Пирожное тарталетка малиновая рецепт

Тарталетки “Малина-Шоколад”

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. nsoprano375. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-nsoprano375. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка nsoprano375. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 69666081 2387696231339121 3336518757059270319 n. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-69666081 2387696231339121 3336518757059270319 n. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 69666081 2387696231339121 3336518757059270319 n. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

О чем тут

Ингредиенты

Для шоколадного сабле

Малиновое кули

Для шоколадного бисквита «Джоконда»

Для шоколадного взбитого ганаша

😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈
Ей слово:

❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров

🍰Для шоколадного сабле:
🔸103 гр. муки
🔸7 гр. какао
🔸7 гр. миндальной муки
🔸36 гр. сахарной пудры
🔸0,3 гр. разрыхлителя
🔸0,5 гр. соли
🔸58 гр. сливочного масла
🔸20 гр. яиц

🍰Малиновое кули:
🔸32 гр. тримолина
🔸142,5 гр. малинового пюре
🔸10 гр. сахара
🔸4 гр. пектина
🔸2 гр. листового желатина 160 — 180 блюм
🔸2 гр. лимонного сока
🔸200 гр. свежей малины
🔸шоколадные шарики-криспи для украшения

🍰Для шоколадного бисквита «Джоконда»:
🔸60 гр. сахарной пудры
🔸60 гр. миндальной муки
🔸16 гр. муки
🔸10 гр. какао
🔸83 гр. яиц
🔸108 гр. белков
🔸26 гр. сахара
🔸14 гр. сливочного масла

❕Приготовление:

👉Для шоколадного сабле масло нарезать небольшими кубиками. Муку, какао и сахарную пудру просеять

👉В миксере насадкой «лопатка» перемешать масло, муку, сахарную пудру, какао, соль, миндальную муку и разрыхлитель до состояния мокрого песка. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Как только масса соберется в шар, прекратить замешивание

👉Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки до толщины около 2 мм и убрать для стабилизации в холодильник минимум на 3 часа

👉Сформировать тарталетки. Полученные заготовки убрать в морозилку минимум на полчаса

👉Выпечь при температуре 180 градусов 15-20 минут. Полностью остудить. Готовые тарталетки изнутри смазать растопленным какао-маслом. Убрать в холодильник до использования.

👉Для шоколадного бисквита «Джоконда» яйца, сахарную пудру, какао, миндальную муку и муку смешать. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Смешать аккуратно, в несколько этапов белки с мучной смесью. Часть теста переложить в растопленное масло, перемешать, вернуть обратно в общую массу и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой

👉Для взбитого шоколадного ганаша желатин замочить в ледяной воде. Сливки (1) довести до кипения и вылить на шоколад, добавить отжатый желатин

👉Смесь перемешать силиконовой лопаткой до объединения, затем пробить блендером до получения гладкой, блестящей эмульсии

👉Добавить холодные сливки (2), снова пробить блендером. Полученный ганаш накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 12 часов, лучше на ночь.

👉Для малинового кули желатин замочить в ледяной воде. Сахар смешать с пектином. Тримолин и малиновое пюре поместить в сотейник и нагреть до 40 градусов. Дождиком, постоянно помешивая, ввести пектин с сахаром

👉Довести смесь до кипения, проварить одну минуту. Снять с плиты, добавить отжатый желатин и лимонный сок, перемешать до объединения.

❕Сборка: в тарталетки выложить заготовки из бисквита «Джоконда», до краёв наполнить малиновым кули и убрать в холодильник на час

👉Стабилизированный ганаш взбить миксером до гладкого, блестящего состояния и переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 5 мм. Отсадить ганаш по краю тарталеток, в центр поместить свежую малину

Украсить шоколадными шариками-криспи

Приятного аппетита!

Источник

ТОП-7 рецептов тарталеток со сладкой начинкой

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 130142709. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-130142709. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 130142709. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 891815044. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-891815044. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 891815044. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

1) Лимоны вымыть и снять с них около 6 г цедры. Отжать из лимона около 60 мл сока.

2) Приготовить кастрюлю и налить в нее около 300 мл воды, всыпать 90 г сахара, щепотку соли, влить сок лимона и высыпать цедру. Смесь поставить на огонь и довести до кипения.

3) В миске 90 г сахара и кукурузный крахмал смешать венчиком.

4) В другой миске смешать яичные желтки и 95 мл воды и взбить.

5) Смешать две миски и хорошенько перемешать.

6) Закипевший лимонный сироп влить в желтково-крахмальную смесь и перемешать.

7) Полученный крем положить в кастрюлю и вернуть на огонь. Варить, помешивая венчиком, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

8) Остудить крем и убрать в холодильник на 4-6 часов.

9) В чашу комбайна просеять муку и соль. Добавить сахар. Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.

10) В комбайне порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки.

11) Добавить в тесто желтки и перемешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

12) Все тесто разделить на несколько равных кусочков и сформировать шарики. Сделать из шариков лепешки и разложить тесто по тарталеток, закрывая тестом дно и стенки формочек.

13) Поставить тарталетки в холодильник на 10-15 минут. В каждую формочку положить кружок пергамента и насыпать на пергамент горсть сухой фасоли.

14) Выпекать тарталетки около 15 минут при 180 градусов. У брать фасоль и выпекать еще около 5 минут. Вынуть формочки и остудить, аккуратно вытащить тарталетки из формочек.

15) Наполнить тарталетки лимонным кремом и убрать в холодильник.

16) В отдельной миске взбить миксером белки до легкой пены.

17) Увеличить скорость миксера и продолжать взбивать, всыпая сахар. Взбивать меренгу до устойчивых пиков.

18) Поместить меренгу в кондитерский мешок и выложить на тарталетки с кремом.

19) В разогретой до 220 градусов духовке подрумяниват меренгу около 5 минут. Перед подачей убрать тарталетки в холодильник на 6-8 часов.

Тарталетки с заварным кремом и свежей клубникой

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 680446400. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-680446400. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 680446400. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

1) Замороженное сливочное масло натереть на тёрке либо нарубить ножом.

2) Просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и соединить с тёртым маслом.

3) Добавить 1-2 ст.ложки очень холодной воды и быстро замесить тесто.

4) Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-60 минут.

5) Формочки для тарталеток слегка смазать растительным маслом.

6) Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их в лепешки, уложить в формочки и утрамбовать. Чтобы тесто не поднялось во время выпекания, можно положить сверху груз, например, сухую фасоль.

7) Выпекать тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут, пока тесто не станет золотистым. Дать остыть и извлечь из формочек.

8) Приготовить крем: сахар, муку и ванилин растереть с яйцами до однородной массы. Добавить теплое молоко, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет.

9) Охладить крем до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить с помощью миксера.

10) Клубнику помыть и красиво нарезать.

11) Заполнить тарталетки заварным кремом и украсить ломтиками клубники.

12) По желанию украсить десерт листиками мяты или сахарной пудрой.

Тарталетки за 30 минут

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 265788199. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-265788199. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 265788199. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Отлично подходит к любым ингредиентам

1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 906547503. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-906547503. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 906547503. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Очень вкусные тарталетки с тыквой, травами и пармезаном.

Ингредиенты для теста:

1. Чтобы сделать тесто, всыпаем пшеничную муку, кукурузную муку и соль в чашу кухонного комбайна. Нарезаем масло кубиками, добавляем к муке и в пульсирующем режиме пробиваем, пока смесь не станет похожа на крошку. Добавляем яичные желтки и 1 ст.л. воды и снова смешиваем, пока смесь не начнет собираться в комок. Если тесто слишком сухое, добавляем еще 1-2 чайные ложки воды, пока тесто можно будет собрать в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и охлаждаем в течение 30 минут и более
2. Пока тесто охлаждается, вливаем сливки в маленькую кастрюлю и добавляем нарезанные листики шалфея, веточки тимьяна и щепотку соли. Доводим до кипения, затем снимаем с огня и оставляем настояться и полностью остыть.
3. Раскатываем тесто тонким слоем на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезаем круги и выстилаем ими формочки для тарталеток, обрезаем излишки теста. Кисточкой смазываем внутреннюю сторону тарталеток слегка взбитым яичным белком, затем охлаждаем формочки в течение часа.Разогреваем духовку до 180°C. Выстилаем тарталетки бумагой для выпечки, насыпаем сушеные бобы и «выпекаем слепым методом» в течение 15 минут. Удаляем бумагу, убираем бобы и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Вынимаем из духовки и уменьшаем температуру до 170°C.
4. Процеживаем сливки через мелкое сито в миску, добавляем тыквенное пюре и взбитые яйца. Приправляем по вкусу. Ложкой выкладываем в заготовки для тарталеток, посыпать тертым пармезаном и посыпаем листиками тимьяна. Выпекаем около 20-25 минут до слегка золотистого цвета.
5. Даем тарталеткам остыть в формочках, вынимаем их. Разрезаем на четыре части каждую тарталетку и выкладываем на блюдо.

Совет: Для приготовления пюре из тыквы, разогреваем духовку до 170 °C. Тыкву нарезаем крупными кусками, очищаем от семечек и волокон. Выкладываем на противень. Приправляем солью и перцем, раскладываем веточки розмарина и тимьяна. Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Запекаем около часа. Тыква готова, когда вы можете легко проткнуть ножом мякоть. Убираем розмарин и тимьян. Пока тыква еще горячая, вынимаем мякоть ложкой и пюрируем в блендере.

АБРИКОСОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С РИКОТТОЙ И ФИСТАШКАМИ

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 343907589. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-343907589. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 343907589. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

1) Абрикосы разрезать на дольки. Фисташек измельчить. Тесто раскатать в круги диаметром на пару см больше Ваших формочек и выложить в формочки (отлично подойдет 10см)

2) Рикотту/творог соединить с 120г сахара, цедрой лимона, желтком и измельченными фисташками, перемешать

3) На тесто выложить крем, абрикосы, посыпать тростниковым сахаром (по желанию) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут

Тарталетки с яблоком без выпечки

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 929313772. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-929313772. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 929313772. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Такой десерт идеально подойдет тем, кто следит за фигурой или держит пост. В нем только натуральные ингредиенты, ни грамма муки или масло. Зато много витаминов, минералов и клетчатки. Вам организм скажет «спасибо» за такое сладкое чудо!

1) Смешать финики и овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне.

2) Прессуя, распределить массу по форме, застеленной пергаментной бумагой.

3) За 8 часов до начала готовки вымочить в теплой воде кешью и миндаль.

4) Измельчить кешью, миндаль, корицу и 1 ст. ложку воды в блендере до однородности и выложи на основу в форму.

5) Поставить тарталетки в морозилку на 2-3 часа, чтобы они затвердели.

6) Как только они застынут, нарезать яблоки и смешать их в миске с сиропом и 0,25 ч.ложки корицы.

7) Выложить полученную смесь сверху на охлажденную основу и подавать. Хранить в морозилке.

Тарталетки с малиной

Пирожное тарталетка малиновая рецепт. 328974710. Пирожное тарталетка малиновая рецепт фото. Пирожное тарталетка малиновая рецепт-328974710. картинка Пирожное тарталетка малиновая рецепт. картинка 328974710. 😉Рецепт от 👉 @nsoprano375👈Ей слово:⠀❕Ингредиенты на 6 тарталеток диаметром 8 сантиметров⠀🍰Для шоколадного сабле:🔸103 гр. муки🔸7 гр. какао🔸7 гр. миндальной муки🔸36 гр. сахарной пудры🔸0,3 гр. разрыхлителя🔸0,5 гр. соли🔸58 гр. сливочного масла🔸20 гр. яиц

Если вы любите различную выпечку и десерты с ягодами, тогда точно оцените этот рецепт. Тарталетки получаются очень вкусными, нежными и миниатюрными, они аккуратно и нарядно смотрятся на праздничном столе.

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и растираем.

Добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы.

Всыпаем просеянную муку и вымешиваем гладкое однородное тесто.

Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Достаем тесто и разделяем его на 6 частей. Раскатываем их в тонкие лепешки.

Формочки для тарталеток смазываем маслом и выкладываем в них лепешки.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 25 минут. Достаем и даем остыть. Вынимаем из формы.

Для крема кипятим молоко. Желтки растираем с сахаром и кукурузным крахмалом до однородной массы.

Вливаем желтковую массу в горячее молоко. Ставим на огонь маленький и готовим, помешивая, пока крем не начнет отставать от стенки кастрюли. Около 5 минут. Даем остыть.

Моем малину и обсушиваем.

По тарталеткам раскладываем крем и украшаем малиной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *