Перкельт из свинины рецепт

Пёркёльт из свинины

Ингредиенты

Фото готового блюда

Перкельт из свинины рецепт. u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Настоящую венгерскую паприку для этого блюда мне привезла сестра из путешествия по Будапешту, но, конечно, можно использовать ту паприку, которая продается в российских супермаркетах.

Перкельт из свинины рецепт. 291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перкельт из свинины рецепт. c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Репчатый лук режем мелко, свинину нарезаем некрупными кусочками.

Перкельт из свинины рецепт. 1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем лук на среднем огне, постоянно помешивая. Лук должен стать прозрачным и немного золотистым. На это уйдет около 5 минут.

Снимаем сковороду с плиты и добавляем всю паприку. На огне лучше этого не делать, потому что паприка может подгореть и вкус блюда испортится.

Перкельт из свинины рецепт. ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Смешиваем паприку с луком, добавляем нарезанную свинину и возвращаем сковороду на огонь.

Перкельт из свинины рецепт. 1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перемешиваем свинину с луком и паприкой, мясо станет красивого цвета. Мясо обжаривать не нужно, оно должно пустить сок и потушиться в нем. Поэтому накрываем сковороду крышкой и даем свинине пустить сок. Если мясо суховато, ему можно «помочь», добавив пару ложек воды или бульона.

Перкельт из свинины рецепт. 7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Томим мясо на слабом огне в течение 10 минут. А я пока расскажу, как я приготовила галушки для гарнира.

Перкельт из свинины рецепт. 90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Вернемся к мясу. В сковороду добавляем помидоры кусочками (вместе с соком), перемешиваем и тушим под крышкой до полной готовности мяса (около 25 минут). Примерно за 5 минут до готовности добавляем тмин, болгарский перец, порезанный на кубики, и солим блюдо по вкусу.

Перкельт из свинины рецепт. 1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Это последний этап в приготовлении пёркёльта. Можно отваривать галушки. Для этого доводим до кипения подсоленную воду, выкладываем в нее галушки, доводим до кипения. Как только галушки всплывут, варим 3-5 минут.

Подаем пёркёльт из свинины с галушками в горячем виде, присыпав зеленью по вкусу.

Источник

Перкельт из свинины: рецепт и фото

Перкельт из свинины рецепт. perkelt iz svininy. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-perkelt iz svininy. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка perkelt iz svininy. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перкельт из свинины рецепт. perkelt iz svininy. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-perkelt iz svininy. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка perkelt iz svininy. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перкельт обозначает в переводе с венгерского языка «поджаренное». Оно подразумевает собой один из методов приготовления мяса. Перкельт – традиционное блюдо венгерской кухни, мясо, приготовленное с большим количеством лука. Перкельт можно делать из любого вида мяса: свинины, телятины, баранины, птицы и дичи. Мы расскажем вам, как приготовить вкусный перкельт из свинины.

Ингредиенты:

Пёркёльт из свинины

Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким способом, используют как базу для многих рецептов. Даже знаменитый «бограч» начинают готовить с пёркёльта! Главное в венгерских блюдах — это большое количество красной паприки, довольно жирные куски мяса и много острого перчика.

Ниже я вам расскажу подробный рецепт приготовления, но без перчика чили, так как мясо едят и детки, можно отдельно добавить остроты уже в готовое блюдо. Рецептов пёркёльта существует немало, некоторые добавляют болгарский перец, свежие помидоры, томатную пасту и тому подобное.

Ингредиенты (2 порции)

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 02. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 02. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 02. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Свежие молодые овощи

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 01. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 01. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 01. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Свиная вырезка для пёркёльта

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 03. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 03. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 03. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

В сотейнике вытопить свиное сало

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 04. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 04. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 04. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Обжарить лук в жире до мягкости

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 05. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 05. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 05. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Добавить сладкую молотую красную паприку

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 06. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 06. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 06. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Надо обязательно перемешать жир

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 07. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 07. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 07. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Добавить нарезанное мясо и перемешать

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 08. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 08. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 08. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Добавить четверть стакана воды

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 09. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 09. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 09. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Тушить мясо надо около 1 часа

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 10. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 10. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 10. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Добавить зеленый перец, помидоры и чеснок

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 12. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 12. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 12. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Горячий пёркёльт разложить в глубокие тарелки

Перкельт из свинины рецепт. porkolt 11. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-porkolt 11. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка porkolt 11. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Пёркёльт — венгерское тушеное мясо со сладкой паприкой

Пёркёльт — венгерское тушеное мясо со сладкой паприкой

Источник

Перкельт из свинины (ТТК4060)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Перкельт из свинины

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Перкельт из свинины вырабатываемое объектом общественного питания.

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Выход

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мясо нарезают на куски весом примерно по 35-40 г. Мелконарезанный лук пассеруют до золотистого цвета, добавляют к нему перец, мелко нарубленный чеснок и томат-пюре, тщательно перемешивают, добавляют немного воды и проваривают в течение нескольких минут. После этого закладывают мясо, солят, приправляют тмином, накрывают крышкой и тушат, время, от времени помешивая, затем добавляют немного воды. Перед окончанием тушения в мясо кладут лечо или помидоры (летом), нарезанные кружочками, зеленый перец и доводят до готовности. Соус должен едва покрывать мясо. На гарнир подают тархоню или клецки.

Таким же способом готовят перкельты из телятины, баранины, птицы, зайца, куриных желудков и печени.

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Источник

Пёркёльт из курицы

Пёркёльт из курицы

Перкельт из свинины рецепт. chicken porkolt 1. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-chicken porkolt 1. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка chicken porkolt 1. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

За необычным названием пёркёльт стоит простое блюдо, мясо, которое тушится в собственном соку с добавлением овощей. Звучит не слишком необычно, но правильно приготовленный пёркёльт — блюдо совершенно неземного вкуса. В Венгрии пёркёльт делают из абсолютно любого мяса, но сегодня мы освоим рецепт пёркёльта из курицы.
Алексей Онегин

Традиционно для приготовления всех венгерских блюд используется смалец — топленое свиное сало. Если вы никогда раньше не готовили на смальце, самое время познакомиться с этим вкуснейшим и полезнейшим продуктом, но если по каким-либо причинам вы не хотите использовать смалец — дело ваше, замените его сливочным или растительным маслом.

БруттоНетто
Свинина173128
или телятина241159
или баранина221159
или курица207145
или заяц148140
или потроха187183
Жир свиной2020
Лук репчатый6050
Томат-пюре1515
Паприка33
Чеснок32
Лечо2525
или помидоры2925
Перец зеленый4027
Соль22
Читайте также:
Как приготовить смалец

После того, как «дилемма смальца» будет решена, поставьте на средний огонь котелок или хотя бы сотейник и обжарьте на смальце (или масле) мелко нарезанный лук. Лук надо иногда помешивать, а когда он станет мягким и даже слегка золотистым — снять посуду с огня, добавить сладкую паприку и как следует перемешать. Я не случайно указал вес, а не объем паприки, поскольку если сыпать ее на глаз, неопытный человек наверняка положит меньше, и так и не узнает замечательного вкуса настоящего пёркёльта.

Перкельт из свинины рецепт. chicken porkolt 2. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-chicken porkolt 2. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка chicken porkolt 2. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Верните котелок (или сотейник) на огонь, убавьте его и добавьте курицу, нарезанную небольшими, с грецкий орех, кусочками. Посолите и накройте крышкой: курица должна выделить сок и тушиться в нем. При желании ей можно помочь, добавив воды, но немного, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось.

Минут через 10 добавьте в будущий пёркёльт из курицы помидоры, очищенные от кожицы и некрупно нарезанные (если не сезон, вместо спелых помидоров можно взять консервированные), и продолжайте тушить, пока они не превратятся в соус, а мясо не будет почти готово. Добавьте нарезанный кусочками зеленый перец, приправьте солью и тмином и тушите еще минут 5 до окончательной готовности. Готовый пёркёльт из курицы подавайте с картошкой, галушками или другим граниром на ваш выбор, при желании украсив его каплями и разводами сметаны.

Источник

Пeркeльт с курицей

Перкельт из свинины рецепт. 437117. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437117. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437117. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Ингредиенты для «Пeркeльт с курицей»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3692.8 ккал
белки
360.4 г
жиры
197.4 г
углеводы
119 г
Порции
ккал
923.2 ккал
белки
90.1 г
жиры
49.4 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
13 г
жиры
7.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Пeркeльт с курицей»:

Перкельт из свинины рецепт. 437118. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437118. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437118. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Пёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ. Пёркёльт, как и гуляш, готовится с паприкой, но лук в нем играет более важную роль; по консистенции пёркёльт намного гуще гуляша, жидкость в нем служит соусом, а само блюдо напоминает рагу.

Перкельт из свинины рецепт. 437119. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437119. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437119. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перкельт из свинины рецепт. 437120. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437120. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437120. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

При достижении нужной степени огонь следует уменьшить до минимального (я просто сдвигаю сковороду с огня) и лишь после этого добавить к не слишком горячему жиру с луком паприку и быстро размешать.

Перкельт из свинины рецепт. 437121. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437121. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437121. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Перкельт из свинины рецепт. 437122. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437122. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437122. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

После того, как сок испарился, снимаем крышку и тушим мясо в открытой ёмкости, постоянно помешивая. По мере испарения выделяемого им сока нужно подливать воду или костный бульон, но всегда понемногу, чтобы не происходило слишком резкого понижения температуры и чтобы мясо тушилось, а не варилось в собственном соку и жире. Это очень важный момент, и именно таким способом достигается известная насыщенность венгерских мясных блюд.

Перкельт из свинины рецепт. 437124. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437124. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437124. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Когда мясо будет почти готово, закладываем в него нарезанные кубиками ЗЕЛЁНЫЙ перец и помидоры (и по желанию тмин и раздавленный чеснок).

Перкельт из свинины рецепт. 437125. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437125. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437125. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

И тушим затем до готовности.

Перкельт из свинины рецепт. 437127. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-437127. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 437127. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

На гарнир к пёркёльту в Венгрии принято подавать галушки, рис или отварной картофель и обязательно какое-нибудь пикантное соленье.

Приведу ещe для Вас из книги К. Гунделя составы ингредиентов для пeркeльта с другими сортами мяса. (Это для того, чтобы мне больше не покупать другие продукты и не писать так много рецептов.. Перкельт из свинины рецепт. 1. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-1. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 1. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро. Перкельт из свинины рецепт. 1. Перкельт из свинины рецепт фото. Перкельт из свинины рецепт-1. картинка Перкельт из свинины рецепт. картинка 1. О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.)

Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *