Плов из окорочка рецепты
Плов из окорочков
Легкий и быстрый в плане приготовления, такой плов тем не менее считается питательным, диетическим и вкусным. Сегодня я расскажу вам, как приготовить это замечательное блюдо. Все составляющие данного рецепта без труда можно найти в любом продуктовом магазине или на рынке.
Рисовую крупу залить горячей соленой водой на 20 минут, затем воду вылить и хорошо промыть рис.
В сковородке или другой удобной для вас посуде нагреть масло и пожарить мясо минут 10 при помешивании. Лишь спустя данное время добавить овощи. Жарить все вместе еще 5-10 минут на пламени, чуть выше среднего, пока не выпарится сок.
Потом залить кипятком, слегка утопив поверхность зирвака, приправить специями и солью. Тушить на умеренном огне 10 мин. И далее всыпать крупу, не смешивая с зирваком. Вдавить в рис зубки чеснока. Любители лаврового листа могут на этом этапе положить пару листочков этой приправы. Если жидкости окажется мало, то долить кипяток на 0,5 см выше уровня риса.
Увеличить пламя и выждать, пока жидкость впитается в крупу. После чего сразу уменьшить огонь и, закрыв посуду крышкой, тушить 15 мин. После снятия с огня, посуду не открывать некоторое время, чтобы еда настоялась. Если нечем заняться, то приготовьте салат или соус к вашему блюду. Рецепты также присутствуют на этом сайте. Когда все будет готово, еду перемешать и разложить в тарелочки.
Еще один рецепт палова из куриных окорочков. Приготовление блюда по этому рецепту необычное, но более легкое.
Рис вымыть и оставить в сите, чтобы стекла вся вода, крупа должна быть практически сухой.
Измельченную четверть кольцами луковицу и нашинкованную соломкой морковку обжарить в разогретом масле на объемистой сковороде до мягкости морковки и прозрачности лучка. Пламя выставить средней интенсивности.
Так как овощи впитают в себя масло, то придется перед закладкой разделанных окорочков долить чуть масла. Слегка обжарить ножки в той же посуде, что и овощи, с обеих сторон. Овощи при этом надо помешивать, чтобы не пригорели.
Всыпать рисовую крупу, заранее вымытую и процеженную. Отодвинув в сторонку курицу и овощи, пожарить рис при помешивании 3 мин. И только после этого смешать с остальным содержимым сковороды.
Влить кипяток, чтобы все ингредиенты оказались под водой на 1 см. Приправить специями, посолить и положить очищенные зубчики чесночка.
Дождаться, когда рис появится на поверхности, то есть впитает жидкость. Убавить огонь и, накрыв плотно крышкой, тушить 10-15 мин. После выключения открыть через 10 мин. А пока плов «отдыхает» приготовить салаты или соусы к блюду.
После снятия крышки палов аккуратно перемешать и положить в плоское блюдо или по тарелкам.
Приготовленный по следующему рецепту плов с курицей поможет вам быстро и вкусно приготовить обед или ужин для вас и вашей семьи.
Я опишу, как приготовить такую еду в кастрюле, но использовать именно эту посуду не принципиально. Вы можете сварить палов в любой посуде, имеющейся в наличии. Главным условием является то, что в ней не должно ничего пригореть. То есть это посуда или со специальным покрытием, или с толстым днищем. Оптимальный вариант — чугунные казанок или сковородка.
Сперва необходимо подготовить сырье. Курочку разделать на куски. Лучок нарезать полукольцами, морковку — соломкой. С чеснока снять только верхнюю сухую шелуху. Крупу вымыть и залить горячей соленой водой на 20 минут, после чего водичку слить, а рис ополоснуть.
Сначала в прогретом масле обжарить мясо в течение 10 минут при помешивании.
Далее к мясу закинуть лук и жарить 5 мин.
Затем положить морковь и продлить жарку на 5 мин. После чего влить кипяток и тушить на умеренном пламени 10 мин.
Когда жидкость выпарится, а морковка станет мягкой, всыпать рис, заправить солью, специями и вдавить головки чесночка в крупу.
Налить кипящей воды столько, чтобы вода скрыла рис на 1 см. На сильном огне дать влаге впитаться в крупу.
Как только рис появится из-под воды, уменьшить пламя. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Выключив плиту, крышку не снимать, пока будете готовить салаты. На это у вас уйдет минут 10!
После сервировки стола готовый плов перемешать и положить в тарелочки.
Как быстро и вкусно приготовить плов с куриных окорочков.Пошаговый рецепт приготовления с фото
Доброго времени суток уважаемые читатели моей небольшой заметки в моем дневнике.Вот и я решился поделится и написать небольшую заметку ну просто рецепт пошаговый с фотографиями о том как быстро приготовить плов с куриными окорочками.
По простому и без каких нибудь то заморочек. Как обычно это делаю я дома затрачивая на приготовление данного блюда минимум времени.Некоторые скажут или подумают что мол это долго и много заморочек.
Попробую Вас, дорогой читатель в этом разубедить.Я расскажу а также увидите на фото как я готовлю плов,есть свои тонкости и секреты приготовления данного кулинарного продукта.
Способ приготовления плова очень много и у каждого есть свои так сказать фишки, что очень влияет на вкусовые качества.Одни добавляют одни приправы другие совсем другие.Короче говоря каждый готовит так как ему нравится по вкусовым качествам.Как говорится в изречении- “На вкус и цвет товарищей нет”
И теперь я расскажу и напишу свой рецепт приготовления плова рассчитан накормить семью из шести человек да и то ещё останется а может и не останется смотря у кого какой аппетит.Ну а теперь прежде чем приступить к приготовлению и написанию рецепта необходимо знать об основном продукте плова,да,да основного-это рис.
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, До этого же рис называли «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей», затем название преобразовалось в «сорочинское пшено».
Виды риса:
А вот здесь и встает вопрос из какого риса нам приготовить плов.
Не долго думая пошли в магазин и купил кругло зернистый рис.Постоянно этот беру и всегда он мне нравится.
И можно с уверенностью сказать, что пропаренный рис намного полезнее шлифованного. Главная особенность не шлифованного риса заключается в том, что во время обработки злак не лишается своей отрубной оболочки. … Благодаря своей обработке, не шлифованный рис считается самым полезным
Ну если как готовят плов то готовить его надо в чугунном казане,но здесь у меня возникают трудности так как казана у меня нет.Стоит он в магазине прилично. Вот хожу и присматриваюсь по магазинам.Прицениваюсь и советуюсь с женой,вещь конечно нужная в хозяйстве. А вот после приобретения через некоторое время встанет вопрос где его хранить в квартире.
И не долго думая мой выбор пал на приготовление в кастрюле хотя его можно приготовить и в глубокой сковороде но это только на двух-трех человек а мне надо на шесть человек забацать плов чтоб было быстро и вкусно.
Некоторых может это повергнуть в шок.Но поверьте что получается просто на ура.Да и заморачиваться не стоит на счёт где взять казан или сколько он стоит приличный из хорошего материала казан в магазине.
Для интереса я посмотрел ценники в магазине хозяйственных товаров и мне что — то перехотелось покупать казан только взглянул на ценник. Немного покрутился и вышел из магазина почесав затылок.Да «хороша Маша да не наша» как говорится в одной присказке. Надо обходится тем что есть в наличии у меня дома и не нести траты на покупку казана.
Решил что приготовить можно в том что имеется в хозяйстве.И выбор у меня пал на кастрюлю да именно на кастрюлю в шесть литров да и под рукой она оказалась на кухне.
Рецепт плова с куриных окорочков.
С выбором риса и посуды для приготовления думаю определились.Ну и теперь думаю что нужно переходить к процессу приготовления вкусного плова.
Ну и и это конечно нужно знать сколько мол там содержится калорий в приготовленном блюде.
Помимо того, что калорийность риса низкая 130 кал.на 100 грамм, каша из него весьма сытная, благодаря сложным углеводам, содержащимся в этом злаке.
Универсальность сложных углеводов в том, что они обладают способностью накапливаться в клеточных депо и высвобождать энергию, при необходимости. Более того рис богат на витамины Е, РР и группы В, а также множество различных минералов и от 2 до 7 грамм белка и в 100 гр. содержится всего
Калорийность куриных окорочков составляет 184,6 ккал.
Польза обусловлена химическим составом: животный белок отлично насыщает. Богатый набор витаминов группы В, А, РР, незаменимых аминокислот. Окорочка являются источником ценных минералов: калия, кальция, железа, фосфора, магния, натрия.
Произведем расчет стоимости приготовления данного блюда:
И так при подсчетах видим что потраченная сумма будет составлять 453 рубля и это на семью из шести человек.Да и ещё остаются продукты.Почти 1 литр масла растительного,лук 800 граммов, морковь так же ну и приправы соответственно еще на несколько раз для приготовления.Основная трата произойдет на покупку риса и покупку килограмма окорочков вообщем в пределах 200 рублей.Считаю что это дешево и сердито.
Время приготовления не более 1 часа 30 минут это так сказать никуда не торопясь и не спеша все в размеренном темпе с чувством и расстановкой.
Набор продуктов для приготовления плова:
И так приступим к готовке плова с куриными окорочками
Для этого порубим окорочка на равные части, кусочками:
Затем возьмем две штучки морковки можно конечно и больше это кто как любит,я беру две штуки и чистим морковь.также чистим лук,чеснок.Потом всё это тщательно моем под краном проточной водой.
Приступаем к нарезке лука,моркови,чеснока. Лук режем тонкими кольцами.Затем режем морковь-соломкой.И мелко нарезаем чеснок. Берем затем чашку и промываем рис несколько раз.Рис затем оставляем покрытой водой пока что ставим кастрюлю на средний огонь предварительно налив в кастрюлю 150 грамм растительного масла.
Вот кастрюлька наша уже на огне и в ней уже прогрелось масло растительное и наш следующий шаг-это кладем на дно кастрюли уже порезанный кольцами наш лучок
Обжариваем лучок до покрытия его золотистой корочки.Это так минут 10-15.Когда лук у нас уже покрылся золотистой коркой бросаем туда уже порубленное на кусочки мясо окорочков.Жарим мясо 5 минут до золотистой корочки при этом помешиваем всё это в кастрюле.Жарим на среднем огне.
После того как обжарится мясо кладем в кастрюлю порезанную соломкой морковь..Жарим так на среднем огне 5-10 минут.
По готовности мяса,сверху аккуратно выкладываем промытый рис равномерным слоем не допуская перемешивания с мясом.
Залить всё это горячей водой из расчёта 1.5 стакана воды на 1 стакан риса.
Закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения.Затем сделать медленный огонь и варить до готовности риса и испарения воды около 30 минут.Плов готов!Мне лично нравится,быстро и дешево приготовил.Скажу я Вам, вкуснятина!
Спасибо что набрались терпения и прочитали мою статью а также мои изыскания в приготовлении плова на скорую руку.Если есть какие то вопросы лично ко мне а так же к статье то милости прошу оставляйте свои комментарии.
На все Ваши вопросы я постараюсь незамедлительно ответить.Удачи всем Вам в кулинарных изысканиях!
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Куриные окорочка отварить до полуготовности, предварительно срезав жировые прослойки и часть кожи для шкварок. Слегка охладить, нарезать кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
Слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить 1–2 ст. ложки муки, спассеровать до коричневатого цвета, добавить 1 ст. ложку сметаны, прокипятить, развести горячей водой или бульоном из кубика, посолить и слегка проварить. Залить горячим соусом кусочки окорочков, накрыть сковороду крышкой, влить еще немного воды и протушить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде, добавив в нее при варке риса бульонный кубик и 1 ч. ложку растопленного жира окорочков.
Горячий рис выложить на глубокое блюдо горкой, сделать посередине углубление и переложить в него горячие кусочки окорочков. Сверху все залить коричневым соусом, оставшимся при тушении окорочков. Если соуса осталось мало, полить рис и мясо вытопленным из жировых прослоек окорочков горячим жиром вместе со шкварками.
Читайте также
Сальтисон из куриных окорочков
Сальтисон из куриных окорочков Ингредиенты: 1 кг окорочков, красный болгарский перец, лук, чеснок, 20 г желатина, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками. Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок и красный
Барбекю из куриных окорочков
Барбекю из куриных окорочков Ингредиенты:1 кг куриных окорочков, 400 г зеленого горошка (консервированного), 100 г репчатого лука, 60 мл томатного соуса, 50 мл белого винного уксуса, 30 г топленого масла, 5 г корицы, 1 пучок укропа, перец, соль. Способ
Шашлык из куриных окорочков
Шашлык из куриных окорочков Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков, 150 мл виноградного уксуса, 30 г томатной пасты, 30 г горчицы, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, соль. Способ приготовления: Окорочка промыть. Для приготовления соуса смешать
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА Окорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками. Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и протушить до готовности, добавив 1–2 ст. ложки сметаны и 1/4 стакана кипятка.Отдельно отварить
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С ТОМАТОМ
ПЛОВ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С ТОМАТОМ Подготовленные куриные окорочка без жировой прослойки нарубить на кусочки, обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить спассерованный лук, морковь, соль, перец и протушить 20–25 минут. На
Шашлык из куриных окорочков со сметаной
Шашлык из куриных окорочков со сметаной ИнгредиентыКуриные окорочка – 5 шт.Репчатый лук – 5 шт.Чеснок – 5 зубчиковСметана – 200 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияКаждый окорочок разрубите на 3 части. Лук нарежьте кольцами, добавьте натертый на мелкой терке
Барбекю из куриных окорочков
Барбекю из куриных окорочков • 1 кг куриных окорочков• 400 г консервированного зеленого горошка• 3 луковицы• 60 мл томатного соуса• 50 мл винного уксуса• 40 г топленого масла• 5 г молотой корицы• 1 пучок зелени укропа• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Куриные
Шашлык из куриных окорочков
Шашлык из куриных окорочков • 5 куриных окорочков• 4 луковицы• 5 зубчиков чеснока• 200 г майонеза• Соль, специи по вкусу1. Каждый куриный окорочок разрубить на 3 равные части.2. Лук нарезать кольцами, добавить натертый на терке чеснок, майонез, специи, посолить и
Шашлык из куриных окорочков со сметаной
Шашлык из куриных окорочков со сметаной Ингредиенты:Куриные окорочка — 5 шт.Репчатый лук — 5 шт.Чеснок — 5 зубчиковСметана — 200 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияКаждый окорочок разрубите на 3 части. Лук нарежьте кольцами, добавьте натертый на мелкой терке
Барбекю из куриных окорочков с зеленым горошком
Барбекю из куриных окорочков с зеленым горошком Ингредиенты:Куриные окорочка — 1,5 кгКонсервированный зеленый горошек — 500 гРепчатый лук — 4 шт.Томатный соус — 100 гВинный уксус — 50 млТопленое масло — 50 гЗелень укропа и петрушки — 1 пучокМолотая корица — на кончике
Ветчина из свинины и куриных окорочков
Ветчина из свинины и куриных окорочков 1 кг мякоти свинины, 3 куриных окорочка, 4 зубчика чеснока, 2 огурца (маринованных), 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 30 г желатина, душистый молотый черный перец, паприка, вода, соль.Для того чтобы придать форму ветчине,
Суп из куриных окорочков с лапшой
Суп из куриных окорочков с лапшой Ингредиенты: 300 г куриных окорочков, 2 картофелины, 100 г лапши, 1/2 пучка укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Зелень укропа вымыть, измельчить.Куриные окорочка промыть,
Шашлык из куриных окорочков
Шашлык из куриных окорочков Ингредиенты:1 кг куриных окорочков, 150 мл виноградного уксуса, 30 г томатной пасты, 30 г горчицы, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Окорочка промыть.Для приготовления соуса смешать виноградный
Копчение куриных окорочков
Копчение куриных окорочков На 1 кг куриных окорочков берут 1 лимон, 2–3 дольки чеснока, 2–3 лавровых листа, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка молотого кориандра, 0,25 ч. ложки глютамината натрия.Куриные окорочка промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. Чеснок
Рецепты куриного плова для всей семьи
Пожалуй, не встретится человек, который не знал бы, что такое плов. Это среднеазиатское блюдо берет свои корни с незапамятных времен. Поэтому его рецепт, благодаря течению времени и стараниям людей был доведен до совершенства. И появились самые разнообразные вариации, которые допускают использование разного вида мяса, дополнительных ингредиентов и технологии приготовления. Чтобы приготовить вкусный плов из курицы в домашних условиях, необходимо следовать рекомендациям и рецептам, представленным ниже. И тогда рецепт средне-азиатской кухни окажется по плечам даже самому неискушенному поваренку.
Пошаговый классический рецепт
Приготовление плова из курицы – не хлопотное дело. Главное, готовить его исключительно из качественных ингредиентов и выдерживать все технологические действия. И еще один секрет от шеф-поваров — использовать только то растительное масло, вкус которого нравится больше всего. Так ничто не будет раздражать вкусовые рецепторы и мешать восприятию других компонентов, включая специи.
Компоненты, чтобы приготовить рецепт:
С куриных бедрышек
Так как готовить плов с курицей можно из разных частей птицы, то не стоит упускать возможности, сделать этот традиционный рецепт дома с бедрами. С этим мясом блюдо получится очень сочным, так как мышечные волокна в этой части птицы более мягкие и не такие сухие, как, в грудке.
Различные специи, включая острый красный молотый перец или его можно заменить стручковым – по вкусу.
КБЖУ на 100 г. блюда:
Рецепт пошагово:
Чтобы рецепт плова получился настоящим, как его готовят на Кавказе, нужно взять казан с достаточно большим дном, чтобы куски мяса закладывать в него полностью, не измельчая. Если такого нет, то куриное бедро придется разделить на две части по суставной косточке.
Все овощи очистить и обязательно нарезать длинной соломкой, не очень тонкой. Это нужно для того, чтобы они при термической обработке не превратились в кашу.
Без лука
Если хочется сделать плов без лука, нужно брать вместо него в состав блюда другие ароматные компоненты. Сдобрить получится чесноком, копченой курицей, и сливочным маслом. Не забыть о том, что в состав обязательно входят специи, которые лучше добавлять на начальном этапе готовки. Просто так они отдадут большее количество своего аромата остальным ингредиентам. И плов получится настоящий, как в Средней Азии.
КБЖУ на 100 г.
Пошаговый рецепт плова:
С отварной курицей
Если нужно дома приготовить плов очень быстро, лучше делать это из отварной курятины. Но и здесь нужно соблюсти правильный порядок закладывания компонентов. Только так плов получится сочный.
КБЖУ на 100 г. плова:
Процесс приготовления плова из отварного мяса в домашних условиях:
С соевым соусом
Чтобы сделать лучший быстрый плов с пикантным вкусом, необходимо дополнить его необычными ингредиентами. Идеально для этого подойдет соевый соус.
Среди остальных компонентов рецепта будут следующие продукты:
КБЖУ на 100 г. блюда:
Куриный плов с соевым соусом – пошаговая последовательность действий:
С барбарисом
Именно эта сушеная ягода достаточно часто используются в плове и придает приятную кислинку. Готовить в этом случае плов можно абсолютно с любым мясом, но, вкуснее всего будет взять именно сырую тушку птицы.
КБЖУ на 100 г. блюда:
Пошаговый рецепт плова с барбарисом:
С овощами в мультиварке
Для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост, есть также способ, как сделать сочный ароматный плов без мяса.
КБЖУ на 100 г. блюда:
Рецепт овощного плова пошагово:
На курином бульоне
Если заливать рис не водой, а использовать для этого бульон, то можно обогатить вкус готового блюда. Использовать можно овощной, но все же, более ароматным получится рецепт именно с куриным бульоном.
Компоненты рецепта на бульоне с отварными куриными бедрами:
КБЖУ на 100 г. блюда:
Последовательно, как приготовить этот рецепт с рисом из курицы на бульоне:
В горшочках
Вкусный плов из курицы может отличаться не только по своим компонентам, но также и посуде, в которой он готовится. Не всегда для этого надо брать казан. Если есть глиняные порционные горшочки, они станут идеальным решением, так как сами по себе достаточно интенсивно нагреваются и долго не остывают, что способствует большему вкусовому раскрытию всех компонентов, в особенности специи.
Компоненты плова в горшочках:
КБЖУ на 100 г. блюда:
Легкий рецепт плова в горшочках поэтапно:
«Сибиряк»
Существуют разнообразные вариации пловов с мясом птицы. Каждый из них имеет свои вкусовые грани. Интересным, на фоне остальных выглядит плов «Сибиряк».
КБЖУ на 100 г. блюда:
Пошаговый рецепт плова:
Из окорочков
Плов с мясом птицы можно приготовить из окорочков. Экономится время на разделку тушки птицы. Поэтому этот рецепт один из легких и быстрых в домашней кухне.
Компоненты плова с мясом куриным:
КБЖУ на 100 г. блюда:
Приготовить вкусный плов из курицы можно при соблюдении пошагово следующих действий:
Из перловки
Хотя все привыкли, что плов – это исключительно комбинация риса и мяса, это не всегда так. Иногда в качестве крупы можно взять перловку. Простой плов с курицей имеет свои характерные вкусовые особенности. Но от этого он не менее привлекателен.
Ингредиенты, которые необходимо брать для плова с перловкой:
КБЖУ на 100 г. блюда:
Пошаговый рецепт слово:
С шафраном
Именно эта специя является самой дорогой в мире. Она придает блюду не только солнечный желтый цвет, но и интересный своеобразный аромат. Как выглядит плов с шафраном, и какой у него цвет, можно увидеть на фото.
Пошаговый рецепт плова с шафраном:
Из булгура
Эта крупа является разновидностью пшеницы по способу обработки. Естественно, что плов в этом случае не является по вкусу традиционным, но его вкусовые качества будут оценены по достоинству.
КБЖУ:
Пошаговый рецепт плова с булгуром:
Из кускуса
Чтобы приготовить плов из этой крупы, нужно минимум времени. Кускус готовится очень быстро, поэтому лучше воспользоваться уже отварным мясом.
Рецепт приготовления пошагово:
С грибами
КБЖУ на 100 г. блюда:
Пошаговое приготовление простого плова с грибами:
С куриными крылышками
Если нет целой курицы, то можно воспользоваться крылышками. Лучше их предварительно замариновать, так плов будет с ярко выраженным вкусом и ароматом.
Компоненты, которые потребуются для приготовления рецепта:
В лаваше
Чтобы приготовить оригинальный плов, можно использовать листы готового лаваша. Если есть казмах, ты лучше приготовить в нем. Таким образом плов в лаваше можно подать на праздничный стол.
КБЖУ на 100 г. блюда:
Поэтапность рецепта плова:
С баклажанами
Добавляя к мясу баклажаны, можно получить не только отличный зирвак для плова, но и изменить вкусовые качества блюда.
Компоненты рецепта с зирваком из баклажан:
Пошаговый рецепт плова:
Заключение
Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить такое национальное блюдо. Любой, даже начинающий поваренок справится с этим рецептом. Главное, соблюдать все действия, описанные в рецептах. И тогда результат превзойдет все ожидания — а блюдо получится так, как оно выглядит на фото.