Пирожные без муки рецепты
Выпечка без муки
Рецептов: 94
03 октября 2018, 18:19
рецепт торта без выпечки:
для шоколадного теста:
250 мл. маринада (рассола),
70 гр. сахара (для несладкой выпечки достаточно 1 ст.л),
5 ст.л. рафинир. растительного масла,
1 ч.л(без горки) соды,
ванилин (по желанию),
10 марта 2018, 10:01
ингредиенты на 4 закладки:
70 гр. сливочного масла
18 декабря 2017, 23:43
28 ноября 2017, 13:52
¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )
1/3 ст. какао порошка
10 октября 2017, 17:44
кол-во ингредиентов свободное:
выпекать на пергаментной бумаге, без масла
31 марта 2017, 18:37
40 гр. масло сливочное
22 ноября 2016, 05:23
мука пшеничная — 200 г
дрожжи (без горки ) — 1 ч.л.
масло сливочное — 25 г
05 апреля 2016, 12:59
мука пшеничная — 2,5 ст.
дрожжи — 2 ч.л. (сухие, без горок)
молоко — 0,5 ст. (теплое)
сливочное масло — 90 гр. (мягкое)
яйцо куриное — 1 шт
23 ноября 2015, 01:33
сухие дрожжи быстродействующие — 2 ч.л
11 ноября 2015, 11:34
вода (кипячёная ) — 100 мл.
дрожжи (сухие, быстродействующие, без горок) — 2 ч.л.
кунжут (или тмин) — 1 ст.л.
масло подсолнечное — 4 ст.л.
мука пшеничная (1 ст. =200 мл.) — 6,5 стак.
перец сладкий (большие, желтые, красные и зеленые) — 6 шт
01 октября 2014, 21:48
200 гр. – сахарный песок, (8 р.)
27 августа 2014, 20:16
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»
07 апреля 2014, 01:55
масло соленое 150 гр.
150 гр. мелкого сахара
40 пекарского порошка (брать разрыхлитель с пересчетом на 600 гр. муки)
Шоколадное пирожное без муки
Ингредиенты для «Шоколадное пирожное без муки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4507.1 ккал | белки 69.8 г | жиры 366.8 г | углеводы 228.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 500.8 ккал | белки 7.8 г | жиры 40.8 г | углеводы 25.4 г |
Рецепт «Шоколадное пирожное без муки»:
Продукты, необходимые для приготовления.
Поломать шоколад на кусочки.
Добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.
В яйца добавить сахар.
И взбить до образования пены.
Добавляем частями взбитые яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
Форму обязательно оборачиваем фольгой в два слоя.
Выливаем тесто в форму.
И ставим нашу форму в миску. Заливаем миску горячей водой. Вода должна доходить до половины формочки.
Выпекаем при температуре 160*С 20-25 минут. Ставим охлаждаться в холодильник (желательно на ночь). Если десерт в середине получился жидким, не переживайте, он охладится и застынет.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадные сэндвичи «Феерия»
Пирожное «Картошка»
Свекольные брауни с вишней и миндалем
Пирожное «Картошка» без масла
Фруктово-морковный брауни «Шатен»
Шоколадный кекс за 3 минуты
Карамельные шарики «Pops»
Брауни с бананом и фундуком
Пирожное «Улыбка афроамериканца»
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года korolina # (автор рецепта)
8 января 2016 года МадамНадин #
10 января 2016 года korolina # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Сооолнышко #
12 декабря 2015 года korolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
28 августа 2015 года korolina # (автор рецепта)
11 мая 2015 года korolina # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Samanta_Jones #
26 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
1 августа 2014 года korolina # (автор рецепта)
7 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
7 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
2 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года korolina # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года Murrriya #
25 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)
1 августа 2013 года vaselisa #
1 августа 2013 года korolina # (автор рецепта)
31 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Sonechko_777 #
31 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
31 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
29 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
30 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
4 низкокалорийных пп десерта: вкусно, просто, дешево, полезно!
Итак, а давайте-ка затронем вкусную и такую манящую тему: торт! В выходные и праздники всегда хочется побаловать себя вкусненьким, не только же яблоки есть!
Благодаря нашей статье вам не придется поломать голову, чем бы удивить близких и друзей. Кость Широкая предлагает вам рецептов с фото низкокалорийных вкусных пп десертов на ужин, корпоратив или день рождения: они отличаются легкостью и быстротой приготовления, дешевизной ингредиентов и просто потрясающим вкусом!
Кроме того, эти простые рецепты (особенно без выпечки) идеальны в домашних условиях к чаю.
На заметку: подобные пп сладости удобны в транспортировке, можно не слишком уж бояться их помять, т.к. они достаточно плотные!
Итак представляем вам рецептов пп сладостей с фото!
Домашний быстрый кекс в мультиварке
Ингредиенты:
Важно: заменить кукурузную муку другой (например, пшеничной) нельзя. Прежде всего у них разные свойства и вкус! Кукурузная мука не имеет клейковины (глютена), поэтому чисто изделие из неё очень «песочные». В выпечку она добавляется для вкуса или для рассыпчатости.
Если и заменять кукурузную, то мукой тоже не образующей клейковины: ржаной, гречневой и т. п. не образующих клейковины, но вкус изделия будет другой!
Вы можете сделать кукурузную муку самостоятельно. Для этого необходима обычная кукурузная крупа и кофемолка/блендер. Следует промолоть крупу до образования муки, а после просеять через сито.
Приготовление:
Просто до безобразия, писать дольше, чем делать! Масло растопить, добавить к нему воду, творог и банан. Все это перемешать до состояния пюре, желательно блендером. Добавить какао, муку, кефир, соду и снова вжик-вжик блендером. Если тесло вышло очень вязкая, то добавить еще немного воды или ряженки, выложить его в форму.
Выпекать в мультиварке, режим «Выпечка», 50 минут. Или же в обычной духовке.
Легкий и быстрый шоколадный без муки и сахара
Казалось бы, разве возможно сотворит торт без муки, масла, маргарина, сахара, так чтобы этот шоколадный пп десерт был на скорую руку? А вот и да!
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты
Приготовление:
Важно: духовку нужно предварительно разогреть до 250°С.
2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить с растопленным шоколадом.
Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (не переусердствуйте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать.
Важно: не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле.
Выстелите бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложите туда шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
Растопить оставшийся шоколад, смешать с сах.замом, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.
Внимание: нужно обязательно резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток!
Чем украсить?
Тут ваша фантазия не должна ютиться в жалкие рамки рецепта. Украшайте кокосовой стружкой, ягодами, тертыми орешки, может даже, кусочками фруктов: поверьте, вкусно будет все, ведь по сути, ваш торт — это нежный, взбитый шоколад!
Десерт без выпечки из творога и грушей
Ух, пп десерты из творога без выпечки стоят «особняков» в здоровом питании — их не готовит только ленивый. Чем хорошо творожные пп десерты к чаю и их рецепты: они сытные, вкусные и дешевые.
Калорийность на 100 гр. — 105 ккал.
Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта — это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов.
Ингредиенты
Основа:
Крем:
Рецепт:
Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!).
Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу).
Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем, основу для десерта можно поставить в холодильник.
Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мёд/сах.зам, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. Снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!
Муссовый белковый
Птичье молоко — это простой, быстрый, белковый пп десерт суфле.
КБЖУ на 100 гр.: 65 ккал., 5.26 гр. белка, 0.85 гр. жиров, 10.85 гр. углеводов.
Состав:
Рецепт птичьего молока без выпечки:
20 гр. желатина предварительно замочить на 1 час в воде.
Белки взбить до густой пены, добавить сах. зам. Замоченный желатин разогреть и слегка остудить, перемешать с кефиром, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. Минут 20-30.
10 гр. желатина предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
Сварить какао на молоке и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело.
Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.
А чем можно украсить, вы узнаете из следующего пункта нашей статьи «как украсить торт своими руками»!
Как украсить?
Рисунок на торте.
Если у вас на времени на кондитерское творчество, мо
жно сделать самый простой пирог или торт, залить его глазурью (или растопленной плиткой шоколада). А поверх нарисовать что-нибудь: сердечки, бабочек, солнышке и все в этом духе:
Шоколад и шоколадная глазурь.
Украшение торта шоколадом никогда не выйдет из моды хотя бы потому, что это вкусно и просто. Вполне презентабельно смотрится даже простая заливка шоколадной глазурью. Тем более что приготовить её может даже самая неопытная хозяйка. Для этого надо взять:
Шоколад надо поломать на кусочки, положить в смазанную сливочным маслом жаропрочную миску, залить молоком и поставить на водяную баню. Смесь надо постоянно мешать. Готова глазурь будет тогда, когда шоколад полностью расплавится. Оптимальная температура «бани» – 40°C.
Практически также делается и белая глазурь:
Шоколад разломать в миску, смазанную сливочным маслом, добавить половину указанного объёма молока. Миску поставить на водяную баню. Смесь постоянно помешивать до полного расплавления шоколада. Снять с огня, влить оставшееся молоко и хорошенько всё взбить.
Оба эти варианта глазури прекрасно подойдут для заливки поверхности торта. А дальше можно делать всё что угодно: обсыпать пудрой или какао, установить готовые фигурки или сделать декор из свежих фруктов.
Видео рецепты
Дешевые и экономичные тортики: