Пирожное домовенок рецепт приготовления
Пирожное домовенок рецепт приготовления
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●13 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.
Изысканное горячее низкокалорийное второе блюдо, которое подарит не только вкусовое наслаждение, но и эстетическое удовольствие.
Ингредиенты для «»Домовенок»»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Рецепт «»Домовенок»»:
В народе принято считать хранителем дома Домового: там, где живет этот добрый дух, неизменно царят мир и покой. Задобрите Домовенка.
Индейку нарезать мелкими ломтиками и обжарить с чесноком, предварительно его измельчив. Отварить морковь.
Спрячьте для Домовенка корочки хлеба:
Обжаренную индейку смешиваем с сухариками. Сухарики можно купить или сделать самим, на ваше усмотрение.
Начинаем одевать нашего Домовенка:
Индейку с сухариками и выкладываем на тарелке в виде головы и туловища. Сверху на эту основу кладем тертый сыр (кладем сразу же, пока индейка не остыла, чтобы сыр растопился от ее жара)
Из сыра чечил делаем Домовенку лицо, из помидоров — кафтан, из зеленого горошка — глаза.
Воссоздаем окончательный образ Домовенка:
Из лепешек делаем соломенную шляпу, из отваренной моркови — руки, ноги и цветок на шляпе, из горошка — подкову на счастье.
Теперь Ваш Домовенок может оценить, как Вам удалось воссоздать его образ. Если Вы с заботой сотворили его образ добрым и приветливым, то он долго будет оберегать Ваш дом от злых духов и сохранит в нем мир и покой.
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Индейка с клюквенным соусом
Мясной пирог из индейки
Двойной мясной рулет из индейки «Карнавал»
Рулетики из птицы с грибами
Индейка «Вкусная»
Соус из лука-порея с запечённой индейкой
Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом
Гуляш из индейки с гарниром
Битки из индюшиных сердец
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Госпожа свекла»
Тёплый салат в булочке
Печенье «Фуджико»
Комментарии и отзывы
3 января 2011 года wwb80 #
2 января 2011 года мисс #
30 декабря 2010 года Mylinka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:37 + в цитатник
Особенность его в том, что продукты самые простые,
кулинарных навыков не требуется совершенно.
— картофель (500 гр)
— мясопродукт (какой есть: курица, свинина, говядина),
грибы, рыба – около 300 гр
(рыбу лучше всего брать жирную)
— лук репчатый – 4-5 средних головок
Заливка:
— 1 стакан кефира
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Смешать картофель с обжаренным луком и мясо продуктом (грибами, рыбой), посолить, поперчить, выложить в предварительно смазанную форму и залить заливкой.
5. Для заливки все компоненты смешать, должно получиться густоватое тесто. Можно взять два куриных яйца, если уж переборщили с мукой!
6. Ставим в аэрогриль на среднюю решетку, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя, время выставляем 45 минут. Ничего фольгой не покрываем, ничего не трогаем. Печь его можно и в обычной газовой духовке, параметры практически те же (на дно духовки я ставлю форму с водой).
7. Через 45 минут форму с пирогом вынимаем, даем немного постоять (отдохнуть) и опрокидываем на тарелку. Можно поверх пирога сделать сметанную сеточку, по краям выложить дольки помидор и огурчиков.
Очень простой и в то же время очень вкусный пирог.
Идеален для неспешной вечерней трапезы.
Очень советую приготовить.
Пирожные
Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.
Пирожные — варианты:
Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для начинки:
Сметана густая – 100-150 г.
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Шоколадный соус:
Дополнительно:
Ингредиенты
Крем заварной:
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита (округлено!):
Для крема (округлено):
Для обсыпки:
Ингредиенты
Суфле:
Морковные чипсы:
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Ингредиенты
Прослойка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для белкового крема:
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Ингредиенты
Глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Сливочное масло 100 г
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания форм
Сахар для посыпки внутри формочек
Шоколадные капли для начинки
Ингредиенты
Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)
Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.
Для зеркальной глазури:
Белый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Вода для сиропа — 50 мл
Вода для желатина — 40 мл
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
- Пирожное дольче стар рецепт
- Пирожное ежик фото рецепт