Пицца с персиками рецепт
Регистрация закрыта
К сожалению, регистрация закрыта!
Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..
Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».
Летняя пицца с персиками
Опубликовано 17.07.2014 автор Любовь Свирина
Выпечка
На англоязычных сайтах частенько встречается такой ингредиент как неотбеленная мука. Сразу после помола мука желтая. Заграничную муку отбеливают химией. А если производство наше, то она гарантированно неотбеленная. Дорого, да и потом мука белеет естественным образом через неделю. Или через месяц.
Для многих людей сладкая пицца удивительна. А между тем, есть много роскошных рецептов именно сладкой пиццы. Если же вас интересует пицца несладкая, попробуйте необычный рецепт пиццы яичной. Там нет заливки яйцами. Есть яичные гнезда – такая глазунья на пицце. Очень симпатично и вкусно.
Ингредиенты летней пиццы с персиками.
Тесто для пиццы.
Мука неотбеленная – 3 ст.
Соль – 20 г
Сахар – 20 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Дрожжи быстрые растворимые –15 г
Вода теплая –1 ст.
Для верха.
Уксус бальзамический – 100 мл
Мед – 1 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сыр Моцарелла – 230 г
Персики – 4 шт.
Козий сыр – 50 г
Базилик
Как готовить летнюю пиццу с персиками.
1. Начнем с теста. Все, кроме муки, соедините, размешайте и отставьте минут на 10. Вмешайте муку. Тесто должно быть эластичным. Отложите его на 20 мин., прикрыв полотенцем. Готовое, расстоявшееся тесто, раскатайте до толщины 3-5 мм. Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой прижмите тесто ко дну формы.
2. Пока готовится тесто, начнем упаривать бальзамический уксус. Наши, не слишком дорогие бальзамики готовятся на основе винного уксуса. Из чего там сделан винный уксус – бог весть. По правилам, не разрешается делать винный и яблочный уксус, разбавляя уксусную кислоту и отдушки. Но бывает, бывает.
Уксус выпариваем примерно 20 мин. Сначала включаем средний огонь, потом убавляем до малого. Должно остаться где-то ¼ от исходного количества. Добавляем 1 ч.л. меда.
3. Разогреваем духовку до 260 градусов. Если вы будете печь пиццу на хлебном камне, поставьте его заранее на разогрев в духовку по крайней мере на 30 мин.
4. Слегка смажьте тесто (оно у вас уже в формах или на хлебном камне) растительным маслом.
5. Разложите сверху размятый сыр моцарелла (или домашний творог с домашней же сметаной), покрошите козий сыр. Персики почистите от шкурки, выньте косточку. Мякоть порежьте красивыми ломтиками. Разложите персики сверху сыра. Выпекайте пиццу 10 мин. Тесто должно стать золотистым, а сыр растаять.
6. Сбрызните ваши пиццы упаренным бальзамиком. У редуцированного уксуса вкус насыщенный, а консистенция плотная. Его нужно совсем немного. Разложите листья базилика.
Овощная пицца с персиками
Летом я предпочитаю лёгкие блюда. И поэтому вместо традиционной пиццы с сытной начинкой готовлю овощную лепёшку. А сегодня я попробовала добавить к её начинке персики.
Не очень люблю хвастаться, но сегодня должна это сделать. Получилась очень вкусная, ароматная и по-летнему яркая пицца.
В этом блюде отсутствует мясо, колбаса, майонез. Поэтому оно менее калорийное по сравнению с обычной пиццей.
Это отличный вариант для лёгкого завтрака, перекуса на работе или в дороге. Такая пицца подойдёт и детям. В ней нет вредных ингредиентов, а персики делают блюдо немного сладким, что очень нравится малышам.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Приготовление:
Для начала я занялась приготовлением дрожжевого теста, которое послужит основой для пиццы.
Я всыпала дрожжи в тёплое молоко. Дрожжи разбухли через 15 минут.
Я добавила к ним 2 яйца, соль, сахар, размягчённое сливочное масло, а также всыпала муку.
Вымесила тесто, укрыла его полотенцем и оставила на час.
Тем временем я занялась приготовлением начинки.
Помидоры нарезала тонкими кружочками.
Яйцо взбила вилкой.
Перец нарезала брусочками.
Персик нарезала дольками.
Натёрла твёрдый сыр.
Тесто раскатала в прямоугольный пласт.
Противень застелила пергаментом для выпечки. Пергамент смазала подсолнечным маслом.
Основу поместила на противень.
Начинку собирала в такой последовательности: помидоры, перец, персики, петрушка.
Залила начинку яичной смесью и засыпала сыром.
Выпекала в предварительно разогретой духовке сорок минут при температуре 180 градусов.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца с курицей и персиками
Многие любят пиццу с курицей и ананасами, но не многие пробовали сочетание курица-персики. Предлагаю исправить это недоразумение и побаловать себя тонкой итальянской лепешкой с сочной начинкой со вкусом лета.
Тесто по рецепту Джейми Оливера, а такой кулинар как он плохого не посоветует.
Пицца готовится на сырном соусе, томатный сюда не очень подходит, так как хочется сохранить сочность и аромат персиков. А красный лук и болгарский перец дополнительно насыщают блюдо своими сладостными ароматами.
Из представленного набора продуктов у меня получились две пиццы диаметром 28 см.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить пиццу с курицей и персиками
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Сначала активизируем дрожжи. Для этого отмеряем необходимое количество сухих дрожжей. В составе указано 3,5 г. Но взвесить на весах такой показатель бывает сложно, особенно, если весы с шагом в 2 грамма. Тогда воспользуйтесь чайной ложкой, 3,5 г – чайная ложка без горки.
В миске смешать дрожжи, сахар, теплую воду и оливковое масло. Вода не должна быть горячей (попробовать температуру на палец, опустить его в воду – если приятно, не горячо, это то, что нужно).
Смешать все вместе и оставить в покое на 10 минут. На поверхности воды должна получиться пышная шапка, дрожжи ”заработали”.
Шаг 2
Для этого теста берется мука двух видов: цельнозерновая и обычная белая пшеничная мука.
Цельнозерновая мука более полезная, чем белая и обладает более насыщенным вкусом, она улучшает вкусовые качества хлеба, в данном случае основу для пиццы.
Если вы не можете найти цельнозерновую муку, тогда замешивайте тесто на пшеничной муке высшего качества, пропорцию муки не изменяйте.
Итак, просеять два вида муки вместе с солью в глубокую миску. Можно и на стол, но тогда будет тяжело собрать жидкость в муку, так как она будет растекаться.
Шаг 3
По центру мучной смеси сделать углубление и вылить всю дрожжевую смесь (если все это вы делаете в миске).
Шаг 4
Руками или вилкой собрать все в липкую массу.
Шаг 5
Как только жидкая и сухая часть соединяться, начать вымешивать тесто руками. Муки больше не подсыпать. Тесто месить минут 10, чуть растягивая его, оно будет гладким, мягким, и совсем не будет липнуть ни к рукам, ни к столу.
Чистую глубокую миску чуть смазать растительным маслом и положить шар теста. Накрыть миску влажным полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 1 час. Позаботьтесь, чтобы ваша миска была достаточно глубокой, тесто хорошо вырастет и может прилипнуть к полотенцу.
Шаг 6
Через час вы увидите, что тесто хорошо выросло в 2 и даже 2,5 раза. Оно стало пористым и полностью готовым к дальнейшей работе.
Шаг 7
Пока тесто подходит можно заняться приготовлением сырного соуса и начинки для пиццы.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и добавить необходимое количество муки.
Шаг 8
Обжарить ее до золотистого цвета и появления слегка ощутимого орехового запаха (это займет не больше 2 минут).
Шаг 9
Влить молоко. Сначала совсем чуть-чуть, чтобы разбить комочки, а потом при непрерывном помешивании влить остальную часть молока. Довести его до кипения, не переставая мешать подержать на огне не больше 4 минут, за это время он станет густым. Нужно добиться гладкой консистенции нашего соуса.
Как только соус будет однородным снять его с плиты, добавить мягкий сливочный плавленый сыр и перемешать до полного объединения. Можно взять и плавленый сырок, его следует натереть на крупной терке, чтобы он быстрее соединился с соусом. Соус чуть присолить (так как сыр уже соленый), добавить щепотку мускатного ореха для аромата.
Отставить соус в сторону и дать остыть.
Шаг 10
Разделить подошедшее тесто на 2 ровные части.
Тесто руками или с помощью скалки растянуть/раскатать в круг толщиной 3-4 мм. Я использовала дно разъемной формы d 28 см, смазала его растительным маслом и руками распределила тесто. Наколоть вилкой.
Шаг 11
Выложить половину сырного соуса, сверху положить кольца сладкого красного лука, кольца болгарского перца (можно взять сорт “Белозерка”).
Шаг 12
Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и ножом или руками разобрать его на волокна.
Шаг 13
Выложить на овощи волокна куриного филе, а сверху порвать на кусочки сыр моцарелла.
Шаг 14
Завершающим штрихом нашей пиццы будут сладкие и сочные персики (можно взять нектарины). Персик порезать ломтиками и щедро выложить на пиццу.
Шаг 15
В духовке пиццу выпекать примерно 15-20 минут при 200». Время выпечки контролируйте сами, разные духовки по-разному пекут, поэтому аромат готового теста и румяные края пиццы подскажут вам, что блюдо готово.
Шаг 16
Пиццу переложить на решетку, чтобы низ чуть подсох и не был влажным, украсить любимой зеленью (ее лучше порвать руками) – сюда отлично подойдет зеленый базилик с парочкой листиков мяты, а также петрушка. Приятного аппетита!
Пицца с персиками рецепты
К сожалению, регистрация закрыта!
Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..
Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».
Летняя пицца с персиками
Опубликовано 17.07.2014 автор Любовь Свирина
Выпечка
На англоязычных сайтах частенько встречается такой ингредиент как неотбеленная мука. Сразу после помола мука желтая. Заграничную муку отбеливают химией. А если производство наше, то она гарантированно неотбеленная. Дорого, да и потом мука белеет естественным образом через неделю. Или через месяц.
Для многих людей сладкая пицца удивительна. А между тем, есть много роскошных рецептов именно сладкой пиццы. Если же вас интересует пицца несладкая, попробуйте необычный рецепт пиццы яичной. Там нет заливки яйцами. Есть яичные гнезда – такая глазунья на пицце. Очень симпатично и вкусно.
Ингредиенты летней пиццы с персиками.
Тесто для пиццы.
Мука неотбеленная – 3 ст.
Соль – 20 г
Сахар – 20 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Дрожжи быстрые растворимые –15 г
Вода теплая –1 ст.
Для верха.
Уксус бальзамический – 100 мл
Мед – 1 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сыр Моцарелла – 230 г
Персики – 4 шт.
Козий сыр – 50 г
Базилик
Как готовить летнюю пиццу с персиками.
1. Начнем с теста. Все, кроме муки, соедините, размешайте и отставьте минут на 10. Вмешайте муку. Тесто должно быть эластичным. Отложите его на 20 мин., прикрыв полотенцем. Готовое, расстоявшееся тесто, раскатайте до толщины 3-5 мм. Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой прижмите тесто ко дну формы.
2. Пока готовится тесто, начнем упаривать бальзамический уксус. Наши, не слишком дорогие бальзамики готовятся на основе винного уксуса. Из чего там сделан винный уксус – бог весть. По правилам, не разрешается делать винный и яблочный уксус, разбавляя уксусную кислоту и отдушки. Но бывает, бывает.
Уксус выпариваем примерно 20 мин. Сначала включаем средний огонь, потом убавляем до малого. Должно остаться где-то ¼ от исходного количества. Добавляем 1 ч.л. меда.
3. Разогреваем духовку до 260 градусов. Если вы будете печь пиццу на хлебном камне, поставьте его заранее на разогрев в духовку по крайней мере на 30 мин.
4. Слегка смажьте тесто (оно у вас уже в формах или на хлебном камне) растительным маслом.
5. Разложите сверху размятый сыр моцарелла (или домашний творог с домашней же сметаной), покрошите козий сыр. Персики почистите от шкурки, выньте косточку. Мякоть порежьте красивыми ломтиками. Разложите персики сверху сыра. Выпекайте пиццу 10 мин. Тесто должно стать золотистым, а сыр растаять.
6. Сбрызните ваши пиццы упаренным бальзамиком. У редуцированного уксуса вкус насыщенный, а консистенция плотная. Его нужно совсем немного. Разложите листья базилика.
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты
Для теста:
• готовая основа для пиццы.
Для начинки:
• консервированные персики — 100 г,
• сладкий болгарский перец — 2 шт.,
• сыр твердого сорта — 100 г,
• майонез — 4 ст. ложки,
• растительное масло — 2 ст. ложка,
Способ приготовления
Свинину промыть, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до готовности. Во время жарки свинину посолить, поперчить. Консервированные персики крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, перцем и солью. На основу для пиццы выложить свинину, персики, помидоры, шампиньоны, болгарский перец. Сверху все полить майонезом с сыром. Выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г свинины (жареной), 150 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок сельдерея, соль. Способ
Пирожные с персиками
Пирожные с персиками Что понадобится: 250 г слоеного теста, 2 персика, 4 ст. л. малинового джема, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать, вырезать 4 круга с хвостиком диаметром на 1 см больше персика, разрезанного пополам. Центр каждого круга смазать
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с брусникой и персиками
Пицца с брусникой и персиками Для теста:180 г муки, 160 г творога, 70 г сахара, 30 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:150 г брусники, 100 г персиков, 15 г ванилина. Способ приготовления:Яйцо и сахар взбейте, растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте к смеси.
Пицца с персиками и ромом
Пицца с персиками и ромом Для теста:300 г муки, 10 г сливочного масла, 4 яйца, 100 мл молока, 50 мл воды. Для начинки:150 г молочного шоколада, 40 г сливочного масла, 4 персика, 60 мл 10 %-ных сливок, 3 столовые ложки темного рома, 3 столовые ложки сахара. Способ
Мини-пицца с персиками
Мини-пицца с персиками Для теста:200 г муки, 200 г 10 %-ной сметаны, 10 г дрожжей (сухих), 10 г сахара, 200 мл воды, соль. Для начинки:2 персика (крупных), 120 г молочного шоколада, 90 г сливочного масла, 60 мл сливок 10 %-ной жирности, 3 столовые ложки рома, 3 чайные ложки сахара.
Пицца с персиками и творогом
Пицца с персиками и творогом Для теста:150 г муки, 30 г дрожжей (свежих), 20 г сахара, 10 г сливочного масла, 130 мл молока, 1 чайная ложка соли. Для начинки:150 г творога, 100 г персиков (консервированных). Способ приготовления:Смешайте дрожжи и сахар, растворите их в
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свинина — 300 г,• сыр —
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И АНАНАСАМИ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И АНАНАСАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• свинина — 200 г,• консервированные ананасы — 200 г,• сладкий болгарский перец — 2 шт,• сыр твердого сорта — 200 г,• майонез — 4 ст. ложки,• рисовый уксус — 1 ст.
ПИЦЦА С ПЕРСИКАМИ И КИВИ
ПИЦЦА С ПЕРСИКАМИ И КИВИ ИнгредиентыДля теста:• мука — 250 г,• порошкообразные дрожжи — 20 г,• сливочное масло — 50 г,• сахар — 2 ч. ложки,• куриное яйцо — 2 шт.,• молоко — 150 мл,• маргарин для выпечки или сливочное масло — 30 г,• соль на кончике ножа.Для
Цыпленок с персиками
Цыпленок с персиками • 1 тушка цыпленка (500 г)• 3 свежих персика• 2 помидора• 2 зубчика чеснока• 120 г сметаны• 35 мл растительного масла• 200 мл воды• 0,5 пучка зелени укропа• 8 г измельченной зелени петрушки• Соль по вкусу1. Персики очистить от косточки и измельчить.
Чай с персиками
Чай с персиками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 ч. ложек черного чая, 0,5 л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома.Способ приготовленияПриготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты нарезать
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г жареной свинины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени сельдерея, соль.Способ приготовления:Сыр
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с копченой свининой и острым соусом Ингредиенты1 основа для пиццы, 250 г копченой свинины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, 1/2 чайной
Чай с персиками
Чай с персиками Ингредиенты: 8 ч. л. черного чая, 1/ 2л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома. Способ приготовления: Приготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты
Пицца с острой свининой и перцем
Пицца с острой свининой и перцем 1 упаковка обычного теста для пиццы.Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного наполнителя, 130 г тертого сыра «Моцарелла», 3–4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян), 2 ст.
ПИЦЦА С ПЕРСИКАМИ И КИВИ
ПИЦЦА С ПЕРСИКАМИ И КИВИ
Ингредиенты
Для теста:
• порошкообразные дрожжи — 20 г,
• сливочное масло — 50 г,
• куриное яйцо — 2 шт.,
• маргарин для выпечки или сливочное масло — 30 г,
• соль на кончике ножа.
Для начинки:
• консервированные персики — 200 г,
• сахарная пудра — 5 ст. ложек.
Способ приготовления
Замесить тесто из муки, дрожжей, сливочного масла, сахара, яиц, молока и соли. Выложить его на противень, смазанный маргарином или сливочным
Персики нарезать кубиками. Киви вымыть, очистить, нарезать кружочками. Бананы вымыть, очистить, нарезать кружочками. На основу для пиццы выложить кусочки персиков, киви, бананов. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 30 минут. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Кексы с персиками
Бисквиты с персиками
Бисквиты с персиками Ингредиенты6 половинок консервированных персиков, 150 г горького шоколада, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,3 ч. ложки ванили.Способ приготовленияБелки отделить от желтков. Белки с половиной сахара взбить до белой пены, желтки растереть с
Пицца с киви
Пицца с киви Для теста:300 г муки, 100 г сливочного масла, 65 г сахара, 1 желток, соль. Для начинки:12 киви, 2 яйца, 100 г сахарной пудры, 200 мл сливок, 30 мл коньяка. Способ приготовления:Охладите масло, нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте к маслу сахар, муку, яичный
Пицца с брусникой и персиками
Пицца с брусникой и персиками Для теста:180 г муки, 160 г творога, 70 г сахара, 30 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки:150 г брусники, 100 г персиков, 15 г ванилина. Способ приготовления:Яйцо и сахар взбейте, растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте к смеси.
Пицца с персиками и ромом
Пицца с персиками и ромом Для теста:300 г муки, 10 г сливочного масла, 4 яйца, 100 мл молока, 50 мл воды. Для начинки:150 г молочного шоколада, 40 г сливочного масла, 4 персика, 60 мл 10 %-ных сливок, 3 столовые ложки темного рома, 3 столовые ложки сахара. Способ
Мини-пицца с персиками
Мини-пицца с персиками Для теста:200 г муки, 200 г 10 %-ной сметаны, 10 г дрожжей (сухих), 10 г сахара, 200 мл воды, соль. Для начинки:2 персика (крупных), 120 г молочного шоколада, 90 г сливочного масла, 60 мл сливок 10 %-ной жирности, 3 столовые ложки рома, 3 чайные ложки сахара.
Пицца с персиками и творогом
Пицца с персиками и творогом Для теста:150 г муки, 30 г дрожжей (свежих), 20 г сахара, 10 г сливочного масла, 130 мл молока, 1 чайная ложка соли. Для начинки:150 г творога, 100 г персиков (консервированных). Способ приготовления:Смешайте дрожжи и сахар, растворите их в
Пицца с яблоками и киви
Пицца с яблоками и киви Для теста:230 г муки, 40 г дрожжей (свежих), 30 г сахара, 10 г сливочного масла, 120 мл молока, 3 столовые ложки сметаны. Для начинки:500 г яблок (очищенных), 100 г шоколадной пасты, 2 киви (очищенных). Способ приготовления:Смешайте дрожжи и сахар,
Пицца с клубникой, бананами и киви
Пицца с клубникой, бананами и киви Для основы:300 г творога, 60 г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка соли, ванилин. Для начинки:200 г клубники, 2 банана, 1 киви. Способ приготовления:Вымойте фрукты. Киви и бананы нарежьте кружочками, а клубнику
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• свинина — 200 г,• консервированные персики — 100 г,• помидоры — 300 г,• шампиньоны — 100 г,• сладкий болгарский перец — 2 шт.,• сыр твердого сорта — 100 г,• майонез — 4 ст.
Чай с персиками
Чай с персиками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 ч. ложек черного чая, 0,5 л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома.Способ приготовленияПриготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты нарезать
Кулич с персиками
Кулич с персиками Ингредиенты: 200 г муки, 100 г горького шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г лимонного мармелада, 200 г персиков.Способ приготовления: Вынуть из формы мешалку и положить на дно лист
В этот напиток можно также добавить немного ванили или ванильного сахара, а стручок ванили использовать для украшения – насадить на край бокала. Другой вариант ароматизации напитка – мята и киви: на шпажки нанижите кружочки очищенного киви, украсьте веточками мелиссы – и, помешивая коктейль, вы буде
В этот напиток можно также добавить немного ванили или ванильного сахара, а стручок ванили использовать для украшения – насадить на край бокала. Другой вариант ароматизации напитка – мята и киви: на шпажки нанижите кружочки очищенного киви, украсьте веточками мелиссы –
Бисквиты с персиками
Бисквиты с персиками Время приготовления 25 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 6 половинок консервированных персиков, 150 г горького шоколада, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,3 ч. ложки ванили.Способ приготовления:Белки отделить от желтков. Белки с половиной
Чай с персиками
Чай с персиками Ингредиенты: 8 ч. л. черного чая, 1/ 2л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома. Способ приготовления: Приготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты