1 яйцо; 80 – 100 миллилитров подсолнечного масла; 0,5 чайной ложки горчицы; несколько капель бальзамического, винного или яблочного уксуса; соль;
1. Яйцо, горчицу, уксус, соль кладем в глубокую емкость и взбиваем блендером. 2. Затем не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло. 3. Взбиваем еще около 5 минут и домашний майонез готов. Жирность и густота соуса зависит от количества подсолнечного масла. Чем больше его, тем жирнее майонез.
Музыка помогает двигаться и находить нужные компоненты для кулинарных шедевров. Италия рождается заново на вашем столе под песни Тото Кутуньо. Франция и Патрисия Каас отлично исполнят у вас дома нежнейший яблочный пирог – «Татен». Только не пытайтесь наведать Германию, сочетая готовку и Rammstein, блюдо обязательно подгорит!
Перенесемся на столетия назад и попробуем классику, эта попытка подарит совершенно новые ощущения. А джаз. Что творит с блюдами джаз?! Искры саксофона и зернистой горчицы, вспышки контрабаса и черного перца, скольжение смычка по скрипке и спагетти по кастрюле с кипятком.
Backstreet Boys порвут на части хлеб, набивая его свежими листами салата, тонкими ломтиками салями, окропляя оливковым маслом и пикантной аджикой, разукрашивая ломтиками томатов и не забывая соединить это все хлебными корочками. Завтрак от целой группы симпатичных ребят, кто еще может этим похвастаться? За трапезой, они напоют «In a Word Like This» – «В таком мире как это», и день получится просто отменным!
Пластичность моцареллы, терпкость базилика, сладость сушеных томатов и игривость черри-помидоров под песни Адриано Челентано сделают шедевральной приготовленную вами пиццу! Как же легко приобщиться к творчеству, даже не располагая музыкальными инструментами.
Принс Роджерс Нельсон самый популярный исполнитель в истории ритм-энд-блюза организует незабываемый вечер с легким десертом – клубникой со сливками и дополнит вкус изящными искрами шампанского.
А вот под русских звезд лучше всего получается… борщ! Мой последний борщ очень полюбил Чайф, и, вероятно, Чайфу тоже понравился бы мой борщ. Свекольные стружки, морковные и картофельные дольки, лучок – «Пусть все будет так, как ты захочешь»!
Дома, в одиночестве, когда никого не ждешь, можно насладиться Земфирой, конечно, с апельсинами! А любой музыкальный концерт или конкурс! Сколько же там настроения и вдохновения: бескрайние просторы новых идей, вкусов, шедевров, блюд, эмоций и запахов. Салаты вам в помощь!
1. Мелко режем салат выкладываем половину на дно тарелки. 2. Отвариваем яйца и мелко нарезаем, кладем их следующим слоем. Заправляем майонезом, смешанным с чайной ложкой горчицы.
4. Завершаем все еще одним слоем салата, чтобы салат не терял природной свежести брызгаем сверху немного подсолнечного масла.
5. Последний штрих – отваренные и очищенные креветки, салат готов!
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
Рецепт пиццы челентано мы предлагаем вам в данной кулинарной статье. Тут вашему вниманию представлены самые вкусные и самые аппетитные рецепты приготовления и подачи к столу вкусной пиццы домашнего приготовления, а также узнаете, как украсить пиццу челентано, перед подачей к столу.
рецепт пиццы челентано
Рецепт — ПИЦЦА-РУЛЕТ С КРЕСС-САЛАТОМ
1 упаковка теста для приготовления пиццы в глубокой сковороде; веточки кресс-салата. Для начинки: 6 чайных ложек сливочного масла; 1 мелко нарубленная луковица; 3 мелко нарубленных пучка кресс-салата; 250 грамм творога; три столовых ложки тертого сыра «пармезан»; одна столовая ложка лимонного сока; 1 взбитое яйцо; соль; перец
на 4 пиццы диаметром 23 см : Мука высшего сорта 700 грамм Соль две чайных ложки Свежие дрожжи 20 грамм (или 10 грамм сухих) Сахар одна чайная ложка Мука для присыпки Растительное масло для смазывания
Рецепт — КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Тесто для пиццы 300 грамм Очищенные консервированные томаты 400 грамм Оливковое или растительное масло две столовых ложки Соль по вкусу. Нарезанный базилик три столовых ложки Моцарелла 250 грамм Сырокопченная ветчина 100 грамм Зелень базилика или орегано по вкусу
Для томатного соуса: 30 миллилитров (2 cт. л.) оливкового масла 1 мелко нарезанная луковица 4 больших помидора, очищенных от семян, кожицы и мелко нарезанных 1 лавровый лист 1 маленькая веточка тимьяна несколько капель соуса «табаско» 1 мелко нарубленный зубчик чеснока соль и свежемолотый черный перец тесто для приготовления пиццы 2 нарезанных кружочками помидора 1/2 луковицы, мелко нарезанной 2 ломтика постной вареной ветчины, нарезанных тонкими полосками 200 грамм моццареллы соль и свежемолотый черный перец 5 грамм ( одна чайная ложка сухого
Рецепт — РИМСКАЯ ПИЦЦА
1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: две столовых ложки оливкового масла; 3 крупные нарезанные луковицы; 500 грамм свежих очищенных помидоров или 440 грамм консервированных помидоров; 200 грамм консервированного гвоздичного перца без рассола; 50 грамм консервированного филе анчоусов; 12 маслин без косточек; перец; маслины.
Рецепт — классическое дрожжевое тесто для пиццы
на 4 пиццы диаметром 23 см : Мука высшего сорта 700 грамм Соль две чайных ложки Свежие дрожжи 20 грамм (или 10 грамм сухих) Сахар одна чайная ложка Мука для присыпки Растительное масло для смазывания
Не будем скрывать, что все мы иногда, ленясь готовить, заказываем пиццу на дом, но зачастую ее на ее доставку может уйти больше времени, чем на приготовление.
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления пиццы челентано – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!