ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 67550. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 67550. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 67550. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΈ сливки.

На Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ абрикосовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 15214. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 15214. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 15214. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сухари ΠΈΠ»ΠΈ свСТий Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. РазмягчитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ.

Пока сухари Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, почиститС яблоко, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрСдинку ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоко Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 48891. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 48891. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 48891. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

«Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ» ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ»

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π£ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΏΠΎ 1 см.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ссли Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ вмСстС с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, добавляСм ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, Ρƒ мСня травяная соль.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 112972. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 112972. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 112972. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ брусникой

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику, 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 3 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΄ΠΎ загустСния.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 142951. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 142951. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 142951. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Быстрый Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ всё это ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

ДобавляСм спСции ΠΈ солим. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

БмСшиваСм яйца, соль, смСтану, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Π”Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ( Ρƒ мСня d=24 см) смазываСм маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° кусочки Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, пустоты Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ».

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 56638. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 56638. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 56638. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ.

Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° нСсколько капСль Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² апСльсина, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 140388. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 140388. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 140388. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Быстрый Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

соль, спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚! Π₯рустящий свСрху, мягкий Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Вкусный ΠΈ сытный. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, для быстрого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ всё это ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ДобавляСм спСции ΠΈ солим. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 136118. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 136118. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 136118. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Быстрый Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ «Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ» ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

соль, спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚! Π₯рустящий свСрху, мягкий Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Вкусный ΠΈ сытный. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, для быстрого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ всё это ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ДобавляСм спСции ΠΈ солим. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 137044. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 137044. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 137044. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

НарСзаСм Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€Π°Π΄. Π‘

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20-22 см Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смазываСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ сливочным маслом ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, пустыС мСста ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ заполняСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 126351. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 126351. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 126351. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2-3 ΡˆΡ‚

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст.Π»

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо-Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ говядина β€” 300 Π³Ρ€

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ст.Π».

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” вкусу-Π½ΠΎ побольшС

ΠœΡƒΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ β€” 1 ст

Молоко ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” 1 ст

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ-отличная идСя для ссобойки.

1. ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ мяса. МоТно просто Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ кусок ΠΈΠ· супа, Π½ΠΎ вкуснСС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара, ΠΈ ΡƒΠΆ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ куски говядины.

2. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π±Π΅Π· кипСния. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 128118. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 128118. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 128118. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌ тСстС

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° смСшиваСм яйцо с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм сахар, соль, яйцо с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ скрСбок силиконовый ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ст.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 113930. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 113930. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 113930. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой» Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π°Π΄. ВСст-Π΄Ρ€Π°ΠΉΠ².

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ 3ΡˆΡ‚.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ 2листа ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ.

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ 3-4ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Для капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Боль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° свСТая ΠΏΠΎΠ» ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°.

Масло сливочноС 50Π³Ρ€.

Боль, сахарный пСсок ΠΏΠΎ вкусу.

1. Π£ мСня ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°-скороварка VITEK VT-4201 SR.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ всС ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ части ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Π£ нас сСгодня вкусный домашний ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцами.

3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² Ρ€Π΅ΠΆ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 125317. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 125317. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 125317. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сладком Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌ тСстС с шоколадно-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

40 Π³Ρ€ шоколадного масла

2 ст Π» ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π° ВМ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ

1 ст Π» сливочного масла

250 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ просСянной

1 ст Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

2 ст Π» миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

125 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1 ст Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

4 ст Π» ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π° ВМ ΠœΠ˜ΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°

1 Ρ‡ Π» сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

8 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… абрикосов + Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ нСбольшой

1 ст Π» ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π° ВМ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° смСшиваСм яйцо с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ДобавляСм сахар,соль,яйцо с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ скрСбок силиконовый ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° стол

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 77917. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 77917. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 77917. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊ»

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ сдобныС Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅. Они Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 23*.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 57821. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 57821. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 57821. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Бицилийский ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

100 Π³ сливочного масла

350 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈΠ»ΠΈ 200 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈ 200 Π³ сыра Π“Π°ΡƒΠ΄Π°

3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

200 Π³ сырокопчСной Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹

100 Π³ сСрвСлата ΠΈΠ»ΠΈ 6 кусочков салями

50 Π³ свСТих Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСрвСлат– Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой раскалСнной сковородС Π΄ΠΎ образования золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, 4 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 75 Π³ масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.gastronom.ru 7937. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.gastronom.ru 7937. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 7937. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Бицилийский ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 200 Π³

масло сливочноС – 100 Π³

сырокопчСная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 200 Π³

свСТиС Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ – 50 Π³

салями – 6 кусочков

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, салями – Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой раскалСнной сковородС Π΄ΠΎ образования золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, 4 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 30206. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 30206. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 30206. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с лисичками

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠΎΠΊΠ»ΠΈ всякиС листики, Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ вымылся пСсок.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, масло ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 69586. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 69586. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 69586. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· картофСля, Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π° ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡΠΊΠΈΡˆΡƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСмолотым Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя масло ΠΈ спСции.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ высотой 2-3 ΠΌΠΌ, ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 140682. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 140682. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 140682. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

6 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, мягкого ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ яиц. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто дополняСт Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· квашСной капусты (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ). Готовится капустный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ достаточно быстро, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особых усилий. Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, рСгулируя сахар ΠΈ соль.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 135456. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 135456. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 135456. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ЭкспрСсс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π—акусочный» Π±Π΅Π· тСста

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 170Β°.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ колбасу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ сСтку Π² мясорубкС, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, яйца, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ†.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *