Пирожки пресного теста рецепты

Рецепты Пирожки из пресного теста

Пирожки пресного теста рецепты. eda.ru 15240. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-eda.ru 15240. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка eda.ru 15240. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Пирожки из пресного теста

На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

После этого тесто раскатать слоем 1/2 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав.

Пирожки пресного теста рецепты. povar.ru 32204. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-povar.ru 32204. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка povar.ru 32204. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Пирожки с черникой из пресного теста

В глубокую миску просеять ржаную муку. Добавить соль и сахар.

В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Добавить в мучную смесь кефир, яйцо и растительное масло.

Замесить тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на небольшие части. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг. На середину теста выложить ягоды. Форму пирожкам можно придать круглую или овальн.

Пирожки пресного теста рецепты. www.koolinar.ru 136809. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-www.koolinar.ru 136809. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка www.koolinar.ru 136809. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

тесто пресное, 300 грамм

Эти оригинальные пирожки с помидорами из нежного хрустящего теста получаются просто восхитительными

Тесто на пирожки используем пресное (пельмени,вареники)

Помидоры порезать кружочками. Творог добавить соль и укроп.

Пирожки пресного теста рецепты. www.koolinar.ru 26772. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-www.koolinar.ru 26772. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка www.koolinar.ru 26772. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Пирожки из слоеного пресного теста.

тесто слоеное пресное замороженное 500 гр.

200 гр печени куриной

половина кочана маленькой капусты

Что есть в холодильнике сладкого, соленого, острого, мясо-колбасного заворачивай в тесто и пеки, пеки.

В моей семье очень уважают пирожки вот с такими начинками.

Стушить капусту, морковку и лук с лавриком и приправами. Посолить.

Добавить варенное яйцо, тертое на крупной терке.

Пирожки пресного теста рецепты. www.koolinar.ru 40987. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-www.koolinar.ru 40987. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка www.koolinar.ru 40987. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Маленькие пирожки с капустой

Примерно 200г муки

Сода гашёная пол чайной ложки

50г сливочного масла

Пол кочана капусты

Тесто пресное: 200г маргарина (мягкого)смешать с 200г сметаны и 1 яйцом. Добавить гашёную соду.

Добавить муки столько, чтобы из теста можно было скатать шар.

Положить тесто в холодильник.

Начинка: Мелко нарубить капусту в комбайне.

Ошпарить её кипятком и слегка отжать.

Пирожки пресного теста рецепты. www.koolinar.ru 37734. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-www.koolinar.ru 37734. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка www.koolinar.ru 37734. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Кокроки. (печёные пирожки из пресного теста)

1 яйцо для смазывания

2 начинка: 1 апельсин, 2 груши, 100 г густого сливового варенья

для теста: 250 г сметаны, 450-500 г муки в/с, 2 яйца, 1 ч.л. соли

1 начинка: 5 груш, 100 г густого сливового варенья (можно любой джем)

Делаем тесто: смешиваем все ингредиенты, накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. Тесто не должно липнуть к рукам, но и крутым быть не должно..

Для начинки груши чистим от кожуры и семян, нарезаем соломкой. Апельсин очищаем от кожуры, убираем семечки, режем кубиками. Смешиваем с густым вареньем или джемом.

Источник

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.
Пресным называется тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно появилось очень давно, когда люди догадались смешать муку и воду. Почти в любой кухне мира есть рецепты кушаний, мучная основа которых имеет такой же простой состав, разве что с добавлением соли и растительного масла. Подобные варианты пресного теста называются обыкновенными. Когда в его состав входят еще и такие продукты, как сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным. Различается пресное тесто и по консистенции. Оно может быть крутым (для лапши, вареников, пельменей), средним (для пирожков и булочек), жидким (для орешков, кляра, блинов). Рецепты пресного теста разнообразны, но существуют общие принципы его приготовления, знание которых пригодится кулинару независимо от того, какой вариант заготовки для выпечки им выбран.

Универсальный рецепт для выпечки

Классический рецепт приготовления кулинарной основы под пироги состоит из минимального набора ингредиентов:

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Особенности приготовления

Технологии замешивания пресного теста отличаются в зависимости от его типов, но существуют и общие моменты, знание которых поможет получить безупречный результат.

В холодильнике готовое пресное тесто хранится не более трех суток. В морозильной камере оно не испортится в течение нескольких месяцев. При комнатной температуре его надолго желательно не оставлять.



Пресное тесто без дрожжей

Вариант теста без дрожжей отлично подходит для приготовления несложной выпечки.

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Совет! Используемые компоненты заготовки должны быть комнатной температуры.

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Готовим домашние пирожки

После того как слоеное тесто будет готово, его необходимо в очередной раз сложить и оставить в тепле под пищевой пленкой. В это время можно заняться приготовлением начинки. Она может быть как сладкой, так и соленой. Следует отметить, что пирожки из слоеного теста выпекаются в духовом шкафу очень быстро, а получаются невероятно нежными и хрустящими.

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Итак, для формирования изделий основу требуется раскатать в круглый пласт, разрезать на круглые или квадратные куски, а затем поместить на каждый из них большую ложку начинки. После этого тесто необходимо защемить, выложить на противень, отправить в духовку и выпекать при температуре 185 градусов на протяжении получаса. Подавать такие мягкие и хрустящие пирожки к столу следует с горячим чаем или какао.

Готовим на сметане

Тесто на сметане, даже пресное, получается очень мягким, а потому работать с ним просто и легко. Правда, калорийность кулинарной основы немного больше, чем в классическом исполнении.

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Важно! Чем жирнее брать сметану, тем сытнее и мягче получится выпечка.

Сдобный вариант

Хотите приготовить рогалики, сладкие пироги или прочее сладкое угощение? Используйте в качестве базы сдобное пресное тесто.

Чтобы его приготовить, понадобится небольшой список продуктов:

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения kohka55

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

2 тонких стакана муки пшеничной высшего сорта, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль на кончике ножа.
Для начинки: 1 кг черники, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки сухарей. Для смазки: 1 желток. Тесто раскатать в виде овальной лепешки толщиной 0,7-0,8 см, перенести на противень, разровнять, наколоть вилкой по всей поверхности, насыпать ровным слоем сухари, на них также ровным слоем положить чернику, смешанную с сахаром, поверх ягод сделать переплет из теста, нарезанного с помощью гофрированного ножа тонкими ажурными полосками, загнуть бортик пирога. И переплет, и бортик тщательно смазать желтком. Бортик пирога украсить листиками и цветком из теста и их также аккуратно смазать. Выпекать пирог при температуре 200 С до готовности. источник

Слоёное пресное тесто

Для создания красивой и многослойной выпечки необходимо использование «правильного» теста.

Чтобы его сделать, потребуются такие продукты:

Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут. Пирожки пресного теста рецепты. lazy placeholder. Пирожки пресного теста рецепты фото. Пирожки пресного теста рецепты-lazy placeholder. картинка Пирожки пресного теста рецепты. картинка lazy placeholder. На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *