Пирог из индейки рецепты
Пирог на кефире с индейкой и шампиньонами
Мягкий пирог с румяной, хрустящей корочкой и вкусной, пряной начинкой. Готовить очень просто. Тесто можно замесить вечером, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выпекать на следующий день.
Ингредиенты для «Пирог на кефире с индейкой и шампиньонами»:
Для теста
Начинка
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3234.5 ккал | белки 121.4 г | жиры 185.4 г | углеводы 299.5 г |
Порции | |||
ккал 539.1 ккал | белки 20.2 г | жиры 30.9 г | углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.6 ккал | белки 9 г | жиры 13.7 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Пирог на кефире с индейкой и шампиньонами»:
1. Приготовим тесто для пирога. Смешиваем топленое масло (20 г) с растительным и кефиром.
2. Муку просеиваем и смешиваем с сухими дрожжами.
3. В мучную смесь добавляем сахар (от 1-2 ч. л.), соль (от 0,5-1 ч. л.) и перемешиваем венчиком.
4. В жидкую масляную смесь, небольшими порциями, добавляем мучную смесь.
5. Замешиваем тесто. Смазываем тесто и миску растительным маслом и закрываем пленкой. Ставим миску в теплое место для подхода теста в 2,5 раза.
6. Приготовим начинку. Подготовленный кусочек филе индейки ( ТМ Индилайт) нарезаем небольшими кусочками.
8. Очищенный небольшой клубень картофеля натираем на крупной терке. Смешиваем мясную смесь с картофелем и измельчаем в чаше блендера до однородности.
11. В начинку можно добавить мелко порубленный зеленый лук. Начинка готова!
12. Формируем пирог. Подошедшее тесто обминаем и накрыв полотенцем, даем ему минут 20 на небольшой подъем.
13. На припыленной мукой столешнице, раскатываем тесто в пласт 32*39 см, толщиной 0,5-0,7 см.
Не разрезая, делим тесто на 3 части. Одну часть теста разрезаем фигурными полосками.
14. На середину пласта выкладываем равномерно начинку.
15. Закрываем начинку одной пластиной теста, и прокалываем тесто вилкой.
16. Украшаем верх пирога фигурными полосками (3 часть теста). Из обрезков теста можно еще сформировать фигурные полоски и цветок, и украсить пирог.
17. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Переносим пирог на бумагу.
Смешиваем топленое сливочное масло (3 ст. л.) с жидкой сметаной (1 ст. л.) и смазываем пирог. Ставим противень в духовку и включаем минимальную температуру 40 С.
18. Через 15-20 минут, пирог увеличивается в 2 раза. Переключаем температуру духовки на 180 С и выпекаем пирог до румяной корочки, 35-40 минут. Затем смазываем пирог взбитым желтком, посыпаем обжаренным кунжутом и допекаем до красивой корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкий пирог с румяной, хрустящей корочкой и вкусной, пряной начинкой. Готовить очень просто. Тесто можно замесить вечером, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выпекать на следующий день.
Похожие рецепты
Мини-пироги со вкусом пиццы
Домашний фруктовый пирог
Открытый пирог с творогом и изюмом
Медовый пирог
Грушево-брусничный пирог с ванилью
Лимонный пирог
Пирог с джемом
Быстрый сырно-творожный пирог
Ржаной пирог с апельсинами «Эксперимент»
Фотографии «Пирог на кефире с индейкой и шампиньонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2020 года Lioness-70 #
27 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Lioness-70 #
27 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
21 сентября 2020 года Snikol #
21 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года красавица киса #
20 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года красавица киса #
20 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
21 сентября 2020 года красавица киса #
21 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
15 сентября 2020 года Ange77 #
15 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
15 сентября 2020 года inulia68 #
15 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
15 сентября 2020 года inulia68 #
15 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
15 сентября 2020 года inulia68 #
15 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
14 сентября 2020 года мисс #
14 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Ирушенька #
14 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года ma-ma sveta #
13 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Okoolina #
13 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочные пироги с индейкой и овощами
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей, прекрасно дополнит ваш пикниковый стол. Легкое и низкокалорийное мясо индейки быстро усваивается, что делает его идеальным вариантом для застолий!
Ингредиенты для «Закусочные пироги с индейкой и овощами»:
Для начинки
Для теста
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3661.9 ккал | белки 128.4 г | жиры 193.4 г | углеводы 381.1 г |
Порции | |||
ккал 457.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 24.2 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.3 ккал | белки 8.9 г | жиры 13.4 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Закусочные пироги с индейкой и овощами»:
1. Приготовим начинку. Филе грудки нарезаем кусочками и выкладываем в миску.
3. Измельчаем подготовленные продукты в чаше блендера. Пробуем на соль. Начинка готова!
4. Приготовим тесто для пирогов. Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
5. Добавляем растительное масло, теплый кефир, соль и сахар, перемешиваем.
6. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
7. Замешиваем мягкое тесто.
8. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем минут 20-30 «отдохнуть».
9. Делим тесто на 16 частей.
10. И скатываем в колобки.
11. Раскатываем колобки в круглые лепешки, размером с кофейное блюдце. На 8 лепешек кладем начинку.
12. И закрываем начинку лепешками (8 шт).
14. Протыкаем пирожки вилкой для выхода пара.
15. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, и смазываем их жидкой сметаной. Если силиконовый коврик, маслом не смазываем.
16. Выпекаем пирожки в разогретой до 180 С духовке,
35 минут. Затем смазываем взбитым желтком и дорумяниваем в духовке. И по желанию, можно посыпать сверху пирожки кунжутом.
Пирожки готовы! Даем им немного остыть под полотенцем и берем на пикник! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей, прекрасно дополнит ваш пикниковый стол. Легкое и низкокалорийное мясо индейки быстро усваивается, что делает его идеальным вариантом для застолий!
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года карамбола #
21 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)
29 октября 2020 года Демоника #
29 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года лялич #
7 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)
11 сентября 2020 года gapcalova #
11 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года Вир #
7 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года Вир #
7 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года alenanat #
7 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Opjana #
6 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года Opjana #
7 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Т-пушка #
3 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года ИРепка #
3 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года красавица киса #
3 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года zhuklarisa1012 #
2 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года lavrysha #
2 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года Ира Khabarova #
2 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года мисс #
2 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Беннито #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Ирушенька #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Zirkap #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года lana12061971 #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года mtata #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2020 года Демурия #
1 сентября 2020 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: