Пицца прошутто классический рецепт
Пицца с моцареллой, прошутто и луком
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Пицца с прошутто, сыром и луком
В связи с проведением конкурса «Месяц пиццы» мне тоже очень захотелось приготовить пиццу! Так как имею отношение к редколлегии, то участвовать в раздаче призов не буду! Пицца это всегда вкусно, весело и интересно.
Рецепт этой пиццы может с первого взгляда показаться очень сложным, точнее долгим. Но с другой стороны — это отличный рецепт, так как большую его часть можно приготовить накануне, а затем просто «собрать» пиццу в компании друзей или близких! Готовое тесто можно хранить 2 дня в холодильнике. Печёный перец, чесночное масло и соус из лука так же можно приготовить заранее — главное все заготовки хранить отдельно, не более одних суток.
Приготовив это пиццу, хочу посоветовать ничего не менять в начинке — все продукты очень хорошо подходят друг другу. В результате у вас получится отличная пицца с прошутто, двумя видами сыра и интересным соусом из сладкого лука!
Как приготовить «Пицца с моцареллой, прошутто и луком» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы возьмём муку, прошутто, сыр, сладкий красный перец, фиолетовый лук, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соус Вустерский, мёд.
Залить 1 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ст. тёплой воды и оставить на 10 минут.
В миске соединить просеянную муку, соль, добавить оливковое масло и мёд. Затем влить разведённые дрожжи.
Лопаткой начинаем замешивать тесто, а затем месим руками 5-6 минут.
Тесто должно быть эластичным и мягким, если сильно липнет к рукам добавьте 1-2 столовые ложки муки. Готовое тесто накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на 1 час, а потом поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Тесто достать из холодильника и дать ему постоять при комнатной температуре 1 час.
Тем временем приступаем к начинке. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить ножом.
В сотейник добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить 2 ч. л. вустерского соуса и 2 ст. л. бальзамического уксуса — готовить пока не испарится жидкость и лук станет мягким. Добавить соль и молотый перец. Затем всё остудить около 10 минут.
Обжарить чеснок до золотистого цвета с 5 столовыми ложками оливкового масла 3-4 минуты, чтобы масло впитало аромат чеснока.
Пицца прошутто классический рецепт
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Пицца с прошутто, фигами и моцареллой.
Я опять с рецептом любимой Лорель Паскаль. Честно говоря, очень ждала когда появится в продаже инжир именно из-за него. Уж очень хотелось попробовать сочетание сладкого инжира, соленого прошутто и нежнейшей моцареллы. Могу смело резюмировать! Мои ожидания полностью оправданы! Невозможно оторваться. Пицца была приговорена за раз. Нет, я не одна слопала, а в компании мужа. Сначала он долго не решался попробовать, но когда указала на прошутто (давно заныканый, на всякий случай, от него), дегустация закончилась пустым блюдом. И еще о тесте, обычное, на оливковом масле и воде, но очень вкусное. Главное оно должно быть тоненьким и хрустящим. Из данного количества ингредиентов теста получается на две, среднего размера, пиццы. Рецепт, с большим удовольствием, несу Людочке в инжирный ФМ.))))
Для теста:
— 250 г муки,
— 0,5 ч л соли,
— 5 г сухих дрожжей,
— 140 мл воды,
— 30 мл оливкового масла.
Начинка:
— инжир,
— прошутто,
— моцарелла ( рассольная),
— кетчуп ( у меня был домашний),
— свежий базилик,
— свежемолотый перец,
— оливковое масло.
Соединить все ингредиенты (комнатной температуры) для теста в чаше миксера, с насадкой «крюк» и замесить тесто. Конечно, можно и вручную. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным. Сформировать шар, положить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и дать подойти не менее 1,5 часа.
Духовку разогреть до 200 град. Тесто разделить на 2 части. Раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить на противень или специальную форму, смазанную маслом. Смазать кетчупом, поверх выложить ломтики моцареллы (ее нужно заранее хорошо обсушить бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу), потом прошутто, свернув его «розочками» и сверху четвертинки (или шестеринки) инжира. Выпекать около 15 минут. Достать из духовки и перед подачей сверху выложить еще свежий инжир, посыпать свежемолотым перцем, базиликом, сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Если кому интересно, рецепт домашнего кетчупа (тоже и какой-то ТВ передачи) прекрасно подходящего для пиццы.
— 1 луковыца,
— 2 з.чеснока,
— 1 банка (среднего размера) томатов кусочками,
— соль,
— свежемолотый перец,
— 1 ст л бальзамического уксуса,
— 1 ст л сахара,
— свежий или сухой тимьян,
— оливковое масло.
В кастрюле, с толстым дном, разогреть оливковое масло, всыпать мелко рубленный лук и чеснок. Обжарить до прозрачности 1 минуту. Влить томаты, добавить все специи и помешивая варить на слабом огне до загустения, приблизительно 20-25 минут. Остудить!
Прошутто: что это такое, нюансы и особенности применения в итальянской кухне
Прошутто (Prosciutto) – итальянская ветчина, которую любят во многих странах. Но с той ветчиной, которую мы видим на прилавках наших отечественных магазинов, она имеет крайне мало общего. Это вяленый свиной окорок, продающийся в виде цельного куска мяса или нарезанного на очень тонкие ломтики. Имея многовековую историю, это блюдо остается популярным, и не только в Италии, но и далеко за ее пределами.
Прошутто — что это такое и с чем его едят, как применяют продукт в итальянской кухне?
Из какого мяса делают продукт, краткая история
Для жителей Пармы свинина – основной источник питания еще с древних времен, потому и Пармская ветчина, известная, как прошутто, берет начало своей истории еще во времена Римской империи.
Возможно, началась эта история тогда, когда фермеры научились применять соль с целью хранения мяса.
Относительно названия существует несколько версий. Одна из них – что слово «прошутто» образовалось из Пармского диалекта «pàr-sùt» — «всегда сухой».
Другая версия – происхождение название латинское, от слова Perex Suctum, что означает «высушенный», либо «слитый».
Несколько позже продукт стал обретать популярность во многих странах. И с целью защиты его качества и традиций Пармские производители в 1963 году собрали консорциум на тему надзора за производством ветчины.
В Италии изготавливается целых семь видов этой ветчины, относящихся к продуктам с защищенным наименованием:
- Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma). Наиболее известная разновидность, которая производится в провинции Парма. Включает в себя лишь два компонента: свинина и соль. Никакие другие специи и консерванты не допускаются. Мясо должно замораживаться, изготавливается оно в течение года. Готовое блюдо сохраняет естественный красный цвет и получает изысканный, интенсивный и сладковатый вкус.
Прошутто ди Сан-Даниэле (Prosciutto di San Daniele). Сами итальянцы говорят, что в этой ветчине три компонента: мясо, морская соль и уникальный климат территории, где она производится. Отличительный признак ее – «лапа» на окороке, то есть, бедро остается целым с биологической точки зрения. Мясо розовато-красное, с белыми прожилками, сладковатое, нежное, со слегка острым привкусом.
Прошутто ди Модена (Prosciutto di Modena). Ветчина, производимая в городе Модене и получающая неповторимость ввиду набора географических факторов. Вкус насыщенный, однако, несоленый. Имеет приятный сладковатый запах.
Прошутто Тоскано (Prosciutto Toscano). Сырье в этом случае снабжается не только солью, но также перцем и определенными травами, например, шалфеем, розмарином. Вкус у блюда нежный, с легким травяным ароматом.
Прошутто Венето Берико-Эуганео (Prosciutto Veneto Berico-Euganeo). Производится с применением соли и приправ. Отличительным знаком является клеймо в форме крылатого льва. Цвет обычно розовый, привкус сладкий и мягкий.
Прошутто ди Карпенья (Prosciutto di Carpegna). Производится в городе Карпенья. У среза лососевый цвет, вкус очень нежный, пронзительный.
Прошутто крудо ди Кунео (Prosciutto crudo di Cuneo). Производится с применением сухой соли, в которой может содержаться перец либо иные пряности. Общий процесс производства длится в течение, как минимум, десяти месяцев. Имеет равномерно-красный цвет и выдержанный сладковатый аромат.
На страницах нашего сайта вы также узнаете рецепт пасты болоньезе — знаменитого итальянского блюда, известного во всем мире!
А в этой статье расскажем секретный рецепт приготовления пасты с мидиями в сливочном соусе. Побалуйте своих близких ужином в итальянском стиле.
Хотите узнать, как приготовить пасту карбонара со сливками и беконом? Рекомендации от лучших шеф-поваров Италии найдете тут: https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/pasta/karbonara-s-bekonom-i-slivkami.html.
Чем отличается от хамона
Другая известная разновидность ветчины – хамон, и не все понимают, в чем же разница между ним и прошутто: попробуем разобраться во всех отличиях.
Основная разница хамона от прошутто в месте происхождения. Родина Prosciutto – Италия, а хамона – Испания.
Относительно вкусовых характеристик тоже есть некоторая разница, которая опять же зависит от климатических условий.
Хамон имеет темный цвет, поскольку в основном для его производства применяются черные породы свиней.
В Италии же свиней кормят несколько иначе – в основном фруктами, кукурузой, а иногда и молочной сывороткой.
В технологии производства также есть некоторые отличия. Хамон жесткий и сухой, так как засаливают его в закрытых контейнерах. Предварительная термическая обработка отсутствует.
Традиции употребления
В Италии по традиционному рецепту принято подавать прошутто с жареной свининой, овощами или дыней. Оно непременный ингредиент классических тортеллини. Отлично сочетается с белыми винами.
В большей степени традиции употребления прошутто определяются вкусовыми пристрастиями конкретного региона. Однако нужно знать, что нарезать ветчину стоит только сразу перед ее употреблением – в таком виде она не приспособлена к длительному хранению. Даже спустя час ломтик утратит большинство своих свойств и сильно пересушится.
Если все же необходимо нарезать блюдо заранее, то стоит слегка отойти от классической вариации и сделать ломтики более толстыми.
Как сделать в домашних условиях: рецепт приготовления
В отношении приготовления блюда у итальянцев существует масса традиций и правил. Так, очень важно поддерживать определенную влажность и температуру.
Что касается времени выдержки, то классический рецепт предполагает — оно должно быть не менее 10 месяцев, а лучше – 12-14 месяцев.
Вяление происходит на открытом пространстве. Бедро подвешивается на предназначенных для этого стеллажах.
Для придания блюду остроты и пикантности применяются натуральные добавки — соль, специи, травы. Его не замораживают, поскольку это грозит утратой уникальных вкусовых и ароматических характеристик.
В классическом варианте процесс посола, а после вяления мяса, будет очень длительным. В домашних условиях ждать, пока деликатес будет готов, в течение года, могут далеко не все, потому те, кто хочет побаловать себя кусочком Италии в домашних условиях, могут обратить внимание на немного видоизмененный рецепт.
Все, что вам потребуется — мягкая свинина и морская соль. Инструкция приготовления предполагает такую последовательность:
- Сначала мясо обмывается и просушивается полотенцем, после – густо натирается солью по всей площади и остается в таком виде на сутки. Его нужно иногда переворачивать и сливать жидкость.
После свинину нужно еще раз промыть от соли и посредством полотенца устранить с нее лишнюю жидкость.
Дайте продукту немного подсохнуть при комнатной температуре. Одновременно холодильник, где мясо будет готовиться, нужно тщательно вымыть, проветрить и поставить температуру в 5-6 градусов.
Свинина подвешивается в холодильнике на натуральных нитках, жгутах или полосочках из кожи. В таком виде ее нужно оставить не меньше, чем на две недели.
Готовую ветчину нарезают очень тонко и подают к столу отдельно или добавляют в различные блюда.
А вы знаете, как готовиться классическое ризотто с грибами? Секреты итальянских домохозяек раскроем на нашем сайте!
Хотите узнать рецепт настоящей итальянской пиццы в духовке? Особенности приготовления этого блюда читайте в нашем следующем обзоре.
В этой статье предлагаем вам познакомиться с рецептом вегетарианской лазаньи, которая готовится в лучших итальянских традициях.
Применение в кулинарии Италии
Прошутто является самостоятельным блюдом само по себе. Его могут применять как закуску, подавать с зеленым горошком, спаржей, дыней, входит оно в различные соусы, итальянскую пасту, сэндвичи.
Вот, например, простой рецепт летней закуски с прошутто и дыней, распространенный в Италии:
Хозяйки всех стран активно применяют этот вид ветчины для приготовления всевозможных блюд. Рассмотрим некоторые из них, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях.
Яичница-болтунья с песто
Для приготовления вам будут нужны такие ингредиенты:
чайная ложка песто;
Приготовление:
В миску разбейте яйца, немного взбейте их венчиком, добавьте сливки и соль. Еще раз смешайте, вылейте на масло в сковороду. Посредством лопатки подтяните края яичницы к середине, затем активно перемешайте ее. Через 40 секунд уберите с огня и добавьте песто.
Помидор тонко нарежьте ломтиками, выложите его на тарелку. Сверху поместите яичницу, а на нее – ломтики ветчины. Приправьте перцем.
Необычный салат с грушей
Запеченная спаржа
Для этого интересного рецепта нужно подготовить следующее:
4 ломтика итальянской ветчины;
4 чайные ложки оливкового масла;
60 г сыра пармезана;
столовая ложка чабреца;
молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
- Кастрюлю поместите на средний огонь и нагрейте в ней пару чайных ложек масла. Добавьте прошутто и обжаривайте в течение минуты. Снимите с огня и поместите на бумажные полотенца.
Духовку разогрейте до 200 градусов, смажьте маслом противень. В оставшемся масле обваляйте спаржу и поместите ее на противень, посолите и поперчите. Запекайте 12 минут до мягкости.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, поместите его сверху на спаржу, оставьте еще на пять минут в духовке, чтобы он растаял. Разложите на четыре тарелки и накройте.
В кастрюлю вылейте воды уровнем в 5 см, поставьте на огонь. Добавьте чайную ложку соли, дайте закипеть, затем уменьшите огонь. По одному разбейте в воду яйца. Варите в немного кипящей воде на протяжении 3-4 минут до готовности желтка. Достаньте яйца, аккуратно положите по одному сверху спаржи.
Прошутто поместите на тарелки, посыпьте чабрецом, по вкусу посолите и поперчите.
Как приготовить пасту
Фаршированные кальмары
Подготовьте следующее:
4 столовые ложки оливкового масла;
1 головка репчатого лука;
зелень, соль, перец – по вкусу.
Готовится блюдо следующим образом:
- Отварите рис, ветчину нарежьте и поджарьте на оливковом масле. Из перца чили уберите семена и мелко его нарежьте. Мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.
Перемешайте рис, ломтики мяса, чили и лук. Добавьте нарубленную зелень, перец и соль.
Промойте кальмары, очистите их от пленки и нафаршируйте смесью. Каждый из них поместите на кусок фольги, намажьте оливковым маслом, посыпьте зеленью, надежно заверните. Запекайте в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.
А из этого видеоролика вы узнаете еще один интересный рецепт от шеф-повара с итальянской ветчиной прошутто:
Итальянский гость прошутто поможет вам сделать свой рацион более разнообразным и пикантным. Нотки Италии на нашем столе – это всегда интересно и необычно. Важно только правильно готовить мясо или приобретать его у проверенных производителей.
Итальянская пицца: рецепты приготовления в домашних условиях
Тот, кто хотя бы один раз побывал в Италии, навсегда запомнит насыщенный и глубокий вкус итальянской кухни! Горячая паста с тающим сыром и свежими томатами, знаменитый луковый суп, нежнейший десерт «Тирамису», богатая коллекция традиционных итальянских вин и, конечно, пицца!
Что происходит
Новосибирский «Локомотив» взял бронзу чемпионата России 8 минут назад Как защитить себя от укуса клеща 28 минут назад Работает эвакуатор: проезд на Дуси Ковальчук освободят от машин 12 часов назад Текущий ремонт дорог 13 апреля в Новосибирске — список улиц 12 часов назад 3000 человек написали Тотальный диктант в Новосибирске 13 часов назад Стартовал онлайн-опрос по выбору имён для трёх скверов Дзержинки 14 часов назад Мраморный барельеф Юрия Гагарина открыли в метро Новосибирска 14 часов назад 28 человек погибли на пожарах в 2021 году в Новосибирске 15 часов назад Воронку продаж раскрутят на онлайн-семинаре в Новосибирске 15 часов назад Справочник с космическими адресами появился в Новосибирске 15 часов назад Проект мемориальной доски Евгению Горбачёву рассмотрит худсовет мэрии 16 часов назад
Неаполитанская пицца
Основу для неаполитанской пиццы «Маргерита» готовят из несдобного дрожжевого теста. Отличить ее можно по характерно меньшей пышности, большей остроте и наличию хрустящей корочки. Ключевым компонентом несдобного дрожжевого теста является мука. Важно, чтобы она была высокого сорта, содержала много протеинов (белков). Это и будет определять хорошую текстуру основы на пиццу. Рецепт с детальным описанием технологии приготовления оставляем ниже.
Потребуется для теста:
Потребуется для начинки:
Как готовить:
Классические итальянские начинки для пиццы как в пиццерии
На сегодняшний день существует более 2 тысяч «зарегистрированных» рецептов начинок. Мы рассмотрим те, которые можно встретить в любой пиццерии. Это традиционные начинки, которые не меняются при смене ресторана. И у многих из них есть свои легенды появления.
Маргарита
Так, например, пицца Маргарита названа в честь королевы, жены короля Умберто I. Она была приготовлена из моцареллы, помидоров и базилика, и символизировала цвета флага Италии. Это так понравилось королеве, что пиццайоло назвал пиццу ее именем- Маргарита.
4 сезона (Кватро Спаджионе)
Очень интересная пицца, разделенная на 4 сектора.
Капрезе (Каприччоза)
Необычная начинка, которая повторяет рецепт классического итальянского салата Капрезе, только в виде пиццы.
4 сыра (Кватро Формаджи)
В отличие от 4 сезонов, сыр не распределяется по секторам, а перемешивается и наносится сразу на всю основу.
Прошутто кон Фунги
Пицца названа по одноименному ингредиенту- итальянской ветчины, сделанной из окорока, натертого солью. Самый известный вариант- пермская ветчина. Думаю не стоит объяснять, что у нас прошутто заменяют обычной ветчиной.
Пепперони
Изначально итальянское словом peperone называется стручковый перец. Но, когда пицца завоевала сердца американцев, там этим словом начали называть острую разновидность салями. С тех пор пиццу с острой колбаской называют пепперони. Заказав в ресторане острую пиццу, вам в 95% случаев предложат именно Пепперони
Диабло
А вот эта начинка для настоящих поклонников острой еды. Острота салями ерунда по сравнению с перчиком халапеньо.
Сицилийская
Изюминкой этой начинки является сыр Пекорино- разновидность овечьего твердого сыра. У нас в продаже его найти практически нереально, поэтому чаще всего его заменяют сыром Пармезан.
Неаполитано
Еще одна классическая пицца с начинкой из анчоусов. Рыбу нужно брать печеную или маринованную.
Гавайская
Самая оригинальная из традиционных рецептов. Как вы догадались, изобрели ее совсем не в Италии. Такая начинка очень нравится любителям сочетания сладкого и соленого.
Частенько в рецепт добавляют консервированную кукурузу. Но это уже совсем на любителя.
Эти варианты начинок- одни из самых популярных в большинстве сетей быстрого питания и ресторанов с итальянским уклоном. Чтобы самому приготовить такую пиццу, придется потратить некоторое время на поиск нужных ингредиентов.
Как приготовить мини-пиццу в духовке
В муку добавить дрожжи и перемешать.
В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар.
Температура молока и воды должна быть чуть выше комнатной: 30-45ºС. Но не больше: высокая температура негативно повлияет на дрожжи.
Смесь слегка взбить.
В смесь частями добавлять муку и вымешивать. Сюда же добавить соль.
Муки может потребоваться немного больше, чем указано в рецепте. В результате должно получиться мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски.
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Соединить майонез и кетчуп.
Смесь вымешать до однородного состояния.
Отделить от теста кусочек величиной с куриное яйцо, скатать в шарик, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, и расплющить в тонкую лепешку.
Обильно смазать заготовки смесью из майонеза и кетчупа.
Сверху выложить колбасу и огурцы.
Посыпать начинку сыром.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекать около 15 минут.
Мини-пицца в духовке готова, можно подавать в горячем или остывшем виде.
Отличие от бекона
Употребление названий «бекон» и «панчетта» зачастую можно встретить как синонимы, но, на самом деле, есть ряд существенных отличий:
И, напоследок, это разница в родных территориях, что оказывает огромное влияние на специфику вкуса продукта. Если панчетта – истинно итальянское изделие, то бекон – характерен для всего англосаксонского мира.
Приготовление теста:
Рецепт №1. Пиццетта Маргарита.
Как приготовить традиционную итальянскую пиццу в домашних условиях: рецепты
Рецепт классической итальянской пиццы «Маргарита»
Приготовить такую пиццу под силу буквально каждому, даже начинающему кулинару. Она очень проста, содержит в начинке минимум ингредиентов, но тем не менее настолько популярна и в самой Италии, и за ее пределами, что непременно входит одним из первых пунктов в меню любой пиццерии.
Для ее приготовления понадобятся:
Когда корж подрумянится, достаньте его из духовки, выложите на него сыр, помидоры, зелень, отправьте в духовку еще на 10 минут.
Рецепт домашней пиццы «4 сыра»
Еще одна традиционная итальянская пицца. Для ее приготовления возьмите:
«Маринара» – рецепт традиционной итальянской пиццы с морепродуктами
Из теста сформируйте основу, смажьте ее соусом. Равномерно распределите по тесту размороженные морепродукты, посыпьте их нарезанным кольцами перцем, каперсами, разрезанными напополам маслинами. Сбрызните маслом, посолите, поперчите, потрите сверху сыр. Отправьте пиццу в разогретую заранее духовку на 20 минут.
Канадские панкейки с кленовым сиропом
В отличие от наших, они совсем не жирные. Панкейки хорошо выпекаются на сухой сковороде, к которой они не прилипают. Но все же лучше использовать чугунные сковороды или с антипригарным покрытием.
Тесто похоже на бисквитное, но чуть менее густое. Главное, хорошо взбить белки, чтобы панкейки получились пышными.
Тесто порционно выливается по центру сковороды, образовывая круглый блин. Он сам отлично держит форму и не растекается. После выпечки панкейки складывают в высокую стопку и поливают сладким клиновым сиропом. Если дать им чуть настояться, блины впитают сироп и получатся еще более нежными.
Техника исполнения
Рецепт рассчитан на 4 порции. Время приготовления — 1 час 20 минут — 1 час 40 минут.
Приготовление не требует никаких особых навыков и под силу любому желающему.
Как подать на стол?
Если вы когда-нибудь заказывали пиццу, которая была невероятно вкусной? Настолько вкусной и свежей, что вы ели ее руками прямо из картонной коробки?
Такое же правило подачи сработает и с домашней вариацией – можно просто преподнести гостям горячую и вкусную пиццу, которая будет съедена буквально за пять минут. Но можно сделать это красиво:
Пицца — не единственный шедевр итальянской кухни. Вам стоит попробовать приготовить традиционную лазанью по рецепту приготовления в домашних условиях, представленному на нашем портале.
Любите готовить все своими руками? Тогда узнайте все о приготовлении нежного сыра моцарелла в домашних условиях!