Пицца со спаржей рецепт
Рецепты Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
Пицца со спаржей, пармезаном и яйцом
1 ст. л. лимонного сока
1 сладкая луковица
Тесто можно приготовить заранее
Нарежьте тонкими пластинами пармезан. Ножом для чистки овощей нарежьте спаржу тонкими лентами. Очистите чеснок и луковицу. Чеснок разрежьте вдоль на 3 части, лук нарежьте полукольцами.
Уложите лук и чеснок в миску, добавьте 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока и листья 2 веточек тархуна, перемешайте. Приправьте сол.
Пицца со спаржей
1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Раскатать готовое тесто для пиццы на пергаментной бумаге в большой круг 30-40 см в диаметре и выложить его на противень. Полить тонкой струйкой оливкового масла. Равномерно распределить масло по поверхности теста руками.
2. Сыр Моцарелла нарезать тонкими кусочками. Уложить кусочки сыра на тесто в один слой.
Пицца со спаржей и луком
Пицца со спаржей и баклажаном
Приготовить основу для пиццы. Для этого смешать масло и горячую воду, добавить в муку и дрожжи и перемешать. Положить на поверхность, посыпанную мукой, и месить 5–8 минут, пока тесто не станет эластичным и перестанет быть липким. Положить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, пока не удвоится в размере.
Пицца со спаржей и соусом «Песто»
1. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте масло, соль и просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в теплом месте подходить. В чаше блендера соедините орешки, чеснок, тертый пармезан, вымытый и просушенный базилик. Добавьте немного масла и взбейте до однородности, по необходимости подливая масла.
2. Рикотту соедините с солью, перцем и цедрой лимона. Все тщ.
Пицца со спаржей и яйцами
Для теста. Высыпать сухие дрожжи в теплую воду, хорошо размешать. Просеять муку на центр стола, посолить, сделать углубление в центре и налить половину дрожжевой смеси. Постепенно перемешать смесь вилкой, немного подливая оставшуюся воду с дрожжами и собирая муку с краев. Как только тесто будет становится более крутым, замесить его руками. Вымесить тесто, на.
Пицца с рисом, курицей и спаржей
Рис Мистраль — 3/4ст
Масло сливочное — 140 г
Куриный окорочок — 250г
1. Масло порубите с мукой до образования мелких крошек. Добавьте сахар,соль и одно яйцо.Поместите тесто в холодильник.
2. Рис, яйцо отварите до готовности (по отдельности). С риса слейте воду.
3. Спаржу положите в кипящую воду,посолите и варите 5 минут, затем охладите и разрежьте вдоль пополам.
5. Курицу нарежьте ку.
Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами///Салат из зелёной спаржи,помидорок-черри и брынзы
спаржа зелёная 200 гр.,
масло оливковое 1,5 ст.л.
сыр Моцарелла тёртый 100 гр.,
мука пшеничная около 250 гр.,
масло ореховое 1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 1 ст.л.,
дрожжи свежие 12 гр.,
помидорки-черри 250 гр.,
сыр твёрдый тёртый 100 гр.,
спаржа зелёная 300 гр.,
соль/перец по вкусу.
вода тёплая 100 мл.,
масло оливковое 1+1 ст.л.,
Наконец-то пришло время моей любимой спаржи,
сегодня у нас салат из «вершков» и пирог из «корешков»,
нижнюю часть,если плотная,
обязательно чистим ножом для чистки спаржи
и этим же ножом(или шинковкой)нарезаем вдоль,
добавляем соль/перец и оливковое масло,
перемешиваем и отставляем мари.
Пицца с беконом и овощами
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
Влейте небольшое количество вина и дайте слегка выпариться.