Перкельт рецепт с фото

Пёркёльт — самый главный венгерский гуляш из говядины

Перкельт рецепт с фото. perkolt 10. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 10. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 10. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Из чего готовить? Выбор мяса

В классическом рецепте пёркёльт готовится из говяжьих голяшек. Они долго тушатся и дают нужную наваристость, вкус, густоту, аромат — все то, за что ценится мясо с подливой. Делают пёркёльт также из других отрубов говядины (в том числе из рубца), из дичи (оленины и кабана). Можно приготовить и из свинины (из рульки), но такой пёркёльт будет считаться на уровень ниже, чем из говядины. В общем, подойдет любое мясо, которое тушится долго. Поэтому речь о курице или индейке не идет, их лучше оставить для приготовления другого венгерского блюда — приготовить паприкаш.

Овощи и специи

Из специй используется щепотка тмина, соль, черный перец, чеснок и, конечно же, сладкая паприка в порошке или в виде пасты. Для кислинки можно добавить половинку свежего помидора или взять чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку томатной пасты. Она тут больше для кислинки, но никак не для цвета. Цвет дает молотая паприка.

А вот свежий сладкий перец добавлять в пёркёльт не обязательно. Венгры его кладут (они его используют везде, где только можно), но он не является обязательным ингредиентом. Лучше всего подходит перец, который у нас называют грунтовым — он такой зелено-желтый. Но если его нет, то подойдет и разноцветный болгарский. Перец можно нарезать крупно на 4 части или порубить мелким кубиком, тогда он растворится в процессе длительного тушения.

Техника приготовления

Традиционно готовят пёркёльт на смальце (топленом свином жире). Сначала томят лук минут 10 на тихом огне, пока не станет прозрачным. Потом добавляют мясо. Причем жилки, которые есть на говяжьих голяшках, нужно обязательно оставить.

Тушат долго, часа два. Жидкости добавляется по минимуму. Если она сильно выкипит, то можно подлить кипятка. Еще добавляется красное сухое вино (в начале или под конец приготовления). Вино не должно быть слишком ароматным, чтобы не перебивало вкус мяса и паприки.

С чем подавать

Венгерское блюдо из телятины подают, как правило, с клецками, с макаронами или с другой пастой. Можно есть и отдельно, с хлебом или с вареной картошкой.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 12. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 12. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 12. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Ингредиенты

Приготовление

Перкельт рецепт с фото. perkolt 1. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 1. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 1. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Нарезать говяжью голяшку кубиками — примерно 3х4 см.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 2. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 2. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 2. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 3. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 3. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 3. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Разогреть смалец. Если его нет, то нарезать сало маленькими кусочками, кинуть в сотейник и томить 20-30 минут на тихом огне, пока не вытопится весь жир, после чего вынуть шкварки.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 4. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 4. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 4. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Засыпать лук и перец. Жарить, регулярно помешивая, пока лук не станет прозрачным. Я готовила в кастрюле с толстым дном, но можно использовать, например, казан, утятницу или обжарить все на сковороде, а затем переложить в кастрюлю и тушить в ней.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 5. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 5. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 5. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Добавить 1 чайную ложку томатной пасты, молотую сладкую паприку и тмин. Быстро перемешать, чтобы паприка не взялась комочками. Припустить буквально 10-15 секунд.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 6. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 6. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 6. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Затем положить в кастрюлю нарезанную говядину. Добавить соль. Мелко порубить и бросить зубчик чеснока. Тщательно все перемешать. Увеличить огонь и обжарить пару минут.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 7. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 7. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 7. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Влить красное сухое (!) вино. По вкусу приправить черным и красным перцем, добавить лавровый лист.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 8. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 8. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 8. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Влить 150 мл горячей воды. Довести до кипения, отрегулировать количество соли, добавить молотый черный перец.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 9. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 9. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 9. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Тушить под крышкой 2 часа. Если жидкость выкипит, то можно подлить еще кипятка. Мясо должно стать очень мягким, распадаться на волокна, а подлива загустеть.

Перкельт рецепт с фото. perkolt 11. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-perkolt 11. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка perkolt 11. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Подавать пёркёльт в горячем виде с макаронами или с другим гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Пёркёльт из свинины

Ингредиенты

Фото готового блюда

Перкельт рецепт с фото. u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка u 94d629d15ae2caa8ed4d165fed799dd7. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

О пёркёльте (pörkölt) я впервые узнала из телепередачи, посвященной гастрономическим путешествиям. Поподробнее изучив этот рецепт, я попробовала его приготовить, и блюдо меня покорило! Оно очень ароматное, сытное и не острое, к тому же готовится относительно быстро.

Настоящую венгерскую паприку для этого блюда мне привезла сестра из путешествия по Будапешту, но, конечно, можно использовать ту паприку, которая продается в российских супермаркетах.

Перкельт рецепт с фото. 291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 291969fa6fd3d07944bde66d2c91fdcd 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка c4c56d6c5b3acff9e04a21044a52a5c4 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Репчатый лук режем мелко, свинину нарезаем некрупными кусочками.

Перкельт рецепт с фото. 1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1f4712f7c03d817c875d8f5ac89bdd20 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем лук на среднем огне, постоянно помешивая. Лук должен стать прозрачным и немного золотистым. На это уйдет около 5 минут.

Снимаем сковороду с плиты и добавляем всю паприку. На огне лучше этого не делать, потому что паприка может подгореть и вкус блюда испортится.

Перкельт рецепт с фото. ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ed5c597046ea27044eb7ed1e3f5a79e1 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Смешиваем паприку с луком, добавляем нарезанную свинину и возвращаем сковороду на огонь.

Перкельт рецепт с фото. 1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1ffa16ee3fffd418373e6aa5acb54b24 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перемешиваем свинину с луком и паприкой, мясо станет красивого цвета. Мясо обжаривать не нужно, оно должно пустить сок и потушиться в нем. Поэтому накрываем сковороду крышкой и даем свинине пустить сок. Если мясо суховато, ему можно «помочь», добавив пару ложек воды или бульона.

Перкельт рецепт с фото. 7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 7e95e47acca384c3b9b50c78b6a4cdb1 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Томим мясо на слабом огне в течение 10 минут. А я пока расскажу, как я приготовила галушки для гарнира.

Перкельт рецепт с фото. 90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 90fab581fed065430f2b41c82eb6d017 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Вернемся к мясу. В сковороду добавляем помидоры кусочками (вместе с соком), перемешиваем и тушим под крышкой до полной готовности мяса (около 25 минут). Примерно за 5 минут до готовности добавляем тмин, болгарский перец, порезанный на кубики, и солим блюдо по вкусу.

Перкельт рецепт с фото. 1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1bea5d9cbdfbc7c41f6df046a498708b 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Это последний этап в приготовлении пёркёльта. Можно отваривать галушки. Для этого доводим до кипения подсоленную воду, выкладываем в нее галушки, доводим до кипения. Как только галушки всплывут, варим 3-5 минут.

Подаем пёркёльт из свинины с галушками в горячем виде, присыпав зеленью по вкусу.

Источник

Пёркёльт из говядины

Перкельт рецепт с фото. 1901221 92481. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901221 92481. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901221 92481. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Ингредиенты для «Пёркёльт из говядины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.3 ккал
белки
129.6 г
жиры
130.1 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Пёркёльт из говядины»:

Перкельт рецепт с фото. 1901212 76966. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901212 76966. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901212 76966. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Готовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке.
Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.

Перкельт рецепт с фото. 1901213 72405. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901213 72405. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901213 72405. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле).

Перкельт рецепт с фото. 1901214 88708. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901214 88708. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901214 88708. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Чеснок измельчить и добавить к луку.

Перкельт рецепт с фото. 1901215 57947. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901215 57947. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901215 57947. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Сразу же всыпать паприку.

Перкельт рецепт с фото. 1901216 21098. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901216 21098. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901216 21098. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Выложить подготовленные кусочки мяса, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов.

Перкельт рецепт с фото. 1901217 40862. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901217 40862. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901217 40862. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Добавить к мясу томатную пасту, перемешать.
В блюда с использованием помидоров или томатной пасты я всегда добавляю чуть-чуть сахара, вы поступайте на своё усмотрение.

Перкельт рецепт с фото. 1901218 98640. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901218 98640. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901218 98640. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать и тушить ещё 30 минут.

Перкельт рецепт с фото. 1901219 54662. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901219 54662. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901219 54662. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Перкельт рецепт с фото. 1901235 86854nothumb500. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901235 86854nothumb500. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901235 86854nothumb500. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перкельт рецепт с фото. 1901221 92481. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1901221 92481. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1901221 92481. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Похожие рецепты

Плов «Северный» в мультиварке

Пикадилья по-гавайски

«Первобытное» мясо

Говядина в слоеном тесте «Праздничное мясо в ноябре»

Говядина с киноа на китайский манер

Гуляш с соусом из щавеля

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом

Говядина в панировке по мотивам решти

Ленивые драники с домашней тушёнкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мышка»

Тарталетки с семгой и креветочным кремом

Шоколадный фадж с кешью

Фотографии «Пёркёльт из говядины» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

3 января 2019 года svetl2010 #

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

3 января 2019 года svetl2010 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

3 января 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 121788 20388. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-121788 20388. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 121788 20388. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

28 ноября 2018 года Светлячок 09 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

28 ноября 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1416352 25481. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1416352 25481. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1416352 25481. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

6 апреля 2017 года pocmo3 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

6 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1416352 25481. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1416352 25481. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1416352 25481. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

5 апреля 2017 года pocmo3 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

5 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1566212 97502. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1566212 97502. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1566212 97502. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

19 марта 2017 года настуся89 #

Перкельт рецепт с фото. 1954142 11116. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1954142 11116. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1954142 11116. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

19 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

13 марта 2017 года graber #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

14 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

14 марта 2017 года graber #

На здоровье!
Сильного запаха вина быть не должно, мясо тушится под закрытой крышкой.

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

14 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

23 февраля 2017 года bmv1205 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

27 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

21 февраля 2017 года Ася09 #

Перкельт рецепт с фото. 1857806 43255. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1857806 43255. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1857806 43255. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

23 февраля 2017 года Евгения 1976 #

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

23 февраля 2017 года Ася09 #

Перкельт рецепт с фото. 1857806 43255. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1857806 43255. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1857806 43255. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

23 февраля 2017 года Евгения 1976 #

Перкельт рецепт с фото. . Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка . Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды. Перкельт рецепт с фото. n4. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-n4. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка n4. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 1418689 66504. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1418689 66504. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1418689 66504. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

21 февраля 2017 года molichka84 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

21 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

19 февраля 2017 года SimamotoS #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

19 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

15 февраля 2017 года Luda1309 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 20526985 37006. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-20526985 37006. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 20526985 37006. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

13 февраля 2017 года nata180381 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 20526985 37006. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-20526985 37006. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 20526985 37006. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года nata180381 #

Перкельт рецепт с фото. 1879280 63839. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1879280 63839. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1879280 63839. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

13 февраля 2017 года fashion1face #

Перкельт рецепт с фото. 1911887 24298. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1911887 24298. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1911887 24298. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1879280 63839. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1879280 63839. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1879280 63839. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

19 февраля 2017 года fashion1face #

Перкельт рецепт с фото. n10. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-n10. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка n10. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 1329005 87385. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1329005 87385. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1329005 87385. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

12 февраля 2017 года wasiljevi4 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1252975 49142. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1252975 49142. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1252975 49142. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

11 февраля 2017 года Юрий Лисичанский #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1877033 45070. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1877033 45070. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1877033 45070. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

11 февраля 2017 года Fox FireFox #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. ava50. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-ava50. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка ava50. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

11 февраля 2017 года Анна1401 #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 22117 90747. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-22117 90747. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 22117 90747. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

10 февраля 2017 года Марина Indus #

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 1355567 58077. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1355567 58077. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1355567 58077. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

10 февраля 2017 года Пани Лена #

Перкельт рецепт с фото. 1907498 98835. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1907498 98835. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1907498 98835. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 1296381 64605. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1296381 64605. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1296381 64605. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пёркёльт из курицы

Ингредиенты

Нокедли:

Фото готового блюда

Перкельт рецепт с фото. u 87b673b975d1013dd1b6d06dae3fe66d. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-u 87b673b975d1013dd1b6d06dae3fe66d. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка u 87b673b975d1013dd1b6d06dae3fe66d. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Перкельт рецепт с фото. 539bf57ed148a6775de3a85f92db38d7 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-539bf57ed148a6775de3a85f92db38d7 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 539bf57ed148a6775de3a85f92db38d7 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 950309b3a00d4d69efdd9e35a9ad397e 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-950309b3a00d4d69efdd9e35a9ad397e 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 950309b3a00d4d69efdd9e35a9ad397e 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Куриное филе режем не очень мелкими кусочками, репчатый лук режем мелко. Зубчик чеснока и перец чили нарезаем максимально мелко.

Перкельт рецепт с фото. 9a0cb40134e01f46d9af7dba1525e8d3 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-9a0cb40134e01f46d9af7dba1525e8d3 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 9a0cb40134e01f46d9af7dba1525e8d3 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук, пассеруем его до прозрачности и легкого румянца (около 5 минут), далее добавляем измельченные чеснок и чили. Готовим еще пару минут и снимаем сковороду с огня, чтобы добавить паприку (так паприка не подгорит).

Перкельт рецепт с фото. e552afdaaf4e6839aa3fbc31b6f88c92 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-e552afdaaf4e6839aa3fbc31b6f88c92 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка e552afdaaf4e6839aa3fbc31b6f88c92 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Добавив паприку, перемешиваем её с овощами. Получится насыщенный красный цвет. Добавляем куриное филе.

Перкельт рецепт с фото. 531a9685433ce3388c3c661ba8cb96a6 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-531a9685433ce3388c3c661ba8cb96a6 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 531a9685433ce3388c3c661ba8cb96a6 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Все еще раз перемешиваем и возвращаем сковороду на средний огонь.

Перкельт рецепт с фото. fa30d14dac44f3d0a6f3cff83c7c7edc 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-fa30d14dac44f3d0a6f3cff83c7c7edc 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка fa30d14dac44f3d0a6f3cff83c7c7edc 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Накроем сковороду крышкой и позволим куриному филе пустить сок. Если сока недостаточно, можно добавить пару столовых ложек воды или бульона. Тушим курицу в собственном соку 5-7 минут, затем добавляем помидоры в с/с, перемешиваем и тушим до готовности и мягкости мяса (около 20 минут). В это время нарежем мякоть болгарского перца мелким кубиком. Примерно за 5 минут до полной готовности мяса добавляем кусочки перца, соль и кориандр, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим оставшиеся 5 минут.

Перкельт рецепт с фото. facede1c64e144083d59fc77fc705d77 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-facede1c64e144083d59fc77fc705d77 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка facede1c64e144083d59fc77fc705d77 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Перкельт рецепт с фото. 72f91c5dd4fa10afc4047d9418e0d0f7 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-72f91c5dd4fa10afc4047d9418e0d0f7 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 72f91c5dd4fa10afc4047d9418e0d0f7 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

В итоге должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Способ приготовления нокедлей довольно необычный, но несложный. Когда пёркёльт будет почти готов, наливаем в подходящую кастрюлю достаточное количество воды, добавляем щепотку соли и доводим до кипения.

Как только вода закипит, выкладываем тесто в дуршлаг с крупными отверстиями и позволим ему капать в кипящую воду. Если процесс идет «невесело», поможем тесту, проталкивая (как бы протирая) его через дуршлаг ложкой. Будут получаться клецки размером с крупные капли. Помешиваем нокедли. Как только они всплывут, варим пару минут и перекладываем шумовкой на тарелку, добавляем сливочное масло. Гарнир готов.

Тесто лучше разделить пополам, не нужно перегружать кастрюлю тестом, иначе нокедли будут слипаться в единую массу, не успевая провариваться.

Перкельт рецепт с фото. 5f28b61a3db2be50a1071959bd20c9ed 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-5f28b61a3db2be50a1071959bd20c9ed 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 5f28b61a3db2be50a1071959bd20c9ed 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Подаем пёркёльт из курицы и нокедли сразу же, присыпав по вкусу зеленью.

Перкельт рецепт с фото. 4fa037045e1a9b3e83cd3d4559d26d4d 2017. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-4fa037045e1a9b3e83cd3d4559d26d4d 2017. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 4fa037045e1a9b3e83cd3d4559d26d4d 2017. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Мне нокедли напомнили свежую домашнюю пасту. Отличный гарнир для мяса с соусом.

Источник

Пёркёльт

Перкельт рецепт с фото. 1011715 50932. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011715 50932. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011715 50932. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Национальное венгерское блюдо. Можно готовить ид курицы, индюшки, свинины или говядины.

Ингредиенты для «Пёркёльт»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2631.5 ккал
белки
162.1 г
жиры
217 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
438.6 ккал
белки
27 г
жиры
36.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пёркёльт»:

Перкельт рецепт с фото. 1011710 26290. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011710 26290. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011710 26290. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Берем глубокую кастрюлю и наливаем туда подсолнечное масло, высыпаем лук (мелко нарезанный) и начинаем обжаривать. В процессе обжаривания посыпаем солью (не много).

Перкельт рецепт с фото. 1011711 34797. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011711 34797. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011711 34797. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Когда лук готов, снимаем кастрюлю с огня и даем луку чуть остыть. Затем добавляем паприку.

Перкельт рецепт с фото. 1011712 94250. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011712 94250. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011712 94250. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Ставим кастрюлю на огонь и кладем нарезанную кубиками свинину.

Перкельт рецепт с фото. 1011713 47235. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011713 47235. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011713 47235. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Все перемешиваем. Делаем огонь на минимум. Добавляем мускатный орех, соль перец и лавровый лист (если любите).
Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Перкельт рецепт с фото. 1011714 96767. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011714 96767. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011714 96767. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Тушится примерно час. Воду желательно не добавлять, т. к. мясо само выделяет сок. Если вдруг не достаточно, то добавить можно, но не много.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перкельт рецепт с фото. 1011715 50932. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-1011715 50932. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 1011715 50932. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

Национальное венгерское блюдо. Можно готовить ид курицы, индюшки, свинины или говядины.

Похожие рецепты

Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом

Вырезка на гриле с кунжутным соусом

Мясо, запеченное под картофелем а-ля дофине

Мясо с вишней

Жареная свинина с курагой

«Крутые армейские перцы», фаршированные свининой и кус-кусом

Свинина по-французски

Свинина под соусом из корнишонов

Тефтели «Львиные головы»

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый шашлычный салат

Ветчина а-ля «Веллингтон»

Малазийский красочный торт

Комментарии и отзывы

Перкельт рецепт с фото. 992220 32852. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-992220 32852. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 992220 32852. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

29 января 2015 года SzAnna # (автор рецепта)

Перкельт рецепт с фото. 747812 14353. Перкельт рецепт с фото фото. Перкельт рецепт с фото-747812 14353. картинка Перкельт рецепт с фото. картинка 747812 14353. Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится как «что-то жареное» и даже «слегка подгоревшее»). В отличие от любого другого гуляша, здесь используется минимум жидкости. Говядина тушится в собственном соку с добавлением вина и небольшого количества воды.

29 января 2015 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *