Пицца творожное тесто рецепт
Куриная пицца ПП на творожном тесте
Ингредиенты
Для начинки:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Планирую показать ещё варианты пп пиццы, в некоторых из них сочности будет больше.
Ингредиенты для приготовления куриной пиццы ПП на творожном тесте подготовьте по списку к рецепту.
Для теста перемешайте творог с яйцом.
Соедините массу с рисовой мукой, перемешайте и замесите тесто.
Соберите тесто в шар, а затем раскатайте или расплющите его в круглую тонкую лепешку диаметром 12-15 см и толщиной 3-5 мм на смазанном противне, пекарской бумаге и т.п. Поместите заготовку из творожного теста в разогретую духовку и запекайте 10-15 минут до зарумянивания.
Пока готовится тесто, займитесь начинкой. Мелко нашинкуйте репчатый лук, нарежьте помидор тонкими ломтиками, куриное мясо тоже нарежьте ломтиками или кубиком.
Достаньте заготовку из духовки.
Уложите на поверхность теста помидоры, лук и куриное мясо.
Посыпьте сверху тертым сыром и снова поместите в духовку примерно на 5-10 минут, т.е. до расплавления сыра.
Куриная пицца пп на творожном тесте очень вкусная и вполне способна заменить традиционную дрожжевую пиццу или хотя бы отвлечь от неё в некоторые моменты жизни. ))
Рецепты Пицца с творогом
Пицца с творогом и двумя видами сыра
Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.
Смешать с маслом,мукой и тщательно вымесить.
Чеснок измельчаем и добавляем к творогу.Заправляем майонезом.Раскатать тесто в тонкий круг.На него выкладываем творог,сверху обильно смазываем кетчупом и посыпаем натертым на терке мягким сыром и нарезанным твердым сыром.
Деревенская пицца с творогом
Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.
Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.
Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.
Пицца с творогом и помидорами
Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
Пицца с творогом
ТЕСТО: смешать муку, дрожжи, сахар, соль, куркуму, базилик, масло, добавить тёплую воду, замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место (я нагреваю духовку на минимуме и выключаю, ставлю туда тесто на 15 минут).
Пока тесто подходит, режу наполнители и смешиваю творог с яйцом и щепоткой соли до однородности.
Тесто раскатываю на присыпанном мукой противне пр.
Тесто для пиццы с творогом
Из этих продуктов мы приготовим тесто на одну стандартную пиццу.
Растираем творог с яйцом, солью и сахаром. Если вам не нравятся крупинки творога в тесте, творог предварительно протрите через сито.
Добавим растительное масло и еще раз хорошенько перемешаем творожную массу.
Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.
Пицца с творогом
1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте кольцами лук. Натрите цедру и добавьте в творог. Моцареллу разомните, измельчите чеснок. Вымойте и обсушите брюссельскую капусту и рукколу.
2. Раскатайте тонко тесто. Выложите творог и распределите ровным слоем. Присыпьте щепоткой соли и хлопьями перца. Выложите кольца лука и чеснок.
3. Сверху выложите моцаре.
Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
Противень промазать маслом.
Посыпать мукой поверхность.
Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами
Колбаса, перец болгарский, черри, лук-порей, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец красный молотый;
Масло оливковое для обмазки
Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 3 раза;
1/3 теста оставить для пиццы, остальное тесто разделить на 6 частей;
несколько порезанных колечек копченой колбасы
70 г натертого сыра
горсть соленых вешенок (порезанных)
2 маринованных порезанных перца
100 мл теплой воды
1 ч л разрыхлителя
1 натертая сырая картошка
300 г сухого творога
1 взбитое яйцо для смазки пирога
немного порезанного зеленого лука
100 г сливочного масла комнатной температуры
1,5 ч л сухих дрожжей
В воде растворить дрожжи
Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто
Тесто получается мягкое,поддатливое
Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин
Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить
разделить на 2 части
Тесто разделить на 2 части
Одну часть раскатать в прямоугольник (я делала сразу на противне)
В середину выложить начинку
Творожное тесто для пиццы
1. Подготовим ингредиенты. Творог мнем вилочкой, а муку просеиваем.
2. Творог и кефир соединяем, и тщательно перемешиваем.
3. Добавляем соль и растительное масло. Мешаем.
Пицца по-быстрому (из творога)
ДЛя соуса: майонез, кетчуп.
ДЛя теста: пачка творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки молока, пол чайной ложки соды, 2 стакана муки, щепотка соли.
Диетическая пицца без муки
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мягкий творог смешиваем с рисовой мукой и яйцом.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. Ровным слоем выкладываем творожное тесто.
Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.
Пицца маленькая
Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник.
лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня.
Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
пицца»Быстрая»
тесто:200гр.творога,100мл оливкового масла,2 яйца,350гр муки,1.2 пакетика разрыхлителя.соль.
начинка:2 сладкого перца,100гр куриного мяса отварного или жаренного,250гр сыра,100мл аджики или томатной пасты.
Пицца на творожном тесте
Творог протереть через сито.
К протертому творогу добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Затем добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.
В тесто добавить соду и всыпать муку. Чтобы тесто было без комочков, муку необходимо добавлять постепенно.
Ложкой выложить тесто в форму и сформировать бортики.
Пицца творожная
грибы консервированные полбаночки
колбаса вареная или ветчина 300г
Творожная пицца с грибами
творог смешать с яйцами
добавить соль,муку и замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам
на смазанный маслом противень выложить тесто
Булочки со вкусом пиццы
Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук
Всё хорошенько перемешать.
Пицца
Тщательно разминаем творог, добавляем сметану, яйцо, растительное масло. Хорошенько перемешиваем.
В полученную массу всыпаем соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Оно получается однородным, пластичным, не липнет к рукам. Отправляем его на 30 минут в холодильник.
Не теряем времени даром и готовим начинку. Она может быть практически любой. Самый стандартный вариа.
После добавления масла тесто легко собирается в колобок.
Пицца на творожном тесте
Предлагаю Вам рецепт пиццы на творожном тесте. Мы не используем пшеничную муку, масло и майонез. Тесто получается тонкое и нежное, а варианты начинки – разнообразны. Ищите ваш вкус и экспериментируйте!
Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, рисовую муку, яйца, соль, разрыхлитель, отварное или поджаренное без масла мясо птицы, помидор, маринованный огурец, томатную пасту и сыр.
Для приготовления основы для пиццы смешайте в чаше творог, яйца, рисовую муку, разрыхлитель и соль до однородной консистенции.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределите ложкой.
Смажьте основу пиццы томатной пастой.
Мелко нарежьте отварное мясо.
Кружками нарежьте огурец.
Нарежьте помидор тонкими дольками.
Выложите слоями мясо, маринованный огурец и помидор. Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Посыпьте пиццу натертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Пицца готова. Приятного аппетита!
Простая и легкая пицца на творожном тесте: пошаговые рецепты
Ингредиенты для теста:
Приготовление:
Приготовленная пицца по такому рецепту получается очень вкусной и мягкой, при подаче ее можно присыпать свежей зеленью.
Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово
Рецепт предназначен для формы диаметром 24 сантиметров.
Как приготовить «Деревенская пицца с творогом»
Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.
Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.
Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.
Распределите творог равномерно по тесту.
Сверху выложите кружки помидоров. Сбрызните их оливковым маслом.
Выпекайте пиццу 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Добавьте зелень по желанию. Приятного аппетита!
Дрожжевой вариант из творога
Рецепт пиццы в духовке: процесс приготовления с фото
Пицца – одно из самых популярных блюд, которое любят в равной степени взрослые и дети. Рецепт пиццы в духовке позволит приготовить ее быстро и вкусно, а советы опытных шеф-поваров сделают блюдо незабываемым и уникальным.
Виды пицц и ингредиенты
Существует несколько вариаций составов пицц, ингредиенты для которого можно найти в каждом продуктовом магазине:
Естественно, существует гораздо больше видов пицц, однако в России эти являются наиболее популярными и легкими в приготовлении. Если изменить состав, добавив какой-то ингредиент, можно, например, сделать из «Маргариты» «Неаполетано», в котором присутствуют анчоусы.
Как приготовить пиццу в духовке
Многие хозяйки хотят порадовать своих родных и близких домашней пиццей. Чтобы сделать ее максимально вкусной и необычной можно выбрать малоизвестный вид пиццы, добавить несколько ингредиентов и поставить готовый шедевр на стол.
Процесс приготовления
Данная пицца домашняя имеет рецепт, который часто используется на просторах Франции. Состав и приготовление Тарт Фоамбре пришло к нам из маленького городка Эльзас, знаменитого своими пейзажами. Итак, для французской пиццы понадобятся:
Важно! Для тех, кто следит за фигурой: 100 гр. вкусного кусочка эльзасской пиццы обойдется организму в 287 ккал. Б/Ж/У соответственно равен 7,3/ 19,2/20,3
Пицца: пошаговый рецепт
Французское блюдо будет готовиться в два этапа:
Для начала необходимо подготовить муку, соль, воду и оливковое масло. Тесто должно замешиваться в деревянной или стеклянной посуде – это традиция, которая добавляет шарма в процесс приготовления.
Важно! Приготовление по данному рецепту предполагает постоянное или частое помешивание теста. Благодаря этому тесто полностью пропечется и поднимется.
Тесто практически готово, можно переходить к приготовлению начинки.
Внимание! Шеф-повара имеют свои секреты работы с луком, что особенно актуально во французской кулинарии. Можно оставить овощ в холодной воде на 5 – 10 минут, затем сразу очистить его, нарезать и снова поместить в чистую прохладную воду. Такой способ позволяет избавиться от излишней горечи.
Творожный сыр можно выбрать любой: сливочный, чесночный, рикотта и др. Предпочтение же стоит отдать мягким сортам, которые не рассыпчаты, легко сминаются.
Факт! В традиционной версии Тарт должен быть зажарен не до золотистой корочки, а до черных подпалин, что говорит о полной готовности бекона. Связано это с тем, что раньше использовались более толстые куски мяса в пицце.
Рецепт пиццы с фото или без – понятен и прост. Любая хозяйка, следуя поэтапному приготовлению, сможет удивить и приятно порадовать домочадцев вкусной и горячей выпечкой из французской кухни, которая запомниться приятным ароматом прованских трав.
Вегетарианский способ
В качестве ингредиентов для начинки можно использовать как свежие, так и тушенные овощи.
Для томатного соуса:
Предварительно необходимо сделать томатный соус.
Два свежих помидора без кожицы протереть до состояния пюре и поставить варить до загустения, постоянно помешивая. Затем томаты смешать с обжаренной репчатой луковицей и чесноком. В соус добавить соль, перец, кориандр.
Приготовление вегетарианской пиццы:
Творожная пицца на сковороде
Сегодня существуют самые разные варианты теста для пиццы. Выбор зависит от умений повара, от начинки и от остальных блюд, которые будут подаваться к столу. Самый простой вариант – это творожное тесто, которое обязательно понравится многим хозяйкам.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Какую еще начинку и соус можно использовать?
На творожном тесте можно приготовить классическую пиццу Маргарита (томатный соус, сыр моцарелла, базилик). Вместо томатного можно использовать розовый соус (смешать майонез, перетертые томаты, сливки; добавить соль, перец и лимонный сок).
Пицца на десерт получится, если использовать фрукты и ягоды в качестве начинки (яблоки, клубника, черника). При приготовлении сладкой выпечки в рецепте теста можно увеличить количество сахара.
Пицца на основе творожного теста готовится легко и быстро. Рецепты на основе творога подойдут как молодым хозяйкам, так и тем, кто контролирует свой вес – калорийность такой пиццы около 200 ккал на 100 грамм.