Пирожки с голубикой рецепты

Пирожки с черникой – тоновер

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 20. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 20. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 20. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Я люблю чернику в выпечке. Она не только вкусна, нарядна, но и нередко хорошо держит форму. Черника и лимон прекрасно дополняют друг друга. Мне кажется в компании с цитрусовыми эта ягода раскрывает свой вкус ярче.

Пирожки из слоеного теста, любимы не только в России, но и во всем мире. В странах латинской Америки, Испании их называют эмпанадас. А под названием «turnovers» они существуют в США, где практически каждая кофейня предлагает их в своем меню. Пытаясь выяснить, существует ли такое американское название в современном русском языке, я наткнулась на «тоновер». Ну что ж, пусть будет тоновер.

Пирожки эти можно сделать из теста Pâte Brisée или из слоеного теста. В этот раз я делала из слоеного. Причем, у меня были уже готовые кружочки для эмпанадас и тоноверов. Нет, так невозможно: у меня были готовые кружочки из слоеного теста для пирожков. Исключительно удобно: даже раскатывать тесто не нужно. Если же брать стандартную упаковку слоеного теста, то из 500 г можно приготовить разное количество пирожков, от 6 до 12. Это зависит от того, насколько тонко раскатано тесто и какого размера будут пирожки.

Ну что ж, приступим к приготовлению пирожков – таких летних и сочных!

Если тесто замороженное, разморозить его, вынув за 30 минут из морозилки.

Противень выложить бумагой или ковриком для выпечки, т.к. пирожки «потекут» во время выпечки.

Разогреть духовку до 200 C (400 F).

Приготовить начинку. Для этого смешать ягоды, сахар, цедру и, если используете, муку и лимонный сок.

Слегка взбить яйцо с 2 ч.л. воды (воду можно не добавлять).

Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на квадраты, прямоугольники или кружки.

Смазать края теста водой. На одну сторону положить примерно по полной столовой лодке начинки. Прикрыть второй половинкой. Сделать пирожки можно в форме прямоугольников, треугольников или полукружий. Прижать края получившегося пирожка вилкой. Повторить с остальными.

Сделать надрезы сверху пирожков. Смазать пирожки яйцом. Посыпать крупным сахаром. Уложить на противень.

Выпекать примерно 12-15 минут.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 1. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 1. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 1. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 4. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 4. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 4. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 5. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 5. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 5. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 6. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 6. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 6. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 7. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 7. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 7. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 8. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 8. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 8. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 10. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 10. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 10. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 11. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 11. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 11. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 14. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 14. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 14. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 15. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 15. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 15. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Лимонный сок и муку можно не использовать. Получатся также очень вкусные пирожки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Новости

Метки

Рубрики

Помощь новичкам

Ссылки

Фотоальбом

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 20. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 20. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 20. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Я люблю голубику в выпечке. Она не только вкусна, нарядна, но и нередко хорошо держит форму. Голубика и лимон прекрасно дополняют друг друга. Мне кажется в компании с цитрусовыми эта ягода раскрывает свой вкус ярче.

Пирожки из слоеного теста, любимы не только в России, но и во всем мире. В странах латинской Америки, Испании их называют эмпанадас. А под названием «turnovers» они существуют в США, где практически каждая кофейня предлагает их в своем меню. Пытаясь выяснить, существует ли такое американское название в современном русском языке, я наткнулась на «тоновер». Ну что ж, пусть будет тоновер.

Пирожки эти можно сделать из теста Pâte Brisée или из слоеного теста. В этот раз я делала из слоеного. Причем, у меня были уже готовые кружочки для эмпанадас и тоноверов. Нет, так невозможно: у меня были готовые кружочки из слоеного теста для пирожков. Исключительно удобно: даже раскатывать тесто не нужно. Если же брать стандартную упаковку слоеного теста, то из 500 г можно приготовить разное количество пирожков, от 6 до 12. Это зависит от того, насколько тонко раскатано тесто и какого размера будут пирожки.

Ну что ж, приступим к приготовлению пирожков – таких летних и сочных!

Если тесто замороженное, разморозить его, вынув за 30 минут из морозилки.

Противень выложить бумагой или ковриком для выпечки, т.к. пирожки «потекут» во время выпечки.

Разогреть духовку до 200 C (400 F).

Приготовить начинку. Для этого смешать ягоды, сахар, цедру и, если используете, муку и лимонный сок.

Слегка взбить яйцо с 2 ч.л. воды (воду можно не добавлять).

Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на квадраты, прямоугольники или кружки.

Смазать края теста водой. На одну сторону положить примерно по полной столовой лодке начинки. Прикрыть второй половинкой. Сделать пирожки можно в форме прямоугольников, треугольников или полукружий. Прижать края получившегося пирожка вилкой. Повторить с остальными.

Сделать надрезы сверху пирожков. Смазать пирожки яйцом. Посыпать крупным сахаром. Уложить на противень.

Выпекать примерно 12-15 минут.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 1. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 1. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 1. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 4. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 4. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 4. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 5. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 5. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 5. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 6. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 6. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 6. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 7. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 7. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 7. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 8. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 8. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 8. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 10. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 10. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 10. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 11. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 11. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 11. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 14. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 14. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 14. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 15. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 15. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 15. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Лимонный сок и муку можно не использовать. Получатся также очень вкусные пирожки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Как стать красивой за 30 дней. Совет № 1 Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льнян.

Статья взята отсюда Подзор со сборками Кровать с присборенным подзором придаст интерь.

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ БЕЛИЗНА Жёлтые пятна на воротничках и подмышках тоже можно убрать собствен.

Метки

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожки с голубикой

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 20. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 20. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 20. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Я люблю голубику в выпечке. Она не только вкусна, нарядна, но и нередко хорошо держит форму. Голубика и лимон прекрасно дополняют друг друга. Мне кажется в компании с цитрусовыми эта ягода раскрывает свой вкус ярче.

Пирожки из слоеного теста, любимы не только в России, но и во всем мире. В странах латинской Америки, Испании их называют эмпанадас. А под названием «turnovers» они существуют в США, где практически каждая кофейня предлагает их в своем меню. Пытаясь выяснить, существует ли такое американское название в современном русском языке, я наткнулась на «тоновер». Ну что ж, пусть будет тоновер.

Пирожки эти можно сделать из теста Pâte Brisée или из слоеного теста. В этот раз я делала из слоеного. Причем, у меня были уже готовые кружочки для эмпанадас и тоноверов. Нет, так невозможно: у меня были готовые кружочки из слоеного теста для пирожков. Исключительно удобно: даже раскатывать тесто не нужно. Если же брать стандартную упаковку слоеного теста, то из 500 г можно приготовить разное количество пирожков, от 6 до 12. Это зависит от того, насколько тонко раскатано тесто и какого размера будут пирожки.

Ну что ж, приступим к приготовлению пирожков – таких летних и сочных!

Если тесто замороженное, разморозить его, вынув за 30 минут из морозилки.

Противень выложить бумагой или ковриком для выпечки, т.к. пирожки «потекут» во время выпечки.

Разогреть духовку до 200 C (400 F).

Приготовить начинку. Для этого смешать ягоды, сахар, цедру и, если используете, муку и лимонный сок.

Слегка взбить яйцо с 2 ч.л. воды (воду можно не добавлять).

Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на квадраты, прямоугольники или кружки.

Смазать края теста водой. На одну сторону положить примерно по полной столовой лодке начинки. Прикрыть второй половинкой. Сделать пирожки можно в форме прямоугольников, треугольников или полукружий. Прижать края получившегося пирожка вилкой. Повторить с остальными.

Сделать надрезы сверху пирожков. Смазать пирожки яйцом. Посыпать крупным сахаром. Уложить на противень.

Выпекать примерно 12-15 минут.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 1. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 1. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 1. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 4. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 4. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 4. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 5. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 5. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 5. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 6. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 6. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 6. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 7. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 7. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 7. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 8. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 8. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 8. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 10. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 10. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 10. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 11. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 11. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 11. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 14. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 14. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 14. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.Пирожки с голубикой рецепты. blueberry turnovers 15. Пирожки с голубикой рецепты фото. Пирожки с голубикой рецепты-blueberry turnovers 15. картинка Пирожки с голубикой рецепты. картинка blueberry turnovers 15. Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Лимонный сок и муку можно не использовать. Получатся также очень вкусные пирожки.

Источник

Пирожки с голубикой рецепты

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Пирог с голубикой и штрейзелем (дрожжевой).

Второй год висят фотографии, второй год опоздываю с этим пирогом. Но делать его можно и с замороженными ягодами, да и с другими тоже, поэтому лучше поздно, чем никогда.
Это единственный сладкий дрожжевой пирог, который я люблю, и самый любимый из ягодных у дочки.

Особенность его в том, что тесто, изначально довольно «жидкое», делается в тонкий слой, практически равный слою ягод. И пирог получается очень сочным, с мягким мякишем, который через несколько часов делается только лучше и сочнее за счёт сока ягод.

Рецепт из старой советской книги «Булочки, пироги, пирожные» Иды Сави, изначально это пирог с черникой.

Тесто:
250 мл молока
20-25 гр свежих дрожжей
1 яйцо (не крупное)
50-75 гр сахара
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. молотого кардамона или цедра 1/2 лимона
55-80 гр сливочного масла
350 гр муки

Штрейзель:
60 гр муки
2 ст.л. сахара
40 гр сливочного масла
1/2 ч.л. корицы

Начинка:
4-5 ст. черники (голубики)
2 ст.л.сахара
3 ст.л. панировочных сухарей или крошковой посыпки

Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара и развести в тёплом молоке.
Добавить половину муки и поставить подниматься.
Размягчённое масло и яйцо взбить с сахаром и приправами. Соединить с опарой, добавить соль, оставшуюся муку и взбивать до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха и тесто не начнёт отставать от миски.
Тесто выложить на смазанный маслом противень, равномерно размазать мокрой рукой (так в книге, и реально это удобно и помогает ), посыпать панировочными сухарями или крошковой посыпкой и оставить подниматься.

Пока тесто поднимается приготовить штрейзель.
Необходимые для этого продукты вперемешку изрубить на доске и растереть руками до получения крошкообразной массы.

Ягоды смешать с сахаром и выложить ровным слоем на тесто.
Затем посыпать штрейзелем и выпекать в духовке со средним жаром в течении 20-25 минут.

Пирог не должен быть толстым. Из этого количества теста у меня получается 1 целиковый противень и половина второго противня. Хотя, я ни разу не пробовала делать 1 пирог из этого количества, в этом случае надо будет увеличить время выпекания.
В случае с замороженными ягодами, даю им хорошо оттаить и перекладываю на бумажные полотенца для хорошего подсушивания. И вместе с сахаром добавляю ещё панировку к ягодам. Всё!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *