Пирог рецепт с огурцом
Огуречный пирог (хлеб)
Ингредиенты для «Огуречный пирог (хлеб)»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8942 ккал | белки 94.9 г | жиры 482.5 г | углеводы 1064.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 362 ккал | белки 3.8 г | жиры 19.5 г | углеводы 43.1 г |
Рецепт «Огуречный пирог (хлеб)»:
1. Взбейте яйца, потом добавьте растительное масло, ваниль, сахар и хорошенько взбить.
2. Добавить огурец и взбить.
3. Соединить муку, орехи, корицу, соду, соль и разрыхлитель теста и перемешать.
4. Добавить мучную смесь к яично-огуречной смеси.
5. и перемешать до однородности.
6. Вы можете испечь один большой пирог, но как я уже говорила, у меня подарочный пирог, и я разделила тесто на 3 части.
7. Отправить в духовку на 65 минут при 180*С. Дать остыть.
8. Для крема: соединить сливочный сыр и сливочное масло.
9. Хорошо взбить, добавить ваниль и взбить ещё раз.
10. Добавить сахарную пудру.
12. Смазать пирог (пироги) кремом.
13. Посыпать орехами.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Грушево-ягодный пирог без сахара
Постные пирожки с фасолью
Пирог из лаваша «Бюджетная лазанья»
Тюрингский маковый пирог
Пирог «Летнее настроение»
Пай с морским окунем и картофелем
Пирог овсяный диетический
Пирог с луком и яйцом
Любимый пирог с йогуртно-сметанной начинкой
Фотографии «Огуречный пирог (хлеб)» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
29 августа 2019 года Лиса Петровна #
11 августа 2014 года мария ольховская #
7 августа 2014 года suliko2002 #
11 августа 2015 года АлексЮстас #
11 августа 2015 года suliko2002 #
27 ноября 2013 года lovechek #
17 ноября 2013 года Pearlsofbaking #
11 августа 2015 года АлексЮстас #
4 сентября 2013 года Хитовая #
4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Хитовая #
4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Хитовая #
4 сентября 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 августа 2013 года korolina #
18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
17 августа 2013 года Kittynata #
18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие к моему рецепту и за такой красивый отчёт
19 августа 2013 года Kittynata #
23 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 августа 2013 года Kittynata #
25 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Kipariss #
18 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Kittynata #
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 августа 2013 года barska #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Pearlsofbaking #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Tanya-O-511 #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года tomi_tn #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Marioka82 #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Диана Б #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Zhanna58 #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Zhanna58 #
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Zhanna58 #
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года maraki84 #
15 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #
16 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
19 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #
23 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с рисом и соленым огурцом
Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой «У Палыча». Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.
Ингредиенты для «Пирог с рисом и соленым огурцом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 676.5 ккал | белки 20.4 г | жиры 5.3 г | углеводы 140.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал | белки 2.6 г | жиры 0.7 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Пирог с рисом и соленым огурцом»:
Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус.
Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться.
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При жарке добавить сахар.
Смешиваем рис, лук. Постепенно добавляем огурец. И пробуем. Если огурца положить мало, начинка будет пресной. Если переложить, то кислой. Если необходимо, досаливаем. Добавляем черный перец по вкусу.
Пирог смазываем растительным маслом. И отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
Вкусно и просто. Очень выручает этот пирог в пост.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несколько лет назад я увидела пирог с такой начинкой в продаже под известной у нас в городе торговой маркой «У Палыча». Купила и осталась очень довольна. Теперь пеку сама.
Другие варианты рецепта
Пирог с рисом и соленым огурцом
Похожие рецепты
Старопольский яблочный пирог
Пирог «Фантазия»
Сливовый пирог с йогуртовой пенкой
Яблочный пирог
Пирог с семгой
Хачапури по-аджарски
Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой
Отрывной пирог с творогом
Пирог с грушами и яблоками
Комментарии и отзывы
24 марта 2019 года mollaeva2015 #
11 февраля 2014 года Miay #
15 ноября 2010 года Серг-йко #
25 апреля 2010 года xsenia #
15 марта 2010 года Светун #
26 февраля 2010 года mysj19 #
25 февраля 2010 года Lzaika45 #
25 февраля 2010 года ksenia010280 #
25 февраля 2010 года mamaliza #
25 февраля 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Молчунья #
25 февраля 2010 года наташа лучко #
25 февраля 2010 года Зоечка #
25 февраля 2010 года Юля-ля2 #
25 февраля 2010 года Натуля70 #
25 февраля 2010 года Мусита #
25 февраля 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Дарьюшка # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: