Пицца рецепт помидоры моцарелла
Замечательные рецепты пиццы с сыром моцарелла
Здравствуйте, дорогие читатели! Моцарелла – очень вкусный белый сыр, который делают из коровьего молока, а иногда и из молока буйвола. Существуют даже специальные виды такого сыра, которые предназначены именно для использования в пицце. Они отличаются большей плотностью, устойчивостью к высоким температурам и улучшенным вкусом. Моцарелла прекрасно сочетается с любыми ингредиентами в пицце, из-за чего пицца с моцареллой может быть совершенно разной, но при этом одинаково вкусной.
От огромного разнообразия рецептов пиццы с моцареллой разбегаются глаза, и выбрать что-то определенное очень трудно. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими специально отобранными рецептами. Пицца получится очень вкусной, а приготовить ее довольно легко. Благодаря простоте приготовления, можно использовать любой рецепт в домашних условиях.
С моцареллой и грибами
Сначала приготовьте тесто. Для него вам потребуются уже привычные элементы: вода, мука, дрожжи и соль с сахаром. Вот настоящий рецепт теста для итальянской пиццы:
Теперь же перейдем непосредственно к приготовлению пиццы. Рецепт очень прост. Для начинки вам потребуется:
С моцареллой и салями
Салями придает пицце очень тонкий и необычный привкус, который порадует многих любителей этого блюда. С салями пиццу приготовить очень просто.
Начнем опять же с теста. Приготовьте следующие элементы: вода, мука, сухие дрожжи или живые, масло и сахар с солью. Рецепт здесь или здесь.
Для начинки вам нужны:
С моцареллой и помидорками
Приготовьте тесто точно так же, как это описано в предыдущем рецепте. Оно отлично подойдет для этой пиццы.
Для приготовления соуса вам потребуются следующие элементы: помидоры, чеснок, оливковое масло, орегано, базилик, перец и соль с сахаром. Как готовить:
Для начинки вам будут нужны только сыр (150 г), один помидор и только что приготовленный соус со специями и помидорами.
Процесс приготовления таков:
Новосибирская
Рецепт этой пиццы намного проще предыдущих, потому что в ней используется уже готовое слоеное тесто. Еще она отличается большим количеством вкусных ингредиентов.
С ветчиной и перцем
Рецепт этой пиццы очень популярен. Вам потребуется минимум ингредиентов, а ее вкус будет потрясающим.
Для теста запаситесь мукой, водой, солью, дрожжами и оливковым маслом. Как его сделать смотрите выше или здесь:
Начинка будет состоять из следующих элементов:
Подводим итоги
Пицца с моцареллой – очень интересный вариант угощения гостей, да и себя ею тоже можно порадовать. Если вам будет мало этих рецептов, то попробуйте поэкспериментировать, добавив к ним что-то новое. Готовить пиццу можно с чем угодно. Перед экспериментами попробуйте найти подобные пиццы в интернете, чтобы ознакомиться с фото – это сделает ваш эксперимент успешнее. Желаю всем удачи!
Пицца с моцареллой
Рецепт очень вкусной пиццы с моцареллой и колбасой
Ингредиенты для «Пицца с моцареллой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1502.1 ккал | белки 48.2 г | жиры 105.2 г | углеводы 112.9 г |
Порции | |||
ккал 187.8 ккал | белки 6 г | жиры 13.2 г | углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 181 ккал | белки 5.8 г | жиры 12.7 г | углеводы 13.6 г |
Рецепт «Пицца с моцареллой»:
Тесто для пиццы смазать томатным соусом.
Выложить на пиццу нарезанную колбасу, ветчину, оливки, помидоры, лук. Ставим пиццу в духовку разогретую до 225 градусов, на 5 минут.
Выкладываем на пиццу моцареллу, посыпаем зеленью, и ставим в духовку еще на 10 минут.
Пицца с моцареллой готова, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт очень вкусной пиццы с моцареллой и колбасой
Похожие рецепты
Пицца с баклажанами в аджике
Пицца-тропикана
Пицца. миллионный вариант
Пицца со сливочным соусом «Осенний блюз»
Пицца «Двойной чизбургер»
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Постная пицца
Пицца с курицей и грибами!
Пирог-кальцоне с двумя начинками
Фотографии «Пицца с моцареллой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2017 года Sonechkoi #
1 декабря 2017 года evi26 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года птица феникс #
1 декабря 2017 года Владимир 271 #
1 декабря 2017 года jihljj #
1 декабря 2017 года evi26 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года jihljj #
1 декабря 2017 года evi26 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Потрясающая итальянская пицца с моцареллой
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3163.1 ккал | белки 128.1 г | жиры 67.9 г | углеводы 462.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:
Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных томатов, чеснока, орегано, молотого перца и соли приготовить соус.
Тесто растянуть руками для основы пиццы подсыпая кукурузную муку. На основу выложить соус и полить оливковым маслом. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 3 минуты при температуре 200-220 градусов. Пиццу достать. Сверху сыра выложить кусочки моцареллы, вяленого мяса или ветчины, маслины. Отправить запекаться на 10 минут при температуре 200-220 градусов. Достать и посыпать горячую пиццу рукколой и тертым сыром. Сыр должен расплавиться от температуры пиццы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Пицца детская «Про запас»
Хрустящая пицца
Пицца со сливочным соусом «Осенний блюз»
Мини-пиццы
Пицца вегетарианская с горьким перцем
Пицца с сыром №3
Пицца овощная
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Вегетарианская пицца
Фотографии «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года Wera13 #
15 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года pchelkan #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года NDemon #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года gorelgena #
13 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года ирпенчанка #
12 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца с моцареллой и помидорами черри
Ингредиенты
Начинка:
Сыр моцарелла 125 грамм;
Помидоры черри 150 грамм;
Оливки без косточек 50 грамм;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Тесто для этой пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде. Очень удобно к завтраку или на перекус порадовать семью такой вкусной и сочной пиццей, начинку можно брать любую на ваш вкус, у меня сегодня помидоры черри и моцарелла.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Смешиваем сметану, майонез и яйцо.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Всего за 5 минут у нас готово тесто для пиццы.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, разравниваем его тонким слоем, сковорода у меня большая. Ставим сковороду на огонь и готовим под крышкой примерно 5 минут, огонь должен быть маленьким. Тесто должно схватиться.
В это время помидорки нарезаем на половинки, репчатый лук полукольцами. Лук можно предварительно обжарить, но мы любим, чтобы он слегка хрустел.
Как только тесто схватилось снимаем сковороду с плиты, смазываем кетчупом и выкладываем сначала лук.
Затем черри, нарезанные колечками оливки и сыр, его мы разрезаем пополам. Посыпаем по вкусу базиликом, накрываем крышкой и возвращаем на огонь, пицца готовится на маленьком огне.
М инут через 10 наша пицца готова.
Перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Домашняя пицца с томатами и Моцареллой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
Домашняя пицца с Моцареллой и помидорами
Домашняя пицца — самая вкусная и самая сытная. Сегодня предлагаю вам рецепт пиццы с томатами и сыром Моцарелла. Для яркости красок я выбрала помидоры черри двух видов, красные и жёлтые.
Тесто на пиццу я готовила заранее. Оно удобно тем, что по мере готовности его можно убрать в холодильник на пару дней или заморозить.
Выпекаю я пиццу, так же как и хлеб, на пекарском камне. Его разогревают вместе с духовкой.
Как приготовить «Домашняя пицца с томатами и Моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы вам понадобится тесто на закваске из цельнозерновой муки (300 г).
Для начинки приготовить помидоры черри (жёлтые и красные), помидоры в собственном соку, сыр Моцарелла, твёрдый сыр и прованские травы.
Из указанного количества теста у меня получились 2 небольшие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть подкатать в шар.
Начиная от центра, растянуть тесто, придав ему форму лепёшки.
Растянуть до нужного диаметра, формируя бока пиццы.
Помидоры черри красные (70 г) и помидоры черри жёлтые (70 г) порезать на дольки.
На заготовку из теста выложить помидоры в собственном соку (20 грамм на каждую пиццу).
Твёрдый сыр (30 г) нарезать на дольки и разложить на 2 заготовки.
Дольки помидор разложить по двум заготовкам и присыпать прованскими травами (по 1 грамму на каждую пиццу).
Сыр Моцарелла (100 г) разделить на небольшие кусочки и распределить на 2 пиццы.
Духовку предварительно разогреть. Я разогреваю её 1 час вместе с камнем при 250°C. Выпекать пиццу 15 минут при 200°C.