Пирог ореховый фото рецепты
Ореховый пирог
Рецептов: 10
мука пшеничная 480 гр.
дрожжи свежие 18 гр.
07 марта 2014, 19:07
— мука (сколько возьмет тесто)
тесто:мука 350 г.дрожжи 25 г.молоко100 мл. масло сливочное 70 г. яйцо 1 шт. сахар 50 г.цедра лимона(сушеная)2 ст.л.
начинка: орехи 300 г.(у меня по 100 г.-кешью,фундук,миндаль) молоко 130 мл.мед 2 ст.л. джем плотной конситенции 150 г.2 яйца
заливка:сахарная пудра 5 ст.л+сок лимона 2 ст.л.
миндальные хлопья 2 ст.л.
18 апреля 2012, 19:36
30 гр. свежих дрожжей
100 + 60 гр. сливочного масла
24 марта 2012, 19:28
100 гр. размягченного масла
200 гр. ( 1 баночка) сметаны 24 %
06 января 2012, 21:55
овсяные хлопья 1 ст
мука пшеничная 3/4 ст
орехи ( у меня арахис не обжаренный)1/2 ст
сода 1/2 ч.л,если разрыхлитель, то 1 ч.л
сахар песок 2-3 ст.л
16 декабря 2011, 22:26
ореховый пирог с тыквой:
100 гр. слив. масла (холодного)
5 – 6 ст.л. холодной воды
06 ноября 2011, 18:49
200 гр. грецких орехов + 2 ст.л. сах.пудры перемолоть до состояния муки
Пирог с орехами
Рецептов: 133
сгущенное молоко – 250 гр.
какао порошок – 1 ст.л.
грецкие орехи – 150 гр.
01 апреля 2019, 14:13
22 марта 2019, 12:16
15 марта 2019, 14:43
15 марта 2019, 13:22
100 мл. рафинир. растительного масла,
13 марта 2019, 16:13
15 февраля 2019, 13:53
02 января 2019, 15:54
для приготовления теста для пирога из сливы понадобится:
растительное масло – 40 мл.
04 декабря 2018, 00:00
4 ст.л. ледяной воды,
05 ноября 2018, 11:20
грецкие орехи – 50 г
сливочное масло – 75 г
24 октября 2018, 14:12
ванильный сахар – 10 гр.
дрожжи сухие – 5 гр.
06 апреля 2018, 09:55
220 гр. сливочного масла
7 ст.л. ледяной воды
11 января 2018, 18:26
10 января 2018, 14:51
21 ноября 2017, 16:10
05 ноября 2017, 14:56
песочное тесто – 300 гр
21 сентября 2017, 13:13
яичные желтки 3 шт
кабачок (натертый вместе с кожурой не отжимать и в ст. не утрамбовывать) — 1 стак.
яйцо куриное — 3 шт. крупных
сахар (сладкоежкам увеличить количество) — 150 г
12 декабря 2016, 15:19
1 ст теплое молоко
1 яичный желток для смазывания
8 гр. сухие дрожжи «саф момент»
25 ноября 2016, 13:45
15 августа 2016, 15:23
масло сливочное мягкое — 100 гр.
масло растительное (у меня оливковое) — 0,25 ст.
Пирог с орехами
Подборка рецептов пирогов с орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ореховый пирог в домашних условиях!
Рецепты пирогов с орехами
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожная начинка:
Маковая начинка:
Ингредиенты
Какао порошок 2 ст.л;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:
Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка
Яичный белок от 1 яйца;
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 260 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Грецкие орехи – 150 г
Темный шоколад – 50 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука миндальная – 250 г
Сахар тростниковый – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Для украшения:
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
Салат с редиской, капустой и яйцом
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Киш с индейкой и грибами
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Ореховый пирог «За 5 минут»
Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5280.3 ккал | белки 53.9 г | жиры 190.1 г | углеводы 844.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.1 ккал | белки 4 г | жиры 14.1 г | углеводы 62.5 г |
Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.
Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.
Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».
Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Похожие рецепты
Яблочный пирог «А-ля французский»
Пирожки с мясом из теста «Утопленник»
Пирожки закусочные
Пирог с яблоками и пудингом
Пирог «Мгновенный»
Песочный пирог с яблоками
Пирог с творожной начинкой
Грушевый пирог «Осеннее облачко»
Пирог творожно-карамельный
Фотографии «Ореховый пирог «За 5 минут»» от приготовивших (26)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Natkati #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Сурик #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года alsunchik #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Galiniya #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Лиса Петровна #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года Valushka2003 #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года felix032 #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года jannasimf #
6 февраля 2019 года lina0710 #
6 февраля 2019 года virgola71 #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года nnutty #
7 февраля 2019 года lina0710 #
7 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2019 года lina0710 #
22 декабря 2018 года Мариэта Немцева #
26 ноября 2018 года Maryjane26 #
23 ноября 2018 года katinca #
23 ноября 2018 года katinca #
24 января 2018 года neko 1977 #
25 февраля 2018 года korztat #
1 сентября 2017 года VikkiV #
11 апреля 2017 года Анна Азаренкова #
27 марта 2017 года elenelk #
12 января 2017 года Мама Маришкина #
28 декабря 2016 года Лил ok #
28 декабря 2016 года Лил ok #
17 декабря 2016 года Sinista #
11 сентября 2016 года konorina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: