Передача 100 рецептов стс
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
НОВЫЙ РЕЦЕПТ УЖЕ НА ЮТУБЕ!
Красный домашний БОРЩ от БЕЛЬКОВИЧА!
Вы точно должны это приготовить!
Семья будет в восторге!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Карбонад свиной 2кг
Сыр эмменталь 110г
Показать полностью.
Яблоки 9 шт.
Бекон 90г
Паприка 1 ч. ложка
Оливковое масло 20 мл —
Розмарин сухой 2г
Винный уксус 1 ст. ложка
Чеснок 5 зубчиков
Подсолнечное масло 40 мл
Сахар 2 щепотки
Соль
Перец
Кулинарная верёвка
Чеснок очистить и измельчить. Добавить к чесноку 40 мл подсолнечного масла, 1 ч. ложку паприки и перемешать.
По всей поверхности мяса сделать 5 кармашков – сделать надрезы, но не до конца и прорезать немного в сторону.
Каждый карман посолить и поперчить, внутрь влить по 1 ч. ложке маринада.
Нарезать средними кусочками сыр и слайсы бекона, отправить в каждый кармашек. Смазать карбонад сверху маринадом.
Кулинарной верёвкой обмотать и перетянуть кусок мяса.
Переложить карбонад на противень и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 1,5 часа или на режим «мясо» с функцией «пар».
Неочищенные яблоки разрезать на дольки, удалить веточки и семенные коробочки.
К яблокам добавить розмарин, щепотку соли, 2 щепотки сахара, 1 ст. ложку винного уксуса, 20 мл оливкового масла и перемешать.
Переложить яблоки на противень и отправить в духовку к мясу, температуру прибавить до максимума и запекать 10-15 минут (карбонад будет готов вместе с яблоками).
Мясо переложить на доску и разрезать на порционные кусочки.
Переложить кусочек запечённого карбонада на порционную тарелку, рядом выложить яблоки и полить мясным соком.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК
ПРО100 КУХНЯ
от 15 мая
Устроим ПИР ГОРОЙ вместе с ПРОСТОКУХНЯ!
Ведь в этом выпуске только такие рецепты!
Все вкусно и красиво!
Как в ресторане!
Показать полностью.
— Запекаем свинину с сыром, беконом и яблоками
— Жарим скоблянку
— Готовим тёплый салат с куриной печенью и карамельной сливой
— Лобио по всем правилам
И как всегда всё просто и не дороже 100 рублей за порцию!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ СУДАКА С КАБАЧКАМИ
Ингредиенты:
Судак охлаждённый целый 1кг
Черри 150г
Показать полностью.
Кабачки 3 шт.
Оливковое масло 70 мл
Барбарис 10г
Чеснок 11 зубчиков
Лимон 1 шт. (цедра)
Базилик зелёный 1 веточка
Базилик фиолетовый 1 веточка
Винный уксус ½ ч. ложки
Соль
Перец
Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить.
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона и добавить к чесноку. Поперчить по вкусу, добавить 40 мл оливкового масла и перемешать маринад.
Судака подготовить к запеканию — очистить от чешуи и внутренностей, убрать лишнюю влагу с помощью салфетки. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Отрезать лист пергамента по размеру рыбы, переложить пергамент на противень по диагонали, смазать лист небольшим количеством маринада, а сам противень смазать 15 мл оливкового масла.
Рыбу смазать маринадом внутри и снаружи и переложить на пергамент на противне. Смазать маринадом второй бок рыбы.
Неочищенные кабачки нарезать на средние кружочки и выложить слегка внахлёст рядом с судаком, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и полить оставшимся маринадом.
Отправить противень с рыбой и кабачками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (или поставить на режим «рыба» с функцией «пар»).
Барбарис залить горячей водой на 5 минут.
Черри разрезать поперёк пополам, посолить и поперчить. Добавить крупно нарезанный фиолетовый базилик и мелко нарезанный зелёный базилик, влить 15 мл оливкового масла.
Набухший барбарис мелко нарубить и отправить к помидорам, добавить ½ ч. ложки винного уксуса и перемешать.
Переложить кусочки рыбы на порционную тарелку, выложить рядом кабачки и полить соком, сверху выложить сальсу.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!
🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!
работаю с Perfluence
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ГРИБЫ – ЭТО ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И НЕДОРОГО!
Осoбенно, если вы выращиваете их сами прямо дoма! В Специальной Грибнице
https://vk.cc/c2395h
Прочь все сомнения! А с ценой от 147 рублей воoбще брать все виды по 5 штуk.
Сaйт c ценами для умных людей «Золотой урожай»
https://vk.cc/c2395h
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Надоела реклама, когда слушаешь музыку?
Устал от ограничений по времени?
Не знаешь,что послушать?
MTC music решит все твои проблемы
Показать полностью.
-более 50 млн треков
-подборки на разный вкус (для тренировок,прогулок,детские песни,подкасты и многое другое)
-нет ограничения по времени
-нет надоедливый рекламы
-для всех операторов
И тд.
И все это БЕСПЛАТНО 90 дней
Пользуйтесь, пока есть такая крутая возможность.Скачивайте приложение по ссылке https://musmts.prfl.me/pro100kitchen/9be6069f
и оформляйте бесплатную подписку на 3 месяца(после 169р/мес)
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Стоимость 3 порций: 253 рубля
Стоимость 1 порции: 84 рубля
Корень сельдерея 750г — 164 рубля
Сливки 20% 150 мл — 47 рублей
Сливочное масло 50г — 29 рублей
Мускатный орех целый 1г — 7 рублей
Лук репчатый 2 шт. — 6 рублей
Соль
Корень сельдерея хорошенько промыть, разрезать на две части, отрезать верхушку и нижнюю часть корнеплода. Каждую часть очистить от кожицы, выскоблить все выемки и вырезать сомнительные места на белой мякоти. Очищенный корнеплод нарезать на тонкие кусочки.
Совет от шефа:
Лучше выбрать твёрдый корнеплод, менее узловатый и с гладкой кожицей
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В сотейник отправить 50г сливочного масла, слегка растопить на медленном огне и добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить к нему сельдерей и слегка обжарить в течение 5 минут. Влить воду так, чтобы она покрыла сельдерей на несколько сантиметров. Когда вода закипит, варить сельдерей ещё 15 минут.
В конце влить сливки, кипятить 2 минуты и снять с нагрева, затем посолить 3 щепотками, натереть на мелкой тёрке 0,5 г мускатного ореха (можно взять молотый) и перемешать.
Перелить суп в блендер, не закрывая плотно крышкой (отверстие можно прикрыть полотенцем), перебить до однородной консистенции на медленной скорости, постепенно прибавляя.
Перелить крем-суп в порционные тарелки, посыпать сверху натёртым мускатным орехом (0,5 г) и украсить листиками петрушки.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ КРЕВЕТОК В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Стоимость 4 порций: 359 рублей
Стоимость 1 порции: 90 рублей
Показать полностью.
Стоимость 350 мл соуса: 97 рублей
Стоимость 100 мл соуса: 28 рублей
Креветки очищенные замороженные 180г — 243 рубля
Черри красные 60г — 35 рублей
Брокколи 100г — 29 рублей
Шампиньоны 3 шт. — 18 рублей
Терияки соус 50 мл — 14 рублей
Зелёный лук 2 пёрышка — 6 рублей
Корень имбиря 10г — 4 рубля
Красный лук ½ шт. — 3 рубля
Морковь 1 шт. — 3 рубля
Подсолнечное масло 20 мл — 2 рубля
Кунжутные семечки белые 3г — 2 рубля
Соевый соус 200 мл — 24 рубля
Вино белое сухое 30 мл — 18 рублей
Корень имбиря 30г — 12 рублей
Чеснок 1 головка — 12 рублей
Крахмал 2 ст. ложки — 11 рублей
Чили перец 1 шт. — 11 рублей
Лимон ½ шт. — 6 рублей
Сахар 3 ст. ложки — 3 рубля
Вода 100 мл
Замочить креветки в холодной воде до полного размораживания.
Чили нарезать крупными кусочками, имбирь нарезать тонкими слайсами, чеснок очистить и раздавить ножом, ½ лимона нарезать дольками вместе с цедрой. Все ингредиенты отправить в кастрюлю.
Влить в кастрюлю 30 мл белого вина и 200 мл соевого соуса, добавить 3 ст. ложки сахара, перемешать и нагреть на среднем огне, но не кипятить. Снять с огня.
Развести в 100 мл воды 2 ст. ложки крахмала, влить в соус, активно перемешать. Соус оставить настаиваться в течение 1,5 часов.
В кипящую воду отправить несколько маленьких соцветий брокколи на 30 секунд.
Грибы и лук очистить и нарезать дольками, луковые дольки разделить на лепестки.
Морковь очистить и нарезать тонкими слайсами по диагонали.
Имбирь (10г) нарезать тонкой соломкой.
На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, разогреть и забросить морковь, слегка обжарив на сильном огне.
Закинуть к моркови имбирь и лук, обжарить.
Совет от шефа:
Обжаривать овощи нужно на сильном равномерном огне
Украсить каждую порцию несколькими половинками черри и посыпать кунжутными семечками.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Скидка от нас в сервисе Самокат.
Доставят за 15 мин
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ и от 15 минут!
Лови промокоды:
Промокод для городов Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Уфа, Ростов на Дону:
PFJYNO7
— Скидка 200₽ при заказе от 500₽
Промокод для МСК, СПб:
PF41N1U
— Скидка 250₽ при заказе от 800₽
для Москвы PERRIW
Промокод на 300р от 700руб.
• Есть собственная марка продуктов
• Склады расположены в каждом районе
• Еженедельные скидки и акции на разный товар
— Важно
чтобы получить скидку — установи приложение по ссылке
https://samokat.prfl.me/pro100kitchen/9be76677
— Выбери товар на необходимую сумму (не забудь заглянуть в раздел «Скидки недели»)
— Перед оплатой примени мой промокод!
Засекай время
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПИРОЖКОВ
Стоимость 10 пирожков: 57 рублей
Стоимость 1 пирожка: 6 рублей
Тесто
Картофель 500г — 21 рубль
Яйцо 1 шт. — 6 рублей
Мука 160г — 4 рубля
Начинка
Капуста молодая 300г — 12 рублей
Яйцо 1 шт. — 6 рублей
Зелёный лук 10г — 6 рублей
Подсолнечное масло 15 мл — 1 рубль
Семена тмина 0,5г — 1 рубль
Соль
Картофель очистить и отварить до готовности.
Слить картофельный отвар и помять картофель толкушкой. Всыпать 130г муки, перетереть и перемешать толкушкой до однородной эластичной консистенции теста. В конце посолить щепоткой и перемешать.
Яйцо разбить и взбить вилкой, ½ взбитого яйца перелить в тесто и активно перемешать до однородной консистенции (вторую половину взбитого яйца оставить для лейзона). Тесто отставить в сторону до полного остывания.
Капусту нашинковать тонкой и короткой соломкой.
На разогретую сковороду налить 15 мл подсолнечного масла и слегка обжарить капусту, в конце посолить щепоткой.
Зелёный лук нарезать мелким колечком, а заранее отваренное и остывшее яйцо — мелким кубиком.
Совет от шефа:
Если теста будет больше, чем начинки, то надо увеличить количество яиц в начинке
К капусте отправить лук, яйцо, перемолотые семена тмина и всё перемешать.
Когда картофельное тесто остыло, посыпать 30г муки, скатать тесто в колбаску и разделить на 10 равных частей.
Каждую часть теста сформировать в лепёшку, положить в середину начинку, подвернуть края лепёшки и скрепить в центре в виде гребешка. Переложить пирожок на противень, выстеленный пергаментной бумагой. То же самое проделать с оставшейся начинкой и сделать ещё 9 пирожков.
Отправить противень с пирожками в заранее разогретую до 180 градусов духовку без конвенции на 15 минут.
Противень вытащить через 15 минут и смазать каждый пирожок лейзоном (добавить к оставшейся ½ взбитого яйца, небольшое количество воды и перемешать). Отправить пирожки в духовку ещё на 5 минут.
Совет от шефа:
Готовым пирожкам нужно остыть и успокоиться, чтобы они стали плотнее и не разваливались в руках