Пирожное из творога рецепты
Рецепты Творожное пирожное
Творожные пирожные
Грильяж в шоколаде
Творог растереть с сахаром до однородной массы.
Влажными руками скатать творожную массу в колобки или колбаски.
Творожно-кокосовые пирожные
Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Творожные пирожные
Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.
Запекайте 30 минут при 180°С.
Творожные пирожные с финиками и шоколадом
К творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Творожное пирожное
Изюм или курагу (по выбору) залить кипятком, вынуть, дать высохнуть.
Курагу надо мелко нарезать.
А пока сухофрукты будут сушиться, измельчим печенье.
Дальше высыпаем творог в большую миску, избавляемся от комочков, добавляем сахар и печенье. Можно добавить йогурт, но при этом уменьшить долю сахара. Перемешиваем.
И вот, наконец, когда сухофрукты высохли, добавляе.
Творожное пирожное с яблоками
Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.
Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.
Содинить аккуратно яблоки с белками.
Пирожные с творожным кремом
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, выреза.
Шоколадно-творожное пирожное
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
мука просеянная – 4 ст. л.
панировка – 1 стакан
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. П.
Пирожное » Творожное»
Печенье измельчаем, смешиваем с маслом и сгущенкой, утрамбовываем в формочки.
Растворяем желатин в воде, сметану сбиваем с сахаром, добавляем творог, желатин.
Дальше можно проявить фантазию, я добавила перемолотый шоколад и мятный сироп).
Творожно-шоколадное пирожное
Масло порезать кусочками, шоколад поломать. Растопить на водяной бане.
Добавить к этой массе 4 яйца и 170 г сахара. Добавить щепотку соли, муку и разрыхлитель. Все перемешать.
Творог взбить с 2 яйцами и остатком сахара.
В форму выложить половину теста (если форма обычная, то просто присыпать ее мукой).
Легкие творожные пирожные
Творог смешать с яйцом и сгущенным молоком.
Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемещать до однородного состояния (тесто получается достаточно жидкое).
Вылить тесто на противень (30*23 см.), выстланный бумагой для выпекания, или разъемную форму или в формочки для кексов (заполнить на 1/3 с помощью ложки или кондитерского шприца).
Пирожное «Творожные треугольнички»
Заморозим маргарин и натрем его на терке
Добавим муку, сахар и соду
добавим яйцо и замесим тесто
скатаем шар и положим на 30 минут в холодильник
разотрем творог, яйца и сахар
Творожное пирожное
Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
Добавляем просеянную муку.
Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
творожные пирожные
50 г изюма без косточек
25 г сливочного масла
0,5 – 2/3 стакана пшеничных молотых сухарей (зависит от влажности творога)
какао для обкатки пирожных (или шоколадная крошка, или грецкий орех)
0,5 стакана сахарной пудры
Если творог крупными крупинками, то лучше протереть его через сито. Творог, сахарную пудру и сливочное масло размять до однородной массы. Распаренную курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать в какао (или другой посыпке) и пос.
Творожные пирожные
1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.
2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).
3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шари.
Пирожное «Детство» с творожным суфле
Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Разделить тесто на 3 части.
Форму застелить пекарской бумагой.
Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).
Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цв.
Шоколадно-творожное пирожное
3/4 ч.л. разрыхлителя
2.5 ч.л. ванильного сахара
6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
180гр. шоколадного масла
миска №1: шоколад и масло растопить
добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать!
миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить
в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную смесь и сверху оставшейся шоко-смесью.
Шоколадно-творожное пирожное
* Масло сливочное — 175 г
* Разрыxлитель — 3,4 ч. л.
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
Творожные пирожные
Замесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник.
Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать.