Пирог перевертыш рецепт фото

Рецепт пирога перевертыша с разными начинками

Пирог перевертыш рецепт фото. s1200 2 1024x576 1. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-s1200 2 1024x576 1. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка s1200 2 1024x576 1. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Свое название пирог получил за способ выпекания: сначала овощи или фрукты выкладываются на дно формы, а перед подачей выпечку переворачивают вверх дном и нижний слой оказывается сверху.

С курагой

Пирог перевертыш рецепт фото. 700. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-700. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка 700. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Пирог с курагой и орехом пекан от Юлии Высоцкой – нежный и очень вкусный. Его можно печь без орехов, заменить курагу другими сухофруктами.

После того, как пирог слегка остынет, его нужно перевернуть, так, чтобы курага оказалась сверху. Можно присыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

С яблоками в карамели

Пирог перевертыш рецепт фото. 700. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-700. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка 700. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Для этого пирога как раз больше подойдет неразъемная форма, чтобы карамель не вытекла и не пригорела. Единственный момент: форму нужно тщательно смазать растительным маслом и присыпать мукой, чтобы после легко перевернуть пирог.

Готовый пирог вынуть из формы, перевернуть яблоками вверх, присыпать молотой корицей.

С апельсинами

Пирог перевертыш рецепт фото. . Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка . Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Залить 100 г сахара таким же количеством воды, довести до кипения.

Выпекать в разогретой духовке при 180 0 С примерно 30 минут. Готовый пирог перевернуть и подавать к столу.

С бананами

Пирог перевертыш рецепт фото. 9f7de538e4360b533bbfa7aa5a8ce027. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-9f7de538e4360b533bbfa7aa5a8ce027. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка 9f7de538e4360b533bbfa7aa5a8ce027. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Очень вкусный пирог-перевертыш получается из готового слоеного теста.

Выпекать пирог в духовке при 200 0 С приблизительно 20-25 минут, тесто должно подрумяниться. Перед подачей пирог перевернуть и присыпать сахарной пудрой.

С картошкой

Пирог перевертыш рецепт фото. i 20. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-i 20. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка i 20. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Перевертыши можно делать не только сладкими, но и с овощами, в качестве закуски или второго блюда. Например, пирог с картошкой и зеленью.

В стакане теплого молока растворить 10 г прессованных дрожжей и 1 ч. л. сахара. Через 10 минут всыпать щепотку соли, добавить 2 ст. л подсолнечного масла. 300 г пшеничной муки просеять через сито, всыпать в молоко и замесить эластичное мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и убрать на полчаса в теплое место.

Важно: если молоко в тесте заменить водой, то получится постный пирог. А когда нет времени или желания возиться с приготовлением теста, можно купить уже готовое.

Пока тесто подходит, нужно подготовить картофель: почистить, вымыть, нарезать тонкими (в пару мм толщиной) кружками. Пучок зелени хорошо вымыть, обсушить, измельчить.

Противень смазать растительным маслом, выложить плотным слоем картофель, поверх него – зелень, накрыть тонко раскатанным тестом. Сверху тесто смазать взбитым яйцом или растительным маслом. Выпекать при 180 0 С в заранее разогретой духовке 40 минут. Перед подачей дать немного остыть, перевернуть и порезать порционно.

С грибами

Пирог перевертыш рецепт фото. maxresdefault 103. Пирог перевертыш рецепт фото фото. Пирог перевертыш рецепт фото-maxresdefault 103. картинка Пирог перевертыш рецепт фото. картинка maxresdefault 103. Ни один рецепт пирога- перевертыша нельзя считать истинно правильным: вариаций на тему очень много, начиная с состава теста и заканчивая начинками. Можно хоть каждый день пробовать новые рецепты и долго-долго не повторяться.

Вариант пирога с грибами несколько иной, чем остальные пироги-перевертыши. Тесто для него очень жидкое – заливка, которая покрывает ингредиенты начинки.

Заключение

Любой из предложенных пирогов можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, времени уйдет чуть больше, около часа, но пироги получатся очень вкусными, пышными и воздушными. Подойдет режим «Выпечка» или «Мультиповар».

Можно экспериментировать с начинками, делать заливные пироги с фруктами, прекрасный вариант – консервированные персики, абрикосы, ананасы, добавлять в тесто изюм, орехи, цукаты, создав таким образом собственный неповторимый рецепт пирога-перевертыша.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *