Пирожное с ананасом рецепт
Слоеное пирожное с ананасом
Получается очень вкусные и красивые пирожные. Достаточно не дорогой и не особо трудоемкий процесс приготовления. Попробуйте не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Люде yugai_ludmila65.
Ингредиенты для «Слоеное пирожное с ананасом»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3362.4 ккал | белки 63.1 г | жиры 134 г | углеводы 466.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал | белки 3.7 г | жиры 7.8 г | углеводы 27.1 г |
Рецепт «Слоеное пирожное с ананасом»:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезать его на полоски около 1 см.
ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.
ананасы посыпать корицей (можно и не сыпать корицей если не любите)и обмотать полосками теста через отверстие по всей поверхности ананаса (не внахлест). Из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать выемку и положить туда по вишенки. Смазать взбитым яйцом. Выложить на противень смазанным небольшим количеством маргарина. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получается очень вкусные и красивые пирожные. Достаточно не дорогой и не особо трудоемкий процесс приготовления. Попробуйте не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Люде yugai_ludmila65.
Похожие рецепты
Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
Пирожные «Муравейники»
Хрустящие корзинки с муссом
Тыквенно-миндальное пирожное
Ромовое пирожное-рулет без выпечки
Пирожное «Домик-шалашик»
Шоколадный фондан с апельсиновым джемом
Рожки с кремом
Пирожные «Зимние цветы»
Фотографии «Слоеное пирожное с ананасом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 марта 2009 года tat70 #
30 марта 2009 года wowan5 #
30 марта 2009 года wowan5 #
30 марта 2009 года Extra31 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ТАМюшка #
30 марта 2009 года Яркая #
30 марта 2009 года Extra31 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Яркая #
30 марта 2009 года anjetschka #
30 марта 2009 года Extra31 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
30 марта 2009 года мисс #
30 марта 2009 года лана7386 #
30 марта 2009 года Extra31 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года лана7386 #
30 марта 2009 года Extra31 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожное творожно ананасовое
Очень вкусное пирожное! Сама не ожидала, что такая вкуснотища получится! Девочки, две моих маленьких гостьи были очень довольные. Не смотря на то, что им 4 и 5 лет съели по целой пироженки и прихватили по одной с собой. Для них украсила стол пасхальными петушками.
Ингредиенты для «Пирожное творожно ананасовое»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2860.7 ккал | белки 54.1 г | жиры 152.5 г | углеводы 310.5 г |
Порции | |||
ккал 476.8 ккал | белки 9 г | жиры 25.4 г | углеводы 51.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал | белки 4.9 г | жиры 13.9 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Пирожное творожно ананасовое»:
Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто.
Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убирала, сразу делала пирожное ).
Для начинки использовала нарезанные, консервированные ананасы и домашний сыр. ( Этот сыр по консистенции и вкусу похож на Филадельфию ).
Сыр положить в креманку и насыпать сахар.
Добавить один желток и насыпать манную крупу.
Сырный крем хорошо перемешать.
В углубления в тесте положить ананасы.
На ананасы положить сырный крем и поставить формочки в разогретую духовку выпекаться при 180 градусах.
Через 25 минут сырный крем подрумянится и формочки вынуть из духовки. ( Время выпекания может быть не точным, т. к духовки разные и посуда тоже. Следите за верхом. Он должен быть немного румяным ).
На начинку выложить взбитый с сахарной пудрой белок ( 3 белка ) и опять поставить выпекаться примерно минут на 10.
Белок подрумянился. Верх готовых пирожных посыпать через сито сахарной пудрой.
Узким и тонким ножом отделить пирожное от краёв формочек.
Осторожно перевернуть формочку на ладонь, чтобы не повредить белок.
Пирожное в разрезе.
Так спешила приготовить пирожные до прихода маленьких гостей, что забыла положить замороженную клубничку на ананасы и закрыть взбитыми белками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное пирожное! Сама не ожидала, что такая вкуснотища получится! Девочки, две моих маленьких гостьи были очень довольные. Не смотря на то, что им 4 и 5 лет съели по целой пироженки и прихватили по одной с собой. Для них украсила стол пасхальными петушками.
Похожие рецепты
Шоколадные пирожные с тыквенным кремом
Тирамису
Финское пирожное «Рунеберг»
Пирожное «Шу» с ванильно-шоколадным кремю
Пирожное «Будапешт»
Десертные тарталетки «Лебединое озеро»
Пирог яблочный » Незабываемый»
Ванильный мильфей
Черемуховое пирожное в бокале
Фотографии «Пирожное творожно ананасовое» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 мая 2014 года Nika # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Nika # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Nika # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Nika # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года golubga #
28 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года golubga #
28 апреля 2014 года Джульета #
28 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года мисс #
28 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Kleine Hase #
28 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года белошвейка #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Тамуся #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Арина А #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Angel-Wise #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Angel-Wise #
Большое спасибо. Извините имени не знаю.
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Angel-Wise #
27 апреля 2014 года Шахзода #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года viktusia #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года avani #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года mariana82 #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Galchonok22 #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Дюдюкаа #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Ирушенька #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года vilkamanka #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года korolina #
27 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с консервированными ананасами
Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок!
Ингредиенты для «Пирог с консервированными ананасами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2826.3 ккал | белки 42.1 г | жиры 145.3 г | углеводы 335.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 14.8 г | углеводы 34.3 г |
Рецепт «Пирог с консервированными ананасами»:
Подготовить продукты. Как видите, их очень немного.
Ананасы выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если кусочки слишком крупные, нарезать их маленькими кубиками.
Форму диаметром 22-23 см застелить слегка промасленной пекарской бумагой, бортики тщательно смазать маслом.
Мягкое сливочное масло растереть или взбить миксером с сахаром (я взяла 130 г). В масляную смесь вбить по одному яйца. Все еще раз взбить до однородности.
Всыпать примерно треть просеянной муки и разрыхлитель. Снова все хорошо перемешать ложкой.
Добавить в смесь нарезанные ананасы. Перемешать ложкой.
Сверху просеять оставшуюся муку и снова хорошо перемешать ложкой.
Тесто должно получиться достаточно густым.
Выложить тесто в форму d 22-23 см. Верх разровнять.
Выпекать пирог при 180*С в течение 45-50 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Пирог нежный, воздушный, просто тает во рту!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок!
Похожие рецепты
Творожный пирог с сушёными яблоками
Пирог «Молочный лимонник»
Пирожки с весенней начинкой
Экспресс-пирог
Самые ленивые пирожки
Пироги по-гречески
Маковый пирог на йогурте
Брусничный пирог «10 ложек»
Пирог шоколадно-малиновый «Грязные танцы»
Фотографии «Пирог с консервированными ананасами» от приготовивших (27)
Комментарии и отзывы
27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года F-M #
15 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года svetanemm #
12 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года helena1961 #
12 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года Nyawa25 #
16 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Инна vlipla #
28 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 месяца назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 месяца назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Агол #
18 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 апреля 2019 года svetik5552 #
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года elena perepeli #
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 апреля 2019 года galchonok1907 #
1 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: