 33568. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

31 марта 2013 года Инночка07 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298129 62501. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298129 62501. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298129 62501. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 96043 50819. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-96043 50819. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 96043 50819. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

28 августа 2012 года ReaList #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1295106 56681. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1295106 56681. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1295106 56681. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

10 июля 2012 года logika #

Пеленгас в маринаде рецепт. 74689 74578. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-74689 74578. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 74689 74578. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

16 июня 2012 года Svetlen #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1130511 78305. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1130511 78305. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1130511 78305. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

9 декабря 2011 года pypsik007 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1296510 22605. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1296510 22605. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1296510 22605. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

10 ноября 2011 года elenita # (модератор)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1304333 90352. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1304333 90352. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1304333 90352. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

6 августа 2011 года Елена3007 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 129968 52260. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-129968 52260. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 129968 52260. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

2 августа 2011 года hvostiktv #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

3 августа 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1299429 71857. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1299429 71857. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1299429 71857. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2011 года Кицка #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

18 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 925371 76021. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-925371 76021. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 925371 76021. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

3 марта 2011 года Mari_Ker4 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

13 марта 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298444 75021. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298444 75021. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298444 75021. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. ava50. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-ava50. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка ava50. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

12 февраля 2011 года ЛентяйкА3 #

Пеленгас в маринаде рецепт. 1300681 65561. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1300681 65561. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1300681 65561. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

26 февраля 2011 года tanya62 # (автор рецепта)

Пеленгас в маринаде рецепт. 1298297 35600. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-1298297 35600. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 1298297 35600. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

25 декабря 2010 года Trisha #

Пеленгас в маринаде рецепт. 6482661 89703. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-6482661 89703. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка 6482661 89703. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

26 июня 2010 года crybell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ПЕЛЕНГАС: Запеченный в духовке. Рецепт фаршированного и маринованного пеленгаса. Уха, рыбные котлеты, заливное из пеленгаса.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас, запеченный в духовке

Чтобы приготовить запеченного пеленгаса, нужно полтора-два килограмма рыбы пеленгас, одна морковь, одна луковица, немного картошки, один лимон и майонез.

Начинаем готовить пеленгас в духовке. Сначала чистим и потрошим рыбу, затем промываем рыбу и выдавливаем на нее из половины лимона сок, солим рыбу и перчим. Затем в рыбе до хребта делаем надрезы размером с порционные куски, но рыба при этом должна остаться целой. В каждый из надрезов кладем по порции нарезанного кольцами лука, помидора и морковки. Рыбу выкладываем потом на противень и либо в рукаве, либо в фольге выпекаем на протяжении двадцати пяти-тридцати минут в духовке. Промываем картошку, отвариваем ее и выкладываем в противень. А перед самым концом выпекания рыбы достаем ее из духовки, смазываем майонезом и обратно ставим в духовку минут на пять. Получается довольно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

Рецепт фаршированного пеленгаса

Чтобы приготовить фаршированного пеленгаса, берем одну тушку пеленгаса, две головки лука, полкилограмма грибов, сто граммов твердого сыра, одно яйцо, сто пятьдесят граммов майонеза, два ломтика батона, немного соли, молотый черный перец, для обжаривания и смазывания – немного растительного масла.

Промываем рыбу, сушим при помощи бумажной салфетки или полотенца, разрезаем по спинке и осторожно достаем хребет и остальные внутренности, не повреждая брюшко. Затем натираем рыбу перцем, солью и с самого хвоста начинаем зашивать рыбу до половины. В середину выкладываем подготовленную начинку и продолжаем зашивать рыбу до самого конца. Затем выкладываем фаршированную рыбу на противень, смазанный маслом, ставим противень в духовку. Запекаем рыбу сорок-пятьдесят минут при температуре в сто сорок-сто шестьдесят градусов. После приготовления рыбы достаем нитки и выкладываем рыбу на блюдо, подаем приготовленную фаршированную рыбу к столу.

Рецепт ухи из пеленгаса

Для приготовления ухи из пеленгаса берем полтора килограмма пеленгаса, три картошки, одну морковку, одну головку репчатого лука, два литра питьевой воды.

Приступаем к приготовлению ухи из пеленгаса. Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем. Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой. Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук.

Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится. Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.

Рецепт: пеленгас маринованный

Для приготовления маринованного пеленгаса подготовим следующие продукты: соль, пеленгас, лук, перец душистый и горошком, подсолнечное масло, лавровый лист, уксус.

А теперь непосредственно о способе приготовления пеленгаса маринованного. Чистим рыбу и нарезаем ее небольшими кусками (как для поджарки), натираем рыбу солью и перцем и оставим просолиться. Как только рыба просолилась, соскребаем с нее соль, добавим в нее нарезанный кольцами лук, перец и лавровый лист. Затем заливаем нашу рыбу уксусом, дадим ей немного времени постоять, потом добавим подсолнечное масло в пропорции один к одному. Ставим получившуюся рыбу на одни сутки в холодильник.

Рыбные котлеты из пеленгаса

Чтобы приготовить из пеленгаса вкусные котлеты, нам нужно взять чуть больше полутора килограммов пеленгаса, полкилограмма нарезанного батона, триста граммов воды, сто семьдесят граммов лука, двадцать восемь граммов соли, два яйца, три грамма черного молотого перца, тридцать граммов подсолнечного масла.

Теперь что касается самого процесса приготовления котлет. Филе пеленгаса размораживаем при комнатной температуре и нарезаем на маленькие кусочки. На десять-пятнадцать минут замачиваем батон, чистим репчатый лук. Все эти ингредиенты перемалываем вместе на мясорубке, предварительно отжав батон от лишней жидкости. Хорошенько вымешиваем полученный фарш, добавим яйца, перец и соль. На сковороду выливаем небольшое количество, только в первый раз, потом его не нужно добавлять, потому что из фарша итак будет выделяться жир, которого должно хватить для жарки котлет. А чтобы при формировании из фарша котлет фарш не клеился к рукам, смазываем руки подсолнечным маслом или постоянно смачиваем их водой. Котлеты обжариваем с обеих сторон до готовности на средней температуре.

Заливное из пеленгаса

Из пеленгаса должно получиться замечательное заливное. Для этого нарезаем тонкими кружками одну морковку и одну репчатую луковицу крупного размера. Укладываем их на дно кастрюли. Чистим примерно один килограмм пеленгаса, нарезаем его на порционные кусочки, укладываем поверх овощей. Заливаем все холодной водой таким образом, чтобы вода лишь немного покрывала рыбу и отвариваем ее на маленьком огне в течение сорока-пятидесяти минут. Только нельзя допускать, чтобы вода сильно кипела, потому что бульон станет мутным.

В самом конце варки кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы. Приготовленную рыбу перекладываем на блюдо и по желанию украшаем ее ломтиками лимона, зеленью, зеленым горошком, заливаем всю массу рыбным бульоном. В это блюдо не понадобится добавление желатина. Ставим блюдо с заливным в холодное место и ждем до его полного застывания.

ПЕЛЕНГАС: Запеченный в духовке. Рецепт фаршированного и маринованного пеленгаса. Уха, рыбные котлеты, заливное из пеленгаса.

Пеленгас в маринаде рецепт. pelengas. Пеленгас в маринаде рецепт фото. Пеленгас в маринаде рецепт-pelengas. картинка Пеленгас в маринаде рецепт. картинка pelengas. Мелкий пеленгас маринуется быстро, рыбное филе приобретает очень нежный вкус, даже толстая кожа становится вполне съедобной. Маринуют самую свежую рыбу. Чтобы не ошибиться, следует посмотреть на жабры, они должны быть ярко-розовыми.

Пеленгас, запеченный в духовке

Чтобы приготовить запеченного пеленгаса, нужно полтора-два килограмма рыбы пеленгас, одна морковь, одна луковица, немного картошки, один лимон и майонез.

Начинаем готовить пеленгас в духовке. Сначала чистим и потрошим рыбу, затем промываем рыбу и выдавливаем на нее из половины лимона сок, солим рыбу и перчим. Затем в рыбе до хребта делаем надрезы размером с порционные куски, но рыба при этом должна остаться целой. В каждый из надрезов кладем по порции нарезанного кольцами лука, помидора и морковки. Рыбу выкладываем потом на противень и либо в рукаве, либо в фольге выпекаем на протяжении двадцати пяти-тридцати минут в духовке. Промываем картошку, отвариваем ее и выкладываем в противень. А перед самым концом выпекания рыбы достаем ее из духовки, смазываем майонезом и обратно ставим в духовку минут на пять. Получается довольно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

Рецепт фаршированного пеленгаса

Чтобы приготовить фаршированного пеленгаса, берем одну тушку пеленгаса, две головки лука, полкилограмма грибов, сто граммов твердого сыра, одно яйцо, сто пятьдесят граммов майонеза, два ломтика батона, немного соли, молотый черный перец, для обжаривания и смазывания – немного растительного масла.

Промываем рыбу, сушим при помощи бумажной салфетки или полотенца, разрезаем по спинке и осторожно достаем хребет и остальные внутренности, не повреждая брюшко. Затем натираем рыбу перцем, солью и с самого хвоста начинаем зашивать рыбу до половины. В середину выкладываем подготовленную начинку и продолжаем зашивать рыбу до самого конца. Затем выкладываем фаршированную рыбу на противень, смазанный маслом, ставим противень в духовку. Запекаем рыбу сорок-пятьдесят минут при температуре в сто сорок-сто шестьдесят градусов. После приготовления рыбы достаем нитки и выкладываем рыбу на блюдо, подаем приготовленную фаршированную рыбу к столу.

Рецепт ухи из пеленгаса

Для приготовления ухи из пеленгаса берем полтора килограмма пеленгаса, три картошки, одну морковку, одну головку репчатого лука, два литра питьевой воды.

Приступаем к приготовлению ухи из пеленгаса. Чистим рыбу от чешуи. Нарезаем ее на небольшие куски и промываем. Теперь берем картошку, чистим ее, моем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковку, промываем ее и нарезаем соломкой. Чистим лук, моем его и оставим целым, не нарезаем его. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту, ждем, пока вода закипит, потом добавим в нее морковку, картошку и лук.

Варим на протяжении дести минут. После этого добавим в кастрюлю рыбу, специи на ваш вкус и соль, продолжаем варить на протяжении пятнадцати минут, пока рыба не приготовится. Все время собираем пенку, образующуюся на поверхности супа. После приготовления ухи разливаем ее по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.

Рецепт: пеленгас маринованный

Для приготовления маринованного пеленгаса подготовим следующие продукты: соль, пеленгас, лук, перец душистый и горошком, подсолнечное масло, лавровый лист, уксус.

А теперь непосредственно о способе приготовления пеленгаса маринованного. Чистим рыбу и нарезаем ее небольшими кусками (как для поджарки), натираем рыбу солью и перцем и оставим просолиться. Как только рыба просолилась, соскребаем с нее соль, добавим в нее нарезанный кольцами лук, перец и лавровый лист. Затем заливаем нашу рыбу уксусом, дадим ей немного времени постоять, потом добавим подсолнечное масло в пропорции один к одному. Ставим получившуюся рыбу на одни сутки в холодильник.

Рыбные котлеты из пеленгаса

Чтобы приготовить из пеленгаса вкусные котлеты, нам нужно взять чуть больше полутора килограммов пеленгаса, полкилограмма нарезанного батона, триста граммов воды, сто семьдесят граммов лука, двадцать восемь граммов соли, два яйца, три грамма черного молотого перца, тридцать граммов подсолнечного масла.

Теперь что касается самого процесса приготовления котлет. Филе пеленгаса размораживаем при комнатной температуре и нарезаем на маленькие кусочки. На десять-пятнадцать минут замачиваем батон, чистим репчатый лук. Все эти ингредиенты перемалываем вместе на мясорубке, предварительно отжав батон от лишней жидкости. Хорошенько вымешиваем полученный фарш, добавим яйца, перец и соль. На сковороду выливаем небольшое количество, только в первый раз, потом его не нужно добавлять, потому что из фарша итак будет выделяться жир, которого должно хватить для жарки котлет. А чтобы при формировании из фарша котлет фарш не клеился к рукам, смазываем руки подсолнечным маслом или постоянно смачиваем их водой. Котлеты обжариваем с обеих сторон до готовности на средней температуре.

Заливное из пеленгаса

Из пеленгаса должно получиться замечательное заливное. Для этого нарезаем тонкими кружками одну морковку и одну репчатую луковицу крупного размера. Укладываем их на дно кастрюли. Чистим примерно один килограмм пеленгаса, нарезаем его на порционные кусочки, укладываем поверх овощей. Заливаем все холодной водой таким образом, чтобы вода лишь немного покрывала рыбу и отвариваем ее на маленьком огне в течение сорока-пятидесяти минут. Только нельзя допускать, чтобы вода сильно кипела, потому что бульон станет мутным.

В самом конце варки кладем в кастрюлю соль и специи для рыбы. Приготовленную рыбу перекладываем на блюдо и по желанию украшаем ее ломтиками лимона, зеленью, зеленым горошком, заливаем всю массу рыбным бульоном. В это блюдо не понадобится добавление желатина. Ставим блюдо с заливным в холодное место и ждем до его полного застывания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *