Полезные рецепты с ягодами
Десерт с ягодами
Рецептов: 30
31 октября 2018, 13:51
ингредиенты для двух ст. чиков по 280 мл. каждый
1 ст. чик мороженого (80 или 100 г),
2-3 ст л сахара(можно больше),
19 сентября 2017, 17:11
31 августа 2017, 16:52
сметана густая или взбитые сливки- для украшения
01 марта 2015, 16:57
помидоры черри – 2 горсти
моцарелла в шариках – 100 г
яйца перепелиные – 4 шт
венский балык или прошутто – 4 слайса
07 февраля 2015, 22:20
1 ст. ( ст. =200 мл. ) рисового напитка с ванильным ароматом
2 ст. муки пшеничной
100 гр. коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
2 ст.л. какао-порошка
05 января 2015, 23:34
12 шт. печенья (савоярди)
250 гр. сливочного сыра
250 мл. сметаны (любой жирности)
1 пач. ванильного сахара
02 сентября 2014, 20:44
творог мягкий 730-750 г.(7-12% жирности)
сахарный песок 250-270 г.
крахмал кукурузный haas 60-70 г.
морковь- 1 меньше средней, но и не совсем маленькая
картофель-1 средняя шт.
филе трески-40-50 гр
1 ч.л. оливкового масла
28 октября 2013, 12:20
низкокалорийный конфитюр «лесные ягоды»от d’arbo 100- г
клубника (у меня свеже-замороженная)- 200 гр.
веточки зеленого базилика 3-4 шт. (можно без него или заменить мятой)
13 октября 2013, 17:20
1 ст. риса жасмин мистраль
1 ч.л. зеленого чая с жасмином (брала и пакетик зеленого чая с жасмином)
1 1/4 ст воды комнатной температуры (это важно)
сливки 33% или холодное молоко
26 августа 2013, 15:06
лавандовый сахар для декора.
05 апреля 2012, 23:37
сыр буррата 300 гр.
ягоды голубики 1 горсть.
ягоды клубники 6-7 ягод.
кленовый сироп 2 ст.л.
бальзамический темный крем для декора.
03 апреля 2012, 14:26
для салата «янгелик»:
1 куриная грудка без кожи и костей
1 красный болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
02 февраля 2012, 09:36
400 мл. сока (300 мл. гранатового + 100 мл. клубничного)
01 ноября 2011, 15:13
50 гр. сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
щепотка молотого мускатного ореха
19 сентября 2011, 19:06
ягоды мороженые горсть
сливки взбитые около 100 гр.
17 августа 2011, 22:35
100 гр. пшеничной муки (у меня farina di grano tenero tipo «00»)
120 гр. коричневого тростникового сахара
20 гр. какао-порошка
1 чайн.ложка ванильного экстракта
4 стол. ложки сахара
клубника, виноград, персик
1/2 ч.л. разрыхлителя
15 апреля 2010, 18:58
желе из лесных ягод/у меня готовое/-1 пакетик 100 гр.
03 января 2010, 06:49
маленькая горстка свежемороженой черной смородины
3 ст л смородиновой наливки
30 гр. дробленого миндаля
300 гр. жирных сливок
10 декабря 2009, 02:13
для ананасового желе:
для ягодного десерта:
300 гр. нежных овсяных хлопьев (как бывший «геркулес»)чистых, без мусора, как вариант возможны мюсли без крупных компонентов,
50 гр. мелкого изюма,
20 гр. сухой брусники,
20 гр. сухой клюквы,
50 мл. кленового сиропа,
1 ст.л. сливочного масла.
24 февраля 2009, 16:22
для праздника и может «вкусных» будней хочу предложить вам австрийский десерт.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
2 ст.л. мягкого масла
2 ст.л. сахарной пудры
14 февраля 2009, 01:08
масло сливочное 180 гр.
мука до пластичности приблизительно гр. 400-500
24 августа 2008, 22:41
вино красное, полусухое, 0,5 л.
по пол ст. ягод малины, красной и черной смородины на 1 литр воды
1 яблочко зеленое, но не кислое
сахар «рафинад» или тростниковый кусочками
приправа «камис» для кофе и десертов (или корица, гвоздика, кардамон и все, что полагается)