Перец фаршированный индейкой рецепты
Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге
Ингредиенты для «Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1163.3 ккал | белки 62.7 г | жиры 66 г | углеводы 83.3 г |
Порции | |||
ккал 290.8 ккал | белки 15.7 г | жиры 16.5 г | углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 114 ккал | белки 6.1 г | жиры 6.5 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге»:
Для приготовления можно использовать готовый фарш или измельчить самим филе индейки. Добавляем к фаршу мелко-рубленные лук и чеснок, панировочные сухари (или хлебные крошки), соль, смесь перцев. Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем мелко-порезанные плотные спелые помидоры, горчицу с зёрнами и рубленную зелень (у меня укроп).
Перец моем, отрезаем плодоножку, чистим. Фаршируем.
Фольгу отрываем, складываем в два слоя. Кладём перец, смазываем маслом.
Заворачиваем перец в фольгу, концы загибаем на верх.
Запекаем перец в духовке при 200 град. 40 минут или на решётке мангала, или прямо в углях, 30 минут.
С готового перца снимаем сверху фольгу, даём ему подрумяниться.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми
Бигос с гречкой и индейкой
Запеченная индейка
Индюшачья грудка с овощами и сливками
Индейка в сливочно-томатном соусе
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром
Индюшиные голени с лимонным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из помидоров в помидорном соусе
Вяленые томаты из микроволновки
Чизкейк на бисквитной подушке
Комментарии и отзывы
7 сентября 2020 года Людмила НК #
8 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года МурКатеринка #
4 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Ирушенька #
4 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Himbeeren #
4 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года ИРепка #
4 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года ma-ma sveta #
3 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года ирпенчанка #
3 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Okoolina #
3 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Демурия #
3 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»
Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.
Ингредиенты для «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1386 ккал | белки 98.7 г | жиры 79.2 г | углеводы 70.9 г |
Порции | |||
ккал 277.2 ккал | белки 19.7 г | жиры 15.8 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 6.3 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:
Фарш выкладываем в миску.
Добавляем к фаршу мелко порезанный лук, морковь, помидоры, рис, соль и черный перец и перемешиваем.
Перцы я режу пополам вдоль сохраняя хвостик.
Семена удаляем, хвостик оставляем, он украшает блюдо и не дает развалиться перчику.
Фаршируем наши половинки, фарш накладываем с горкой и плотно прижимаем. Укладываем в глубокий сотейник с толстым дном, наливаем воды около 1.5 стакана и готовим под крышкой 60 мин. При необходимости добавить воду. Когда огонь убрали, оставьте сотейник на плите на 20 мин., чтобы все ингредиенты подружились.
Готовые перцы посыпаем сладким молотым красным перцем, поливаем немного оливковым маслом.
Перекладываем перчики в подходящий контейнер и берем на пикник. Уже на поляне раскладываем по порциям и по желанию можно добавить сметану.
Украшаем листьями салата и наслаждаемся натуральным, фаршированным перчиком с нежной начинкой!
Присоединяйтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.
Похожие рецепты
Суфле из индейки
Запеченная голень индейки
Ножки индейки с соусом-барбекю
Запеченные котлетки «Ностальгия по лету»
Рулет из индейки с яблоками и орехами
Рулетики из грудки индейки с сыром
Филе индейки под брусничным соусом
Сациви-самое знаменитое блюдо грузинской кухни
Маффины из индейки с картофельным пюре
Попробуйте приготовить вместе
Салат с крабовыми палочками и сулугуни
Сухарики «Сливочные»
Шоколадный торт с черносливом «На счастье»
Комментарии и отзывы
8 сентября 2020 года mriha #
8 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года brechko irina #
7 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года ирпенчанка #
6 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года ирпенчанка #
6 сентября 2020 года мисс #
6 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года МурКатеринка #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Демурия #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Ирушенька #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Okoolina #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: