Пицца мясная рецепт фото
Мясная пицца
Подборка рецептов мясной пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ароматную сытную пиццу с мясом в домашних условиях!
Рецепты пиццы с мясом
Рецептов в подборке: 117 шт.
Ингредиенты
Для начинки на 2 пиццы:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания теста:
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Соус (на 4 большие пиццы):
Ингредиенты
Для пиццы:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Куриное филе – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки
Мука пшеничная – 8-10 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кетчуп/ томатный соус – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Свежая зелень по вкусу.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для теста:
Ингредиенты
Маргарин: 150 грамм;
Сода: 1 чайная ложка;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Зелень укропа: 10-15 грамм;
Лук порей: 30 грамм;
Сыр (по вкусу): 70 грамм;
Ингредиенты
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер)- 400 г
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Котлеты из зеленой гречки (вегетарианские) без яиц
Салат с редисом, капустой, огурцом и помидором
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Лепешка с красной рыбой и творожным сыром
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Мясная пицца
Одна из самых сытных — пицца мясная. Для лучшего результата используйте ассорти, в котором разные виды мяса, мясных и колбасных изделий. Заодно «утилизируйте» остатки. В замесе теста для пиццы с любой начинкой рекомендую использовать оливковое масло и морскую соль.
Ингредиенты
Чтобы испечь аппетитную пиццу с мясным ассорти в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Дрожжевое тесто можно замесить вручную или при помощи хлебопечки, комбайна с соответствующей насадкой. Разминайте долго, основательно, тогда лепешка получит отличную структуру и отменный вкус.
При необходимости мясо предварительно разморозьте.
Пшеничную муку просеиваем и сперва смешиваем с солью и порцией сухих дрожжей. Затем вливаем ложку постного масла и чуть теплую воду. Как правило, на 100 мл жидкости (воды) идет 200 г муки.
Месим до пластичной, мягкой фактуры. Лучше оставить тесто слегка тягучим и липким, чем чрезмерно плотным и жестким. Набрасываем полотенце и даем колобку отдохнуть порядка 50 минут.
Тем временем занимаемся начинкой. На сковороде с добавлением небольшого количества жира обжариваем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Сначала выкладываем свинину, затем, через минуты 3, прибавляем курицу — приправляем солью с перцем и доводим до готовности. Не пересушите, оставьте мясо сочным.
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем (скалка тут не нужна), переносим на противень или в форму. Покрываем вкусным соусом.
Равномерно разбрасываем жареную курицу со свининой.
Посыпаем тертым сыром. Можно, как я, разорвать сырные ломти пластами.
Добавляем кружки колбасы и сосисок. Отправляем заготовку в заранее раскаленную духовку и выпекаем при температуре 220 градусов около 10-15 минут.
Украсив листьями рукколы или другой свежей зелени, подаем мясную пиццу к столу.
Мясная пицца без теста (Meatzza)
Ингредиенты
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Пармезан – 30 г (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Мясная пицца без теста (Meatzza)
Пошаговый рецепт с фото и видео
Попробуйте! Возможно, в копилке ваших любимых рецептов прибавится еще одно вкусное блюдо!
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
Приготовьте быстрый томатный соус для пиццы. Консервированные в собственном соку помидоры процедите, удалив весь сок. Если помидоры цельные, их необходимо предварительно нарезать крупными кусочками, а затем процедить. Нам нужна только томатная мякоть, а сок сохраните для приготовления других блюд.
Добавьте к помидорам мелко нарезанный чеснок, 1 ч.л. оливкового масла, сушеный орегано, соль и молотый черный перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Соус готов.
Приготовьте основу пиццы. Слегка взбейте вилкой куриные яйца, для того чтобы белки и желтки смешались.
Соедините фарш, яйца, панировочные сухари, пармезан (можно заменить любым твердым сыром), измельченный зубчик чеснока и сушеный базилик. Добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца.
Смешайте компоненты. Не отбивайте фарш, а просто слегка обомните, пока масса не станет плотной и однородной настолько, что ее будет легко сформировать в гладкий шар. Основа для мясной пиццы готова.
В сковороду выложите фарш и равномерно его разровняйте, как если бы это был корж из теста для обычной пиццы.
Смажьте корж подготовленным томатным соусом, отступив немного по краям, для того чтобы края коржа оставались видимыми.
Выложите поверх соуса ломтики моцареллы.
Поместите получившуюся мясную пиццу в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут. За это время мясной корж прожарится, а сыр расплавится и слегка подрумянится.
Извлеките блюдо из духовки и позвольте ему настояться 5 минут (не вынимая из сковороды). Затем украсьте пиццу листиками свежего базилика и подавайте к столу.
Мясная пицца без теста готова! Приятного вам аппетита!
Мясная пицца в домашних условиях — рецепт с фото
Пицца — это вкусная и быстрая еда, хотя и не очень полезная, поскольку относится к еде быстрого приготолвения. Одним из самых значительных преимуществ блюда является то, что для его изготовления используется все оставшиеся продукты из холодильника. Существует немало видов пиццы, одним из которых является мясная пицца.
Чтобы изготовить блюдо понадобится:
Готовим мясную пиццу в домашних условиях
Мясная пицца может состоять из говядины, свинины и других видов мяса. В своем рецепте я буду использовать курицу. Вы можете добавить любое другое мясо по своему вкусу. Рецепт является универсальным и если заменить какой-либо ингредиент на похожий финальный результат не сильно изменится.
1. Куриное мясо положить в подсоленную воду и отварить в течение 15 минут. Охлажденное мясо нарезать в форме небольших кубиков.
2. Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами.
3. Положить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
4. Твердый сыр измельчить при помощи крупной терки.
5. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно использовать для этого хлебопечку. Если у вас ее нет — узнайте как выбрать хлебопечку.
Для его приготовления необходимо положить в чашу хлебопечки дрожжи, муку, соль, растительное масло и воду. Закрыть крышку и установить наиболее быстрый режим для дрожжевого теста, в моем случае это 45 минут. В книге, которая продавалась в комплекте с этой кухонной помощницей, есть отдельная программа, предназначенная для приготовления теста для пиццы. Тесто несложно приготовить вручную, для этого следует соединить все эти ингредиенты, замесить тесто, которое оставить в теплом месте на 45 минут.
6. Зелень мелко нарезать. У меня в холодильнике осталось немного жареных грибов, поэтому я их также положу в пиццу, но это по желанию.
7. Все подготовительные работы выполнены. Вот ингредиенты для начинки пиццы.
8. Дно формы для пиццы смазать растительным маслом, распределить тесто так, чтобы образовались края, высотой 2-3 см.
9. На тесто выложить майонез и равномерно его распределить.
10. Далее выдавить кетчуп и также распределить при помощи кисти. Сверху посыпать специями по своему вкусу.
11. Выложить на «подстилку» куриное мясо.
13. По желанию можно высыпать сразу весь натертый сыр, а можно только часть.
14. Пиццу следует поместить в разогретую до 200 С духовку. Время приготовления составляет 15 минут.