Пицца цыпленок ранч рецепт
Ранч соус
Ranch Dip. Соус, родом из США, покоривший меня с первой ложки. Хорош как со свежими овощами (традиционно подается с овощной нарезкой), так и с жареной картошкой, морепродуктами, да и просто с ломтиком хлеба.
Ингредиенты для «Ранч соус»:
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1679.6 ккал | белки 10.9 г | жиры 169 г | углеводы 26.6 г |
Порции | |||
ккал 210 ккал | белки 1.4 г | жиры 21.1 г | углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 311 ккал | белки 2 г | жиры 31.3 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Ранч соус»:
Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок.
Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник.
Употребить по назначению =)
Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужной консистенции.
Немного истории соуса:
Кто бы мог подумать, что молодой Стив Хенсон, который даже не был кулинаром, озолотится на этом поприще. А все благодаря тому, что в один прекрасный день он просто соединил равное количество пахты и майонеза, добавил сухую зелень, перец и прочие ингредиенты, в результате чего получился «Ранч». Соус, приготовленный будущим миллионером, сразу же понравился всем его близким и родным. И после того как объемы продаж этого ароматного изделия увеличились в несколько десятков раз, Хенсоном был придуман еще один интересный ход. Все специи и приправы, необходимые для приготовления соуса, он решил продавать в сухом виде, в пакетиках. Так, хозяйкам оставалось лишь смешать все ингредиенты с пахтой и майонезом и наслаждаться его дивным вкусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ranch Dip. Соус, родом из США, покоривший меня с первой ложки. Хорош как со свежими овощами (традиционно подается с овощной нарезкой), так и с жареной картошкой, морепродуктами, да и просто с ломтиком хлеба.
Похожие рецепты
Острая закуска «Хреновина»
Домашний кетчуп «Семейный»
Свекольная патока «Меласса»
Тайский соус «Сирача»
Томатные блинчики с уткой и соусом
Кунжутная паста
Соус «Голштинский» с белым вином
Зеленый соус к блинам
Горчица по-домашнему
Комментарии и отзывы
12 октября 2015 года Masnira # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года 1shu49 #
26 сентября 2015 года Masnira # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Wera13 #
2 апреля 2015 года galsys #
2 апреля 2015 года Masnira # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года veronika1910 #
1 апреля 2015 года avani #
1 апреля 2015 года Aigul4ik #
1 апреля 2015 года Кир Рояль #
1 апреля 2015 года Masnira # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: