Пицца с паштетом рецепт
Пицца с паштетом и шпротами
Пицца с паштетом и шпротами
Для начинки:50 г печеночного паштета, 15 шпротин (небольших), 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки томатного сока.
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте к ним муку, яйца, соль, половину масла и замесите некрутое тесто, оставьте его в теплом месте, чтобы поднялось.
Овощи вымойте и очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, перец нарежьте кольцами.
Морковь и лук слегка обжарьте на масле до золотистого цвета.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите на предварительно смазанный маслом противень. Тесто смажьте майонезом, затем паштетом, выложите лук с морковью, шпроты, украсьте кольцами перца. Выпекайте пиццу в течение 20–25 минут при температуре 200 °C.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном Для теста:500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки:200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра,
Пицца с паштетом и сыром
Пицца с паштетом
Пицца с паштетом и окороком
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и яйцом
Пицца со шпротами
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ ИнгредиентыДля теста:• тесто для пиццы — 300 г.Для начинки:• шпроты в масле — 100 г,• маринованные корнишоны — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• оливки без косточек — 40 г,• тертый пармезан — 100 г,• оливковое масло — 30 мл,• кетчуп —
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• цельное молоко — 0,3 стакана,• сливочное масло — 40 г,• порошкообразные дрожжи — 15 г,• соль на кончике ножа.Для начинки:• шпроты средней величины — 12 шт.,• помидоры — 3 шт.,• растительное
Пицца со шпротами и маринованными маслятами
Пицца со шпротами и маринованными маслятами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г маринованных маслят, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и
Пицца со шпротами и жареными грибами
Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты400 г теста для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г жареных грибов, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, 20 г сливочного масла, перец.Способ приготовленияПомидоры
Пицца со шпротами и яйцом
Пицца со шпротами и яйцом Ингредиенты1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, 20 мл оливкового масла, перец.Способ приготовленияПомидор вымыть и нарезать кружочками.
Пицца со шпротами
Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для
Пицца со шпротами и лимоном
Пицца со шпротами и лимоном 1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла. На подготовленную основу равномерно разложить мелко
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца