ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅?

ВсС ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ искусствС…

Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ: Β«Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом» ΠΏΠΎ грузински

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. hinkali. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-hinkali. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° hinkali. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

Π’ нашС врСмя ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ придСрТиваСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния этого блюда. Но основныС нСслоТныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ: грузинскиС Β«Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сочным Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, с большим количСством Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСций. Главная изюминка – Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ слоТно Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Они Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с мноТСством складочСк ΠΈ хвостиком, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ это блюдо Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-грузински

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. po gruzinski. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-po gruzinski. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° po gruzinski. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ. ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° 235 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. mnogo skladochek. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-mnogo skladochek. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mnogo skladochek. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

ОписаниС этапов приготовлСния:

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. v kipyatke. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-v kipyatke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° v kipyatke. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ приготовлСния грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ пСльмСни. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сочнСС.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашниС Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. na paru. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-na paru. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° na paru. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. s zelenyu. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-s zelenyu. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° s zelenyu. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

ГрузинскиС «слоёныС колбаски» с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ довольно сытноС, Ρ‚ΠΎ слоСныС Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ β€” самый подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. sloionie. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-sloionie. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sloionie. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ грузинскиС Β«Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈΒ» с вишнСй

ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. s vishnei. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ-s vishnei. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни ΠΏΠΎ грузинскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° s vishnei. Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ большиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Ρƒ сСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грузинского ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ, ΠΌΡ‹ расскаТСм Π² этом ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅.

Если Π²Π°ΠΌ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с вишнСй, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… всСго 105 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΌ понадобятся элСмСнтарныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

ΠœΡ‹ рассказали Π²Π°ΠΌ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² грузинского блюда, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Π’ любом случаС Ρƒ вас получится Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкусноС ΠΈ сытноС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ с сыром

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *