Плов из кабанятины рецепты

Плов из кабана

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 2 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 2 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 2 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Потом топим сало на среднем огне

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 3 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 3 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 3 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 4 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 4 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 4 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Подготавливаем морковку и лук.

Морковки надо МНОГО

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 5 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 5 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 5 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Далее обжариваем морковку и лук на растопленном кабаньем жире. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 6 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 6 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 6 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Обжариваем на том жире, что был получен при растапливании сала. Шкварки при этом надо удалить из процесса обжарки, дабы не подгорели они и не испортили нам всё дело. Шкварки ещё шипящие солим и откладываем в сторону.

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 7 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 7 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 7 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Шкварки и запотевший «губастый» с водочкой помогут скоротать время пока будет готовиться блюдо…

Далее – обжариваем мясо ПОЧТИ до готовности. Обжариваем на 100-150 гр. сливочного масла.

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 8 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 8 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 8 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

На мой взгляд, достаточно 10-15 минут. Примерно до такого состояния.

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 9 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 9 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 9 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Лишний жирок ушёл. Масло, перчик — несколько подчеркнули вкус дичи. Если будете класть специи – ОСТОРОЖНО! Не переборщите. Вкус дичи запросто можно «убить» специями!

Далее на дно кастрюли укладываем ЧАСТЬ поджарки
Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 10 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 10 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 10 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Сверху этого слоя укладываем мясо

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 11 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 11 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 11 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Далее – выкладываем оставшуюся часть поджарки поверх мяса («закрываем» мясо)

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 12 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 12 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 12 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Далее чуть томим рис в отдельной посуде. Так лучше, поверьте.

После чего подготовленный рис засыпаем в кастрюлю.

Что можно добавить кроме соли и чёрного молотого перца? Рекомендую зиру, красный перчик, чуточку придавленный ножом чеснок. Если есть желание – добавьте барбарис.

ВНИМАНИЕ!! АХТУНГ!! Предупреждаю ещё раз: перебором зиры, барбариса, чеснока можно «убить» любой вкус. ЧУТОЧКУ всего и будет вам счастье. Без фанатизЬма, друзья мои, без фанатизЬма J

Воду добавляем на 1-2 пальца (у всех пальцы разные J ) больше, нежели рис. «Закрываем» рис. ВНИМАНИЕ. Рис будет разбухать! Важно оставить место для того, чтобы рис не выпирал из нашей кастрюли и не давил сам себя! Кому охота кушать слипшийся рис?

Плов из кабанятины рецепты. plov iz kabana 13 2. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-plov iz kabana 13 2. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка plov iz kabana 13 2. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Шкварки кушаем с аппетитом. Вдумчиво, друзья мои, кушаем.

Закусываем ими, если быть до конца честным…

Источник

Как вкусно приготовить мясо дикого кабана?

Дичь – это редкий деликатес для многих семей, особенно такая крупная, как дикий кабан. Несмотря на то, что в своем рационе мы чаще всего используем свинину, говядину и мясо курицы, блюда из дикого кабана могут стать разнообразием будничного стола или главным блюдом к празднику. Мясо кабана является экологически чистым продуктом, оно достаточно питательное и имеет исключительные вкусовые качества. Это обусловлено тем, что кабан живёт в чистых местах.

Плов из кабанятины рецепты. prigotovit kabana main. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-prigotovit kabana main. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка prigotovit kabana main. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Полезные свойства мяса

В целом, мясо кабана очень похоже на домашнюю свинину, за исключением того, что оно более красного цвета, более жилистое, постное и несколько сухое. Из-за небольшого содержания холестерина, а также низкой калорийности, кабанятину, как и другую дичь, по праву относят к диетическим продуктам. Оно богато белком и витаминами групп Е, В, а также содержит антиоксиданты, регулирующие уровень сахара в крови.

Благодаря содержанию в мясе кабана фосфора, этот продукт позволяет решать проблемы, связанные с опорно-двигательной системой. Также это мясо полезно для нервной и пищеварительной систем, слизистых оболочек и кожных покровов.

Обработка мяса кабана и разделка туши

Как правило, мясо кабана применяют для приготовления вторых и первых блюд. Для кулинарной обработки рекомендуется использовать мясо с кожей, очищенной от щетины. Такое мясо долго сохраняется от загрязнения. Однако если на шкуре тушки все-таки сохранилась щетина, ее можно удалить ошпариванием, очисткой, выдергиванием и опаливанием с последующей тщательной мойкой.

Схема кулинарного использования туш диких кабанов довольно проста и заключается в разделение их поперек на окорочную, заднюю часть, переднюю и среднюю части. Самые ценные части кабана – это задние окорока, их, как правило, выделяют для копчения, посола и последующей варки (вареная ветчина) и запекания.

Плов из кабанятины рецепты. prigotovit kabana razdelka. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-prigotovit kabana razdelka. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка prigotovit kabana razdelka. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.Средняя часть туши делится двумя продольными разрезами на 3 части: корейку, грудинку и сосковую. Грудинка и корейка используется для приготовления отбивных котлет и солено-копченых продуктов. Если на корейке имеется излишек спинного жира, его чаще всего срезают и оставляют на мышцах слой небольшой жира, толщиной около 1 см.

Из лопаточной части можно приготовить кабана одним куском, однако шейную часть, имеющую небольшое количество жира, целесообразнее всего использовать для приготовления вторых либо первых блюд.

Стоит отметить, что при выделении окорока с задней части тушки кабана, оставшуюся верхнюю часть, а также вырубленный хребет лучше всего использовать на первые блюда типа лагмана и лапши, эта часть для борща и щей малопригодна.

Нижняя часть конечностей тушки до запястного сухожилия – «свиные ножки» – отличный продукт для студня.

Основные особенности приготовления блюд из кабана

Прежде чем приготовить кабана в домашних условиях, нужно хорошо ознакомиться с некоторыми особенностями приготовления:

Для варки, тушения и фарша из сырого мяса – верхний участок задней конечности, а для тушения, измельчения в фарш и приготовления вареного мяса одним куском – верхняя часть передней конечности.

Мясо кабана, содержащее мало костей и соединительной ткани, но богатое жировыми прослойками, рекомендуется жарить только в открытой посуде.

Блюда из мяса кабана

Зная особенности обработки и разделки тушки, готовить мясо дикого кабана не сложно. Сегодня известно множество рецептов, следуя которым можно самостоятельно приготовить кабана, важно только следовать технологии.

Мясо кабана, запеченное в духовке

Запечь кабана в духовке достаточно просто, с этой задачей, пожалуй, справится любая начинающая хозяйка.

Если мясо – филе молодого кабана, его не потребуется предварительно замачивать, в ином случае потребуется его замочить в маринаде, приготовленном из уксуса и воды или молочной сыворотке.

Состав: дикий кабан – 1-1,5 кг, сыр – 80 г, картошка – 1,5 кг, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное, майонез, соль, специи.

Кабанятину нарезать на небольшие куски и хорошо отбить специальным молотком. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить порезанный тонкими кольцами репчатый лук, добавить соль, специи. Далее уложить слой сырой очищенной картошки, нарезанной тонкими кружочками, полить майонезом и посыпать сыром.

Блюдо запекать 1,5 часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Плов из кабанятины рецепты. prigotovit kabana duhovka. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-prigotovit kabana duhovka. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка prigotovit kabana duhovka. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Кабанье мясо под соусом

Можно вкусно приготовить дикого кабана под пикантным томатным соусом, для этого понадобится: 0,5 кг мяса, 150 мл вина (красного), 2 ст. л. томатной пасты, сахар – по вкусу, 10 г муки, 70 г жира, соль.

Мясо вымыть и хорошо подсушить салфеткой. Обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить томатную пасту и сахар, немного посолить, подлить теплой воды и тушить под крышкой 40-50 минут.

Выделившийся сок заправить мукой и долить вино. При необходимости его нужно разбавить водой и немного поварить (5-10 мин). Готовый соус процедить и положить в него нарезанное тонкими ломтями мясо.

Блюдо подавать с картофелем или рисом.

Отбивные котлеты

Из кабана можно приготовить очень вкусные котлеты, которые украсят праздничный стол.

Состав: 1 кг маринованного мяса кабана, 2-3 яйца, 1 стакан толченых сухарей, растительное масло, черный перец, соль.

Чтобы приготовить отбивные котлеты из кабанятины понадобится корейка. Жир срезать с мяса, оставив на каждом куске небольшой слой сала около 1 см. Позвоночник в корейке вырубить так, чтобы ребрышко было в каждой порции.

Мясо замариновать на 1-2 часа, слегка отбить и натереть перцем и солью. Каждую порцию смочить взбитым яйцом, смешанным с солью, обвалять в толченых сухарях, жарить на растительном масле 15-20 минут.

Плов из кабанятины рецепты. prigotovit kabana kotlety. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-prigotovit kabana kotlety. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка prigotovit kabana kotlety. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Мясо кабана, запечённое с картошкой и грибами

Состав: 0,5 кг мяса кабана, 1 кг картошки, 300 г грибов (любых), лук – 1-2 шт., 2-3 зуб. чеснока, растительное масло, перец, соль.

Картошку порезать соломкой и уложить на мазанный масло противень. Мясо порезать на куски и разместить поверх картошки, посыпать нарубленным чесноком, посолить.

Накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут.

Мясо кабана, тушеное в сметане

Чтобы приготовить это блюдо потребуется: 0,5 кг мяса кабана, 50 г копченого сала, 300 г сметаны, луковица – 1 шт., 100 г корнеплодов (петрушка, морковь, сельдерей), 0,5 ч. л. сахара, 15 г муки, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. уксуса, лимонный сок, лавровый лист, соль.

Кабанятину очистить от пленок, нашпиговать копченым салом. Поджарить овощи, мелко нарезанный лук, добавить горячую воду и уксус. Положить в обжаренную смесь подготовленное мясо, добавить лавровый лист, посолить, перец и тушить в духовке, подливая теплую воду и поливая мясо соком, отделившимся во время тушения.

В отделившийся сок добавить сметану, смешанную с мукой, сахар, горчицу и лимонный сок. Соус процедить через сито и вылить на нарезанное тонкими ломтями мясо.

Подавать с овощными салатами, брусникой.

Плов из кабанятины рецепты. prigotovit kabana tushenoe. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-prigotovit kabana tushenoe. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка prigotovit kabana tushenoe. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Паштет из мяса кабана

Паштет – традиционное блюдо русской кухни, для его приготовления из кабана понадобится: 1 кг мяса кабана (мякоть), 250 г грибов (шампиньонов), 200 г печени птицы, 3-4 головки лука, 200 г жирного шпика, брусничный конфитюр, 3 ст. ложки мадеры, 50 г сл. масла, по 0,5 ч. л. соли и перца.

Готовое блюдо остудить, украсить оставшейся петрушкой. Подавать на стол с брусничным конфитюром и свежим хлебом.

Приготовление дикого кабана в домашних условиях не займет много времени, а предложенные рецепты порадуют ваших близких и украсят любой стол.

Источник

Вкусный плов из мяса кабана с косточкой, простой домашний рецепт

Плов из кабанятины рецепты. . Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка . Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3347. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3347. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3347. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Для приготовления нам понадобится:

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3306. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3306. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3306. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Для начала мы обрежем мясо с кости, порежем его на кубиком 2*2 см

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3309. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3309. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3309. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Отправляем варить кабанчика 2 часа. Кладем кусочки в кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне. Обрезанную косточку тоже кладём в кастрюлю.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3311. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3311. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3311. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Первое время снимаем пенку.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3313. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3313. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3313. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Через час начинаем проверять мясо на готовность. У меня ушло 2 часа.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3320. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3320. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3320. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Через 2 часа мы режем лук мелким кубиком и трём морковь (я использую мороженную, натёр на комбайне пакет, заморозил и используешь её по мере необходимости, очень удобно).

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3324. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3324. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3324. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3325. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3325. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3325. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3327. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3327. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3327. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Ну и куда же мы без соли? Солим конечно же.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3330. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3330. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3330. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Смешиваем ингредиенты, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 20 минут.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3331. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3331. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3331. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Через 20 минут наш домашний плов готов.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3346. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3346. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3346. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Перемешиваем нашу красоту.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 3347. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 3347. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 3347. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

И выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Источник

Несложный домашний рецепт приготовления плова из корейки кабана, с рисом, репчатым луком и морковью

Плов из кабанятины рецепты. . Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка . Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8146. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8146. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8146. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Сегодня мы приготовим домашний плов на сковороде из корейки кабана с обычными ингредиентами. Рецепт проверенный и готовили мы так уже не первый, и даже не 101 раз. Плов всегда получается вкусным и ароматным. Вообще рецепт плова есть в каждой семье свой, у нас рецептура и шаги приготовления именно такие. Вкус, цвет и аромат нам очень нравится, поэтому и вам очень рекомендую попробовать.

Итак, для приготовления нам потребуется:

Приступим к приготовлению: мякоть от корейки мы нарезаем кусочками 2*2 см, ребра у нас недорубленные, поэтому я их оставила как есть.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 6787. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 6787. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 6787. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Мы срезали сало с кабанчика, мелко его порезали и поджарили на сковороде на медленном огне.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 6786. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 6786. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 6786. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Отправляем нашу нарезанную корейку на сковороду.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 6789. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 6789. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 6789. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Распределяем и обжариваем.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8087. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8087. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8087. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Добавляем репчатый лук.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8090. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8090. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8090. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Морковь мы натираем на тёрке для корейских салатов и отправляем также на сковороду.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8092. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8092. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8092. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8094. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8094. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8094. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Подливаем кипящей воды.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8099. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8099. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8099. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8101. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8101. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8101. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Проверяем готовность мяса вилкой.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8105. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8105. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8105. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Рис промываем под проточной водой до прозрачности.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8103. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8103. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8103. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Выкладываем рис на сковороду.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8107. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8107. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8107. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Добавляем треть чайной ложки соли.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8109. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8109. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8109. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Из специй мы будем использовать специальную приправу для плова с барбарисом. Продаётся во всех магазинах. Добавляем полную чайную ложку.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8114. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8114. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8114. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Подливаем фильтрованную воду.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8117. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8117. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8117. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Вода должна полностью покрывать рис. Накрываем крышкой и тушим.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8122. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8122. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8122. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

Перемешиваем разок для более равномерного распределения приправы и соли.

Плов из кабанятины рецепты. IMG 8124. Плов из кабанятины рецепты фото. Плов из кабанятины рецепты-IMG 8124. картинка Плов из кабанятины рецепты. картинка IMG 8124. Итак, берём рёбра и срезаем с них лишний жир.

И вот наш чудный домашний плов готов. Рис рассыпчатый, вкус настоящий. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *