Пирог ананасом фото рецепт
Пирог с ананасом
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Пирог с ананасом»
Оценить рецепт Пирог с ананасом:
Пожалуйста, введите символы с картинки
ооочень вкусно, оооочень нежно. Спасибо за рецепт.
Ооочень вкусно, оооочень нежно. Замечательный пирог. Спасибо за рецепт.
Сделала 1/2 нормы, нужно было пристроить остатки ананаса. Невысокий получился. Сладковато, но вкусно!
у меня уже в духовке))Вот только переживаю,что соды много как-то,1ч ложка
ооо это что то новое. хороший рецепт,завтра же купив ингредиенты испеку. спасибо большое за рецепт,побольше таких рецептов простых и доступных.
прекрасный и очень вкусный пирог! спасибо за рецепт.
Пеку этот пирог на семейные посиделки. Очень хороший рецепт! Спасибо!
прикольно!
А нужно смазать противень маслом?)
Я всегда смазываю для густого теста)
большое спасибо за рецепт! очень вкусно) нежный и воздушный пирог получился)) сегодня испекла свекрови в честь Дня медицинского работника 🙂 вся семья оценила))
А я испекла! Вкусно и быстро! Спасибо за рецепт.
Смотрится великолепно. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Очень красивый пирог у Вас получился!!
Пирог с консервированными ананасами
Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок!
Ингредиенты для «Пирог с консервированными ананасами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2826.3 ккал | белки 42.1 г | жиры 145.3 г | углеводы 335.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 14.8 г | углеводы 34.3 г |
Рецепт «Пирог с консервированными ананасами»:
Подготовить продукты. Как видите, их очень немного.
Ананасы выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если кусочки слишком крупные, нарезать их маленькими кубиками.
Форму диаметром 22-23 см застелить слегка промасленной пекарской бумагой, бортики тщательно смазать маслом.
Мягкое сливочное масло растереть или взбить миксером с сахаром (я взяла 130 г). В масляную смесь вбить по одному яйца. Все еще раз взбить до однородности.
Всыпать примерно треть просеянной муки и разрыхлитель. Снова все хорошо перемешать ложкой.
Добавить в смесь нарезанные ананасы. Перемешать ложкой.
Сверху просеять оставшуюся муку и снова хорошо перемешать ложкой.
Тесто должно получиться достаточно густым.
Выложить тесто в форму d 22-23 см. Верх разровнять.
Выпекать пирог при 180*С в течение 45-50 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Пирог нежный, воздушный, просто тает во рту!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок!
Похожие рецепты
Дрожжевой пирог «Роза»
Яблочно-овсяный пирог «Вкусно и полезно»
Ореховый пирог с черносливом
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог «Два хоровода»
Пирог «Винни-Пух»
Яблочный пирог «Для Вас»
Творожное тесто от Dr. Oetker
Пирог с крыжовником «Полосатый»
Фотографии «Пирог с консервированными ананасами» от приготовивших (27)
Комментарии и отзывы
27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года F-M #
15 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года svetanemm #
12 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года helena1961 #
12 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года Nyawa25 #
16 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Инна vlipla #
28 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 месяца назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 месяца назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Агол #
18 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 апреля 2019 года svetik5552 #
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года elena perepeli #
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года galchonok1907 #
1 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: