Пирожное ежик фото рецепт
Пирожные «Ёжики»
Ингредиенты для «Пирожные «Ёжики»»:
Тесто
Крем
Украшения
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6782 ккал | белки 124.8 г | жиры 269 г | углеводы 970.5 г |
Порции | |||
ккал 452.1 ккал | белки 8.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 43.9 г |
Рецепт «Пирожные «Ёжики»»:
Мед, яйца и сахар взбивать 3-5 минут.
Добавить растопленное масло, муку и соду. Вымешать тесто.
Виложить на противень и выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Проверить готовность спичкой.
Вынимаем с духовки и оставляем остывать. Остывший корж измельчаем в крошку.
Варим крем. В кастрюле взбиваем молоко с сахаром и яйцом. Добавляем муку, продолжая взбивать. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. После крошим в крем масло, мешаем, пока не растает. Снимаем с огня и остужаем.
К крошке добавляем крем и вымешиваем. Получилось вот такое «тесто».
Из этого теста формируем будущих ёжиков и обваливаем их в перемешанном с пудрой маке, но не полностью, мордочку оставляем чистой.)
Делаем нашим ёжикам иголочки из семечек и глазки с носиком с сушеной черники. (вместо нее можно взять кусочки шоколада)
Ну вот и всё :)Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Кулёчки с творожно-сливочным кремом
Яблочные пирожные со штрейзелем
Тарталетки «Солодка мрія»
Пирожные «Шишки»
Лимонные пирожные
Пирожное без выпечки «Сливочно-карамельное»
Шоколадный фондан
Французские макаронс
Фотографии «Пирожные «Ёжики»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 июня 2015 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Т-пушка #
22 ноября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
28 октября 2014 года olgadenis22 #
28 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
27 октября 2014 года konservatorka #
27 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
27 октября 2014 года konservatorka #
27 октября 2014 года Фросик #
27 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
27 октября 2014 года pupsik27 #
27 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года tomi_tn #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года para_gn0m0v #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года таньчка #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года таньчка #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ирушенька #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Оксана7531 #
26 октября 2014 года Оксана7531 #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Morini #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Я-Дарья86 #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Анастасия АГ #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года chsf21 #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Мэриэл #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года anna milnikova #
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Nadunka #
Здоровская идея,у сына в школе ярмарка благотворительная
26 октября 2014 года Оленка Рижко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожные «Ежики»
Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.
Ингредиенты для «Пирожные «Ежики»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6269 ккал | белки 92.5 г | жиры 342.6 г | углеводы 713.2 г |
Порции | |||
ккал 313.5 ккал | белки 4.6 г | жиры 17.1 г | углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.2 ккал | белки 5.2 г | жиры 19.1 г | углеводы 39.8 г |
Рецепт «Пирожные «Ежики»»:
Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.
Остудить.
Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.
Вот «ёжики» и готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.
Другие варианты рецепта
Пирожное «Нежность»
Пирожное «Ева»
Пирожные «Ежики»
Пирожные «Ежики»
Пирожные «Ежики»
Похожие рецепты
Шоколадное пирожное «Картошка» с халвой
Заварные пирожные «Черепашки»
Творожное пирожное «Орео»
Шоколадно-медовое пирожное
Кофейное пирожное с черничным джемом
Йогуртовый пирог
Слойка с ананасом и клубникой
Пирожные «Персики» с маскарпоне
Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
31 октября 2011 года Wasssabi #
1 ноября 2011 года Инжетта # (автор рецепта)
27 августа 2009 года Нина пингвина #
28 августа 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
21 июля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 марта 2009 года багираа #
11 марта 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 марта 2009 года svet32lana #
10 марта 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 марта 2009 года svet32lana #
13 марта 2009 года svet32lana #
14 марта 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
13 марта 2009 года svet32lana #
11 февраля 2009 года Pachita #
11 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года мисс #
11 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года maj4ik #
11 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года tat70 #
11 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года slavulja #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года snivli #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года timoxa #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Lzaika45 #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Lacoste #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Виколь #
10 февраля 2009 года Инжетта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожные «Ежики»
Эти пирожные очень нравятся всем моим домочадцам, от мала до велика. Попробуйте и Вы, вдруг и Вам понравятся. Делать их не сложно, да и продуктов требуют немного. Не судите строго, это мой дебют..
Ингредиенты для «Пирожные «Ежики»»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4919.5 ккал | белки 71.9 г | жиры 259.4 г | углеводы 582.5 г |
Порции | |||
ккал 328 ккал | белки 4.8 г | жиры 17.3 г | углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.4 ккал | белки 5.3 г | жиры 19.2 г | углеводы 43.1 г |
Рецепт «Пирожные «Ежики»»:
Смешиваем сметану, яйца, сахар, сгущенку, муку, взбиваем и добавляем соду. Тесто получается жидкое
Делим тесто на 2 части (примерно на глаз), одну часть выливаем на смазанный маслом противень и ставим в уже прогретую духовку, при температуре 180 градусов, на 6-9 мин.
Достаем и, пока горячее, вырезаем кружочки (я это делала кружкой)
Пока остывают наши кружочки взбиваем крем, масло и сгущенку, затем берем кружочки и мажем на них крем
Затем сверху одного кружочка кладем второй и мажем кремом, (можно сделать и три кружочка и четыре, все на Ваше усмотрение)
И, наконец, присыпаем сверху тертым шоколадом, или кокосовой стружкой, или рубленными орехами, это кому как нравится. У меня получились вот такие ежики. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти пирожные очень нравятся всем моим домочадцам, от мала до велика. Попробуйте и Вы, вдруг и Вам понравятся. Делать их не сложно, да и продуктов требуют немного. Не судите строго, это мой дебют..
Другие варианты рецепта
Пирожное «Нежность»
Пирожное «Ева»
Пирожные «Ежики»
Пирожные «Ежики»
Пирожные «Ежики»
Похожие рецепты
Пирожное «Необычная картошка»
Пирожные «Мишка на севере»
Корзинки с творожно-клубничной начинкой
Пирожное «Наполеон» по-польски
Пирожное «ФрукОрешек»
Шоколадный Фондан из молочного шоколада
Брауни из белого шоколада
Пирожное из кабачка и лимона
Профитроли
Комментарии и отзывы
25 сентября 2014 года Scandee #
15 февраля 2010 года Нияра #
16 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Katynya #
15 февраля 2010 года иррез #
15 февраля 2010 года ирина66 #
14 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2010 года наташа лучко #
16 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
14 февраля 2010 года mysj19 #
14 февраля 2010 года AYXAN #
14 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)
14 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
14 февраля 2010 года Ольга Бабич #
14 февраля 2010 года Natok-7 #
15 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года kovka deleted #
15 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года eva77 #
14 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года Баба Аня #
14 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
14 февраля 2010 года зайчонок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: