Пирожки с сардельками рецепт
Пирожки с сардельками.
Пирожки с сардельками.
Для теста: 600 г. муки, 250 г. маргарина, 200 г. сметаны, 50 г. дрожжей, 2 яйца, соль, тмин.
Для начинки: сардельки без кожицы.
Приготовление теста.
Для того, чтобы приготовить тесто, нужно маргарин порубить с просеянной мукой, добавить измельченные дрожжи, желтки, сметану и замесить пышное тесто.
Приготовление пирожков.
Тесто раскатать сразу же тонко, как на вареники и нарезать квадратами 10 х 10 см. На каждый квадрат положить сардельку без кожицы. Если она слишком крупная, разрезать ее вдоль. Завернуть сардельку в квадрат, скатав его рулетиком. Пирожки смазать белком, посолить, посыпать толченым тмином и запекать в горячей духовке, пока не подрумянятся.
Пирожки подавать горячими.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Борщ с сардельками
Борщ с сардельками Из расчета на 1 порцию: 40 г сарделек, 100 г свеклы, 80 г капусты, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 30 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 5 г муки, 10 г свиного сала, 5 г сахара, 5 г уксуса, 2 г чеснока, 10 г сметаны, лавровый лист,
Салат с сардельками
Салат с сардельками Количество порций – 4 • 250 г отварного картофеля• 100 г отварной фасоли• 150 г сарделек• 1 отварная морковь• 2 маринованных огурца• 2 сладких яблока• 2 вареных яйца• 150 г жирной сметаны• 150 г майонеза• 1
РИС С САРДЕЛЬКАМИ И ГРИБНЫМ СОУСОМ
РИС С САРДЕЛЬКАМИ И ГРИБНЫМ СОУСОМ ПРОДУКТЫ• 300 г отварного риса• 6–8 сарделек• 1 ст. ложка муки• 1 ч. ложка томатной пасты• 1–1,5 стакана воды• 1–2 ст. ложки сливочного масла• 3–4 ст. ложки консервированных грибов• 1 луковица• молотый черный перец,• соль и сахар по
Блинчики с сардельками
Блинчики с сардельками Ингредиенты150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла.Для начинки: 100 г сарделек, 100 г оливок (без косточек), 2 картофелины, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 морковка (крупная), перец, соль.Способ приготовленияМуку просеять,
Сыр с сардельками и шпиком
Сыр с сардельками и шпиком Сардельки разрезаем вдоль пополам. Одну половину сардельки смазываем горчицей, кладем на горчицу ломтик сыра, прижимаем другой половиной и заворачиваем сардельку в ломтик шпика, закрепив деревянной шпилькой. Сардельки кладем на сковороду и
Гренки с сардельками и квашеной капустой
Гренки с сардельками и квашеной капустой Ингредиенты600 г пшеничного хлеба, 400 г сарделек, 200 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 средняя луковица, 1 небольшой сладкий перец, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка яблочного сока, 50 г сливочного масла, семена тмина, соль по
С грибами и сардельками
Тартинки с сардельками и сыром
Тартинки с сардельками и сыром 200 г белого хлеба, 200 г сарделек, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, по вкусу – зелень Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, намазать каждый кусочек сливочным маслом, сверху положить тонкие ломтики очищенных сарделек, посыпать тертым
Гречка с сардельками и соусом
Гречка с сардельками и соусом 2–3 сардельки,1 стакан гречки,2 стакана воды,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. томатного соуса,1 луковица,1 морковь,1 зубчик чеснока,1 ст. л. растительного масла,соль. 1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.2. Влить масло
Суп с овощами и сардельками
Суп с овощами и сардельками Ингредиенты:1,5 л мясного бульона, 3 клубня картофеля, 4 сардельки, 2 моркови, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кружочками, морковь —
Салат с сардельками
Салат с сардельками 4 сардельки, 2 луковицы, 4 помидора, 1 веточка курчавой петрушки (для украшения), рубленая зелень петрушки, салатный соус. Сардельки почистить от оболочки, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Перемешать их с рубленым луком, измельченной
Блинчики с сардельками
Блинчики с сардельками Ингредиенты150 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла.Для начинки: 100 г сарделек, 100 г оливок без косточек, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, 1 крупная морковь, соль, перец по вкусу.Способ
Салат с сардельками
Салат с сардельками 4 сардельки, 2 луковицы, 4 помидора, 1 веточка курчавой петрушки (для украшения), рубленая зелень петрушки, салатный соус.Сардельки почистить от оболочки, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Перемешать их с рубленым луком, измельченной
20. Борщ с сардельками
20. Борщ с сардельками Сардельки 40, чеснок 1-15, сало топлёное свиное 10, остальные продукты, как на борщ (17). Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Чеснок тонко нарезать или растереть и присоединить к борщу вместе со
Рецепты Пирожки с сосиской
Пирожки картофельные с сосиской
1 кг картофельного пюре
Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.
Картофельные пирожки с сосиской
Растительное масло для жарки
Картофельное пюре — 10 среднего размера картофелин
1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы.
2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты.
Тесто для пирожков с сосиской
Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.
В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.
Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.
Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.
Воздушное тесто без дрожжей и яиц.
Пирожки с сосисками и сыром
В миску просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли.
Влейте 0,5 стакана теплой воды и 0,5 стакана растительного масла. Замесите тесто.
Готовое тесто выглядит вот так. Оно не липкое, достаточного плотное и очень приятное на ощупь.
Смешайте тертый на терку сыр и нарезанные сосиски.
Пирожки с сосиской в духовке
1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.
2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно пере.
Пирожки с сосиской жареные
1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.
Пирожки с сосиской
1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.
2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.
3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорит.
Пирожки-конвертики с сосисками
Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски «Молочные По-Черкизовски».
Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, поме.
Пирожки с сосисками
1. В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут. Затем влейте растопленное масло, около 6-ти столовых ложек.
2. В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Добавьте порциями и замесите тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще несколько ложек муки. Готовое тесто переложите в миску, смазанную маслом и накройте полиэтиленом. О.
Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска
Мягкие, вкусные пирожки с сосисками и тушеной капустой.
Пирожки готовятся из дрожжевого теста в духовке.
Приготовить такую закуску не составит особого труда, а результат вас приятно удивит.
Такие пирожки с сосисками можно взять с собой на работу в качестве обеда.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Пирожки для пикника с сосиской
В миске смешиваю теплое молоко и воду, соль и сахар.
Затем добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, сливочное масло комнатной температуры или растопленное.
Тщательно замешиваю тесто, которое должно получится мягким, не липнуть к рукам. Накрываю тесто пленкой и даю ему увеличиться в размере.
Пирожки «Завтрак рабочего»
Желток для смазывания.
масло сливочное или маргарин- 50 г,
Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.
Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и пер.
Быстрые пирожки из лаваша
1. Подготовьте начинку: нарежьте кусочками сосиски, охотничьи колбаски, натрите на крупной терке сыр.
2. Тонкий армянский лаваш разрежьте на несколько частей, выложите в центр начинку.
3. Аккуратно заверните края, затем сверните лаваш, сформировав конвертик, чтобы начинка не выпала во время обжаривания.
4. В миску разбейте яйца и размешайте их вилкой.
Пирожки с морковной начинкой
Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем.
Затем вводим сметану.
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста.
На один кружок выкладываем начинку.
Пирожки «Чудачки»
1. Помидор нарезать маленькими кубиками.
Сосиски нарезать кружочками.
Сыр натереть на большой терке.
Макароны, сыр, сосиски, помидоры посыпать базиликом, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.
2. Начинку разложить на тесто.
3. Скрутить ролл. Кончик теста смочить водой, чтоб приклеился.
Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.
Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками.
Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой.
Обжарим на растительном масле.
Сосиска в тесте
* 2ложки постного масла
2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.
3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.
4. За время готовки должно подойти три раза.
5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.
6. На листу должно подойти,смазать желтком.
сосиски в тесте
начинка с кислой капусты
пирожковое дрожжевое тесто
для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем.
Запеченные блины с сосисками
1. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком.
2. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду. У вас должен получиться прямоугольник, с сосиску длиной и в раза ч.
Открытые пирожки с картофелем и сардельками
Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для «Рассольника» и сарделек, все гармонично и вкусно.
Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2924.8 ккал | белки 65.7 г | жиры 139.6 г | углеводы 345.9 г |
Порции | |||
ккал 585 ккал | белки 13.1 г | жиры 27.9 г | углеводы 69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.3 ккал | белки 5 г | жиры 10.7 г | углеводы 26.4 г |
Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая.
Сардельку нарезать кубиками.
Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо.
К пюре добавить заправку Магги для «Рассольника».
Затем добавить укроп и сардельку.
Все тщательно перемешать, начинка готова.
Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка.
Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото.
Выложить аккуратно начинку.
Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой.
Сверху положить ломтик помидора.
Аналогично сформовать 5 открытых пирожков.
Выложить на противень, смазать яйцом.
Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут.
Открытые пирожки готовы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для «Рассольника» и сарделек, все гармонично и вкусно.
Похожие рецепты
Французский тарт с яблоками
Фирменные открытые пирожки от папули
Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом
Киш с индейкой и овощами
Пирог с овощами «Огород»
Пирог с яблоками «Нежный»
Открытый пирог с рыбой и сыром
Киш с курицей и баклажанами
Киш на пивном тесте «4 стихии»
Фотографии «Открытые пирожки с картофелем и сардельками» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 августа 2020 года Hanna21 #
23 марта 2020 года svetik5552 #
25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года inulia68 #
4 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
13 июля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: