Пицца по сицилийски рецепт
Пицца по сицилийски рецепт
Пицца Сицилийская рецепт которой поможет приготовить вкусную и яркую пиццу. Отличительной особенностью этой пиццы является сочетание контрастных ингредиентов.
Кедровые орешки, изюм, острые (по желанию) колбаски и сливочный вкус Моцареллы создают яркую и не забываемую пиццу.
Пицца Сицилийская рецепт
Чтобы понять как приготовить Сицилийскую пиццу следуйте моему рецепту пошагово, а небольшое колличество ингредиентов существенно упрощает приготовление этой пиццы, но результат, тем не менее, все равно впечатляет
Готовая пицца
4-6 порций; 60 минут; 290 ккал.;
Пицца Сицилийская ингредиенты:
Способ приготовления:
1 Основные ингредиенты для Сицилийской пиццы
2 Нарежьте колбаски и Моцареллу. Колбаски лучше нарезать овальными дольками толщиной 3-5 мм., Моцареллу кружочками толщиной примерно 1 см.
3 1 часть теста раскатайте в лепешку диаметром, примерно, 30 см. и выложите на противень или основу для пиццы, не лишним так же будет вилкой нанести на лепешку перфорацию, аккуратно, стараясь не проткнуть насквозь. Смажьте основу примерно 1 ст. ложкой оливкового (или подсолнечного) масла. Затем выложите на нее 1 часть томатного соуса
На этом этапе рекомендую включить духовку на прогрев до 220 °С
4 Поверх соуса равномерно выложите кружочки Моцареллы
5 Затем разложите дольки колбасок, изюм и кедровые орешки. Помните, что вкусная пицца должна радовать взгляд как до, так и после приготовления