Пирожные в формах рецепт
Пирожные
Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.
Пирожные — варианты:
Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для начинки:
Сметана густая – 100-150 г.
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Шоколадный соус:
Дополнительно:
Ингредиенты
Крем заварной:
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита (округлено!):
Для крема (округлено):
Для обсыпки:
Ингредиенты
Суфле:
Морковные чипсы:
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Ингредиенты
Прослойка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для белкового крема:
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Ингредиенты
Глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Сливочное масло 100 г
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания форм
Сахар для посыпки внутри формочек
Шоколадные капли для начинки
Ингредиенты
Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)
Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.
Для зеркальной глазури:
Белый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Вода для сиропа — 50 мл
Вода для желатина — 40 мл
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями