Пирожки с паштетом рецепт
Кухня для всех!
Сайт кулинарной тематики
Пирожки с начинкой из печёночного паштета в духовке
Сытное и вкусное изделие из теста с мясной, рыбной, сладкой или овощной начинкой внутри. Чаще, из-за того, что лень родилась раньше нас, мы покупаем пирожки в магазине с собственной кулинарией, но тут захотелось сделать пирожки самому, но по возможности, без особых заморочек. Тесто мне приготовила
хлебопечка, а в качестве начинки решил использовать магазинный печёночный паштет. Получилось очень даже неплохо!
Ингредиенты:
Чистим, моем и мелко нарезаем лук
Делим тесто, приготовленное хлебопечкой, на заготовки будущих пирожков. У меня получилось 12 штук
Выкладываем в миску паштет и нарезанный лук
Присаливаем и добавляем перец
И тщательно вымешиваем начинку для наших пирожков
Берём заготовку из теста, раскатываем ее скалкой, кладём на неё начинку
и формируем пирожок. Повторяем эту операцию по числу заготовок, то есть у меня двенадцать раз
Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, даём расстояться в течении 20-30 минут и отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Время выпечки 25-30 минут – тут уже никуда не денешься, надо периодически заглядывать в духовку, чтобы пирожки не подгорели. Даём пирожкам немного остыть и на некоторое время накрываем их чистым хлопчатобумажным полотенцем или салфеткой. К этом времени домочадцы уже с нетерпением ожидают результата в виде очень вкусных пирожков
Приятного аппетита желают автор и Кухня для всех!
Кухня для всех!
Сайт кулинарной тематики
Пирожки с начинкой из печёночного паштета в духовке
Сытное и вкусное изделие из теста с мясной, рыбной, сладкой или овощной начинкой внутри. Чаще, из-за того, что лень родилась раньше нас, мы покупаем пирожки в магазине с собственной кулинарией, но тут захотелось сделать пирожки самому, но по возможности, без особых заморочек. Тесто мне приготовила
хлебопечка, а в качестве начинки решил использовать магазинный печёночный паштет. Получилось очень даже неплохо!
Ингредиенты:
Чистим, моем и мелко нарезаем лук
Делим тесто, приготовленное хлебопечкой, на заготовки будущих пирожков. У меня получилось 12 штук
Выкладываем в миску паштет и нарезанный лук
Присаливаем и добавляем перец
И тщательно вымешиваем начинку для наших пирожков
Берём заготовку из теста, раскатываем ее скалкой, кладём на неё начинку
и формируем пирожок. Повторяем эту операцию по числу заготовок, то есть у меня двенадцать раз
Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, даём расстояться в течении 20-30 минут и отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Время выпечки 25-30 минут – тут уже никуда не денешься, надо периодически заглядывать в духовку, чтобы пирожки не подгорели. Даём пирожкам немного остыть и на некоторое время накрываем их чистым хлопчатобумажным полотенцем или салфеткой. К этом времени домочадцы уже с нетерпением ожидают результата в виде очень вкусных пирожков
Приятного аппетита желают автор и Кухня для всех!