Перемечи рецепт с фото

Как приготовить сочные перемячи — пошаговый рецепт с фото

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Как бы далеко ни уносило нас в наших кулинарных изысканиях, какую бы экзотику мы не пробовали, но в итоге мы все равно приплываем в родные теплые моря, чтобы припасть к корням. Для меня таким основополагающим столпом является татарская кухня. Что ни блюдо, то любимое.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233114. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233114. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233114. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.Вот такое блюдо у нас должно получиться в итоге. Фото: Максим Гринкевич

Скажем, перемячи — обжаренные пирожки с мясом, которые татары непременно готовят на все праздники. В других частях страны они больше известны как беляши, да. Моя татарская мама гениально готовила перемячи, я всегда с нетерпением ждал дня, когда она станет их делать. Это случалось нечасто, и, увы, никаких секретов мама мне передать не успела. Так что пришлось осваивать эту науку самостоятельно. Смею думать, что кое-чему я все-таки научился. Давайте вместе попробуем приготовить перемячи и посмотрим, что я там умею. Перемячи должны быть очень вкусными, на меньшее я просто не согласен.

Что нам понадобится:

Для теста:

Сухие дрожжи — 10 г;

Сливочное масло — 50 г;

Для начинки:

Растительное масло для обжаривания.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233104. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233104. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233104. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 1:

Готовка подобных блюд начинается с теста. Тем более, что оно здесь дрожжевое. Поэтому, не медля ни секунды, нагреваем стакан молока и высыпаем в него дрожжи. Туда же вмешиваем яйцо, сливочное масло, соль и сахар. Даем опаре постоять несколько минут и набухнуть.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233105. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233105. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233105. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 2:

После этого всыпаем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесту необходимо дать постоять, чтобы оно поднялось. Это займет 40-60 минут. В процессе можно 1-2 раза обмять тесто. Все-таки мы делаем не пышную выпечку, нам не нужно, чтобы все увеличивалось в размерах. Но тесто для перемячей обычно дрожжевое, так вкуснее.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233106. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233106. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233106. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 3:

Пока тесто доходит, самое время заняться начинкой. Для этого я использовал фарш — смесь говядины и баранины. Ну, конечно, настоящие татары нарубают мясо вручную. Но это вот как раз то блюдо, где и фарш работает отлично. Главное, чтобы он не был слишком постным, перемячи непременно должны быть сочными.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233107. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233107. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233107. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 4:

В фарш мы мелко нарубаем луковицу, и заправляем его солью и черным свежемолотым перцем. Никакими иными специями татары не оперируют, поэтому я вам их и не советую. Только пробуйте фарш, чтобы соли и перца было столько, сколько нужно. Фарш, кстати, не должен быть слишком сухим, поэтому полезно его немного разбавить водой или тем же молоком. Вы же хотите, чтобы из готовых беляшей брызгал вкусный сок. Так надо.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233108. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233108. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233108. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 5:

Вот и настало время переходить к лепке. Достаем наше тесто, разминаем и начинаем с ним работать. У нас есть два пути. Можно раскатать тесто в большой лист, как на пельмени, и делать заготовки для перемячей с помощью блюдца. А можно скатать из теста длинную колбасу, нарезать ее на кусочки, а каждый кусочек превратить в шарик. Вот эти шарики и буду основой для раскатывания круглых тонких лепешечек для будущих перемячей. Делайте, как вам удобно, только мукой посыпать не забудьте.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233109. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233109. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233109. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 6:

В центр круглой лепешки укладываем изрядное количество фарша.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233110. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233110. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233110. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 7:

Начинаем залеплять не очень мелкими защипами, оставляя в центре отверстие. У перемяча в центре должна быть дырочка, так уж заведено. Сначала это может показаться сложным, но появится опыт и такие беляши будут получаться красивыми и одинакового размера. Лепим их, пока не закончится тесто или фарш. Или все вместе. Огромные перемячи делать я бы вам не советовал — их потом сложно будет довести до готовности. Делайте лучше небольшие, размером с хинкали.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233111. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233111. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233111. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 8:

Нам остается только обжарить наши перемячи на большой чугунной сковороде. Для этого наливаем в нее довольно много растительного масла, так, чтобы беляшам было примерно по пояс, нагреваем все и укладываем перемячи. Укладывать нужно сначала той стороной, с которой у них дырочка. Не нужно бояться — ничего не будет выпадать или вытекать через нее.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233112. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233112. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233112. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 9:

Обжариваем до румяности, переворачиваем перемячи, убавляем огонь. Существует технология, когда вы зачерпываете ложечкой горячее масло и вливаете его в дырочку каждому перемячу. Но если у вас нормальный сочный фарш, делать это и не обязательно. Нужно только смотреть, чтобы начинка была готова, поэтому сильный нагрев не нужен. Смысл в том, чтобы мясо приготовилось и дало сок, которым заполнится внутренность перемяча. Если сложно, можно накрыть сковороду крышкой на некоторое время.

Перемечи рецепт с фото. 1 1233113. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1 1233113. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1 1233113. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Шаг 10:

Ну что, вы уже заварили вкусный сладкий чай? Время подавать к столу румяные горячие перемячи. Есть их нужно, конечно, горячими, обжигаясь соком и вздыхая от восторга. Берем один, аккуратно откусываем и наслаждаемся. Татары к перемячам подают катык (молочный продукт вроде сметаны) или айран. Это все ужасно вредно, но так вкусно. А главное — эта еда пахнет детством, мамой и счастьем. Что еще нужно декабрьским морозным днем? Кушайте и не обляпайтесь. Всего вам вкусного!

Источник

Татарские перемячи

Перемечи рецепт с фото. 39513. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-39513. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 39513. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для «Татарские перемячи»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4490.8 ккал
белки
81.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
512.6 г
Порции
ккал
149.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Татарские перемячи»:

Перемечи рецепт с фото. 204844 54284. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204844 54284. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204844 54284. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20.

Перемечи рецепт с фото. 204845 72768. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204845 72768. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204845 72768. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать.

Перемечи рецепт с фото. 204846 38968. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204846 38968. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204846 38968. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Тесто выкладываем на припудренную мукой доску.

Перемечи рецепт с фото. 204847 93590. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204847 93590. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204847 93590. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее.

Перемечи рецепт с фото. 204848 77570. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204848 77570. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204848 77570. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35гр. и примять.

Перемечи рецепт с фото. 204849 64450. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204849 64450. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204849 64450. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Затем поднять края теста и собрать в сборку.

Перемечи рецепт с фото. 204850 52713. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204850 52713. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204850 52713. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

В середине оставить отверстие величиной 1-1,5см.

Перемечи рецепт с фото. 204851 57407. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204851 57407. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204851 57407. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Затем обжарить в полу фритюре сначала отверстием вниз.

Перемечи рецепт с фото. 204852 51748. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204852 51748. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204852 51748. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

После того как зарумянятся, перевернуть, и можно влить в них кипящее масло.

Перемечи рецепт с фото. 204853 69092. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-204853 69092. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 204853 69092. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Мы едим их с таким бульоном: стакан любого горячего бульона (можно из кубика), горчица, перец, кусочек сливочного масла (так, чтобы было остро). Но можно есть с кефиром, сметаной, соусом из кетчупа смешанного с майонезом. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перемечи рецепт с фото. 39513. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-39513. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 39513. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе.

Похожие рецепты

Пасхальные зверята со сливовой начинкой

Китайские лепeшки с луком-пореем «Cong hua bing»

Печенье на рассоле «Медаль за отвагу»

Тарт с голубикой

Картофельно-сырные рогалики

Коврижка «Рождественская»

Печенье с рисовыми хлопьями

Монастырская коврижка на чае

Кростини или сухарики чесночные

Комментарии и отзывы

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

15 ноября 2015 года ЛЯЛЯли #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

8 апреля 2013 года Катеринище #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

23 сентября 2012 года valyanda #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

7 ноября 2012 года Alena-61 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

15 ноября 2012 года valyanda #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Источник

Пирамечи

Перемечи рецепт с фото. 1786387 76586. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786387 76586. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786387 76586. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Их хочется есть всегда! Даже если ты уже съел 5 штук))) Хрустящие, зажаристые снаружи, сочные внутри. Это очень вкусно. Наш семейный рецепт. Угощайтесь! А если у вас нет времени на ежедневную готовку, пирамечи сырыми можно заморозить впрок (как пельмени или вареники), а когда нужно, быстро поджарить, не тратя времени на разморозку.

Ингредиенты для «Пирамечи»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9028.7 ккал
белки
227.7 г
жиры
85.7 г
углеводы
1573.2 г
Порции
ккал
2257.2 ккал
белки
56.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
393.3 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
2 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Пирамечи»:

Перемечи рецепт с фото. 1786375 42296. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786375 42296. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786375 42296. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Готовим тесто: кефир солим и постепенно начинаем добавлять муку, хорошо вымешивая. Тесто должно получиться по консистенции как на пельмени, эластичное, не липнет к рукам. В зависимости от качества муки может уйти чуть больше или меньше. У меня около 2 кг. Оставить на 10 минут в холодильнике, «отдохнуть».

Перемечи рецепт с фото. 1786376 54678. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786376 54678. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786376 54678. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Отрезаем небольшой кусок теста, скатываем в «колбаску», режем на кусочки.

Перемечи рецепт с фото. 1786377 13180. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786377 13180. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786377 13180. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Из каждого кусочка делаем шарик (диаметр получается примерно 4-5 см)

Перемечи рецепт с фото. 1786378 73180. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786378 73180. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786378 73180. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Раскатываем тоненько (получается круг примерно 12 см в диаметре)

Перемечи рецепт с фото. 1786379 21530. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786379 21530. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786379 21530. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Фарш солим по вкусу. Я обязательно добавляю в процессе приготовления фарша много лука для сочности. Если у вас фарш суховат, можно добавить чуть-чуть воды.

Перемечи рецепт с фото. 1786380 38627. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786380 38627. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786380 38627. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

В серединку на тесто тонким слоем распределяем фарш, удобнее всего это делать вилкой, толщина начинки не более 7мм.

Перемечи рецепт с фото. 1786381 43481. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786381 43481. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786381 43481. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Аккуратно собираем края нашего пирамечика в складочки.

Перемечи рецепт с фото. 1786382 58338. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786382 58338. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786382 58338. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Вот такие красавчики получаются. Дырочки не должны быть слишком маленькие, иначе сок в процессе жарки будет сильно вытекать.

Перемечи рецепт с фото. 1786384 72488. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786384 72488. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786384 72488. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Выкладываем пирамечи в сковороду с горячим маслом. Обязательно! Сначала дырочкой вниз, чтобы сохранить весь сок! Жарим на среднем огне несколько минут до красивого цвета.

Перемечи рецепт с фото. 1786385 54585. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786385 54585. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786385 54585. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Затем аккуратно переворачиваем, жарим снизу. Можно чуть убавить огонь, чтобы мясо успело прожариться хорошо. В дырочке вы увидите закипающий бульон, он не должен быть красным.

Перемечи рецепт с фото. 1786386 16280. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786386 16280. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786386 16280. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Снимая со сковороды, старайтесь не наклонять пирамечи, чтобы не вытек ценный сок. Вкусные, хрустящие, сочные. Устоять невозможно! На выходе получается около 30 пирамечей. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перемечи рецепт с фото. 1786387 76586. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1786387 76586. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1786387 76586. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Их хочется есть всегда! Даже если ты уже съел 5 штук))) Хрустящие, зажаристые снаружи, сочные внутри. Это очень вкусно. Наш семейный рецепт. Угощайтесь! А если у вас нет времени на ежедневную готовку, пирамечи сырыми можно заморозить впрок (как пельмени или вареники), а когда нужно, быстро поджарить, не тратя времени на разморозку.

Другие варианты рецепта

Пирамечи

Перемячи

Перемячи с бараниной и картофелем

Похожие рецепты

Пельмени

Голубцы по-турецки

Зразы «Новогодние»

Фрикадельки по-сибирски

Мясные кексы с сырным соусом

Тефтели по мотивам рассольника

Мясные круассаны

Мясной рулет «Первомай»

Запеканка с хлебом и фрикадельками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Корабль чудес. »

Хлебные палочки к пиву и супу

Шоколадные конфеты «Грецкий орешек»

Фотографии «Пирамечи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Перемечи рецепт с фото. 2185700 79072. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-2185700 79072. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 2185700 79072. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

22 декабря 2017 года Julia 2602 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

29 декабря 2017 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. 1294909 62333. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1294909 62333. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1294909 62333. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

21 февраля 2017 года Dinni #

Перемечи рецепт с фото. 10. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-10. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 10. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни. Перемечи рецепт с фото. 10. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-10. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 10. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни. Перемечи рецепт с фото. 10. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-10. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 10. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. 979805 54251. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-979805 54251. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 979805 54251. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

7 февраля 2017 года Симонова79 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

7 февраля 2017 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

13 ноября 2016 года Мордвинова2015 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

13 ноября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

13 ноября 2016 года Мордвинова2015 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

9 ноября 2016 года Bardo #

Перемечи рецепт с фото. 1499490 92919. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1499490 92919. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1499490 92919. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

9 ноября 2016 года Ианир #

Перемечи рецепт с фото. 1314499 44306. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1314499 44306. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1314499 44306. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

4 ноября 2016 года Arnica #

Перемечи рецепт с фото. 1800999 78644. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1800999 78644. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1800999 78644. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

5 ноября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

31 октября 2016 года olgaalliepa #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

31 октября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. 10. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-10. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 10. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. 9862 63892. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-9862 63892. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 9862 63892. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

30 октября 2016 года Cubete #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. 81156 40080. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-81156 40080. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 81156 40080. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

28 октября 2016 года anisa kadyrova #

Перемечи рецепт с фото. 2168913 64362. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-2168913 64362. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 2168913 64362. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года olga romana #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

28 октября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года Елена Рамская #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года madam Ziw #

Перемечи рецепт с фото. 9862 63892. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-9862 63892. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 9862 63892. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

13 февраля 2017 года Cubete #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года ink100 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года krutova elena s #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года Галюся61 #

Перемечи рецепт с фото. 10. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-10. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 10. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

Перемечи рецепт с фото. 1273478 85349. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1273478 85349. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1273478 85349. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

27 октября 2016 года uggi #

Перемечи рецепт с фото. 1356701 94043. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-1356701 94043. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка 1356701 94043. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

25 октября 2016 года Ирушенька #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

25 октября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

24 октября 2016 года elg2208 #

Перемечи рецепт с фото. ava50. Перемечи рецепт с фото фото. Перемечи рецепт с фото-ava50. картинка Перемечи рецепт с фото. картинка ava50. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда из татарской кухни.

24 октября 2016 года AnnaS13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *