Пита с колбасой рецепты
Пита с колбасой,сыром и яйцом – Рецепт с пошаговыми фотографиями – Ням.ру
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 834 ккал | белки 49.8 г | жиры 46.9 г | углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139 ккал | белки 8.3 г | жиры 7.8 г | углеводы 10.3 г |
Начинка для питы из колбасы и сыра
Начинка для питы, в домашних условиях приготовленная, из колбасы и сыра придает блюду сытности и питательности. Главное – не жалеть соуса, чтобы лепешка была сочной. Изделие допустимо готовить на завтрак либо использовать в качестве перекуса.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:
Если огурцы слишком большие либо очень соленые, тогда лучше взять один.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления начинки:
После заготовки необходимо отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Правила подачи готового блюда
К столу выпечку следует подавать в горячем либо теплом виде. В качестве дополнения можно приготовить любой гарнир.
Фото блюда
Описание
Горячая пита с колбасой, сыром и луком в микроволновке – это один из самых быстрых и вкусных способов перекусить. Кстати, такую питу можно приготовить и на большую дружную кампанию, разнообразив рецепт исходя из предпочтений ваших гостей: можно сделать её острее или использовать другой соус, который так же изменит вкус блюда. Предлагаю вам свой вариант, а вы можете ещё поэкспериментировать! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта
Приготовление питы с колбасой, сыром и яйцом
Берем питу.
Разрезам ее вдоль на 2 части.
Делаем соус: смешиваем натуральный йогурт,кетчуп и горчицу. Смазываем лепешки.
По периметру выкладываем вареную колбасу и помидор.
Посыпаем все чесноком.
Трем сыр, посыпаем так же по периметру, оставляя центр лепешки пустым.
Вбиваем в середину яйцо. Солим,перчим по вкусу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Наслаждаемся!
Колбасу,конечно же, можно заменить на курицу,мясо…
Но мне лично, именно на завтрак захотелось с докторской)
Рецепт питы с колбасой, сыром и яйцом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте питу пополам и раскройте.
Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.
Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.
Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех …
Рецепт с курицей и овощным салатом
Начинка для питы с курицей и овощами выходит достаточно сытной и питательной. Это обусловлено тем, что в состав наполнителя входит мясо, которое может быть копченым, вареным либо запеченным. Овощи допустимо использовать консервированные, жареные или свежие. Такая заготовка напоминает шаурму, сэндвич.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список продуктов, которые необходимы для фаршировки:
Для создания овощного салата допустимо использовать иные овощи, которые больше нравятся. Смесь для салата можно приобрести в любом магазине.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы пошагового процесса готовки:
Питу требуется разрезать на 2 части и разогреть на гриле. После лепешки необходимо заполнить начинкой.
Правила подачи готового блюда
После того, как лепешка будет заполнена начинкой, ее нужно сразу подавать к столу.
Начинка для питы. Рецепт с курицей.
Употреблять можно с любым горячим напитком.
Наполнение для питы из мясного фарша и фасоли
Начинка для питы в домашних условиях может быть приготовлена из мясного фарша и фасоли. Этот рецепт принадлежит к мексиканской кухне. Фаршированная лепешка получается очень сытной и пикантной на вкус. При этом изделие можно быстро и легко сделать своими руками. На изготовление уйдет около 25 мин.
Какие ингредиенты понадобятся?
Сырье, требуемое для создания блюда:
Фарш желательно брать говяжий, поскольку он в меру сочный и не слишком калорийный.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания изделия включает следующие этапы:
После начинку требуется хорошо перемешать.
Правила подачи готового блюда
При подаче закуски к столу лепешку следует подогреть с двух сторон, а потом разрезать пополам. Далее образовавшиеся карманы необходимо заполнить начинкой.
Рецепт «Пита “Симфония вкусов”»:
Питу разрезать пополам, сформировать карман.
Колбасу или ветчину порезать кусочками, чтобы помещались в кармашек из питы.
Сыр потереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Собираем: кармашек внутри обмазать кетчупом, вставить в центр колбаску, с обеих сторон к колбаске добавить порезанного лука – равномерно распределить по колбаске, на лук выложить тертый сыр (для удобства кармашек из питы кладем горизонтально, выкладываем все ингредиенты сначала с одной стороны колбаски, затем переворачиваем кармашек и выкладываем ингредиенты с другой стороны). В итоге, колбаска с обеих сторон покрыта слоями лука и сыра.
Для пущей пикантности, можно добавить маринованный огурчик, порезанный кружочками (на слой лука).
Блюдо готово! Ьожно есть и горячим и холодным!
Я готовила своим племянникам, 3 и 10 лет – им очень понравилось!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пита “Симфония вкусов”
Быстрое в приготовлении блюдо – кармашки из питы с начинкой. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Детишкам нравится!
Категория: Закуски › Бутерброды › Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Пита “Симфония вкусов”»:
Попробуйте приготовить вместе
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Видео о приготовлении начинки для питы
Пита с начинкой, простой рецепт для холостяков:
Питта рецепт с начинкой колбаса
Пита (арабская лепешка) продается в хлебном отделе и стоит порядка 25 руб. за 5 шт.
Её можно начинить чем угодно. Я предлагаю простой и сытный вариант, по вкусу будет похоже на пиццу, только сочнее. Рецепт простой, доступный даже детям.
Процентное соотношение продуктов для начинки можно выбрать произвольно. Петрушка пойдет сушеная, количество майонеза — кто как любит. Примерно так:
Сыр, колбаску и помидор нужно порезать кубиками, бросить туда горсть петрушки и пару ложек майонеза:
Все перемешать в глубокой тарелочке:
Теперь принимаемся за лепешки. Нужно сделать небольшую прорезь сбоку:
Затем рукой аккуратно расправить образовавшийся кармашек:
В этот кармашек ложечкой закладывается начинка. Ее нужно равномерно распределить.
Вот так выглядит готовая к отправке в микроволновку лепешка:
А вот такое аппетитное кушанье достаем оттуда через пару минут:
Пита с овощами и колбасой
Для рецепта питы вам потребуется:
Рецепт приготовления питы:
Чтобы приготовить Пита с овощами и колбасой необходимо.
Мелко нарезать зелень. Помидоры и колбасу порезать мелкими кубиками. Соединить подготовленные компоненты, добавить майонез и перемешать начинку.
Питу разогреть на сухой сковороде, разрезать на половинки и раскрыть в виде кармана. Смазать лепешки изнутри сливочным маслом и наполнить приготовленной начинкой. Подать питу с овощами и колбасой к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Пита с колбасой, сыром и яйцом
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, детский праздник. И все это мы будем выпекать.
Вкусный и незамысловатый завтрак!
Рецепт питы с колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты
Как приготовить
Берем питу. Разрезам ее вдоль на 2 части.
Делаем соус: смешиваем натуральный йогурт, кетчуп и горчицу. Смазываем лепешки. По периметру выкладываем вареную колбасу и помидор. Посыпаем все чесноком.
Трем сыр, посыпаем так же по периметру, оставляя центр лепешки пустым.
Вбиваем в середину яйцо. Солим, перчим по вкусу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Наслаждаемся! Колбасу, конечно же, можно заменить на курицу, мясо Но мне лично, именно на завтрак захотелось с докторской)
Начинка для питы в домашних условиях. Рецепт из курицы, фарша, сосисок, свинины, колбасы, зелени, сыра, моркови, фасоли, авокадо, творога
Публикация в группе : Заготовки
Начинка для питы может состоять из мяса, салата, колбасы либо овощей. Также состав лепешки можно дополнить соусами. Выпечка пользуется популярностью на Ближнем Востоке и на побережье Средиземного моря. Изделие питательное, в нем содержится клетчатка, а также витамины (группы В и Е) и минералы (фосфор, железо, калий, магний).
Особенно полезным будет блюдо, если его сделать в домашних условиях из цельнозерновой муки. Калорийность питы на 100 г продукта составляет примерно 242 ккал. При этом показатель может повышаться в зависимости от того, какие ингредиенты используются для начинки. Выпечку можно кушать вместо хлеба, а также готовить в качестве закуски.
Начинка для питы из колбасы и сыра
Начинка для питы, в домашних условиях приготовленная, из колбасы и сыра придает блюду сытности и питательности. Главное – не жалеть соуса, чтобы лепешка была сочной. Изделие допустимо готовить на завтрак либо использовать в качестве перекуса.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:
Если огурцы слишком большие либо очень соленые, тогда лучше взять один.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления начинки:
После заготовки необходимо отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Правила подачи готового блюда
К столу выпечку следует подавать в горячем либо теплом виде. В качестве дополнения можно приготовить любой гарнир.
Начинка с корейской морковью и сосисками
Пита с начинкой из корейской моркови и сосисок получается достаточно пикантной и острой на вкус. Калорийность готового блюда составляет около 323 ккал на 100 г продукта. Поэтому чрезмерно увлекаться данной выпечкой не стоит, чтобы не набрать лишних килограммов.
Какие ингредиенты понадобятся?
Компоненты, требуемые для создания закуски:
Название продукта | Необходимое количество |
Морковь по-корейски | 100 г |
Пита | 2 шт. |
Сосиски | 100 г |
Твердый сыр | 100 г |
Сыр должен хорошо плавиться. Сосиски лучше брать вареные, а не копченые. За счет этого выпечка будет намного вкуснее.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция создания начинки:
Полученные заготовки требуется поместить в микроволновую печь примерно на 3 мин., чтобы сыр расплавился.
Правила подачи готового блюда
Изделие можно употреблять вместе с чаем либо кофе. К столу желательно подавать в теплом виде.
Рецепт с курицей и овощным салатом
Начинка для питы с курицей и овощами выходит достаточно сытной и питательной. Это обусловлено тем, что в состав наполнителя входит мясо, которое может быть копченым, вареным либо запеченным. Овощи допустимо использовать консервированные, жареные или свежие. Такая заготовка напоминает шаурму, сэндвич.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список продуктов, которые необходимы для фаршировки:
Для создания овощного салата допустимо использовать иные овощи, которые больше нравятся. Смесь для салата можно приобрести в любом магазине.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы пошагового процесса готовки:
Питу требуется разрезать на 2 части и разогреть на гриле. После лепешки необходимо заполнить начинкой.
Правила подачи готового блюда
После того, как лепешка будет заполнена начинкой, ее нужно сразу подавать к столу.
Начинка для питы. Рецепт с курицей.
Употреблять можно с любым горячим напитком.
Наполнение для питы из мясного фарша и фасоли
Начинка для питы в домашних условиях может быть приготовлена из мясного фарша и фасоли. Этот рецепт принадлежит к мексиканской кухне. Фаршированная лепешка получается очень сытной и пикантной на вкус. При этом изделие можно быстро и легко сделать своими руками. На изготовление уйдет около 25 мин.
Какие ингредиенты понадобятся?
Сырье, требуемое для создания блюда:
Фарш желательно брать говяжий, поскольку он в меру сочный и не слишком калорийный.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания изделия включает следующие этапы:
После начинку требуется хорошо перемешать.
Правила подачи готового блюда
При подаче закуски к столу лепешку следует подогреть с двух сторон, а потом разрезать пополам. Далее образовавшиеся карманы необходимо заполнить начинкой.
Начинка из свинины с овощами
Лепешку с начинкой из свинины с овощами можно употреблять на обед либо ужин без дополнительных блюд. Изделие получается очень сытным, сочным и аппетитным.
Какие ингредиенты понадобятся?
Состав продуктов, необходимых для изготовления:
Уксус нужно брать яблочный 6%. Данный продукт придаст начинке более пикантный вкус. Специи можно использовать любые, какие больше нравятся.
Пошаговый процесс приготовления
Подробное описание, как сделать начинку:
В завершении понадобится смешать майонез с кетчупом.
Правила подачи готового блюда
Разрезанную лепешку требуется изнутри промазать соусом и наполнить начинкой. После изделие можно отправлять на стол.
Рецепт с зеленью, жареным луком и беконом
Рецепт начинки с зеленью, беконом и жареным луком для питы выходит достаточно калорийным.
На 100 г продукта приходится примерно 940 ккал. Для тех, кто придерживается диетического питания и принципов ПП такая закуска не походит.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые необходимы:
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно применить оливковое масло.
Пошаговый процесс приготовления
Детальная инструкция, как сделать начинку своими руками:
Обжаренный лук с беконом понадобится выложить сверху томатов.
Правила подачи готового блюда
При подаче закуски к столу изделие рекомендуется присолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Сырная начинка для теугольничков с кармашком
Начинка для питы с сыром придает изделию приятный молочно-сырный вкус. Для приготовления лепешки в домашних условиях потребуется минимум ингредиентов и времени. В результате закуска становится сытной и аппетитной.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список компонентов, требуемых для готовки:
Для начинки нужно использовать твердый сыр, который способен в считанные минуты расплавиться.
Пошаговый процесс приготовления
Подробное описание, как сделать закуску с начинкой:
Когда молочный продукт начнет подтаивать, лепешку можно перевернуть. В результате пита должна с двух сторон покрыться румяной коркой.
Правила подачи готового блюда
К столу изделие следует подавать в горячем виде. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, макаронные изделия либо кашу. Также сырные лепешки можно просто кушать с чаем, кофе.
Творожная и яично-сырная начинка в треугольнички
Пита треугольной формы с творожной и яично-сырной начинкой получается достаточно аппетитной, нежной, сытной и с хрустящей коркой снаружи. Является полноценным блюдом, которое может заменить целый ужин.
Какие ингредиенты понадобятся?
Продукты, которые потребуются для готовки:
Сыр можно брать любой. Подойдет фета, адыгейский либо обычный твердый. Укроп можно заменить кинзой либо петрушкой.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы подробного описания процесса изготовления:
В завершении изделия следует обвалять во взбитом яйце и обжарить до румяности в сотейнике.
Правила подачи готового блюда
Готовую питу необходимо подавать к столу, украсив рубленой зеленью.
Рецепт гриль с лососем, авокадо в домашних условиях
Пита с начинкой из поджаренного на гриле лосося и авокадо получается достаточно острой, поскольку в состав входят соевый соус и паста васаби. При этом калорийность готового изделия очень высокая. В 100 г продукта содержится около 1414 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые входят в состав начинки:
Если нет гриля, тогда можно воспользоваться мангалом. Разницы нет никакой.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления лакомства:
Готовой начинкой следует нафаршировать лепешки.
Правила подачи готового блюда
Питу нужно сразу подавать к столу, пока тесто не стало мягким. В качестве напитка допустимо воспользоваться соком или чаем.
Наполнитель питы из баранины, греческого салата и соуса
Начинка для питы в домашних условиях может быть приготовлена из бараньего мяса, греческого салата и соуса. Они делают закуску питательной, аппетитной и ароматной. Блюдо популярно в греческой кухне. Калорийность на 100 г продукта составляет приблизительно 182 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся?
Компоненты, требуемые для готовки:
Из данного объема ингредиентов можно сделать 4 порции, поэтому питы необходимо взять 2 шт.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания:
Лепешки следует обернуть фольгой и поместить в печь для разогрева. Далее питу нужно поделить пополам, начинив салатом и мясом.
Правила подачи готового блюда
Блюдо необходимо подавать к столу вместе с соусом, который был ранее изготовлен.
Начинка в питу из печени трески и кукурузы
Пита, фаршированная печенью трески и консервированной кукурузой, получается достаточно питательной и вкусной. Лакомство допустимо готовить на обед либо ужин. Также закуску можно сделать на завтрак.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые понадобятся:
Если нет питы, тогда можно брать любой другой вид лепешки. Петрушку можно заменить укропом.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы пошагового процесса создания:
Полученный состав нужно тщательно перемешать.
Правила подачи готового блюда
Перед подачей питы к столу лепешку следует разрезать, вынуть мякоть и наполнить начинкой. Сверху изделие можно украсить веточками петрушки.
Полезные советы и рекомендации
Для вкусного приготовления лепешки своими руками рекомендуется запомнить несколько простых полезных советов:
Пита с начинкой принадлежит к продуктам быстрого изготовления. В качестве наполнения допустимо использовать разные продукты. Поэтому выпечка может быть соленой, сладкой либо острой на вкус, а также достаточно сытной или легкой. При этом сделать начинку и саму лепешку в домашних условиях достаточно просто. В любом исполнении блюдо получается вкусным и аппетитным.
Видео о приготовлении начинки для питы
Пита с начинкой, простой рецепт для холостяков:
Рецепты Пита с сыром
Пита с сыром
На лаваш выложить тонкие ломтики сыра.
На сыр уложить помидоры и посыпать специями.
Я купила готовую питу.
Но рецепт приготовления питты найдете [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/1956/]здесь.[/a]
Питта разрезается поперек.
Получаются 2 кармашка.
Мясная пита с сыром фета
4 большие ложки фарша обжариваем на оливковом масле.
Луковицу и небольшую картофелину мелко режем и добавляем в фаршу.
Режим поджаривание в мультиварке VT-4213 GY.
Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.
В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
Пита с сыром халуми, огурцом и квашеной капустой
Смешайте красный виноградный уксус с сахаром, смешайте с капустой. Поместите огурец в дуршлаг и слегка посолите. Оставьте огурец и капусту на 20 минут, то и дело встряхивайте.
В миске смешайте тахини и йогурт. Добавьте сок лимона, чеснок и мяту. Посолите, по необходимости добавьте 1—2 ст. л. воды.
Пита с грибами, сыром и овощами
Сыр твердый или полукопченый-150г
Растительное масло-2 ст.л.
Шампиньоны свежие-2 шт.
Кетчуп чили от Махеев-3 ст.л.
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.
Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать.
В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).
Пита с сыром и салатом микс
ветчина парма 15 г
Подготовить продукты, лук очистить, помидоры помыть. Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
Питу порезать пополам, вдоль. Намазать соусом из майонеза и чеснока одну половинку, добавить нарезанную пармскую ветчину, лук, тертый сыр и накрыть второй половинкой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Помидоры, лук, нарезать кру.
Питы с мясом или сыром в кляре
сыр голанский или любой желтый сыр,какой есть в холодильнике,столько кусочков,сколько есть пит
4 ст. л. муки с разрыхлителем или щепоткой соды
немного брынзы или сулугуни
немного фарша мясного с луком и специями
пара яиц слегка взбитых с солью и молоком
Питы режем на четыре части.
В каждый кусочек питы намазать фарш,только не густо,где то 1 ч.л. или 2.Питу обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне со всех сторон.
Кесадилья с ветчиной и сыром
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Горячий бутерброд в пите для оооочень голодных:)
нарезка мяса — 200 г
нарезка твердого сыра — 200 г
слоями выкладываем сыр, мясо, колечки помидора
повторяем: сыр, мясо, помидор
Теперь займемся питой.
Отрезаем краешек питы и оцениваем получившийся кармашек 😉 (пита внутри пустая. кк они умудряются ее так хитро выпечь?).
Сербская пита, слоёный пирог с сыром
1 пакетик 12 гр разрыхлитель
0,5 кг сыра (домашний по типу адыгейского или пастообразный как творог)
соль если сыр не солёный
400 мл хорошо тёплой воды
700 гр муки + на замес 100-150 гр
50 мл. растительного масла
50 мл. растительное масло
Пошаговый рецепт в видео внизу.
Просеять муку, добавить соль, масло, тёплую воду и замесить крутое тесто.
Поделить на 2 части, каждую ещё отдельно вымешать, подсыпая муки. Раскатать каждую часть в пласт д.
Пита с сыром Тест драйв VITEK
Сливочное масло-50гр. Для смазки
Начинаю тест драйв мультиварки VITEK VT4205BK c простого, но многим полюбившегося хлеба с интересным названием Пита. Так бывает у многих, что дома не оказалось хлеба и именно эти лепешки выручают в таких ситуациях, быстро и вкусно.
Из муки, воды и соли замесите тесто, не забудте добавить оливковое масло. Тесто должно получиться у вас мягким, но не липнуть к р.
Треугольнички питы с сырной начинкой
Готовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить.
Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой.
Пицца на пите
Подготовьте все ингредиенты.
Смажьте питу томатным соусом.
Пита с курицей
кисло-сладкое яблоко – 0,5 шт.
салат айсберг – 2 листа
отваренное куриное филе – 150 г
пресная лепешка (пита) – 1 шт.
сыр Чеддер – 2 кусочка
небольшой помидор – 1 шт.
Отваренное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Яблоко тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Помидор нарезать толстыми ломтиками.
Кесадилья классическая
Для приготовления кесадильи нам понадобится вот такая пита. В розничной торговле они бывают разной формы. Большие (18-20 см) и маленькие (10-12 см). Подходят любые. От размера питы зависит лишь количество приготовленной кесадильи на 1 порцию. Одной большой может насытиться взрослый человек, ну а меленьких нужно будет 3-4 штуки.
Свежие помидоры и огурцы нарежь.
Пита с горбушей и овощами
Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
Пита «Выручалочка»
Вот так выглядит у нас упаковка питы.
В упаковке пять штук, лепешки мягкие, белые, лишь кое-где легкий румянец.
Сербская пита
Режем сыр, колбасу, огурцы мелкими кубиками и отставляем в сторону.
Миксером взбиваем яйца.
Добавляем туда все ингредиенты кроме сыра, колбасы и огурцов.
Пирог «Пита Курели»
Сыр твердых сортов (можно брать любой) трем на крупной терке. Фету слегка размять вилкой.
Смешать с манной крупой и разрыхлителем.
Для приготовления пирога понадобится манная крупа фирмы Мистраль.
На столе раскладываем по 1 листу фило, присыпаем лист сырной массой.
Складываем лист с начинкой веером.
Укладываем сложенные веером листы в форму с ку.