Пирог без мяса рецепт
Подскажите пожалуйста несложный рецепт домашнего пирога (только без мяса)! Не очень сложный))
Пирог из слойки с сыром
Раскатать два листа слоеного теста по размерам формы. Выложить один лист в форму, на него начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и взбитого с сырыми яйцами и сливками. Сверху накрыть вторым листом теста и защипнуть края листов вместе. Верх смазать остатками сливок. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать 30´ в духовке при 200°.
Пирог пресный с капустой
Мука, масло, сметана, сода, соль рубятся ножом, и замешивается в тесто. Тесто разделяют на 2 неравные части. Скатать 2 шара и на 1
2 часа поставить на холод. Затем шары раскатать на пласты. На больший пласт выложить начинку и закрыть вторым, защипнув. Выпекать 30´ при 220°. Вынуть из духовки и дать остыть, накрыв полотенцем.
Тесто: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 300 г сметаны. ½ ч. л. соды питьевой, ½ ч. л. соли
Начинка: 1000 г капусты нашинковать, тушить на животном жире с рубленым луком не до готовности. Посолить и поперчить. Пирог будет вкуснее, если как жир использовать копчености и добавить 1 с. л. поджаренной муки, ½ с. л. сахара, 1 рубленое кислое яблоко, 100 г белого вина.
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вымешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30′ при 200°.
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими.
300 гp масла (сливочного маpгаpина)
3 стакана мyки
1 ст. воды, 0,5 ч. ложки соды погашеной yксyсом.
Поpyбить маpгаpин, все смешать.
Разделить на 6 шаpиков, выпекать тонкие коpжи, пpослаивать сладким ваpеньем.
Пирог с яблоком
Тесто: 1 кг муки, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. масла растит., 0,5 л молока или кефира, 1 пакетик дрожжей»саф-момент».Тесто поднимается, обмять 3 раза, затем раскатать тонкий пласт, положить начинку, завернуть края и выпекать
Пирог с мандаринами:
4 шт мандарин, 3 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. кефира
1 ч. л. соды.
Масло растереть с сахаром и яйцом, влить в получ массу кефир, добавить нарез кубиками мандаринки. Добавить муку, размешать. Добавить погаш лимон соком соду и еще раз вымесить тесто. Выкласть в смазанную маслом разогретую формочку и поставить в духовку на 30-40 мин, при темп200 градусов.
ПИРОГ «НЕЖНЫЙ КОЧАН»
Понадобится для теста:
— 1 стакан майонеза
— 1 стакан кефира
— 1 стакан муки
— 4 яйца
— 1 ст. ложка сахара
— 1 пакетик разрыхлителя
Понадобится для начинки:
— 0,5 среднего кочана капусты
— 1 лковица
— зелень
— соль, сахар по вкусу
— 4 ст. ложки молока
— 3 варёных яйца
Приготовление:
— Приготовить тесто.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить майонез, кефир, муку, смешанную с разрыхлителем.
— Приготовить начинку.
Капусту нашинковать, помять руками.
Лук нарезать кубиками и соединить с капустой.
Тушить капусту с луком 20-25 минут, добавить соль, сахар, молоко.
Тушить ещё 5 минут, после чего добавить рубленую зелень.
Еда без — рецепты без мяса, без дрожжей и муки
Еда без: выпечка без дрожжей, без муки, рецепты без мяса, вегетарианские блюда, рецепты без глютена.
В группе размещаются рецепты для тех людей, которые в силу ряда причин вынуждены себя ограничивать в каком либо пищевом ингредиенте. Также рецепты с нашей группы помогут тем людям, для кого отказ от какого-то продукта — осознанный шаг на пути к здоровому питанию.
Здесь вы сможете найти рецепты без мяса, без яиц, без муки и дрожжей, без консервантов и красителей и много-много других блюд со значимой приставкой без.
Еда без — рецепты без мяса, без дрожжей и муки запись закреплена
Каждый ваш репост помогает развивать наш проект.
Будьте щедрее!
Делитесь полезными рецептами со своими друзьями, родными и близкими!
Быть добру!
http://got.by/3fzikf»> Кэроб порошок Royal Forest необжаренный, 200 гр
Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба. С ним, в приготовлении десертов, сахара потребуется намного меньше.
200г. Испания
140 рублей
Купить можно здесь:
Еда без — рецепты без мяса, без дрожжей и муки запись закреплена
Постные драники с грибами. Рецепт впервые опубликованный в поварской книги Яна Шитлера в 1830 году
Сохраняйте, чтобы не потерять!
И спасибо, что ставите лайки
так я понимаю какие рецептики Вам нравятся больше
Показать полностью.
Читайте рецепт на сайте с пошаговыми фото:
https://edabez.ru/bliny/postnye-draniki-s-gribami-ret..
Мое самое любимое блюдо – вкуснейшие постные драники с румяной корочкой и начинкой из грибов. Готовлю их часто с разными вариантами начинок. Простое банальное блюдо из с изюминкой из продуктов, которые всегда найдутся в доме.
Рецепт популярного блюда впервые был опубликован в поварской книги
Друзья, дайте пожалуйста обратную связь, если пост был Вам полезен
Еда без — рецепты без мяса, без дрожжей и муки запись закреплена
Гренки для Цезаря. Как приготовить гренки для Цезаря разными способами: в духовке, на сковороде, на чесночном масле
Сохраняйте, чтобы не потерять!
И спасибо, что ставите лайки
так я понимаю какие рецептики Вам нравятся больше
Показать полностью.
Читайте рецепт на сайте с пошаговыми фото:
https://edabez.ru/poleznosti/grenki-dlya-tsezarya-kak..
Ни один салат «Цезарь» не обходится без белых сухариков. Покупать гренки для Цезаря не желательно. Их можно легко приготовить самим в домашних условиях: на сковороде, в духовке, даже в тостере. Выбирайте подходящий для себя вариант.
Для приготовления гренок обязательно выбирайте белый мягкий
Друзья, дайте пожалуйста обратную связь, если пост был Вам полезен
Еда без — рецепты без мяса, без дрожжей и муки запись закреплена
Афганский плов с фисташками по аутентичному рецепту. Рассказываю, почему моё представление о плове полностью изменилось после этого рецепта
Сохраняйте, чтобы не потерять!
И спасибо, что ставите лайки
так я понимаю какие рецептики Вам нравятся больше
Показать полностью.
Читайте рецепт на сайте с пошаговыми фото:
https://edabez.ru/goryachie-blyuda/afganskiy-plov-s-f..
Приготовьте настоящий афганский плов с рисом, который варится только на пару, с неожиданным компонентом – фисташками по аутентичному рецепту. Никаких специй – только вкус риса и овощей!
Моё представление о плове полностью изменилось после приготовления афганской версии этого знаменитого блюда. В
Друзья, дайте пожалуйста обратную связь, если пост был Вам полезен