Пирожки мясо капустные рецепт

Пирожки с капустой и мясом в духовке

Ингредиенты

Фото готового блюда

Пирожки мясо капустные рецепт. u b4f2ab1040d9bcf256041b4f0a8a8aad. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-u b4f2ab1040d9bcf256041b4f0a8a8aad. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка u b4f2ab1040d9bcf256041b4f0a8a8aad. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Для приготовления пирожков с капустой и мясом в духовке подготовим продукты по списку.

Пирожки мясо капустные рецепт. 235ba2a8a6070789b74969416dfba151 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-235ba2a8a6070789b74969416dfba151 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 235ba2a8a6070789b74969416dfba151 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Сначала займемся начинкой. Почистим и мелко порежем луковицу, слегка обжарим ее на рафинированном подсолнечном масле.

Пирожки мясо капустные рецепт. 2b64d12253e92c14dedb8d416cd04c53 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-2b64d12253e92c14dedb8d416cd04c53 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 2b64d12253e92c14dedb8d416cd04c53 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Добавим нашинкованную капусту, обжарим до полуготовности.

Пирожки мясо капустные рецепт. 44529cd764abc4833f01e9c79adbafba 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-44529cd764abc4833f01e9c79adbafba 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 44529cd764abc4833f01e9c79adbafba 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 27636aafae99b23366953a3617bcb362 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-27636aafae99b23366953a3617bcb362 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 27636aafae99b23366953a3617bcb362 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Готовый фарш остудим до комнатной температуры и займемся лепкой пирожков. Разделаем тесто, раскатаем сочни под пирожки.

Пирожки мясо капустные рецепт. 9a33a390d551c4539a7b536c4a6ec4d5 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-9a33a390d551c4539a7b536c4a6ec4d5 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 9a33a390d551c4539a7b536c4a6ec4d5 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Начинка получается сочной, поэтому залепляйте хорошо, можно оставлять дырочку по типу расстегаев.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1583325aaa24515e9d2f5a78248e88fe 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1583325aaa24515e9d2f5a78248e88fe 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1583325aaa24515e9d2f5a78248e88fe 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Слепим пирожки и выложим их на противень, выстланный пекарской бумагой.

Пирожки мясо капустные рецепт. 82c0fbf7e7cd6af249da2e95a6374310 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-82c0fbf7e7cd6af249da2e95a6374310 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 82c0fbf7e7cd6af249da2e95a6374310 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Смажем поверхность взбитым яйцом и поставим в холодную духовку, включив ее на 180 градусов: пока духовка будет нагреваться, пирожки поднимутся.

Пирожки мясо капустные рецепт. 730d309f7c793262cf3a2f3fb3dc32c5 2017. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-730d309f7c793262cf3a2f3fb3dc32c5 2017. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 730d309f7c793262cf3a2f3fb3dc32c5 2017. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Выпекайте пирожки с капустой и мясом в духовке до зарумянивания (у меня с начала включения духовки уходит минут 40-50, ориентируйтесь по характеру своей духовки).

Вот такую корзиночку пирожков получим на выходе!

Источник

Пирожки с фаршем и капустой – 3 пошаговых рецепта

Капуста и мясо – великолепнейшее сочетание, которое бывает как основным блюдом, так и начинкой для разной выпечки. В этой статье вы найдете простые пошаговые рецепты пирожков с мясом (фаршем) и капустой, а также несколько вариантов начинки из этих продуктов. Сегодня мы приготовим пирожки с фаршем и капустой.

Эх, помню давно покупал в одном месте подобные пирожочки. Они были жирными, пряными. После тренировки несколько штук залетали за раз. Потом, качество становилось всё хуже, ну а я подумал: почему бы не готовить их дома.

Рецепты

Жареные пирожки с мясом и капустой

Пирожки мясо капустные рецепт. drozhzhevye pirozhki s kapustoj i myasom. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-drozhzhevye pirozhki s kapustoj i myasom. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка drozhzhevye pirozhki s kapustoj i myasom. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Жаренные на сковороде дрожжевые пирожки с мясом (фаршем) и капустой. Мясной фарш подойдет любой: свиной, говяжий, смешанный. Главное, чтобы он был максимально натуральным, без сои и посторонних примесей.

В идеале, конечно, купить добротный кусок мяса, а потом дома перекрутить его в мясорубке.

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Как готовить

Начнем с теста. Оно у нас на дрожжах и требует времени на расстойку.

В теплой воде размешать сахар и дрожжи. Подождать примерно 10-15 минут, пока не появится пенка.

Теперь добавляем туда соль, несколько ложек масла и чуть-чуть муки. Помешиваем, помешиваем. Добавляем снова немного муки, перемешиваем, пока масса не станет более густой. Досыпаем оставшуюся муку и замешиваем уже руками. Тесто должно получиться мягким, но не слишком липким. В противном случае можно еще добавить муки.

Теперь тесто должно 30-40 минут настаиваться. Чем дольше ждете, тем пышнее будет. Но больше часа ждать не стоит, так как дрожжи сухие и быстро теряют силу.

Переходим к капустно-мясной начинке

Чтобы пирожки готовились быстро, компоненты начинки заранее проходят термическую обработку.

В сковороду налить немного масла и на среднем огне обжарить фарш, пока он не посветлеет. Добавляем нарезанную луковицу и жарим еще минут 5.

Капусту мелко нашинковать, перемешать с еще одной измельченной луковицей и жарить на среднем огне в масле (несколько ложек) минут 10. Сначала тушим под крышкой, потом ее убираем, убавляем огонь и еще минут 5-10 томим. Капуста должна стать мягкой, но не разваливающейся. Соль и перец на ваше усмотрение, но я всегда добавляю!

Теперь нужно соединить и перемешать жареный фарш и тушеную капусту. Начинка готова!

Лепка и жарка

Стол слегка присыпать мукой. Тесто обмять и разделить на несколько колбасок. Их нарезаем на небольшие кусочки, которые потом раскатываем скалкой.

В каждый кружок или овал кладем по 1-2 ложки начинки. Заворачиваем любым удобным способом.

В сковороде разогреть масло, укладываем пирожки швами вниз и жарим с двух сторон до аппетитной корочки.

Пирожки с капустой и фаршем в духовке

Это еще один рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но здесь начинка немного другая. Ну, и тесто тоже отличается. Такие пирожки менее калорийны и более полезны (меньше жиров и канцерогенов).

Подойдет и готовое тесто из магазина (1,5 кг хватит). А для большего разнообразия можно выбрать рецепт дрожжевого теста на сухих дрожжах из большущей подборки. Обязательно загляните туда!

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Как приготовить

Тесто

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Через 15 минут добавить масло, яйцо и соль. Перемешать. Постепенно подсыпать муку и постоянно перемешивать. Замешивать руками до полной однородности. Оставить в покое тесто на 35 минут.

Делаем начинку

Фарш обжарить в масле до полуготовности. Если образовалось много жидкости, то ее нужно слить или выпарить.

Капусту нашинковать с луком и зеленью, переложить в отдельную сковороду и тушить, пока овощи не станут мягче (15 минут). Солим, перчим, добавляем томатную пасту и еще минуты 3 томим.

Перемешать капустную массу с мясной.

Печем пирожки

От теста отщипывать небольшие кусочки, их раскатываем и в центр каждой кладем по 2 ложки начинки. Залепить, защипать швы и уложить пирожки на противень.

Включаем духовку, разогреваем ее до 180 градусов, а потом закрываем в ней пирожки на 25-30 минут. Ждем, когда они станут румяными.

Слоеные пирожки с капустой и мясом

Пирожки мясо капустные рецепт. sloenye pirozhki myaso kapusta. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-sloenye pirozhki myaso kapusta. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка sloenye pirozhki myaso kapusta. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Вкусные пирожки из мяса и капусты на слоеном тесте. Готовятся они быстрее, так как тесто берем уже готовое.

Слоеные пирожки с фаршем и капустой, на мой взгляд, занимают первое место по вкусовым качествам в данной подборке рецептов.

Ингредиенты:

Приготовление

Да, если пирожки предварительно еще смазать маслом или взбитым яичным желтком, то они будут более румяные и аппетитные.

Как приготовить вкусную начинку из капусты и мяса для пирожков

Пирожки мясо капустные рецепт. nachinka iz kapusty i farsha. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-nachinka iz kapusty i farsha. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка nachinka iz kapusty i farsha. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Здесь я кратко поделюсь несколькими вариантами начинок. Кроме того, что шло выше, можно придумать еще много интересного и вкусного. Я специально не указываю количество, пропорции и очевидные шаги. Просто полезные идеи.

Источник

Пирожки с капустой в духовке – 8 пошаговых рецептов приготовления

Пирожки мясо капустные рецепт. 3.7 6. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-3.7 6. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 3.7 6. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пышная ароматная домашняя выпечка несравнима ни с чем. Печёные в духовке пирожки с начинкой из капусты и других овощей, очень просты в приготовлении, а использовать можно самое различное тесто, как и фантазировать на тему того, что положить внутрь. Идеальные сочетания образует капуста с картошкой, с яйцом и даже с луком. К тому же, благодаря запеканию в духовом шкафу – пирожки не пропитываются маслом, и их калорийность значительно снижается.

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке

Элементарный способ приготовления пышных «пушистых» пирожков с сочной начинкой внутри. В рецепте используются самые доступные ингредиенты, а результат превосходит сам себя. Дрожжевое тесто в сочетании с сочной ароматной капустой образуют неповторимый вкус и аромат.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 1 13. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 1 13. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 1 13. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 2 13. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 2 13. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 2 13. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 3 12. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 3 12. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 3 12. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 4 12. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 4 12. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 4 12. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 5 14. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 5 14. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 5 14. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 6 11. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 6 11. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 6 11. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 7 11. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 7 11. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 7 11. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 8 12. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 8 12. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 8 12. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 9 6. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 9 6. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 9 6. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 10 7. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 10 7. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 10 7. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 11 4. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 11 4. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 11 4. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 12 5. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 12 5. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 12 5. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 13 4. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 13 4. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 13 4. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Пирожки мясо капустные рецепт. 1 14 2. Пирожки мясо капустные рецепт фото. Пирожки мясо капустные рецепт-1 14 2. картинка Пирожки мясо капустные рецепт. картинка 1 14 2. Тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Чаще для таких пирожков я использую дрожжевое тесто. Из указанного количества получается около двух десятков пирожков среднего размера.

Как испечь пирожки с капустой и яйцом в духовке?

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Ингредиенты:

Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вкусные пирожки с капустой на слоеном тесте в духовке

Обалденная домашняя выпечка с капустной начинкой, окутанная хрустящим слоеным тестом. Приготовить вкусные и ароматные пирожки очень просто, так как в рецепте используется уже готовое тесто, что значительно сокращает время готовки. За хозяйкой остается исключительно сочная и аппетитная начинка.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашние пирожки без дрожжей с капустой в духовке

Оригинальные ржаные пирожки, приготовленные из тонкого бездрожжевого теста с большим количеством капустно-грибной начинки – отлично подходят для тех, кто придерживается вегетарианства или просто не употребляют дрожжи. Такое блюдо приготовить очень просто и быстро, так как не нужно ждать «активации дрожжей».

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт пирожков с квашеной капустой

Одно из традиционных блюд у славян – это, конечно же, румяные пирожки, щедро начиненные капустой. Такая выпечка универсальна: подавать можно к горячим напиткам, а можно и к наваристым мясным супам – сочетается одинаково хорошо. Начинка из квашеной капусты, а не свежей белокочанной – это особенная изюминка, придающая ненавязчивую приятную кислинку.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытные домашние пирожки с капустой и мясом

Проверенный рецепт идеальных, пышных пирожков, начиненных ароматной и безумно аппетитной начинкой – тушеной капустой с мясом. Это одно из самых распространённых и популярных блюд русской кухни. Выпечка на дрожжевом тесте, да еще и с такой вкусной начинкой не может, не понравится.

Время готовки – 2 ч. 55 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить пирожки с капустой и картофелем в духовке?

Вашему вниманию представляется весьма популярный и известный рецепт пирожков с очень вкусным и сочным сюрпризом внутри – капуста в сочетании с картошкой. Разве может быть что-то вкуснее? Приготовить такое блюдо сможет даже начинающий кулинар и займет это минимум времени, так как в рецепте используется готовое тесто.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Постные пирожки с капустой в духовке

Очень простой и вкусный вариант приготовления пирожков с капустной начинкой, запеченных в духовом шкафу. Такую выпечку можно кушать даже во время поста, ведь все ингредиенты разрешены к употреблению. Порадуйте себя и своих близких румяными пирожками с ароматной начинкой.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *