Пирог орехами рецепт фото
Ореховый пирог «За 5 минут»
Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5280.3 ккал | белки 53.9 г | жиры 190.1 г | углеводы 844.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.1 ккал | белки 4 г | жиры 14.1 г | углеводы 62.5 г |
Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.
Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.
Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».
Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Похожие рецепты
Яблочный пирог «А-ля французский»
Пирожки с мясом из теста «Утопленник»
Пирожки закусочные
Пирог с яблоками и пудингом
Пирог «Мгновенный»
Песочный пирог с яблоками
Пирог с творожной начинкой
Грушевый пирог «Осеннее облачко»
Пирог творожно-карамельный
Фотографии «Ореховый пирог «За 5 минут»» от приготовивших (26)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Natkati #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Сурик #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года alsunchik #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Galiniya #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Лиса Петровна #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Valushka2003 #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года felix032 #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года jannasimf #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года virgola71 #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года nnutty #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2019 года lina0710 #
22 декабря 2018 года Мариэта Немцева #
26 ноября 2018 года Maryjane26 #
23 ноября 2018 года katinca #
23 ноября 2018 года katinca #
24 января 2018 года neko 1977 #
25 февраля 2018 года korztat #
1 сентября 2017 года VikkiV #
11 апреля 2017 года Анна Азаренкова #
27 марта 2017 года elenelk #
12 января 2017 года Мама Маришкина #
28 декабря 2016 года Лил ok #
28 декабря 2016 года Лил ok #
17 декабря 2016 года Sinista #
11 сентября 2016 года konorina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: