Пицца мясной стафф рецепт
Стафф с сыром рецепт
Закрытая пицца. Может только присниться!
Ингредиенты для «Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2834.9 ккал | белки 228.3 г | жиры 89.2 г | углеводы 288.7 г |
Порции | |||
ккал 236.2 ккал | белки 19 г | жиры 7.4 г | углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал | белки 10.6 г | жиры 4.1 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»»:
Противень помазала маслом и растянула на него тесто.
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.
Разложила овощи и брокколи.
Посыпала мелко нарезанными томатами.
Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.
Посыпала толстым слоем сыра.
Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.
Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.
Вид изнутри. Приятного аппетита 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»
Закрытая пицца. Может только присниться!
Другие варианты рецепта
Пицца Пасхальная домашняя
Pizza Chena
Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»
Похожие рецепты
Картофельное тесто для пиццы
Пицца пикантная
Пицца «Вкусный край»
Домашний пирог с начинкой или.
Мини-пицца
Пицца
Пицца овощная
Острая пицца с грудинкой и грибами
Моя пицца
Комментарии и отзывы
24 декабря 2013 года Daria_V_1 #
24 декабря 2013 года Кружка чая # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года Daria_V_1 #
18 ноября 2011 года prenses #
18 ноября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Демоника #
27 октября 2011 года Leka_Barabuly #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года GreenTea #
Как чай чаю говорю: молодец, хороший рецепт. С удачным дебютом!
Но почему итальянская кухня. [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
28 октября 2011 года GreenTea #
28 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года Pulcherima #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года мисс #
27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года стажер #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
средне
легко
легко
легко
средне
Тесто потрясающее — очень вкусное! С начинками экспериментируем;) Делаем сразу двойную норму — даже при минимальном количестве народа дома — уходит ну очень быстро))) Спасибо.
Готовила мужу на НГ на работу! Все были просто в восторге! Дома готовила уже не однократно! Просто отличный рецепт! При желании ветчины можно добавить и больше, смотря для кого готовите!
Рецепт просто потрясающий! До этого готовила по-другому рецепту и тесто получилось скорее сдобным, в этом же — как и должно быть у настоящей пиццы, по моим ощущениям, не рыхлое, чуть суховатое, чтобы кусок не свисал и начинка с него не падала, когда берешь в руку. Так понравилось, что даже 2 раза с разницей в несколько дней приготовили. Большое спасибо!
Спасибо Вам за рецепт! Домашним пицца понравилась, просили повторить. 🙂 Тесто просто отменное, нежное, бортики получились хрустящими. Ням-ням (:
Рецепт просто замечательный. На мой взгляд помимо вкусного теста из этого рецепта можно почерпнуть ещё несколько полезных нюансов и использовать в приготовлении пицц с другой начинкой. 1) Порядок выкладывания начинки. Если 2-ой слой, после томата будет сырный и помидоры выложить в среднем ряду это существенно влияет на вкус всего блюда. 2) В этом рецепте в начинке используют базилик, чеснок, и оливковое масло. (При ближайшем рассмотрении можно обнаружить что это ингредиенты классического соуса для пиццы). Я пробовала готовить без них, вкус и аромат уже не тот. И вообще советую приготовить эту же пиццу только томатную пасту заменить именно соусом для пиццы будет ещё вкуснее.
Тесто отменное! Хрустящее и ничуть не жесткое) Понравилось. Спасибо большое)
Спасибо огромное за рецепт! Делала первый раз в жизни тесто, страшно было..=))) Но все получилось замечательно. Единственное что, так это пришлось побольше муки положить.
пицца прикольная, вкусная. тесто нежное. спасибо за рецептик.
тесто, и действительно, чудесное! мягкое и воздушное. надеюсь, когда испечется не разочарует:) а начинка может быть любой.
Тесто отличное. Понадобилось чуть больше муки — но это же наверное зависит от ее качеств?кстати, тесто получилось совсем не соленое — из оставшегося небольшого кусочка сделала пирог с лимонной начинкой — оч вкусно))
Отличный рецептик! Спасибо! Все друзья были в восторге от пиццы: нежное тесто.
надо готовить и пробовать. а потом я конечно оценю это блюдо
Стафф – это способ приготовления закрытой пиццы, от которого вы получите максимум удовольствия. Два слоя теста и два слоя начинки – да это просто что-то невероятное! Верхний слой во время запекания покрывается аппетитной корочкой, а начинка дольше остается горячей и ароматной.
Пицца-стафф с ветчиной и сыром
Два кусочка этой сытной пиццы заменят полноценный обед или ужин.
Тесто методом холодной ферментации
Рецепт простой, но неизменно действенный.
Сколько готовится, выход блюда, калорийность
На 1 пиццу нужно 15 минут, не учитывая расстойку.
Что понадобится
Порядок действий
Начинка с ветчиной, сыром, томатами и фаршем
Идеальная закрытая пицца для тех, кто любит сытные мясные блюда.
Что понадобится
Как готовить
Пицца-стафф с курицей
Сумасшедше ароматная начинка с пряным соусом карри, сочными ананасами и копчёной курицей – такая пицца-стафф запомнится надолго!
Дрожжевое тесто на сметане
Все продукты нужно достать из холодильника за 1 час до приготовления теста.
Сколько готовится, выход блюда, калорийность
На 1 пиццу нужно 15 минут, не учитывая расстойку. В 100 г 245 ккал.
Что понадобится
Как готовить
Начинка
Ананас лучше всего брать консервированный, а не свежий. У свежего в мякоти могут попасться плотные волокна, которые испортят вкус блюда.
Паста карри продаётся в супермаркетах в отделах с продуктами для приготовления азиатских блюд.
Список ингредиентов
Пошагово
Совет хозяйке
Если вы хотите форсировать события и получить дрожжевое тесто как можно быстрее, то поставьте миску с ним в посуду большего диаметра, заполненную горячей водой, но не кипятком.
Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!
Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!
Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
Время: 30 мин.
Выход: 6 мини-пицц.
Калорийность: 256 ккал/100 г.
1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.
2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.
3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.
5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.
6. Посыпать базиликом и рубленым луком.
7. Укладываем дольки томата.
8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.
9. Добавить рубленую ветчину.
10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.
Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – «с пылу, с жару». Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.
Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!
Настоящая итальянская пицца, приготовленная в каменной печи на оригинальном тесте по рецептам семьи Сбарро.
Сырная
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла»
Де Люкс
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», «Итальянские» колбаски, ветчина, бекон, колбаски «Пепперони», свежая петрушка
Суприм
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», «Итальянские» колбаски, болгарский перец, свежий лук, шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, колбаски «Пепперони»
Пепперони
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», колбаски «Пепперони»
Пицца Делициоза
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», свиные колбаски, бекон, свежая петрушка
С грибами и шпинатом
Сырный соус «Рикотта» со специями, сыр «Моцарелла», шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями
Куриная с овощами
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», сыр «Романо», болгарский перец, свежий лук, запечённые куриные кусочки маринованные со специями, орегано
Белая
Сырный соус «Рикотта» со специями, сыр «Моцарелла», растительное масло с чесоком, свежая петрушка
Вегетарианская
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры
С итальянскими колбасками
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», «Итальянские» колбаски
С тунцом
Тунец, свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, сыр «Романо», маслины, орегано, свежая петрушка
Дельфийская
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, бекон, маслины
Сырная
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», сыр «Романо», орегано
С баклажанами
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, баклажаны, запечённые с оливковым маслом, специями и базиликом
С грибами и шпинатом в белом соусе
Сырный соус «Рикотта» со специями, сыр «Моцарелла», шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями
С помидорным миксом
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, сыр «Романо»
Гавайская
Сырный соус «Рикотта» со специями, сыр «Моцарелла», бекон, ветчина, ананасы, свежая петрушка
Грибная
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями
Пицца Холопино
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», «Итальянские» колбаски, свежие помидоры, свежий лук, растительное масло, чеcнок, базилик и специи, перец острый маринованный, свежая петрушка
Вегетарианская
Томатный «Пицца-соус» с сыром «Романо», оливковым маслом, базиликом и специями, сыр «Моцарелла», болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры, орегано
Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»
Закрытая пицца. Может только присниться!
Ингредиенты для «Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2834.9 ккал | белки 228.3 г | жиры 89.2 г | углеводы 288.7 г |
Порции | |||
ккал 236.2 ккал | белки 19 г | жиры 7.4 г | углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал | белки 10.6 г | жиры 4.1 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Стафф с курицей «От вкуса зажмуриться»»:
Противень помазала маслом и растянула на него тесто.
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.
Разложила овощи и брокколи.
Посыпала мелко нарезанными томатами.
Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.
Посыпала толстым слоем сыра.
Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.
Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.
Вид изнутри. Приятного аппетита 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закрытая пицца. Может только присниться!
Другие варианты рецепта
Пицца Пасхальная домашняя
Pizza Chena
Итальянский пасхальный пирог
Похожие рецепты
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца
Пицца с морепродуктами
Пицца «Бьянка»
Овощная пицца
Окономияки по-русски
Пицца
«Пицца» вегетарианская
Пицца вегетарианская с горьким перцем
Комментарии и отзывы
24 декабря 2013 года Daria_V_1 #
24 декабря 2013 года Кружка чая # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года Daria_V_1 #
18 ноября 2011 года prenses #
18 ноября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Демоника #
27 октября 2011 года Leka_Barabuly #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года GreenTea #
Как чай чаю говорю: молодец, хороший рецепт. С удачным дебютом!
Но почему итальянская кухня. [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
28 октября 2011 года GreenTea #
28 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года Pulcherima #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года мисс #
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска
27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года стажер #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: